- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
40代
50代以上
- 男性
全年代
仕事の合間に立ち寄りました。待ち時間もなく、かなりリラックスできました。
体が軽くなった気がします。またお願いします。
【どなたでもOK♪】もみほぐし60分 3960円→2980円(税別)
かなり凝っていた肩が楽になりました
今度はリンパなど他のメニューもやってみたいです
また行きます
asian relaxation villa 段原店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
肩、ガチガチでしたね(+_+)
楽になるお手伝いをできてよかったです(*´ω`*)
リンパマッサージはむくみが気になる方やリラックスしたい方に
ぜひおすすめです(*´ω`*)
ぜひご来店くださいませ(^^)/
お待ちしております♪
雰囲気も良かったです。
ご来店頂き、ありがとうございました。
お疲れの際は、いつでもお越しください!!
またのご来店、お待ちしております♪
華奢な方でしたが、力強くしっかりほぐしていただきました。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
ご要望に合った施術を心がけています(*´ω`*)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
色んな所に行ってますが、
こちらはゴリゴリと剥がされるようなマッサージでした。
終わった後はコリが解れてスッキリしていました!
場所もわかりやすい所にあって、
雰囲気のいいお店で綺麗なお姉さんにしてもらって満足です。
ご来店ありがとうございました。
コリが解れてよかったです(*´ω`*)
またお身体がお疲れの際にはぜひお待ちしております♪
ありがとうございました。あまりの心地よさで寝てしまいました。また、宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました(^^)/
リラックスして過ごして頂けてよかったです(*´ω`*)
ぜひまたご来店くださいませ(^^)/
お待ちしております♪
腰のあたりがとてもだるかったのですが、すごく楽になりました!
お身体しんどい際にはいつでもお越しください(^_^)
またのご来店、お待ちしております(*´ω`*)
身体が硬いんですが、筋を伸ばしてもらっだけど、あと身体が軽くなりました
口コミクーポン☆【男性】タイ古式マッサージ60分 4950円→4650円
ご来店頂きありがとうございました!
お身体硬かったですねー笑
身体の硬い方こそ効果を実感していただけるかと思います♪
またのご来店、お待ちしております!!
二ヶ月振りに来ました。
毎回大変満足しています(駐車場以外は)。
次に来るときはタイ古式以外を試してみます。
いつもありがとうございます(*´ω`*)
駐車場が狭く申し訳ありません。
いろいろなメニューがありますので、ぜひお試しくださいませ(^^)/
ご来店お待ちしております(*´ω`*)
全てにおいて大満足です
またお邪魔します。
いつもありがとうございます!!
ぜひまたご来店くださいませ(^^)/
いつもありがとうございます!!
またいつでもお越しくださいませ(^^)/
いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
完璧というお言葉ありがたいです。
お待ちしております
慢性的なこりがあるので、また行ってみたいとおもいます
ご来店ありがとうございました(*´ω`*)
お身体のお疲れは少しでもとれていれば嬉しいです。
またのご来店おまちしております(^^)/
初めて利用させて頂きました♪
担当のスタッフさんとも相性が良かったみたいで、私が揉みほぐして欲しいところをどんぴしゃでグイグイしてくれました♪
良い意味で裏切られた感じです(笑)
また是非利用させて頂きたいです!!
ご来店頂き、ありがとうございます!!
お客様のお悩みを少しでも解消できるように
これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのご来店、お待ちしております(^^♪
内容と技術はしっかりしてると感じました。とてもリラックスできましたし、疲れがかなり取れたような気がします。また行きたいと思ってます。
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
全体的に凝り、張りが見られたのでお疲れだったのだと思います(+_+)
お身体しんどい際にはいつでもお越し下さいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております☆★
すごくよかった、しんどいところ中心で満足。ただ顔の穴からじゅうたんの臭いが気になるからファブリーズのような消臭が必要と、BGMはかなり大きくこれは小さくするようお願いしたけど無理と断られた。気持ちいいのに少しもったいない
ご来店頂き、ありがとうございます。
そして、ご指摘もありがとうございます!!
改善できるよう、努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております!!
はじめて行きました。体がゴキゴキでとくに背部の痛みが強く悲鳴をあげていて、ホットペッパーをみていたら見つけました。
施術後は体が楽になりました。
私は静かに受けるのが好きではじめの問診で「どのように施術を受けたいか」の質問があり、希望どおり静かに受けることができ、また圧もちょうどよく大変気持ちよくて満足しました。またよろしくお願いいたします
【どなたでもOK♪】もみほぐし60分 ¥3800→¥3210
ご来店いただき、ありがとうございました(*´ω`*)
お身体が楽になったお手伝いをできて、よかったです(^^♪
お身体ガチガチでしたね(+_+)
ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)/
初めて伺いました。疲れがとれました!
また行きたいと思います。
【新規限定(女性)】バリ島伝統の技術☆バリ式リンパマッサージ60分¥4500円
ご来店いただきありがとうございました!(*´ω`*)
お疲れがとれたとのことで嬉しく思います(#^^#)
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
3回目の利用となります。今回はもみほぐし120分コースでした。
ピンポイントでツボを押す強さ、個人差があるとは思いますが、私にはベストマッチ
です。特に腰の部分は悪いところが判っているような施術でした。
もうちょっと、長くしてもらいたいくらいです。
また、お願いします。
口コミ投稿クーポン☆300円引き☆もみほぐし120分 ¥7600→¥7300
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また何かご要望等ございましたら
お気軽にスタッフにお申し付けください!!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)
二回目の利用。どの店舗でも外れに当たったことはありません。施術は満足ですが、駐車場が狭くて小さい。隣の有料駐車場を無料で使えれば行きやすくなるんですが・・・。
口コミ投稿クーポン300円引き【男性】タイ古式マッサージ90分¥7200→¥6900
ご来店頂き、ありがとうございました!!
駐車場に関しては皆さまにご迷惑をおかけしております。
申し訳ございません。
ご理解の程宜しくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております!!
新人の方だったのか、ちょっと気配りがなかったような。1時間ずっとうつ伏せだと施術を受けてる方はまあまあしんどい。
体もあまり楽になってないかも。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
気配りが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
何かご意見、ご要望等ございましたらその都度お聞かせいただければと思います。
どのスタッフが対応しても満足して頂ける様、
引き続きスタッフ教育を行って参ります。
またのご来店、お待ちしております。
初めてでしたが、お店の雰囲気と接客に大変満足しました。揉みほぐしも大変気持ち良く、翌日の揉み返しはありませんでした!今回は時間が無かったので、時間がある時はリンパコースもお願いしたいと思います。心地よい時間をありがとうございました!
ご来店頂き、ありがとうございます!!
当店には様々なコースがありますので、
ご自身に合ったメニューを見つけて頂けたらと思います(*´ω`*)
またのご来店、心よりお待ちしております☆★
施術前に車は1番端っこは軽専用と言われ入れ直しを要求されます。(どこにも軽専用と書いてない。軽専用なら二度手間なので外に看板置くか地面に軽と書くかホームページに軽専用と書いてほしい)停め直した後、お店のドア人1人がギリギリ通れるくらいまで下がって下さいと要求される。
施術後こちらは裸で男性が待合室にいるのにドア開ける時カーテンあるのにカーテン閉めてくれなくてバスタオル1枚の自分が丸見えで嫌だった。マッサージは60分だと前面がデコルテだけしかなく、それらもメニューの所に記載があったらいいと思いました。
先日はご来店誠に有難うございます。
このたびは、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
オイルの施術の際に配慮が足りず、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
スタッフ一同深く反省をしております。
駐車場の軽自動車専用とオイル60分の施術の箇所の記載はしておりましたが、ご来店時、施術前にお客様に詳しくご説明をしておらず、大変申し訳ございません。
今後このようなことのありませんよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。
リラックス出来ました。
ご来店いただきありがとうございます!!
リラックスして施術を受けて頂くことができ、良かったです。
またお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
またのご来店お待ちしております(*´ω`*)
以前他店でリンパマッサージでお世話になり、施術がよかったので、今回はこちらで首、肩、背中を中心にほぐしてもらいました。硬くなってた背中をゆっくりほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。本当に気持ちよかったです。担当の方のお名前をお聞きするのを忘れてしまいました。次回も同じ方に担当してもらいたいです。女性だけのスタッフなのも安心できます。
ご来店ありがとうございました!
お身体が楽になったとのことでよかったです(*´ω`*)
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
店内に入ると内装やBGMなど雰囲気も異国に来たような気分になれました。技術も確かですっきりしました。駐車場は難易度高めですが、目の前にあって暑い季節には助かります。また利用したいです。
【新規限定(女性)】本場タイで学んだ技術☆タイ古式マッサージ60分¥4200円
ご来店頂き、ありがとうございます!!
駐車場狭い為、皆様にご迷惑おかけいたしますm(__)m
何かご要望等あればお気軽にお申し付けくださいませ!!
またのご来店、心よりお待ちしております(*´ω`*)
落ち着いた空間でリンパマッサージをしていただいてとてもリラックス出来ました。
価格以上のサービスで満足しました!
また利用させていただきます。
ご来店頂き、ありがとうございます!!
リラックスして頂けた様で嬉しく思います(*´ω`*)
またのご来店、お待ちしております♪
今回は長めに施術していただいたので、しっかりほぐして頂きました。
して頂く前よりも腰痛が少し楽になったような気がします。
口コミ投稿クーポン☆300円引き☆もみほぐし120分☆彡
ご来店ありがとうございました。
お身体が楽になったということで嬉しく思います。
ぜひまたのご来店お待ちしております(*´ω`*)
会社から近く、口コミも良かったので試しにと思い行ってみました。
何で分かるの?と思うくらいピンポイントでほぐして欲しい箇所をほぐして貰えるので、とても良かったです!
ご来店頂き、ありがとうございます!!
また何かご要望がございましたら
スタッフに何でもお申し付けください(^^)/
またのご来店、お待ちしております(*^▽^*)
大変気持ち良かったです。再度利用させてもらいたいと思います。
ご来店いただき、ありがとうございました!!
お疲れの際はいつでもお越しください(^_^)
またのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)
アジアン リラクゼーション ヴィラ 段原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー