5. ビューティーサロン ハッチ(Hacchi)   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/16

ハーブリプロ、5回目の施術でした。
    2週間に一度の間隔で詰めて施術していたせいか、目に見えて効果がわかるので嬉しくなります。
    ハーブリプロをチケット購入でこの価格でできるのは他のサロンでは無いのでそこも通いやすい!
    それからマッサージがとても気持ちよく、施術が最初から最期までとても丁寧なのでまた来たくなります。
    来年もよろしくお願いします!

【口コミ割】ハーブリプロ 60分 32,400円→20,000円

しょうこ 様

いつもHacchiをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

お会いする度に、みるみる綺麗になっていくお肌を拝見させていただいて、私もとても嬉しいです(>_<)!
    お忙しい中2週間に1度ご来店下さいましたので、短期間でここまで改善されたのだと思います!!しょうこ様に自分史上最高の肌とおっしゃって頂ける様、全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2020/1/2

ハーブリプロで予約していましたが、お話を聞いて新導入のアンストレスのコースに変更しました!!
    痛みなどは一切無く、施術中はもう気持ちいいの一言でした。水分油分をしっかり含んだ肌はほわほわしたふっくら肌に!!!時期的に飲み会続きで浮腫んでいたのか、フェイスラインまで上がってビックリでした。ピーリングの効果で表面もツルツルなので化粧ノリがとても良くなりました!!敏感肌の方へもオススメのコースだそうなので、肌が弱い友人に勧めたいと思いました。しっとり、ふくっら肌、病みつきになりそうです!ありがとうございました!!

ハーブリプロ 60分 32,400円→20,000円

ななお。 様

アンストレスの施術にご満足頂けて良かったです(*^^*)
    また、アンストレスの特徴など分かりやすく書いて頂きありがとうございます!

次回のご予約もアンストレスで承っておりますので、リラックスして受けて頂けたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

久しぶりのエステだったので、赤みが出たりしないか心配でしたが赤みもなく施術もとても丁寧で気持ち良く過ごせました。翌日の化粧品のりも良くてびっくりしました!

【先着5名様限定】小顔リンパ+美白ケアパック+ヘッド60分12,000円→5,000円

あや 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

『丁寧で気持ち良く過ごせました』とおっしゃって頂けて、とても嬉しいです(>_<)!
    また、翌日のお化粧のりの良さも実感して頂けて良かったです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

乾燥で小じわが気になってましたが、施術後は、張りがででお肌が潤ってました。ピーリングだけどお肌にやさしく、ダウンタイムもないので、予定を気にせず受けれるので良いです。スタッフさんは、色々お手入れのアドバイスをしてくれるので、お陰でお肌の調子も良くなりました。お手入れ方法など悩まれてる方にもオススメサロンです。

【NEW☆剥離なし!乳酸菌ピーリング】アンストレス90分20,000円→10,000円

トモコ 様

いつもHacchiをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

アンストレスはシワ改善効果や肌バリア機能を上げていく施術ですので、定期的なメンテナンスの一つとしてとてもおすすめです(*^^*)

ダウンタイムがないのも魅力的ですよね☆

お肌の調子が良くなったとの事で、私もとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マエミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

今日はアンストレスをやりました!
    痛みもなく匂いもいいし、リラックスして寝てる間に終わりました!終わった後鏡で見たら肌のトーンが上がっているし、モチモチになりました!ダウンタイムがないのも魅力的!しばらくハマりそうです!

マエミク 様

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    アンストレス は香りもとても良いので癒されますよね~
    ダウンタイムがなく、美肌効果が高いのでハマる方が続出しております(^.^)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

今回初めて利用させていただきました。

フェイシャルエステは何度も経験がありますが、こちらで使っている化粧品はとても良かったです。
    すごく敏感肌で、どのフェイシャルへ行っても次の日赤くなったりポツポツができたりすることがありますが、Hacciさんで施術を受けた次の日は肌の調子がとても良かったです。
    そしてEFGの効果も施術後はっきりわかりましたが、担当スタッフさんの言う通り、次の日、その次の日の方がリフトアップしていて驚きました!
    極度の敏感肌で私に合うフェイシャルサロンを見つけることを諦めていましたが、家の近くに見つけることができてよかったです!
    次回またお願いします。

【おすすめ!】小顔リンパ+EGF美容液導入+ヘッド 80分 17,000円→7,000円

さや 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ラヴィーサのお化粧品がお肌に合ったとの事で安心致しました!
    翌日、翌々日とリフトアップ効果も実感して頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

施術後、お肌がぷるぷるになり大満足でした!
    明日の化粧ノリが楽しみです♪
    年齢的にもお肌が気になってきたので
    また行きたいと思います★

ほーみー 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

翌日のお化粧ノリはいかがでしたか?

ご満足頂けていたら幸いです(*^^*)
    また行きたい、とおっしゃって頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ジェシカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/21

ハーブリプロを他店で受けた事がありましたが、こちらのが断然丁寧で、雰囲気も良かったです。
    施術に入る前にヘッドマッサージのサービスもあるし、着替える必要もなく楽ちんで癒されました!担当の方も明るく感じがよく、久しぶりに通いたいと思うサロンです。有難うございました!

【人気No1!本格的に肌質改善◎】ハーブリプロ 60分 32,400円→18,900円

ジェシカ 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

施術や雰囲気など気に入って頂けて良かったです!(^^)!
    また、通いたいと思うサロンとおっしゃって頂きとても嬉しいです(>_<)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

2回目の訪問です。
    2回目以降も通いやすい価格と、なにより施術が本当に気持ちよく、終わった後は顔の浮腫みがとれスッキリします。
    即効性が高いので大事な用事の前にも駆け込みたいサロンです。

【浮腫み改善!】小顔リンパ+美白ケアパック+ヘッド 70分12,000円→5,000円

まき 様

施術にご満足頂けてとても嬉しいです!!

まき様の「すっきりした!」というお言葉が私の喜びです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しょうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/20

初めてのハーブリプロで二週間たちますが、お肌の調子がとても良いです。説明がとても細かく丁寧でした。施術もとても気持ちが良かったです。また宜しくお願いします!

しょうこ 様

お肌の調子がとても良いとの事で嬉しいです!!(*‘∀‘)

ハーブリプロを初めて受けて頂く方へは、刺激や痛みなど少し心配なので調整して施術させていただいておりますが、気持ちが良かったとおっしゃって頂き安心致しました(>_<)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めてのハーブリプロでドキドキでしたが、とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
    少しずつ、顔がツルツルになってきましたー!2週間後が楽しみです^_^ありがとうございました!!

やっちゃん 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのハーブリプロを施術させて頂けて光栄です(>_<)!!
    初回の方へは安心して受けて頂きたく、ご説明やカウンセリングなどついつい長くなってしまってすみません。。。<m(__)m>

ハーブリプロの効果を実感して頂けて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マエミクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/17

今日は2回目のハーブでした!
    私は肝斑を治したくて通っています!
    前回、あまり剥離はしませんでしたが
    (それは個人差みたいです!)
    肌のトーンは明るくなったし肌はツルツルになりました!
    肝斑もよくなってる気がします!
    今回また肌の変化が楽しみです!
    また3週間後に来る予定です(^^)

マエミク 様

お肌のトーンなど効果を実感して頂けて良かったです!
    目に見えるほどの剥離がない方もいらっしゃいますが、洗顔と共に薄く剥けていますのでご安心下さい(*^^*)

肝斑が少しでも良くなるよう最善を尽くして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• haaaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

時間みっちり施術してくださりました!
    効果も抜群で定期的に通いたいと思います。

【おすすめ!】小顔リンパ+EGF美容液導入+ヘッド 80分 14,100円→7,000円

haaa 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術、効果にご満足頂き良かったです!

また、定期的に通って下さるとおっしゃって頂き大変嬉しく思います(>_<)!!
    ありがとうございます☆

[投稿日] 2019/8/29

4回目の小顔リンパを受けました。
    毎回とても気持ちが良くてうとうとしてしまいます。
    回数を重ねる毎にフェイスラインがスッキリしたのを実感しています!
    顔の左右が対象になる様に個人にあった施術や凝った所を重点的にマッサージしてくれたり、プロの技に毎回癒されています。
    直後はもちろん、翌朝の化粧ノリもとても良くて満足しています!

【口コミ割】小顔リンパ+EGF美容液導入+ヘッド 80分 14,100円→9,800円

あやか 様

毎回効果を実感して頂き、また『癒されます。』とのお言葉、本当に嬉しく思います(>_<)!!

[投稿日] 2019/8/25

月に一度ハーブリプロをお願いしています。施術にもだいぶ慣れてきました。自分でもやる度に肌のハリや透明感、表面のなめらかさが出て、鼻周りの毛穴も目立たなくなってきたように思います。たまにですが、周りの友人や職場の道理やなどにも肌のことを褒めてもらえるようになり、うれしいです!
    コレからも続けて悩み改善に向けて頑張りたいと思います。

【口コミ割】ハーブリプロ60分 32,400円→20,000円

ななお。 様

お肌を褒めていただいたのですね!!( ;∀;)
    その様なお言葉を聞かせて頂き私もとても嬉しいです!

今後も、ななお。様のお悩み改善に向けてしっかりとサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*‘∀‘)

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

説明が丁寧でわかりやすく、普段のスキンケアへのアドバイスもよかったです、マッサージが上手すぎて思わず寝てしまいました。施術後顔全体のスキッリ具合、肌が柔らかくなったのがその場で実感できます、翌日肌の透明感、化粧ノリの良さにびっくりです!またリピートします、次回行くのが楽しみにしております。

アイコ 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリング時のご説明や、マッサージにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(>_<)!
    とても嬉しいです!

施術後や、翌日の効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2019/8/14

4回目のハーブリプロをしました。
    施術のチクチク感が回数を重ねるごとに少なくなってきた気がします。
    刺激を感じると肌に浸透してるんだなーと快感に感じる様にもなりました(^-^)
    今回は施術後にハーブゲルマスクを使用した所、火照りが和らいで赤みもすぐに収まりました。

こちらのサロンに通い始めてから知人から「肌が綺麗だね!」とよく言われる様になりました!
    効果を感じてとても嬉しいです!!
    これからも続けて通おうと思います。

いつもHacchiをご愛顧いただきありがとうございます。

前回はゲルをご購入して頂きありがとうございました!
    ゲルの使用により、赤みや火照りが和らいだとのことで安心いたしました( ;∀;)

知人の方々からの『肌が綺麗だね!』というお言葉とても嬉しいですね(>_<)

今後も全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2019/8/8

前回 ハーブがとても良かったので、今回は違うメニューをお願いしてみました。デコルテからクビ、肩、もちろんフェイスまでのハンドマッサージはコリがあるところをしっかり流していきながら、丁寧にやって頂きました。とてもリラックスでき、あまりの気持ちよさにまた、寝てしまいました笑。その後に使用した機械も面白い動きでしたが痛いということは全くなくて心地良い振動が来る感じでした。施術後の変化は言うまでもなく、ビックリするほど顔が上がってハリが出て大満足でした。自宅でのお手入れのアドバイスもしっかりして頂けますし、とても信頼できます!
    定期的に通わせて頂こうと思います。

いつもHacchiをご愛顧いただきありがとうございます。

とてもリラックスし効果を実感して頂けたとの事で、とても嬉しいです!(^^)!

エレクトロポレーション、面白い動きですよね!!
    カウンセリング時には言葉で上手にご説明出来ず申し訳ございませんでした。。。m(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

肌のくすみが気になり、美容皮膚科でレーザなどあてたりしてましたが、以前からハーブリプロに興味があり、施術してもらいました。チクチクと痛みはありますが私は大丈夫でした。施術後は赤みがありますが、しばらくすると剥離しツヤ肌になります!
    月イチペースでハーブリプロを施術してもらい、肌のくすみが取れてきて、肌が白くなってきてました!ハーブリプロおすすめです。

【人気No1!本格的に肌質改善◎】ハーブリプロ60分 32,400円→18,900円

いつもHacchiをご愛顧いただきありがとうございます。

元々とても綺麗なお肌をしていらっしゃいましたが、月に1度のハーブリプロとEGF美容液導入コースを欠かさず行っていらっしゃるので、お肌がみるみる白くなり透明感が出てきましたね( ;∀;)

今後も全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マエミクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

今まで色んなエステに通っていますが、ハッチはお店の雰囲気、価格、施術、私の中では1番いいサロンです!
    ほんとに1度で効果が分かります!
    これからも定期的に通って若返りたいと思います!

マエミク 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

1番いいサロンだなんておっしゃって頂けて本当にとても嬉しいです(>_<)
    ありがとうございます!!

また、施術にもご満足頂き良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/27

2回目の施術を受けに伺わせていただきました!今回は「小顔リンパ+美白ケアパック+ヘッド」とにかく浮腫みが気になっていたところ前回のハーブの際にこちらのコースもある事を聞き早速予約!
    前回軽くマッサージいただいた時点で気持ちよくスッキリしていたのですが、やはり本格的にマッサージしていただくとスッキリ具合がすごい!目元はぱっちり、ホクロの位置が上に上がるほどフェイスラインがすっきりしました!
    またハーブもやっていただきたいので、近々伺わせていただきます(^-^)

【口コミ割】小顔リンパ+美白ケアパック+ヘッド 70分12,000円→8,400円

さぁ 様

いつもHacchiをご愛顧頂きありがとうございます。

小顔リンパ+美白ケアコースを気に入って頂き、とても嬉しいです!(。>д<)

また、初回でのハーブリプロの効果も実感して頂けて良かったです("⌒∇⌒")

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

夏前なので肌のケアをしたいと思い、プライベートサロンでしっかりとケアしてくれそうなコチラのお店に行ってみました。お店のドアを開けると真っ白で綺麗な空間で、とても感じのよいスタッフさんがお出迎えをしてくれました。
    丁寧な説明があり、施術が始まりました。オールハンドの巧みな手技で、顔だけでなく、デコルテ、首周りもかなりしっかり流していただきました。夏だからデコルテを流してくれるのは嬉しかったです。
    顔のマッサージの時は気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりは顔のむくみも取れ、肌が白くなり、もちもち。内容充実すぎてかなりお得なプランでした。
    次の日の朝の化粧ノリの良さがすごい。3日たっても持続しております。
    プライベートサロンでじっくり顔のケアをしたい方はすごくおススメです。お部屋もとっても綺麗で過ごしやすいです。また伺いますね。ありがとうございました。

【紫外線対策】小顔リンパ+美白ケアパック+ヘッド 70分12,000円→5,000円

りんこ 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

りんこ様の感想や、施術の流れ、サロンについて書いて頂きありがとうございます(。>д<)
    マッサージ気に入って頂けて嬉しいです!

翌日以降も効果を実感して頂けて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2019/7/20

シミ くすみ たるみが気になり、ハーブリプロをお願いしました!ハーブを入れ込む時に少しチクチクしましたが、それ以外は寝てしまうほどリラックス出来ました!!!施術後の肌の経過や、お手入れについても丁寧に説明して下さるので安心出来ましたし、何より剥離後のお肌が楽しみです。
    駅から近くて便利だし、またお願いしたいです!!

ななお 様

いつもHacchiをご愛顧頂きありがとうございます。

ハーブリプロ、チクチクしますよね(。>д<)
    私自身も正直、あの地味にチクチクくる感じあまり好きではありませんが…3年前ハーブリプロの効果を知ってしまったので、もうやめられません("⌒∇⌒")

また剥離後の効果など伺えたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

前回ハーブリプロをし、2週間後、エレクトロボレーションをしましたが、マッサージも気持ち良く、目がぱっちりとしリフトアップ効果が目に見えて感動的でした!
    スタッフさんはお肌が綺麗で知識豊富、私の肌の悩みに的確にアドバイスをしくれます。定期的に通いお肌を改善したいと思います。次回のハーブリプロもよろしくお願いします!

【おすすめ!!】小顔リンパ+美容液導入+ヘッド 80分 14,100円→7,000円

いつもHacchiをご愛顧頂きありがとうございます。

マッサージや施術後の感想など書いて頂き、ありがとうございます!!

『効果が目に見えて感動的でした!』このお言葉…とても嬉しいです(>_<)

今後も満足して頂けます様、しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

2回目の来店でした。今回はハーブリブロをお願いしましたがどんなものなのかよく分かっていませんでした。しかし、施術の前に丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。効果は2週間後に出るという話でしたが、施術を受けた後すぐ気になっていた顔の横の凹凸感がなくなりました。今、3日目で剥離が始まったのですがどのように良くなるか楽しみです。

かなで 様

いつもHacchiをご愛顧頂きありがとうございます。

安心してハーブリプロの施術を受けて頂けて良かったです(*^^*)

剥離中や2週間後のお肌の効果をどの様に実感して頂けたのか、また伺えたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

初めてのエステで緊張していきましたが優しく丁寧な対応をしていただいたのでリラックスできました。お店の雰囲気もとてもよかったのですが、私が1番感動したのはその効果です。もともとニキビ跡が酷かったのですが、一回の施術で明らかに赤みが引きました。翌日もニキビの凹凸感が減っているのを実感しました。また、近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

早い者勝ち!!先着20名様限定!選べるスペシャルパック付きコース¥5,000円

かなで 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、数あるエステサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

お店の雰囲気、効果に満足いただけて嬉しです(>_<)

翌日ニキビの凹凸が減っていたのですね!!少しでも改善されて本当に良かったです!
    ご報告いただきありがとうございます!

かなで様はご年齢もまだお若いので、少し続けてケアされるとお肌の回復は早いと思います!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• てんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

月1回のペースで今回で3回目のハーブですが、お肌は最高にいいです!
    1回目でも十分肌が産まれ変わり実感しましたが、お姉さんが言っていたとおり3回目は劇的に若返ってます!色々な機械やエステを試しましたが、キメ、ハリ、シミ、シワ気になっていた老いの悩みが一気になくなりとても満足しています^ ^
    ダウンタイムとして私は皮が剥けてしまいますが、綺麗になると思えば全く気にならず、痛みもないのでこれからも続けて行きたいと思います^ ^

てん 様

いつもHacchiをご愛顧いただきありがとうございます。

『お肌は最高にいいです!』このお言葉、、最高に嬉しいです(>_<)!!

てん様とお会いする度に効果を伝えてくださるので、いつもありがたく存じます。
    また、プライベートな事もいつも楽しくお話してくださりとても嬉しいです(*'▽')

ハーブリプロの効果、ダウンタイム時の状況を詳しく書いていただきありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/12

初めてのハーブリプロに緊張していましたが、カウンセリングでは施術について詳細に説明いただき、肌の状態に合わせた内容で進めていただいたので安心感がありました。

私の肌悩みもカウンセリング時にズバリ的中されていてびっくりです!
    肌についての知識も豊富なので、たくさん質問してしまいました!

術後の経過やホームケアの方法も教えていただいたので、これからの変化が楽しみです。
    スタッフのお姉さんも話しやすく、人見知りの私もいつの間にかお喋りになってしまいました♪
    また、宜しくお願いします★

さぁ 様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お肌についてご質問していただきありがとうございました!(^^)!

ハーブリプロ施術後のホームケアなどのお話を真剣に聞いてくださったさぁ様の姿を拝見させていただき
    とても嬉しかったです(>_<)ありがとうございます!

さぁ様が人見知りな事にも気が付かず、たくさんお話してしまい申し訳ございません・・・<m(__)m>
    話しやすいとおっしゃていただき幸いです★

こちらこそ、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/4/28

前回ハーブリプロでとても肌の状態が良くなったので今回は小顔リンパドレナージュ+エレクトロポーションを受けました。
    マッサージは好みの強さに合わせてくれてとても気持ち良かったです!
    終わってビックリ!目が大きくなって肌のくすみも無くなりリフトアップしていて、すぐその効果を感じる事が出来ました。
    こんなに結果が見て分かるくらいのエステは初めてでした!
    今後も定期的に続けて行きたいと思います。

小顔リンパドレナージュ+エレクトロポレーション80分 14,100円→11,800円

いつもHacchiをご愛顧いただきありがとうございます。

マッサージ喜んでいただけて嬉しいです( ;∀;)

結果重視サロンなので、『こんなに結果が見て分かるくらいのエステは初めてでした!』
    この様なお言葉をいただけて幸いです(>_<)

[投稿日] 2019/4/13

初めてのハーブリプロでどんな感じなのか不安でしたが、丁寧に説明してもらえて安心して施術していただきました。
    店内も女性なら誰でも可愛い!と思える内装でスタッフさんのセンスの良さが出ている癒しの空間になっていました。
    サロンの場所もとても分かりやすかったです。
    2週間かけてお肌の新陳代謝を正常化すると言う事で、これから自分の肌がどう変わっていくのかが楽しみです。
    他のメニューも試してみたいと思いました。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こだわりの店内を褒めていただき嬉しいです。ありがとうございます(*'▽')

今後あやか様のお肌がどの様に変化してゆくのか、私もとても楽しみです!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーサロン ハッチ(Hacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー