3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Anju

アンジュ

• 兵庫県明石市魚住町鴨池1-10
  • JR魚住駅より徒歩10分/駅まで送迎あり

takoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:34:53.0

今回初めてHOTパックを試しましたが、一回で顔に透明感が出て全体的に顔がキュッ上がりほうれい線も薄くなったようで嬉しかったです!!
    肌が敏感ですが、こちらはどれも安心してお任せ出来ます
    (^^)
    また、よろしくお願い致します。

お顔のくすみケアに!美肌HOTパック+マッサージ ¥4000

Anjuからの返信コメント

いつも弊社サロンへ足を運んでいただきありがとうございます。
    お肌のお手入れをきちんとされてるので、いつも柔らかくふっくらとしたお肌をされてますが、HOTパック後は更に透明感とハリを感じていただき、非常に嬉しく思います。
    安心して施術を受けていただけて何よりです。
    また、気になるメニューがございましたら是非お試し下さい。
    心よりお待ちしております。         anju

• gbmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 20:25:32.0

VIOワックス脱毛2回目でお世話になりました♪担当してくださる方がとても綺麗で、接客も施術もいつも丁寧にして下さるので安心してお任せできます(^-^)1回目は初めてだったのでもちろん痛みはありましたが、2回目はほとんど痛みもなくリラックスできました☆ワックス脱毛はその日にツルツルになるので気分もあがりますね♪いつもありがとうございます。

• カナコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:29:40.0

いつも綺麗に上手に仕上げていただいて大変満足しております。

• カナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:04:25.0

いつも大満足の仕上がりです。
    サロンも素晴らしい空間で癒されます。

• カナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 01:35:29.0

仕上がりの綺麗さはNo.1です。
    接客もとても良いです。

Anjuからの返信コメント

いつも楽しくお話をしていただきありがとうございます。
    今後とも気に入っていただける仕上がりになるように努力いたします。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 17:24:12.0

成人式のためにうなじのワックス脱毛しました!ワックスなので痛いのは承知でしたが、めちゃくちゃ痛かったです笑 担当してくださった方がとても親切で良かったです。仕上がりがとても綺麗で感動しました^_^また違うのも利用してみたいです。

★ここから今月お得クーポン★下記メニューより予約可↓↓↓

Anjuからの返信コメント

ご来店有難うございました。
    とても綺麗なうなじをされていたので、脱毛後はツルツルになり、施術した私も成人式を楽しみにしております。
    とても痛かったと思いますが、美しくなるためにうなじの脱毛に来られた意識の高さは、女性としてとても素敵です。
    また、別のメニューにも挑戦していただき、更に美しくなっていただきたいと思います。

• グッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:45:03.0

今回は久々でしたがいつも通り満足な仕上がりにして頂きました。デザインの相談をしたり、好きな事のお話をしたり聞いたりで会話も楽しくいつも伺うのが楽しみです。

Anjuからの返信コメント

仕上がりに満足していただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 14:18:55.0

お話もしやすくて色々お勉強になりました。^_^
    初めての顔脱毛でしたが、我慢というより、素早くあっという間に終わりました。終わったら、肌が明るくなり、スベスべ。
    お写真でビフォーアフターももらえて嬉しかったです。
    後日、化粧のりもいい感じです!また、お会いしたいので、宜しくお願いします^_^この度は、ありがとうございました。

★ツルツル艶肌 お肌ワントーンアップ フェイシャル脱毛 ¥8000→¥5500

Anjuからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。
    ビフォーアフターでトーンアップが一目でわかり、喜んでいただけて良かったです。
    お時間があれば是非来てください。
    心よりお待ちしております。

anju

• rrraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 22:13:55.0

ずっと行きたかったブラジリアンWax脱毛のvioを
    施術して頂きました。初めてで痛みも伴いましたが、
    スタッフさんが気にかけてくださり、
    お話しながらでリラックスできました。
    仕上がりもツルツルになり、とても満足しました。
    駐車場もあったので助かりました。
    少し迷いましたが見つけることができました。

大人気! ワックスVIO + 光(Vのみ)¥11500→¥9500

Anjuからの返信コメント

先日は弊社サロンへ足を運んでいただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただきとても嬉しいです。
    キメの細かい綺麗なお肌をされてたので、このままずっとキープしてください。
    また、気になり始めたら是非いらしてください。

anju

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:18:29.0

フェイシャル脱毛ついでに眉毛と鼻毛のオプションでお願いしました。普段、レチノールを使用していて皮膚が薄くなってるからとフェイシャルはなしになりましたが満足です。
    誰にも聞けないIVOのことも色々教えていただけてためになりました。
    アットホームで良心的でお話ししやすくて最高でした。
    難しい眉毛、鼻毛も長年の悩みが嘘のようです。
    充実した時間でした。
    また、お願いします!

★ツルツル艶肌へ★化粧崩れ解消! フェイシャル脱毛 ¥8000→¥5500

Anjuからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございました。
    眉毛、鼻毛の脱毛に満足していただき、こちらこそ嬉しいです。
    また、お時間のある時に是非、ご来店ください。

anju

• takoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:39:20.0

丁寧な施術と細やかなサービスをありがとうございました。wax後の肌がツルツルで小顔効果もあり、翌朝の肌もピカピカしていて嬉しくなりました。またお世話になります。

Anjuからの返信コメント

この度は、たくさんある中、弊社サロンへご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、素敵なお言葉、ありがとうございます。
    元々、白くてきれいなお肌でも、更にツルツル、ワントーンアップのお肌になられて、施術した私も嬉しくなりました。
    これからも、ご自身のご褒美に是非いらして下さい。
                     anju

• ミケリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 20:09:07.0

駅まで送り迎えして下さり、ご親切でした。サロンはハワイ風でリラックスできます。脱毛の知識も教えて下さり、納得できました。ありがとうございました。

最新脱毛機 Cパーツ わき・うなじ・ヘソ下・Vのみ 各1パーツ¥4000

Anjuからの返信コメント

この度は、弊社サロンへご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様からリラックスできるサロンと評価されるのは、とても嬉しいです。
    これからも、癒しと美容のために、ご来店いただきますよう、お待ちしております。
               anju

アンジュ(Anju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー