まつ毛パーマとアイブロウ両方お願いしました。
まつ毛は長年通わせて頂いてるので、好みをばっちり押さえてくれていていつも最高の仕上がりになります!
眉は前に他店でハリウッドブロウ施術を受け、私の顔には強すぎてあまり好みでなく、、
信頼しているラニさんならと思って今回は眉のパーマにもチャレンジしてみました。
自分の眉とは思えないくらいきれいな形になり、こちらも大満足です。
またぜひ宜しくお願いします!
【当日前日限定】最先端まつ毛パーマ上LASH ABSOLUTE¥6000→¥5600
まつ毛は定期的に通って頂き、お好みもまつ毛の状態もしっかり把握させて頂いております。仕上がり喜んで頂けて何よりです!
アイブロウもお試し頂きありがとうございました。
立ち上げすぎるのがあまり得意ではないとお伺いしましたので、ふんわり毛流れを補正するよう意識してデザイン致しました。
形が整ってとってもお似合いでした!
太さや形は調整できますので、次回気になったところがあれば遠慮なく教えてください(^^)
こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
まつ毛の状態に合わせてデザインの提案をしてくださるので、
とても助かっています♪
今回も綺麗にあげていただきありがとうございました!
最近まつ毛が抜けてボサボサ気になっていたので綺麗になってすごく嬉しいです!ぜひまたお願いします!
いつ行っても満足な仕上がりです。
目尻から目頭のまつ毛もしっかり上がってて
もちも良い。
自宅でまつ毛ケアをして毎月行くのが楽しみです。
どこまでギュイーンと上がるのかを見るのが楽しみになりつつあります。
【平日17時までのスタート限定】最先端まつ毛パーマ 上LASH ABSOLUTE
あきよ様
今回もぱっちり上がって良かったです♪
きちんと自宅でケアしていただいてるので仕上がりもぱっちり上がるし、
もちもいいんだと思います!
ケアもしながら一緒にまつ毛を可愛くしていきましょう!
初めてお店でアイブロウメニューをやっていただきました。
何が似合うかわからなかったのでお任せでお願いしたのですが、すごくいい感じで気に入っています♪
メイクも楽になりやってもらってよかったです!
美眉ワックス 自然にすっきり垢抜け眉毛に ¥5000→4500
すー様ご来店ありがとうございました。
「お任せしてよかった」と言っていただけて本当に嬉しいです!
メイクが楽になったとのことで、日々の時短にもつながれば幸いです。
また気分を変えたい時など、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしています!
定期的に通わせていただいてます^_^
丁寧な説明と施術でおすすめできるサロンです!
まつげパーマ上下をしていただきましたが、カウンセリングもしっかりして綺麗にまつげをあげていただけました。2週間以上経ちましたがもちもいい感じです!
【上下パーマが初めての方】最先端まつ毛パーマ上下LASH ABSOLUTE
もも様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
モチが良いとのこと大変嬉しいです。
上下かけると雰囲気変わりますよね♪
美容液を毎日塗っていただけると更にモチが良くなりますのでお試し下さい!
今回もとても綺麗に上げて頂きました♪
まつお忙しい中口コミありがとうございます。
いつもお手入れを頑張ってくださっているので綺麗なまつ毛で感動します!
また次回もお待ちしております♪
今まで色んなところでまつぱの施術してもらっていたのですが、行った中で1番上手でした!!!施術はとても丁寧でまつ毛もばっちし上がって最高です!!自分でも大大大満足で会社の人や友達にもたくさん褒められました~~☆また担当スタッフさんにお願いしたいです!
さ様
ご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミも有難うございます!!
まつ毛の上がり具合、気に入っていただけてよかったです!
周りの方からも好評とのことで、私もとっても嬉しいです^^
またぜひ担当させてください!!ご来店楽しみにお待ちしております♪
いつも期待通りに仕上げてもらってとっても気分が上がります。持ちが良く毎回大満足です。今回もありがとうございます。
@様
モチが良いとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とてもお似合いになっていて可愛かったです!
まつ毛育成を頑張って今日やっとお披露目させて頂きました。
担当スタッフさんの伸びてますよ!!に安心しました。
今のまつ毛に合わせたロットを提案してくれて、仕上がりもバッチリです。バッチリ上がってて嬉しいです。
細かくまつ毛の状態をみてアドバス頂けて、いつ行ってもとっても丁寧なお仕事をして下さる担当スタッフさんには感謝と信頼をしています!!
とても伝えやすいし相談しやすい担当スタッフさんです。
また一緒にまつ毛の育成の成功を喜びたいです(笑)
あきよ様
どんどんまつ毛が伸びていて私も見るたびに嬉しくなります^_^
まつ毛の長さや状態を見てその時に1番合ったロッドを使うとぱっちりと上がるので
いつでも何でも気軽に相談してください!
もう何度も通っていますが、毎回大満足です!仕上がりはもちろん、施術中もリラックスできて気持ちよく過ごせます。友達にも安心しておすすめできるサロンです。これからもよろしくお願いします♪
いつも綺麗に上げてくださいので助かります!
毎回まつ毛の状態なのを細かく教えてくださるので
ホームケアを頑張ろうと思います!!
次回もよろしくお願いします
【モチを良くしたい方】最先端まつ毛パーマ上LASH ABSOLUTE+高保湿美容液付
ご来店いただきありがとうございます。
ケアをして頂けてるのでまつ毛がとても綺麗な状態でした!
いつもまつ毛をやってもらっていますが、初めて眉毛をやってもらいました!自分では上手く整えられなかったので綺麗になってすごく嬉しいです!朝のメイクもとても楽になりました♪
ぜひまたお願いします!
【2回目以降の方】美眉ワックス 自然にすっきり垢抜け眉に
J様
今回は初めてのアイブロウでしたが、形も綺麗に整ってとてもスッキリして
お似合いでした!
まつ毛も上がっていたので両方やってあげると目元の印象がぱっと明るくなって可愛かったです!
両方のメニューもあるのでぜひまたお待ちしております♪
毎度、出来映えに感動しています。
今のまつ毛状態など施術後に教えてくれるのも嬉しい点です。
いつもぼーっとできて眠ってしまうくらい心地が良いのですが、今日は周りの会話が気になって眠れませんでした。
眠るような場所ではありませんし、全く問題はないのですが、周りのお客さんが少なくゆっくり過ごせるような時間帯があれば教えていただければな、と思います。
【24歳以下の方】最先端まつ毛パーマ上LASH ABSOLUTE ¥6000→¥5500
はな様
ご来店いただきありがとうございました。
施術の仕上がりやまつ毛の状態についてご満足頂けてとても嬉しく思います^^
今回、周囲の会話が気になられたとの事
快適にお過ごしいただけず、申し訳ございませんでした。
今後も丁寧な施術とリラックスいただける空間づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めて行くお店で、耳ツボジュエリーも初めてということで緊張していたのですが、担当していただいたスタッフが優しく丁寧に説明してくださったのでリラックスできました!可愛くて仕上がりも大満足です!また機会があればお願いします。
大人女性におすすめ!耳つぼジュエリー¥4,500→¥3,800
りんご様
ご来店ありがとうございました!
初めての耳ツボジュエリーで緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心しました!
仕上がりにもご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
またお時間があるときに、ぜひお気軽にいらしてくださいね♪お会いできるのを楽しみにしています!
今回も綺麗にかけて頂きました!
とても満足です♪
またお願い致します!
【平日17時までのスタート限定】最先端まつ毛パーマ上下LASH ABSOLUTE
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
またのご来店心よりお待ちしております
とっても丁寧に仕上げていただきました。持ちもよくてまつ毛が綺麗に見えます!!ありがとうございます!またお願いしたいです。
ツキ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもより根元からぱっちりと上がるデザインにしましたが仕上がりとても可愛くて
似合っていました!
またいつでもお気軽にご相談ください。
今回左右でまつ毛の長さが違い、心配だったけど、
カウンセリングでロットの大きさとカール感を調節して下さったおかげで左右差全然感じなくて感動しました!
また来月よろしくお願いします!
耳ツボジュエリーをやって頂きました。
担当の方はとても話しやすく、こんなオバサンでも優しく接してくれました。 ジュエリーもたくさんあり、選ぶのに迷ってしまいました。
むくみがいつもより解消してる気がします。
施術後頭痛がし、ツボも一箇所とても痛かったので、痛いところのジュエリーを取ったら治りました。
初めての耳ツボジュエリーだったので、身体がビックリしたんだと思います。
とても行きやすいサロンだったので、またお願いしたいと思いました。
K.R様
初めての耳ツボジュエリーということで、少し不安もおありだったかと思いますが、お話ししやすいと感じていただけて嬉しい限りです。
むくみの解消を感じていただけたとのこと、耳ツボの効果が出ていたようで安心いたしました。ただ、施術後の頭痛や一部の痛みについてはご心配をおかけし申し訳ありません。身体が反応しやすい方もいらっしゃいますので、今後はより丁寧にご案内できるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
K.R様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
まつげパーマをしてもらいました!
今回で2回目になりますが、1回目の時すごく持ちが良かったので今回もお願いしました!
カール感を理想通りにしてくれて、大満足です!
これからもお願いしたいです!
mi様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させて頂きます!
初めて緊張しましたが、アドバイスもありながら楽しく落ち着いて施術を受けることが出来ました!
仕上がりも可愛くて満足です!
【人気No.1】最先端まつ毛パーマ上LASH ABSOLUTE +ヘマチンTR
りな様
この度は、数あるサロンの中からmake up laniへご来店くださり
誠にありがとうございました。
お仕上がりも喜んでいただけたようで
大変嬉しいです。
りな様の大切な思い出に携われた事、とてもありがたく幸せな気持ちでいっぱいです♪
りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今回は気分を変えたくていつもと違うデザインでお願いしました!カール感があってくるんとしててとても可愛いです!
また違うデザインも試してみたいです♪
J様
今回はいつもよりカールがしっかりでるデザインでさせていただいたので
ぱっちりより可愛い仕上がりでとてもお似合いでした♪
色々なデザインを試すのもいいと思います!
ぜひまたお気軽にご相談ください!
お姉さんがとっても優しくて、お店の雰囲気も素敵でした!
ツボの意味合い?みたいなのも教えてくれてリラックスできて良かったです!
また利用します~!
ツボ押ししながらオシャレも出来ちゃう♪耳つぼジュエリー¥5,500→¥4,500
lune様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
優しいお言葉、とっても励みになります!
耳ツボの意味なども興味を持っていただけて嬉しいですし
リラックスしていただけたとのこと、本当に良かったです
またお疲れがたまった時や気分転換したい時など、いつでもお待ちしております!
次回も心を込めて施術させていただきますね♪
6月末に初めて伺い、7月は綺麗なカールが長持ちしました。ありがとうございました。1ヶ月半の間、先端が曲がったり、あちこちに向きが変わることもなかったので、とても満足です。以前に行ったまつ毛パーマのお店よりも、時間をかけて丁寧にまつ毛を整えて下さっていると感じました。これからずっと通いたいと思います。
【ご来店3回以内】最先端まつ毛パーマ上LASH ABSOLUTE +濃厚Tr¥6000→¥5500
tenko様
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
カールが長持ちしたこと、とても嬉しいです♪
強さやデザインなどを少し変えるだけでまた印象が変わりますので何かご希望ございましたらお気軽にお声掛けください。
いつもよりぱっちり強めにあげてもらいました。
目の形に合わせて仕上げてくれるので満足です!
またお願いします!!
a様
ご来店いただきありがとうございます!
いつもと少し雰囲気を変えてぱっちりめに仕上げさせていただきましたが
気に入っていただけてとても嬉しいです^^
ずっとSNSでみて気になっていた耳つぼジュエリーで、長期休みのこの機会にと思い、こちらのお店を選ばせて頂きました。
初めて行く場所で緊張してしまいがちな私ですが、施術が進むにつれ、からだと一緒に緊張もほぐれ、すごくリラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても可愛くて、ついつい鏡を見てしまいます。
普段は他店でまつげパーマをやってもらっているのですが、お店やスタッフさんの雰囲気もよかったので、ほかのメニューも気になっています!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
みや様
初めての耳つぼジュエリーとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけて、大変光栄です。
お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただき、本当に励みになります。
まつげパーマなど、他のメニューもぜひご検討くださいね!お一人お一人に合わせたご提案をさせていただきます^^
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
初めての耳ツボジュエリー!かわいいパーツが沢山ありデザイン重視でつけていただきました!
お店はオシャレで雰囲気が良く、スタッフの方が気さくにお話ししてくれたのでとても楽しい時間となりました!耳のマッサージはもちろん気持ちよかったです!普段はなかなかできないですが、また長期休みの時にお願いしたいです!!
ra様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
初めての耳ツボジュエリーを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!デザインも気に入っていただけて何よりです。
私も楽しく施術させていただきました^^ありがとうございます!
お店の雰囲気や会話も含め、リラックスした時間を過ごしていただけたとのこと、本当に光栄です。耳のマッサージもお体のリフレッシュにつながっていれば嬉しいです!
またお時間のあるときに、ぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
初めての耳ツボジュエリーでしたが、丁寧に説明・施術してくださり、安心しておねがいできました。
優柔不断な部分で迷ってしまうことも、色々提案してくだり助かりました。ありがとございました。
めちゃくちゃ可愛くて大満足です。
もっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての耳つぼジュエリーを安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
デザイン選びに迷われていたとのことですが、一緒に選ばせていただけて私も嬉しかったです^^
仕上がりも「めちゃくちゃ可愛い」と言っていただけて本当に励みになります!
もっちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでしたね♪
ぜひまたリラックスしにいらしてください。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
少し間が空いてしまいましたがやっと行けました!!
いつ行っても丁寧で優しい接客です。
施術後もしっかり今の状態を伝えてくれるので助かります。
頑張ってまつ育してまたガッツリ上げて貰いたいと思います。
あきよ様
美容液をしっかり塗ってもらっているのでまつ毛がしっかり伸びていてこちらも
嬉しくなります♪
まつ育頑張りながらぱっちり上げましょう!
またお待ちしております!
メイクアップラニ(MAKE UP LANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー