5. ことりのへや   >

ことりのへや

コトリノヘヤ

• 東京都葛飾区金町3丁目18-5 301
  • JR金町駅南口徒歩4分、京成金町駅徒歩4分

Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 10:08:13.0

口コミとブログなどを拝見し、素敵なサロンそうだなと思い初めて予約させて頂きました。
    結果、大大大満足でした!
    まずカウンセリングが他にない丁寧さで、おいしい温かいドリンクを頂きながら一人一人に合わせてじっくりとやって下さっているなと感じました。
    前もって妊娠中とお伝えしたところ、いろいろと準備して頂き、さらにアロマの香りやもともと強いマッサージが得意ではない事、その他身体の状態などご相談出来たのでとても安心できました。
    仰向けがつらい場合はリクライニングチェアでの施術もできますと提案をして下さったのもお心遣いが嬉しかったです。
    そしてマッサージが本当に心地よく、今まで一度も寝たことが無かったのですが今回初めて意識が遠のき自分でも驚きました!笑 それくらい気持ちよかったです!
    終わってからは身体がポカポカしたので冷たいドリンクを出していただけたのがまたすごく良かったです。
    ヘッドスパ目的でサロンを探してこちらに伺ったのですが結果大満足だったのでぜひ他のメニューもお願いしたくなりました。また産後落ち着いたら伺いますね!
    この度はありがとうございました♪

【ストレス緩和・睡眠の質UP】アロマティックデコルテ&極上ヘッドマッサージ

Мさま♪

先日は身重なお身体で当店に足を運んでくださり本当にありがとうございました!
    久しぶりのマタニティさまで、とっても幸せな気分にさせて頂きました。
    束の間のお身体休めのお手伝いをさせて頂き、こちらこそありがとうございました♪
    もうすぐ、予定日ですね!
    体調を万全に、大仕事頑張ってきてください!
    母子ともに健康で、無事ご出産されますことを心よりお祈りしております。
    落ち着いたらご報告、楽しみに楽しみにお待ちしていますね!

• rananさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:08:47.0

今回は内容を変更し、光フェイシャルを体験してみました。施術後目を開けると、いつもよりも視界が広く感じました。そして鏡を見てみると、奥二重の腫れぼったさが解消され、肌もとても元気になっていました。
    ゴットハンドに癒されるリラクゼーションと、即効性のある光フェイシャル、今後は両方取り入れていきたいと思いました。

【リフトUP・睡眠の質UP】アロマティック温石デコルテ&極上ヘッドスパ60分

rananさま♪

定期的にご利用くださり、いつもありがとうございます。
    今回の初光フェイシャル!リラクゼーションとはまた違った感じを体験して頂けたのではないでしょうか♪
    施術後のとろんとした癒しと、即効性の驚きと、どちらも捨てがたいですね笑
    ぜひ、今後は交互に楽しんでみるのもよろしいかと思います笑♪

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:40.0

カウンセリングをする際の程よい距離、施術するベッドの背中側が温かかったこと(4月にしては寒い日でした)、わからない事を丁寧に教えてくださる等、随所に心配りが感じられました。

施術翌日にメイクをしていて、普段はアイシャドウがヨレるのにスルンと伸びてくれ、昨日瞼までしっかりパックしてもらったからだなぁと実感。
    そして、夕方になっても普段よりくすみがなく、メイク直しをしなかったことにも感動しました。

仕上がり具合の星4つは、これからの期待を込めての4つです。
    また宜しくお願い致します^ ^

【お得にお試し!肌細胞活性化ヒト幹炭酸パック+角質お掃除】70分8900円→

Sさま♪

先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、素敵なコメントも頂き励みになります!
    Sさまにとって、ことりのへやが日常の疲れを癒したり、回復するための「第3の場所」になることができましたら嬉しいです。また時々足をお運びくださいませ♪
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:47:24.0

気になるメニューがたくさんあって、予約はしたものの、当日もメニュー選びに迷いながら伺いました。。すみません、、、皆さんけっこうそうなので全然大丈夫ですよ~と気さくにお答え頂き、美味しいお茶を頂きながらゆったりと相談に乗ってもらえました!会話からも既に癒しの効果で、とっても気持ちよく過ごせました。今日はたるんできたフェイスラインが気になっていたので光フェイシャルでキュッと引き締まったお顔にしてもらいました。耳や頭皮まで調整してもらい、さらにリフトアップして目もパッチリになりました!とにかく丁寧な施術に本当に大満足でした。定期的に伺いますのでよろしくお願いいたします!

【シミケア&艶保湿UP】光フェイシャル+ヒト幹導入電気マスク80分18900円→

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:16:16.0

友人の紹介でこちらのエステに行きました^ - ^
    居心地の良い空間 担当スタッフさんとの癒しの会話
    施術後の後の自分の顔を見てびっくりしました。
    頬の位置があがっていて目もぱっちり
    これからも通いたいと思います^ - ^

春限定【花粉スッキリ】レモンミントヘッドスパ&毛穴ケア&肌別パック60分

まりっぺさま♪

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    楽しい会話をさせて頂き、私も癒しの一時を頂きました♪
    施術後の「キュッ!」「パッチリ!」はとても良かったですねー!
    次回のメニューに迷われましたら、どうぞご連絡くださいね!
    もちろん当日相談でも大丈夫です!
    「キュッ!パッチリ!」が薄れてくる前に笑 ぜひまたご来店くださいね!お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-20 21:47:37.0

先日はありがとうございました!こちらの光フェイシャルとヒト幹炭酸パックの組み合わせはとてもスペシャルです!施術直後の艶やトーンアップにも驚きでしたが、数日してからがまたぐんと肌調子が良くなり、とても嬉しくなりました。続けるごとにターンオーバーが正常化して肌体力がつくことを教えて頂きましたが納得です!お肌が変わると気持ちも変わりますね、毎朝鏡を見るのが楽しみになっています。またよろしくお願いいたします。

【光フェイシャル+ヒト幹炭酸パック】透肌艶肌!排出と細胞活性で最高級の肌

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:05:34.0

今回もとても気持ちよかったです。
    翌日、おでこがピカピカで、びっくりしました。

• シャポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:54:34.0

自分では全く気付いていなかった、目元&目尻の乾燥。
    今回集中的にケアしてくだりありがとうございました。
    最近は風の強い日が多く、花粉やらPM2.5やら目に見えない粒子が飛んでますものね。お肌にダメージが出るのも納得です。セルフケアの方法も伺ったので試してみますね。

【ヘッドスパ+温石デコルテ筋膜調整+ヒト幹炭酸パック】血流から美しく小顔★

• rananさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:27:10.0

日常的に肩凝りや腰痛がある為、今回は背面をたっぷりと施術していただきました。
    丁寧なマッサージと、筋肉に働きかけるアロマオイルを使用していただいたことで、終了後は身体がとても軽くなりすっきりしました。
    行くだけで癒される「ことりのへや」さん、いつも伺うのがとても楽しみです。

迷ったら!【欲張りビューティー&リラク】お任せパーソナル60分10000円

• makkorimakkoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:49:23.0

妊活中ですが、今後も長く通い続けられるサロンをさがしていました、妊婦さんのコメントを参考に初訪問しました!とても丁寧にヒアリングいただき、施術してもらいました。肌の色が明るくなった気がします。また行きます^_^

ことりのへやからの返信コメント

makkorimakkoiさま♪

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    最近では、妊活中、マタニティさん、産後ママさん、そして更年期など女性の大切な節目の中で当サロンを活用して頂くことが多くなりとても嬉しく思っております。月のバイオリズムに合わせた妊活に向けた天然アロマを使っての心身の整えなど、アロマセラピストならではのアドバイスも出来ますので、ぜひ何でも聞いてくださいね!どうぞ今後とも宜しくお願い致します。素敵なコメントをありがとうございました!

• rananさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:06:08.0

丁寧なカウンセリングで、新年初の施術なのと、今の私の気持ちに合わせた精油を選んでいただきました。
    そして、なんといっても施術の気持ちよさに毎回うっとりと心も身体も癒されます。
    オプションのヒト幹パックも、驚くほど肌が元気になるのが目に見えてわかります。
    未経験の方はぜひ試して欲しいです。

rananさま♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    新年のスタート施術、喜んで頂けて嬉しいです。
    そしてすっかりヒト幹パックさんの虜になって頂き、こちらもとっても嬉しいです!
    ヒト幹は高濃度炭酸との相乗効果でお肌を鎮静しつつ(炎症や肌荒れに良いです)、じわじわと内側の細胞に元気を与えていくので、鎮静しながら活性化という相反するようでとてもお肌に理想的なことをいっぺんですることが出来ます!長引くお肌トラブルや繰り返すニキビなどにはぜひ試して頂きたい私の隠し玉です(笑) また来月もお待ちしております!

• シャポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:13:32.0

ことりさんにお世話になって1年。
    振り返ると当初のお悩みは毛穴の汚れ&開き、シワ、シミでした。継続して通えるフェイシャルを探して来店したのがきっかけでした。
    通うにつれカウンセリングの中で私のお悩みは顔だけじゃないことに気付き、ヘッド&デコルテ、背中、ふくらはぎをほぐしてもらい、だんだんと調子が整っていくのを実感しました。
    年齢からくる不調を受け入れ、老いとはこういうものだと自己完結していましたが「違うよ!改善出来るよ!」と気付きをくれたのが私にとってのことりさんです。相談出来るって嬉しいことですね。いつも寄り添ってくれてありがとうございます。
    美容の知識に疎くずぼらな私ですが(笑)ことりさんのおかげさまで笑顔が増え、元気が湧いてくると勝手に思っていますのでこれからもコツコツよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-11 21:58:53.0

年末にもお世話になったのですが(笑)
    とっても良かったので早々第二弾でお邪魔してしまいました!
    施術をして頂いた夜は本当に良く眠れて。睡眠の質だけでなく、翌日の目覚めや肌の調子も絶好調でした。うまく表現出来ずに申し訳ないのですが、普通のエステとはちょっと違います。他の方も言ってましたが、スタッフさんの引き出しの多さが自分磨きに本当にピッタリです。聞き上手なスタッフさんに色々と質問攻めですみませんでした(笑)定期的に伺えそうなサロンさんが見つかって本当に良かったです!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【血行促進】【硬化したお肌を瞬時に解す】ローズクォーツカッサフェイシャル

• れさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:22:14.0

夜明け前まで眠れない日が年始から数日あり、ご相談かねがねヘッドマッサージをお願いしました。就寝時のアドバイスもいただき、その夜からぐっすり眠れるようになりました。今年もまたまたお世話になること決定です♪

れさま♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    就寝時のアドバイスがお役に立ったようで良かったです。
    また最近も寒暖差の激しい日が続いていますね。
    自律神経が乱れやすくなりますので、また何かございましたらぜひお待ちしております。

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:37:32.0

年末に疲れ切った状態での施術、至福でした。
    ヘッドスパの間寝てしまっていてあまり記憶がないので、また伺いたいです笑

とても素敵な時間でした!ありがとうございました!

ことりのへやからの返信コメント

maimaiさま♪

先日は年末のお忙しさの中、二回目のご来店、誠にありがとうございます!
    ヘッドスパの間は、あのうたた寝が何よりも疲労回復にとても良いのですが、
    ご自身としては記憶のなさに、あ~寝ちゃった!って思いますよね(汗)
    はい!では次回はお話しながら施術もオーケーです(笑)!
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 19:43:01.0

本当に夢のようなひと時で、あ~終わらないで~!と心の中で叫んでいました(笑)
    とても居心地のよいサロンです。緊張しいで、普段はなかなか心からリラックスできない私ですが、スタッフさんの雰囲気と施術にすっかりリラックスして気付いたら爆睡していたようです。自分でもびっくりです。ヒト幹の炭酸パックの効果も凄いですね!すっかりお気に入りです。また色々と教えて頂きたいので伺います!今後ともよろしくお願いいたします。

annaさま♪

また素敵なコメントも頂き嬉しく拝見しました。
    あ~終わらないで!と叫んでいてくれたのですね(笑)
    リラックスして頂けて良かったです。
    はじめましてのお客様は、心底リラックスして頂けているか私も毎回ドキドキなんです。
    ですので、居心地が良かったです、とコメントを頂けるとようやくホッとできます。
    次回のご予約も早速承りました。ありがとうございます!
    またなんでもご相談くださいね!
    楽しみにお待ちしております!

• うさ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 00:08:26.0

ことりのへやに通うようになってから、ホームケアも丁寧になりました。
    施術を受けるだけでなく、その技術がお手本になりお家でも真似してスキンケアしてます。わからない事は聞けば答えてくれるし、専門的な情報も惜しみなく教えてくれます。自分磨きにに最適なサロンだと思います。

うさ子さま♪

そして、ホームケアも丁寧になったとのコメント、嬉しく拝見しました。
    高いもの(よいもの)を使う、頑張ってエステに通う!も確かに大事なことだとは思いますが、
    何よりもお家での少しの時間を自分だけのために、ちょっと丁寧に扱ってみる。
    ことが以外にも良いスキンケアの時間だったりするものですよね。
    とっても嬉しく思います。
    私も皆さまにお伝えすることで、自分にも言い聞かせていることがあったりと、ご一緒に自分磨きをさせてもらっています。ぜひこれからもご一緒に楽しく、ピカピカ(笑)になっていきましょう!

• はなぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 22:36:05.0

初来店でしたが癒しの空間とスタッフの方のお人柄でとてもリラックスできました。最初の温かい飲み物とカウンセリングもほっとできたし、施術もとても気持ち良かったです。最近くたびれた顔で鏡を見るたび凹んでましたが施術後は肌が明らかに若返りました。とても嬉しいです。年齢を重ねると手をかけないとと改めて思いました。また宜しくお願い致します。

はなぼうさま♪

年末のお忙しい中、はじめてのご来店誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    無理せず、できることからコツコツと。そして何より楽しく!
    をモットーに年齢に合わせたお手入れやケアをお伝えしています。
    早速の次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!
    またご一緒にウキウキしましょうね!
    楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 10:05:44.0

2回目の訪問。行く途中に骨折、時間がずらしてもらい、施術してもらえました。前回ピカピカになったフェイシャルヒト幹とリラックスしたいヘッドマッサージを入れて予約しました。
    意外にも神経質は私が2回も落ちました。とても気持ちよかったです。しばらく動けませんが、またよろしくお願いします!

あやさま♪

そして、足は大丈夫でしょうかーーー!?
    しばらくお大事になさってくださいね。
    くれぐれもゆっくりなさってください!
    またお会いできるのをお待ちしております。

• 紅子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:42:46.0

初めてでドキドキしながら行かせていただきましたが、終始丁寧なカウセリングや説明に話しやすく、また施術を受けたあとの肌の変わりように驚きました!!
    初めての一歩がこちらで良かったです。
    また宜しくお願い致します。

紅子さま♪

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ドキドキでいらして頂き、感謝しかありません。
    初めの一歩は本当に緊張されますよね。
    紅子さまのこれからにご一緒に伴走させて頂きます。
    小さな事でも何なりと気軽にお話くださいね!
    またぜひお待ちしております!

• はんぎょどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:13:37.0

ちょっと早い年末のご褒美にスペシャルメニューをしてもらいました!
    ボディケアからフェイシャルまで夢のような時間でした。
    普段すごく冷え性なのですが、ホットストーンと炭酸パックで頭の先から足の先までポカポカになりました!
    また来年もどうぞ宜しくお願いします!

【背中整う玄武温石】+デコルテ筋膜+光フェイシャル+ヒト幹パック25900円→

• rananさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:40:00.0

アロマデコルテ&ヘッドスパ&ヒト幹パックをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、その時の精神状態で香りをブレンドしてくださるので、心身ともに癒されます。そしてヒト幹パックは肌が元気になるのが実感できるのがとても嬉しいです。

rananさま♪

先日は年内最後の施術にお越し頂きありがとうございました!
    整えられましたでしょうか♪
    今年は本当にたくさんお世話になりました。
    また来年も極上の(笑)癒しの時間をご提供できるようにサロンを整えてお待ちしております!
    どうぞ良いお年をお迎えください。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:40:03.0

久しぶりに施術を受けましたが、いつものようにとっても心地良い空間で大大満足でした(*^^*)ヒト幹細胞のパックは初めてでしたが、終わった直後からお肌に艶とハリが出てお肌が一気に若返りました!笑 またお願いしたいです♪
    また近々伺う予定ですので楽しみにしています(^-^)

【国産ヒト幹培養液を肌の奥まで真皮導入】+ヒト幹高濃度炭酸パック14900円→

ayaさま♪

先日はありがとうございました。お久しぶりの施術いかがでしょうか♪
    ヒト幹炭酸パックでお肌が見違えるほどイキイキしましたね!
    内側から輝くとはこういうことか~!と思わずガン見してしまいました(笑)
    元気をチャージして帰って頂くことが何よりも嬉しいです。
    年末までにもう一度お会いできるとよいな~、と楽しみにお待ちしておりますね!

• うさ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:30:12.0

月1でお世話になっています。
    近頃、肩の冷えと肩甲骨の凝りが気になってまして…当日に相談しました。
    本来メニューにはないのですが、
    肩周りのアロママッサージメニューを見繕っていただき追加しました。
    お陰様で背中がほぐれ、胸が開くことで肩の冷えが解消されました。
    フェイシャルだけでなく、体も整えていただいて感激です。

【お顔の浮腫みでお悩みの方】【ヘッド&お顔】リンパフェイシャル/小顔/90分

うさ子さま♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    何なりとご相談くださいね。
    女性のライフステージに寄り添えるサロンでありたいので、ご一緒に解決策を考え出せればと思います。女性の身体は1日たりとも同じ調子の日はないですからね。その日その時に合った施術で少しでも整う事が出来れば幸いです。来週も早速のご予約ありがとうございます。年末のデトックス&リラックス、楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:36:14.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    新しく始まったメニューのパック持続性があり終わった後から仕上がりの良さを感じられてリピート確実です!

まさま♪

お忙しい中、年内最後の施術にお越し頂きありがとうございました!ヒト幹細胞炭酸パックは、その瞬間もモチモチ艶々効果が発揮されますが、持続性があるのが一番嬉しいポイントですよね!続けて頂く事で、お肌のラメラ層が整い、トラブル知らずになっていくので次回もお楽しみに!です。素敵なクリスマスを!

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:35:47.0

プレ更年期でホルモンバランスも気になっているけど、お肌も気になるし、何から手をつけたら良いのかわからずホットペッパー迷走中のなか、こちらのサロンさんに辿り着きました。皆さんの口コミの通り、とても素敵な空間でした。まず、アロマの香りにとても癒されます。スタッフさんはアロマの国際ライセンスをお持ちだそうで、そのお話しにぐんぐん引き込まれました。丁寧なカウンセリングで、何種類かの今の私に合ったアロマをブレンドしてそれを使っての施術がそれは気持ちよいです!自分に合った物と施術は、こんなにも整うものかと驚きました!ある程度の歳になったら定期的なメンテナンスは必要ですね。気分も身体もお肌もスッキリ!かかりつけ(笑)のサロンさんに決定です!

マカロンさま♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    迷走中の中、辿り着いて頂けて嬉しかったです♪
    また、リラックスして頂けましたようでホッといたしました。
    定期的なメンテナンスの必要性は私も同じ世代としてヒシヒシと感じております。
    次の日に気持ちも身体も動ける自分でいられると本当に気分がよいものですよね。
    何が今の自分に合っていて必要としているのか、いつでもご相談くださいね!

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:49:24.0

肩こり首こり、頭痛がひどく駆け込みで施術していただきました。アロマテラピーで丁寧に凝っているところを施術してもらい頭痛も良くなり、首こり肩こりも大分楽になりました。当日は夜も熟睡でき、施術の効果を持続させるために次の予約もいれて帰りました。症状を聞いてアロマをブレンドしてもらい丁寧な施術でこのお値段には本当にビックリです。次回も宜しくお願いします。

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 14:16:25.0

先日はありがとうございました! 初ヒト幹、ずっとやってみたかったので大満足です!翌日は洗顔した時の肌触りが全く違くて、お化粧乗りも良くて嬉しくなりました。アロマの事も色々教えて頂けてとっても楽しい時間でした。また次回も宜しくお願いいたします♪

【ヒト幹ポレーション真皮導入】お得ヒト幹パック1回分お土産付き!16000円→

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:35:12.0

本日はありがとうございました!とってもいい香り、素敵なお部屋に夢見心地でした。
    一般的なエステに多い、商品ポスターやパンフレット陳列が全然なく、終始営業なし!(笑)すべてカスタマーファーストのサロンです!ウェルカムドリンクは数種類のお茶から好きな物を選ぶことが出来て、施術後はスッキリとしたドリンクの提供があり、とにかく品のある心遣いが下町のサロンじゃないです!
    いちいち驚いてしまいました(笑)施術もカウンセリングも驚くほど丁寧にやってくださいます。女性の身体への知識も豊富でお肌を綺麗にしてもらいに行ったのに、すべてを整えてもらった気分です!とても頼りになるサロンさんです。年末までにもう一度伺います!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

夢のコラボ【光フェイシャル+ヒト幹パック】排出と新細胞活性で最高級の肌へ

Hanaさま♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいやら恥ずかしいやら(笑)素敵なメッセージを頂きまして恐縮しております。
    そうなんです、、パンフレットやポスターを掲示するのが嫌いで(笑)
    お店感まるでナシ!なんです。
    その分、終始リラックスしてお過ごし頂けましたら嬉しいです。
    年末のご予約も早速ありがとうございます。
    またお話できますのを楽しみにお待ちしておりますね!

• coccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:36:12.0

皆さんの口コミを頼りにcotoriさんにたどり着きました。
    お洒落で素敵なお部屋にはアロマが焚かれていて居心地が良く、施術前のカウンセリングにも時間をかけて下さり私の日常からどんな施術が必要かを紐解いて下さいました。
    それが凄く腑に落ちて気持ち的にもスッキリ出来た事、身体だけでなく心身共に軽くしてくださった事に感激しています。
    勿論、施術も素晴らしかったですし、何よりも担当スタッフさんが魅力的で本当に素敵な方です。
    まだまだ受けたい施術も沢山ありますし、アロマにハマりつつあるのでwこのご縁を大切にしていきたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

ご新規様限定【お得にお試しヒト幹】深部洗浄+ヒト幹配合高濃度炭酸パック

ことりのへやからの返信コメント

coccoさま♪

この度は数あるサロンさんの中からcotoriにたどり着いて頂き♪誠にありがとうございました。
    カウンセリング、長くなってしまい(笑)驚かれたことと思います。皆さまの日常に施術のヒントが隠れていたりするもので、ついつい。。 そして心身ともに軽くなられたとのこと、安心いたしました。お肌表面のお悩みはパパっと機械頼みしてしまえば確かによいのですが、女性の場合、バイオリズムの関係で本当に複雑に伏線が絡み合っていたりもして。。長時間大変お疲れ様でした。アロマにもご興味を持って頂き嬉しいです。アロマには癒しだけではなく、たくさんの効果効能があります。知った分だけとても整っていくので、ぜひまた色々とご質問ください。素敵な口コミもありがとうございました♪

ことりのへやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー