3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビアンビューティー(Vi-an Beauty)   >

Vi-an Beauty 【ビアンビューティー】

ビアンビューティー

• 福岡県福岡市東区千早5丁目13‐15 プリムール301
  • ●駐車場完備●JR香椎駅より徒歩5分/西鉄香椎駅より徒歩5分/香椎宮前駅より徒歩2分

4.2

bejiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:37:24.0

以前ビアンビューティーさんでずっと肌ケアをしていただいてました。転勤で他県へ行ったのですが、また福岡に戻って来たので真っ先にケアの予約をさせてもらいました!
    転勤先でも評判のいいエステに何件か通いましたが、満足いくまでには至らずでした。
    ビアンビューティーさんの施術内容はもちろん、特にパックの質が非常に高くて毎回感動します!
    その時の肌の状態に合わせてその場で配合して作ってもらえるパックは先生の豊富な知識とご経験ならではだと思います。
    私はニキビも出来る敏感肌で、いわゆるトラブル肌です。どのエステに行っても改善しなかったのですが、フェイシャル専門のビアンビューティーさんに通い出してからはすぐに周りの人達に肌を褒められるようになりました。
    本当に安心してお任せできるのは正直こちらのサロンだけです。。。
    先生は美人な上に気さくな方でチャーミング!お話も面白いし色んな相談にも真剣に考えてくださって的確なアドバイスをいただけます。
    これから再び通えるのが本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

【Vi-anスペシャルコース】その時の肌状態で選べる トラブル改善肌ケアコース

Vi-an Beauty 【ビアンビューティー】からの返信コメント

お引越し翌日に早速のご来店ありがとうございます。
    福岡に戻って来られて私も嬉しいです^ ^
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    美容関係のお仕事をしていらっしゃるbeji様から沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、この上なく光栄に思います。
    県外へ行かれてあった間も密にご相談をいただきながら当サロンのスキンケアでしっかりホームケアをしてくださってたので肌質に大きなダメージ変化はありませんでしたね♪
    これから再びサロンケアとホームケアの両面からお肌サポートと美肌育成ケアをしっかりさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:13:18.0

丁寧な優しく接客、お手入れして頂き
    ありがとうございました^ ^
    また伺う時は、宜しくお願いします。

お客様満足度No.1ご褒美ケア◎【一気に肌トラブル改善+肌診断コース】

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:05:25.0

久しぶりのエステでしたが、これまで行ったどこよりも丁寧なカウンセリングと説明でわかりやすかったです。施術内容もしっかり説明していただけたので、安心してお任せできました。また来店した際はよろしくお願い致します。

迷ったらコレ◎人気No.1【先生にお任せ改善コ-ス+肌診断】9680円→5680円

さら様。ご来店ありがとうございました(^^)
    安心してお任せできたとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
    次回は交流周波というマシンを使用して、弱っている箇所に約2週間分の美容液をお肌の奥まで届け、お肌の内側の細胞を回復させる施術がおすすめです。
    お肌の質感が瞬時が変わるので皆さん感動されます!良かったらお試しください♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:01:11.0

初めてのエステで緊張していましたが、
    丁寧にカウンセリングして下さり
    自分の肌状態を知る事が出来ました。

私は肌悩みが多く、
    そもそもエステを開始するのが遅いのかなと
    少し諦めている気持ちもありました。
    しかし、担当スタッフ様の心強い発言に
    前向きに捉える事ができました!

この度はありがとうございました!

みー様、多くのサロンの中からビアンビューティーをお選びいただき誠にありがとうございます。
    お肌を綺麗にしたい、トラブルレスの健康なお肌になりたいというみー様のお気持ちにお応え出来るよう、的確な施術と簡単なホームケアアドバイスをお伝えさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:06:45.0

初来店と久々のエステで緊張しましたが、丁寧な説明と施術をしてくださいました。
    自分の肌の状態や使っているスキンケアについてもアドバイスして頂けたのでとても為になりました。
    時間が取れたらまた通いたいです。

【シミ改善◎紫外線ダメージ美白コース】レ-ザ-で効果がなかった方にも人気

みー様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンこだわりのシミ専用マシンによるシミケアは、結果が出るとお客様方に大好評のメニューでございます^ ^
    次回はシミを濃くしない、肌に負担がかからない日焼け止めの塗り方などアドバイスさせていただけたらと思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• a0809さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:17:42.0

初めてお伺いしましたがカウンセリングもしっかりしてくださり、施術も肌悩みに合わせてしていただきとても気持ち良かったです。年明けにまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【なめらかシルキー美肌ハイドロフェイシャル】ザラザラ/毛穴のお悩みに◎

a0809様。
    ご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術をお気に召していただき、また、高評価を頂戴し大変光栄に思います。
    当サロンはフェイシャル専門店でございますので、お越しくださるお客様の美肌作りや肌質改善に対して的確な施術をさせていただいております。
    年明けにお会いできますこと、楽しみにしております^_^

• Sawaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:23:32.0

最初に勧誘などは一切しないと言ってくださり、安心して施術してもらえました。説明はありましたが、実際全くされなかったので良かったです。エステ後も気になっていた赤みも薄くなりとっても良かったです。また行ける時間が取れたら是非行きたいです。

迷ったらコレ◎人気No.1【先生にお任せ改善コ-ス+肌診断】9680円→4980円

Sawa様。ご来店ありがとうございました^ ^

初めて行くエステではご不安もあるかと思いますので、当サロンではお越しになられた方がリラックスして施術をお受けになられるよう心がけております。

施術ごは赤みが引き、気にしてあった毛穴も引き締まりましたね!嬉しいです♪
    お肌にお悩みの際は是非ケアにお越しくださいませ。

• ミズタマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:59:32.0

毛穴ケアをお願いしました。
    一度では難しいようだったので、継続して行うことにしました。
    毎日のお手入れの仕方も教えてくださるそうなので、これから頑張って肌をキレイにしていきます(^^)

毛穴ケアはご自身での改善は非常に難しく、毛穴状態によっては改善するまで期間が必要な方もいらっしゃいますので、おっしゃる通り継続が鍵となっってまいります^ ^
    今後はホームケアでのクレンジングや洗顔の正しい方法などもアドバイスさせていただきます♪
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• さーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 22:23:12.0

いろいろお話してくださって、自分にあったケアを教えていただけました。商品の購入や無理なコースの勧誘など少し心配でしたが全くそんなことなく私の希望を聞いて次回の施術を提案してくださいました。まだシミケア初回ですがこれから通うのが楽しみです。

【シミでお悩みの方へ】お肌を痛めない最新のシミケア+美白コース◎

ご来店ありがとうございます。
    当サロンはお肌を本気で改善したいお客様がお越しになられるため、お客様に合った施術だけをご提案させていただいております。そう言っていただけて嬉しいです^ ^
    また、通うのが楽しみとのコメントもエステティシャンとしてこの上ない喜びです!
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 22:55:15.0

マスクを外す機会が増えてきたので、そろそろお肌のお手入れをと思いサロンを探しているところに見つけました。
    久しぶりのフェイシャルエステなので、コースを迷っている方はこのコースとあったので選択したのですが、
    まさかのクレンジング→洗顔→パックのみでした。
    お店の雰囲気は凄く良かったので、本当に残念でした。

人気No.1【どれを選んだらいいか分からない方】先生にお任せ改善コ-ス+肌診断

ご来店ありがとうございました^_^
    当サロンは皮膚理論に基づきカウンセリングと肌診断でお客様のお肌の状態をしっかりと細かく分析させていただき、的確な施術を行なっております。
    今回はお客様の今の肌状態に合わせた美容液を配合した高濃度ジェルパックケアが最適だと判断させていただきました。肌改善には段階がありますので、急に肌活性させる施術ですと逆にお肌に負担がかかる方もいらっしゃいます。ご理解いただけると幸いでございます。
    また、ご使用のスキンケアがご自身に合っているかわからないと仰ってありましたので、まずはそこから見直しをされると今後のお肌が変わっていかれてよろしいかと思います。

• かたつむりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:15:22.0

自分のスキンケアのくせ、間違った方法だったことも初めて色々と知ることができました。
    その人に合わない方法でエステをしても効果が出にくくもったいないとのことで、色々とカウンセリングしていただいて、自分に合う方法で施術していただきました。
    学んだことをこれから意識して頑張っていきたいと思います。

【速攻栄養補給◎マスク老けにも】エイジングサインの芽を摘むコース+肌診断

ご来店ありがとうございました(^_^)
    虚偽を含むたくさんの情報・広告が溢れる世の中でございますから、なかなかご自身にぴったりのスキンケアやお手入れ方法を見つけるのは難しいかとお察しいたします。
    当サロンではお金と時間が無駄になることがないよう、お一人お一人様に合ったご提案のみさせていただいておりますので是非またケアにお立ち寄りくださいませ。かたつむり様のお越しを心よりお待ちしております♪

• ひまぺんぎんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 12:28:36.0

とてもよかったです。
    もっと早くにいけば良かったと後悔です。

【マスク生活の間にこっそりと】シミでお悩みの方へ◎最新の排出+美白コース

数あるサロンの中からビアンビューティーにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミを頂戴し非常に嬉しいです!
    マスクを外す時間も長くなるかと思いますので、ぜひまたケアにお越しくださいませ♪
    ひまぺんぎん様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 09:18:04.0

いつも丁寧に施術して頂き、終わったあとの艶っとした肌を見るのが本当に嬉しくて 毎月の楽しみです!!!
    通い始めて肌の乾燥もトラブルも減っていい事だらけです!

ち様。お忙しい中の口コミ、誠にありがとうございます(^_^)
    また、毎回ご来店を楽しみにしていただき光栄です!
    施術後に鏡をご覧になって、ご満足のお言葉とキラキラとした表情をされるち様の肌ケアをお任せいただけることは私にとっても大きな喜びでございます♪
    今後もいいことだらけと言っていただけるように邁進してまいります。
    また来月お待ちしております♪♪♪

• naさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:46:25.0

初めてフェイシャルエステに行ったので緊張していたのですが、じっくりカウンセリングして頂き、肌診断で自分の肌質がしっかり分かりました。気をつけた方がいい事、今のスキンケア方法の改善などもアドバイスして頂きとても勉強になりました。仕上がりもトーンアップし、赤みも消えツヤツヤな肌にビックリしました。定期的に通いたいと思えるサロンでした。

na様。初のフェイシャルエステに当サロンをお選びいただき光栄でございます。
    また、嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    肌診断やカウンセリングでご自身のお肌に正しく向き合うことの大切さにお気づきになられましたので、これから美肌に向かって毎日笑顔でお過ごしになられるよう誠心誠意お手伝いさせていただきます。
    お困りのことやご不安等がありましたら何なりとご相談くださいませ(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゴマスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:17:33.0

肌の状態を見て頂き、今の状態やどのようなケアが必要かを細かく説明して頂けて凄く分かりやすかったです。beforeとafterでも実際に赤みが引いておりました。今後もアドバイスを頂きながら肌改善していきたいと思います。

【最新毛穴レス水素ピーリング毛穴洗浄&徹底吸引】全顔ハイドロスプラッシュ

ゴマス様、この度はご来店ありがとうございました♪
    お肌の状態を確認させていただきまして、当初ご予約いただいておりました毛穴洗浄コースから肌診断付きお任せコースに急遽変更させていただきましたが、ご満足いただけて幸いでございます(^ ^)
    早速次回のご予約もありがとうございます。次は洗顔・クレンジング・スキンケアとベースメイクの正しいやり方レッスン+ケアでお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:15:34.0

結婚式の前撮り前にフェイシャルのエステをしていただきました
    前撮りまで時間があまりない&妊娠中でもエステができる所がなかなか見つからなかったので
    急遽、それも時間をかけて詳しいカウンセリングと肌診断、エステをしていただけて助かりました。
    肌が全体的に乾燥しているとのことで私に合わせたパックをしていただけました。
    ビフォーアフターを写真に撮って見せていただいたのですが、肌にツヤが出て顔色も全然違っていました。
    ありがとうございました(*^ー^*)

【花嫁さま】肌診断付☆純白が似合うツルツル透明感フェイシャルケア

ご来店ありがとうございました(^_^)
    この度は誠におめでとうございます。
    花嫁様スペシャルケアでお肌が見違えりましたね!素敵なお写真になられますように♪

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:33:45.0

一回施術して頂いただけでも、変化が目に見えてわかりました。
    アドバイスも詳しく的確にして頂き、信頼できる先生だと感じました!
    これから通うのが楽しみです。

ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

これから乾燥本番の季節に加え、まだまだマスク着用がお肌にとっては負担が大きいのですが引き続きしっかりと改善ケアをさせていただきます!

今後とも信頼していただけるように誠心誠意、心をこめて的確な施術をさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます^^

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 19:41:33.0

シミが気になり利用させて頂きました。
    初めは緊張して肌悩みをうまく伝えられなかったのですが、自分に合った肌質の見直しなどを淡々とアドバイスして下さりありがとうございました!施術中は楽しいお話も出来ましたしリラックスできました。ハンドパックも香りに癒されながらケアしていただきありがとうございました!また伺います^_^

【平日限定】シミにお悩みの方へ◎最新ホワイトケア◎排出+美白コース

ご来店ありがとうございました(^_^)!
    リラックスしていただき嬉しいです!また、次回のご予約もありがとうございます^ ^

シミの原因は紫外線の影響によるものがほとんどですが、乾燥でもシミが濃くなったりしますので今後は日常ケアによるシミが増えない・濃くさせない対策などもアドバイスさせていただきます♪

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:31:30.0

エステサロンにはじめて伺ったので行くまでは不安もあったのですが、優しいお出迎え、丁寧なカウンセリングを受け、担当スタッフさんのもとで肌を生き返らせたい、生き返らせることができるとすぐに思いました!
    ケアの仕方を一から教えていただき、今後の施術の計画も練ったので、現時点で既に1年後の自分の肌が大変身を遂げる気がしていて、とても楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いします!

hina様、初エステで当サロンをお選びいただき光栄でございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからお肌が健康でNOトラブル肌になっていくよう、適切なケアとお肌マネジメントをさせていただきますので、一緒に楽しく頑張りましょう(^_^)♪
    一年後のお肌が私も楽しみです♪♪♪

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 23:00:34.0

今回もつるつるのお肌にして頂けて本当に嬉しいです!
    行くたびに自分のお肌が生き返ってる気がして
    毎回行くのが楽しみです!
    今月末もまたよろしくお願いします!!!

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(^_^)
    お越しになられるたびにお肌のキメも着々と整ってきてあって、私も本当に嬉しいです!
    お肌のトーンも変わりましたね♪
    また、高評価の口コミもありがとうございます!
    今後もサロンケア・ホームケアの両面からしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:50:56.0

今の肌状態を解説して的確にアドバイスをくださって、とても分かりやすかったです。エステに1回行ったからといって劇的に綺麗になるとは思っていませんでしたが、スキンケアをしていただいた後肌がすごく心地よく、これは通いたい!と思い定期的にお世話になろうと決めました。今後が楽しみです。

ゆま様。
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

アドバイスや施術後のお肌など、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも更に努力をしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 13:44:20.0

ドキドキしながら行きました。
    すごく丁寧に一から肌について説明してくださったり、カウンセリングしてもらいました。
    自分の思ってた肌質と全然違って、今回自分の肌を知れて良かったです。
    今後通って自分の肌がどうなるのか楽しみです。

かおり様、この度はご来店ありがとうございました!
    また、高評価を頂戴し、肌専門のエステティシャンとしてこの上なく光栄に思うと同時に心から御礼申し上げます。
    自分の肌状態を正しく知ることはお肌質改善への一番近道なので、かおり様の肌変化を私も今から楽しみにしてます♪
    美しく健康なお肌でお過ごしいただけるように、サロンケアとホームケアアドバイス・アフターフォローを誠心誠意させていただきますので今後ともよろしくお願い申し上げます(^_^)

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-29 09:13:48.0

先生はとても優しく親身になってくださいますし、
    知識も豊富なため、安心して自分の肌のことをおまかせ出来ると感じました!
    クレンジング方法からスキンケアまで丁寧に教えていただけて、実践すると本当に何度も鏡を見たくなるような艶がでてびっくりしました!
    家でも言われた通りにして、これから美肌に近づけるよう頑張ろうと思います!

貴重なお時間を頂戴してのご来店、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミにも感謝申し上げます。

これからも、ち様が安心して大切なお肌を任せられると思っていただける特別なサロン作りを心がけていきますので、一緒に美肌習慣と理想肌を目指して二人三脚で頑張りましょう(^_^)

ご縁があってとても嬉しく思いました♪次回は洗顔レッスンです!お肌変化が楽しみです♪♪

• tibibuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 23:35:13.0

肌に関する豊富な知識と強い信念を保たれているので安心してお任せできています。これまでなかなか信頼できて肌が改善されるサロンに出会えずにいましたがこちらにはもう2年ほど通い続けています。

tibibuu様、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(^_^)
    お肌質が改善され、最近ではニキビに悩まされることもぐんと少なくなって、毛穴の開きや肌の凹凸感も見違えられましたね!本当に嬉しく思っております!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております(^_^)(^_^)

ビアンビューティー(Vi-an Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー