4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ホームプレイス(Homeplace)   >

アロマアンドボディメイク リラクゼーションサロン ホームプレイス

• 神奈川県藤沢市鵠沼神明5-5-20 鵠ノ杜社 椚08
  • 【送迎可】藤沢本町駅徒歩10分/藤沢駅徒歩20分/「上村」バス停下車徒歩2分

ホームプレイス(Homeplace)の口コミ

• yulamingoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

初めて利用しましたが、セラピストさんのお人柄や接客が心地よくとてもリラックスできました☆
    マッサージも上手で的確にほぐしてくれたので、どんどん体が緩んで巡りが良くなっていくのを感じました。
    日頃から疲れを感じやすくいろんなサロンに行きましたが、ここまで体が軽くなったのは初めてです。
    なにより素敵なセラピストさんに元気をもらえました☆
    本当にありがとうございました!

全身アロマトリートメント+ドライヘッドスパ(フットバス付)65分5500円

• ちかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/3

先日は、施術して頂きありがとうございました。丁寧で的確な施術、帰宅したら脚のむくみがとれて、見た目もとてもすっきりしていました。次回も予約させて頂きましたので、またよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ+リフレクソロジー(足つぼ)65分5500円

【アロマ&ボディメイク】リラクゼーションサロン Homeplaceからの返信コメント

また、早速次回のご予約も頂きありがとうございます(^^)
    施術前後の変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    何気ない日々の動作や、無意識に丸まった姿勢から筋肉が凝り固まると
    SOSとしてお身体に様々な症状が現れることもございます。
    自分自身の身体を労る事は本当に大切だと私自身感じております。
    是非ちかこ様のメンテナンスを今後もお手伝いさせてください♪

ホームプレイス(Homeplace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー