4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ホームプレイス(Homeplace)   >

アロマアンドボディメイク リラクゼーションサロン ホームプレイス

• 神奈川県藤沢市鵠沼神明5-5-20 鵠ノ杜社 椚08
  • 【送迎可】藤沢本町駅徒歩10分/藤沢駅徒歩20分/「上村」バス停下車徒歩2分

ホームプレイス(Homeplace)の口コミ

• 花菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

先日は、ありがとうございました。また、送迎までして頂いて助かりました。身体も楽になりました。また宜しくお願い致します。

全身アロマトリートメント+フェイスセラピー+ドライヘッドスパ 125分10200円

【アロマ&ボディメイク】リラクゼーションサロン Homeplaceからの返信コメント

数ある中から当店を選んで頂き大変光栄です(^^)
    その後お背中の痛みはいかがでしょうか?
    目標に向けて日々努力される花菜さんのお話に、
    何かお力になれることはないかと、ついついヒートアップしてしまいました。。。笑
    決して交通の便がよいところではありませんが、
    その分送迎は可能な限り対応させて頂きますので、またご利用頂ける際は
    遠慮なくお申し付けくださいね♪
    季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体ご自愛ください。

• ゆきえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

先日はお世話になりました!!

特に上半身が痛いので、そこを重点的にほぐしてほしいとお伝えしたところ、
    とても丁寧にマッサージをしてくださいました。
    疲労頭痛もとれ、アロマで癒され、セラピストさんに元気をもらい、大満足でした!!
    今度はもっと長時間のメニューで施術していただきたいと思っています!!

全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパ(フットバス付)65分5500円

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    今回は特に上半身のお疲れを気にされていらっしゃいましたので、
    上半身メインに施術させて頂きましたが、下半身も含め全体の流れを整えることで
    お身体全体の倦怠感や痛みなどもより改善が期待されます。
    是非機会がございましたら、長めのお時間で全体のメンテナンスもお試しください♪
    季節の変わり目は体調も崩しやすくなってまいりますのでお身体ご自愛くださいね(^^)

• yulamingoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

初めて利用しましたが、セラピストさんのお人柄や接客が心地よくとてもリラックスできました☆
    マッサージも上手で的確にほぐしてくれたので、どんどん体が緩んで巡りが良くなっていくのを感じました。
    日頃から疲れを感じやすくいろんなサロンに行きましたが、ここまで体が軽くなったのは初めてです。
    なにより素敵なセラピストさんに元気をもらえました☆
    本当にありがとうございました!

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました!
    施術の効果を体感して頂けたようで大変うれしく思います(^^)
    お身体は大変お疲れのようでしたが、現在取り組まれているお仕事や、夢のある構想を話されるyulamingoさんはとてもイキイキとされていて、こちらが元気を頂きました♪
    とても楽しい時間をありがとうございました☆
    お互いまだまだアクティブに過ごせるように
    身体のメンテナンスも大事にしながら日々を過ごしたいですね(^^)
    またお近くへお越しの際は是非お立寄りください♪

• ちかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/3

先日は、施術して頂きありがとうございました。丁寧で的確な施術、帰宅したら脚のむくみがとれて、見た目もとてもすっきりしていました。次回も予約させて頂きましたので、またよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ+リフレクソロジー(足つぼ)65分5500円

また、早速次回のご予約も頂きありがとうございます(^^)
    施術前後の変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    何気ない日々の動作や、無意識に丸まった姿勢から筋肉が凝り固まると
    SOSとしてお身体に様々な症状が現れることもございます。
    自分自身の身体を労る事は本当に大切だと私自身感じております。
    是非ちかこ様のメンテナンスを今後もお手伝いさせてください♪

ホームプレイス(Homeplace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー