3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. バンビ(Bambi)   >

バンビララピールカンコクハダカンリソウシンエステダツモウ

• 熊本県熊本市中央区上通町7-4テラビル2F
  • 通町筋駅より徒歩3分♪

みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:44:32.0

店内も綺麗で説明もしっかりしてもらいエステでよくある押し付けるような勧誘はありません。
    施術中のお話も楽しくかつ、しっかり施術してくれます。
    親切で丁寧で楽しいのでこれから通うのが楽しみです。
    運動と併用して短期集中で頑張ろうと思います!

【おかえりクーポン!】最新痩身施術★60分コース×1回体験 ¥9800

Bambi 【バンビ】 ララピール/韓国肌管理/痩身エステ/脱毛からの返信コメント

みか様

ご来店いただきありがとうございます(^▽^)/

施術中のお話も楽しく、あっという間の
    お時間でした(^▽^)/

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:57:50.0

施術は初めてだったのですが丁寧な説明と接客でとても安心して受けることができました。これからも通いたいと思います!ありがとうございました!

人気No.1/【プレゼント付】脂肪撃退60分集中コース2回体験/7種使い放題¥8800

ゆうちゃん様

ご来店いただきありがとうございます(^▽^)/

しっかり汗も出ていて良かったです♪

またのご予約を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:33:56.0

施術中にたくさん話しかけて頂けたのであっという間でした。目的に合わせてマシンを選んで頂けて効果が出るのが楽しみです!

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店
    いただきありがとうございます(^▽^)/

これから結婚式までしっかりとサポートさせて頂きます♪
    一緒に頑張りましょう♪

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:38:54.0

初めてで緊張したけど、とても良かったです!
    スタッフさんが明るく、話しやすくて楽しかったです!

しろくま様

当店にご来店頂きありがとうございます^^

施術中も楽しくあっという間のお時間でした
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:42:02.0

スタッフさんもとても綺麗で話しやすく
    話も丁寧で分かりやすかったです!
    次回もよろしくお願い致します

口コミ投稿専用クーポン♪

☆様

先日は数あるサロンの中から
    当店に来店頂きありがとうございます。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております
    素敵な口コミありがとうございます(^▽^)/

• しんりゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:19:33.0

初めて利用しました!
    スタッフさんの対応がとにかく良すぎて、施術中もずっとお話できてほんと楽しかったです!脱毛してもらったところもツヤツヤすべすべになってとても満足です!
    また利用したいと思いました^^ありがとうございました!

【限定15名】全身プレミア脱毛(顔orVIOどちらか選択) 体験¥5,980

しんりゅ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます(^▽^)/

お部屋でのお話とても楽しかったです♪
    またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• ムックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 16:33:55.0

いつも足が浮腫んで痛くなるんですが、お手入れして頂くと帰るときはかなりスッキリしていて足が軽くなります。
    最近寒くなってきたので身体もポカポカしていて代謝が少し上がってきたように思います。

口コミ投稿専用クーポン♪

おはようございます。

ムックさんいつもお世話になっております。

お身体の代謝を上げて身体の冷えが改善されるようにお手入れ頑張っていきましょう。

足の浮腫みが少しでも良くなってて良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 11:00:00.0

この時期になると毎年手足の冷えに悩まされるのですが
    バンビさんに通っているおかげか今年はあまり手足の冷えを感じません。また、履いていたスカートなどが緩くなっているのをとても感じます。毎週バンビさんに通うのが私服の時となっております。これからもよろしくお願いします。

ミッキー様

ミッキー様のお身体の変化を見るのが
    毎週とても楽しみです♪

これからもよろしくお願いします(^▽^)/

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:44:05.0

セラピストさんがとても気さくで話しやすく楽しく過ごせました。
    また2回目も楽しみにしています!

【限定10名】最新痩身7種オーダーメイド施術★60分集中×2回 ¥36,000→¥5,980

mikuさん先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    楽しくお手入れさせて頂きました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• れむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:48:32.0

脱毛コースで伺いました。

施術はとてもスピーディーで、他の脱毛サロンでは当てて貰えなかったデリケートゾーンの際どい部分まで要望したら当ててくださって、本当に感謝です!

単発で安く全身脱毛(顔orVIOが選べる)ができるお店はなかなかないと思うので、ぜひ、通わせて頂こうと思っています。

【先着15名】全身プレミア脱毛(顔orVIOどちらか選択) 体験¥5,980

お手入れも楽しく入らせていただきました。
    沢山相談にのって頂きありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:45:27.0

初めてのエステで緊張していましたが、自分に合った施術をしていただき、
    お話もたくさんできてとてもいい時間になりました!

まみ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございます。

施術中のお話も楽しくあっという間の
    お時間でした(⌒∇⌒)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• きっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 07:07:38.0

2回も体験できるのに、このお値段ですごい!と思う内容でした!次も楽しみです!

きっちゃんさん先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご結婚式のお手伝いが出来れば嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:18:42.0

ここに来ると身も心もスッキリします。
    いつもありがとうございます

ミッキー様

こちらこそいつもお世話になっております。
    お会いできるのを毎週楽しみにしております(^▽^)/
    これからもお手伝いさせて頂きます。

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:59:55.0

初めてのエステで説明もわかりやすく、
    リラックスできる環境でスタッフの方も丁寧に接客してくださって今回行ってよかったです!
    汗もしっかりでてサウナ後みたいな感じになっていたので、継続したらもっと効果がでるのかなと楽しみになる施術でした。

もち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店
    頂きありがとうございます(^▽^)/

施術中のお話もとても楽しかったです♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:12:52.0

カウンセリングも丁寧にして貰い有り難うございました(^^)
    目標もって頑張って通いたいと思います。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 14:15:03.0

悩みに寄り添った施術をしてくださりとても良かったです。

まー様

ご来店いただきありがとうございます♪

来月の沖縄旅行に向けて理想に近づけれるように頑張っていきましょう。

• まきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:48:12.0

クーラーがある環境にいることが多く、滅多に汗をかかないのですが、今回大量の汗を出しとてもデトックスした気分です!
    ただ7種が何かはわかりませんでした。

まきこ様

ご来店いただきありがとうございます♪
    今の時期はエアコンなどで代謝が悪くなっております
    汗をかくのは気持ちいですよね(^▽^)/

7種の中からまきこ様に合う機械で施術させていただきました。
    説明が足りず申し訳ございません。
    ニ回目のご予約の際にまたお身体を一緒にみて
    機械のご提案をさせて頂きたいと思います。

ニ回目のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 10:21:56.0

どの部位が気になっていていつまでにどうしたいかのヒアリングもしっかりしてくれますし、施術メニューや機械が沢山ある中で、自分に合ったメニューをしっかりと伝えてくれます。
    店内の雰囲気もスタッフさん達の雰囲気もすごく良いです。

さやか様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

さやか様の結婚式へのお手伝いができ、嬉しいです♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• r2d2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:53:06.0

説明もご丁寧で分かりやすかったです。
    また行きます。

r2d2様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミもありがとうございます♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• りえぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:40:34.0

この度はありがとうございました!
    初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術ができました(*´∀`*)

効果は施術後の鏡を見てびっくり!!むくみがとれてスッキリしていました!結婚式まであまり日数がありませんが、頑張っていきたいと思います★

また、スタッフさんの対応もよく、明るくてアットホームな楽しい施術の時間でした!

皆さんも是非行ってみてほしいサロンです!
    私ももっと早くから行けばよかったと思ってます( ;  ; )

【寝たまま筋トレ】話題沸騰☆電磁パルス × ハイパーナイフ 1回体験 ¥5800円

りえぴ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます^^

りえぴ様の結婚式のお手伝いができ
    とても嬉しいです♪♪結婚式まで後約1ヶ月!
    一緒に頑張りましょう!!
    素敵な口コミありがとうございます♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:02:32.0

初めてのエステでしたが、自分に合ったエステ内容を組んでもらい施術しました。施術中は、痛くなくとても気持ちよかったです。汗も尋常ないぐらい出て驚きました。来月もよろしくお願いします!

【二の腕×お腹×背中★上半身集中】最新痩身7種から選べる施術 2回体験¥8800

あい様

当店にご来店頂きありがとうございます^^
    結婚式に向けて一緒に頑張りましょう♪♪
    一回目から汗の量も多く、2回目も楽しみです^^

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• リアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:21:22.0

痩身エステは痛いイメージがありましたが全く痛くなく、むしろ気持ちよかったです!
    スタッフさんも話しやすくてカウンセリングも丁寧でしたのでとてもよかったです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

リア様

当店にご来店頂きありがとうございます^^

ハイパーナイフは痛みの少ない痩身機器です♪
    とても気持ちいですよね^^
    お仕事大変だと思いますが、応援しています!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:11:40.0

初めて来店しました!
    施術も気持ちよく、担当の方も話しやすくよかったです!

みさこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございます(^▽^)/
    ハイパーナイフは痛みなく気持ちよく痩せれる痩身機器です♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:11:41.0

初めて行ったんですけど、水滴が出るくらいの汗をかいたことがなくて初めてそんな汗をかきました!!
    凄く嬉しかったです!!!
    絶対通いでまた行きたいです!!

やな様
    当店にご来店頂きありがとうございます^^
    汗かくと気持ちいいですよね♪
    一回目よりも二回目の方が汗をかく方が
    多いので二回目も楽しみにされてください♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:12:16.0

初めての来店でしたが、店員さんの気遣いもあり気持ち良い時間を過ごせました。
    今後、どんなふうに体が変化していくか楽しみです。

ま様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます♪
    体の変化私も楽しみです^^

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 20:25:10.0

体験で行かせていただきました。下半身のセルライト、浮腫みが気になるため下半身のみ施術していただきました。施術は痛くなかったですし、担当の方は話しやすくて快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【美脚×ヒップアップ★下半身集中】最新痩身7種から選べる施術 2回体験¥8800

めぐみ様

当店はリラクゼーションや浮腫とりで
    ご来店頂くことも多いです^^
    素敵なクチコミありがとうございます♪
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:22:42.0

話しやすい方でダイエットについてたくさんお話を聞かせていただき勉強になりました!

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます!

結婚式のお手伝いができ嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 02:11:30.0

セルライトに困っていましたが、わかりやすい説明とアドバイスでダイエット頑張れます!

【お腹×腰×太もも★中半身集中】最新痩身7種から選べる施術 2回体験 ¥8800

ここ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございます!

一緒にダイエット頑張って
    行きましょう♪お仕事も応援しています^^
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• CoCoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:59:28.0

担当者の方もフレンドリーに会話してくれて楽しい一日でした!
    施術も気持よく終わった時にはスッキリでした★

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございます!
    施術中のお話とても楽しかったです^^
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 13:05:54.0

施術中もすごく話が盛り上がり楽しかったです!
    落ち着いた雰囲気でまた利用したいです!

ゆうな様

ご来店いただきありがとうございます♪
    お話もすごく楽しかったです☆
    部活も応援しています(^▽^)/
    また何かありましたらお気軽に
    ご連絡下さい♪♪

バンビ(Bambi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー