3. エステサロン東海トップ   >
  5. メイクアップラニ(MAKE UP LANI)   >

MAKE UP LANI

メイクアップラニ

• 静岡県静岡市葵区紺屋町3-4 大石ビル2F
  • JR静岡駅・新静岡駅徒歩5分/呉服町通り・スクランブル交差点近く/オオイシ文具店2F
  • みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 06:52:06.0

初めてで何もわからない状態だったのですが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても良くて最高でした!!

【上下パーマが初めての方】上下LASH ABSOLUTE

みさき様

上下LASH ABSOLUTEですと目元の印象がだいぶ変わりますよね。目の縦幅がでるのでぱっちり可愛いくなりましたね!!

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

次回のご予約もしていただきありがとうございます。

• ぷくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 12:07:57.0

今回はぱっちり上がるようにお願いしましたが
    理想通りにあげていただいて、とても嬉しいです!
    ここはパーマの持ちもいいので助かります。
    またよろしくお願い致します!

【ご来店3回以内の方約8%OFF】上LASH ABSOLUTE +濃厚トリートメント

ぷく様

今回はカール感の少ない根元からしっかりと立ち上げるデザインでパーマをかけさせて頂きました。
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!

保湿タイプのまつ毛美容液を使っていただくと更にもちが良くなるのでよろしければ使ってみてくださいね^ ^

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 15:18:16.0

お任せにしましたが、上がり過ぎず強過ぎずめちゃめちゃ良いデザインにしていただきました!また、お願いします!!

リ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて大変光栄です!
    今回は、根元からしっかり上げて前回よりカール感を少なくし、自然な丸みが出るよう上げさせて頂きました。
    リ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!

カール感や他のデザイン等気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください♪

次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 03:28:07.0

悩みや要望を丁寧に聞いていただいた上でアドバイスをいただき、施術していただきました。想像以上に素敵な仕上がりにしていただき感動です!またぜひおねがいしたいです。

【初めての方】【安達限定】デザインお任せ 上まつ毛パーマLASH ABSOLUTE

ななみ様

また、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)

カール感や強さなど気になる点や分からない点 等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

素敵なお時間をありがとうございました!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 18:33:24.0

友達の紹介で初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのまつ毛パーマで心配でしたが、担当して下さった方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、やり方など分かりやすく説明してくれました。
    色々と細かく要望してしまったのですが、希望通りの仕上がりにして頂けたのでとても嬉しかったです。
    毎朝ビューラーしていた時間がなくなって本当に楽です。
    一緒に購入させて頂いたオリジナルの美容液もすごく良くて気に入りました。
    毎日のケアが楽しみになりました!
    これからずっと通い続けたいです(^^)
    また是非宜しくお願いします。

【モチを良くしたい方へ】上まつ毛LASH ABSOLUTE+ラニ アイラッシュセラム

ちー様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    久しぶりとのことでしたので、上がりすぎずナチュラルなデザインにさせて頂きました。

希望通りの仕上がりとのお言葉大変光栄です。
    ご要望頂いたのでとてもご提案しやすかったです。

美容液をお使い頂く事でもちも良くなります。
    ビューラーを使わなくてよくなると、更にまつ毛の状態も良くなると思います!
    是非朝夜のケア続けてみてくださいね(^^)

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:24:20.0

カウンセリングから、とても丁寧で不安や悩んでいる部分などもきちんと聞いてくださり、安心してまつ毛パーマを受けることができました。
    施術も満足のいく出来栄えで、メイクも時短できて嬉しいです。
    絶対にこれからも通いたいと思いました。
    仕上がりがほんとに理想通りで最高です。接客も本当によかったです。
    また宜しくお願いします!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【当日前日限定】最先端まつ毛パーマ LASH ABSOLUTE

kana様

仕上がりに関しても理想通りで最高とのお言葉大変光栄です。

久しぶりのパーマとの事で不自然になりすぎるのはとの事でしたので、ナチュラルなロッドを選ばせて頂きました。
    まつ毛が短いのがお悩みと仰っていたのですが、全然長さもあって普段からケアされてるのでとても綺麗なまつ毛でした。
    ナチュラルに上げた長いまつ毛がkana様の雰囲気にとてもお似合いでした。

次回のご予約もして頂き、ありがとうございます。
    トリートメントもさせて頂きますので、更にパーマのもちや毛の状態も良くなると思います!

お忙しい中、素敵な口コミ本当にありがとうございました。
    次回もkana様にお会いできるのを楽しみにしております。

• saoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 22:47:05.0

他店でやっていただいたまつげパーマがあまく、
    こちらで直していただきました。
    夜ギリギリの時間に予約を入れてしまいましたが、
    目の形やまつげの長さなど確認しながら
    理想の形など丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。

【初めてご来店の方】アイアーティストデビューキャンペーン 上LASH ABSOLUTE

sao様

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

1週間前にまつ毛パーマをかけたばっかりという事でしたので痛みにくいお薬を使いパーマをかけさせて頂きました。

カウンセリングさせて頂いたところ、左の方がいつもパーマの落ちるのが早いとの事で長さも少し短めだったので左右で使用したロッドを変えてあります。
    左右差もなく、くるんと綺麗に上がりとっても似合っていました!

今回パーマをかける期間が短くまつ毛にダメージがある為なるべく毎日しっかり美容液を塗って保湿してあげるといいので塗って見てください(*^^*)

また、気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

メイクアップラニ(MAKE UP LANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー