初めて利用させていただきました。速い!安い!本当に驚きでした。個人サロンなので、本当に予約が取り難いですが、とてもオススメのサロンです。
定額で予約してサンプル画像がネットには無かったので、好みの柄があるか心配でしたが、沢山のデザインがあり、色なども好みの色合にしてくれたりと、本当にこの価格でこんなにしてくれるところは何年も色々なサロンに行ってきましたが、本当に無いと思います。
今回、仕上がりだけ星4なのは、1本だけ1週間ちょっとで浮いてきてしまい、一本だけのお直しを有料でお願いしようとしましたが、やはり人気で一本だけの時間でも予約が取れなかったからです。他は全く問題ない仕上がりでした。また予約できたら、行きます。ありがとうございました!
めちゃくちゃ早くて、マグネットネイルで30分でびっくりしました!色の相談も聞いて下さって、相談して正解だったなと思ったくらいには満足しています!!
道が分からず迷ってしまったのですが、わざわざ電話をかけてくださって、道案内までして頂きました!
今日はありがとうございます!また伺います!
今回も、早く・安く・仕上がりもよく。
なかなか予約が出来ないのでここが空いていてよかったです!
ここでやってもらえるのが一番なので、何とか次も頑張って予約できるようにしたいです。
とにかく早くてびっくりしました。本当に早いです。安いし早いし駐車場あるし近いしまた是非行きます(^-^)素敵な落ち着いた雰囲気で癒し空間でした*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
2回目の利用です。急なデザイン変更にも応えていただきありがとうございました。毎日爪を眺めてうっとりしてます。店員さんもサバサバしていて変にこちらも気を使わずリラックスできます。人気店なのでなかなか予約が取りづらいですが予約できたら必ず行きます。ありがとうございました。
早いし安いし、保ちも良いのでこれからも
通いたいと思います!
ワンス ア ネイル(Once A Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー