3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. マナビューティー by艶体 心Mana(Mana Beauty)   >

美鼻・美肌・小顔 Mana Beauty by艶体・心Mana

ビハナ・ビハダ・コガオ マナビューティー バイ エンタイ・シン マナ

• 岐阜県岐阜市薮田南5-10-5ラインビル3F
  • 西岐阜駅より車で7分

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 23:19:56.0

とても丁寧に施術していただきました。
    大変満足しています。
    次回も、宜しくお願いします。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 15:58:20.0

小顔矯正は初体験でした。たった一回で効果が見られ驚きました。整体は、今まで体験したことのない方法で、長い間、悩んでいた肩凝りが解消されました。何よりスタッフさんがとてもスタイルが良いので、説得力がありました。

鼻のコンプレックス改善♪小顔×美鼻  鼻の矯正☆歪みの悩みも◎6,500円

• 岐阜のちゅらさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 20:44:50.0

まっすぐ立ち、まっすぐ歩く、まっすぐ座る、そんな当たり前の事ができない私にとってはご指摘いただき、助かりました。しっかりと骨盤をおこして重心をとり まっすぐたって股関節からふとももと膝を伸ばして 歩きたいと思います。背術後両膝が痛かったですが なおりました。
    大きな歩幅で下半身を使って。これ以上、おばさんぽく老けたくなくて改善策を教えていただいたので 気をつけます。画像診断システムアプリがまだ回復していなかったのは残念でしたし、料金のシステムもよくわかりませんが、また伺えたら、うかがいたいと思います。

【他メニューと併用のみ可】姿勢測定 ゆがみーる

• 岐阜のちゅらさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 19:37:53.0

いつも真顔で写真を撮られる方が、カメラ目線で笑っていらっしゃる知人のブログをみて、こちらの整体に興味を持ちました。もっと荒行で、上から足で背中を踏まれたりとか
    するのかと思ったのですが、優しく無理なく圧をかけてくださって、非常に気持ちがよかったです。骨盤もたたいていただき、歩きやすくなりました。やはり、人間はくせが
    身体にもでると思います。こういうのを本当の健康というのだと思いました。
    御話も楽しかったですし、来月から就職先も決まったので気持ち新たに、身も心も整えて仕事を頑張りたいと思います。知人の話で盛り上がり実に楽しかったです。またよろしくお願いします。バス停の近くでとても通いやすいです。

【お顔の歪みは体から】姿勢測定 ゆがみーる

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 18:36:11.0

1回目の施術は 鼻の周りが痛かったのですが
    今回で3回目となり痛みは全くありませんでした。
    顔の歪みが気になって伺いましたが 今は全く気にならなくなりました。美鼻 小顔も効果があるようで これからもお世話になりたいと思っています。
    お顔だけじゃなく 全身のリラクゼーションもとても癒されます。

マナビューティー by艶体 心Mana(Mana Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー