3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レジェンダ 梅田店(Leggenda)   >

レジェンダ ウメダテン ネイル マツゲエクステ マツパ フラットラッシュ マツゲケア

• 大阪府大阪市北区鶴野町2-1梅田タナダビル303号室
  • 9-21時OPEN!梅田駅5分/満足度92%マツエク&ネイルSALON♪梅田&茶屋町すぐ

だぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:10:08.0

初めて、利用させて頂きました。

まず、お店の雰囲気がドンピシャすぎて、前回まで通ってたお店とはまた違う感じがし凄く落ち着く所でした。

担当してくださったスタッフさんもとても優しそうな方で、施術中も私の目の形やまつ毛について話してくださり、左目を長めにやって頂けたりと凄く丁寧な接客をして頂きました。

仕上がりとしては、もう完璧です!!!!
    こんなに自分のまつ毛、凄い!なんて思ったことありません笑
    終わった後も、凄い上がりますよね~と違うスタッフさんから声をかけて頂き思わず、ですよね!と言ってしまいました笑笑

ソファも気持ち良すぎて、施術中半分寝てました笑
    時間も前回のところより早かったのにも関わらず、凄く凄く丁寧で仕上がりも綺麗でもう星5じゃ足りないぐらいです!!

本当に素晴らしいお店でした!
    こんな素晴らしい所を自分で見つけれて嬉しいです!

次回も必ず行きます!
    本当にありがとうございました!

【本日限定】選べるデザイン♪まつ毛パーマ¥3000<60分/梅田&茶屋町店>

Leggenda梅田店〔ネイル・まつ毛エクステ・まつパ・フラットラッシュ・まつ毛ケア〕からの返信コメント

だぁ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました☆
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミほんとにありがとうございます♪♪
    カウンセリングの際はまつ毛のお悩みなどございましたら
    何でもお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!!

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:18:01.0

仕上がり綺麗で満足です♪

皆様ご利用OK♪フラットラッシュ90分つけ放題¥5800<梅田&茶屋町マツエク>

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:28:57.0

いつも綺麗にあげていただきありがとうございます♪

皆様ご利用OK♪選べるデザイン/まつ毛パーマ¥3800<60分/梅田&茶屋町マツエク>

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:58.0

久しぶりに来店しました。
    結婚式があるので、そのためでマツエクを利用したのですが、細かく希望をカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました。

皆様ご利用OK♪フルカラー(ブラウン)マツエク120本+初回オフ込¥3900<60分>

• ちなぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:19:52.0

すばやくて、きれいで、とても良かった!
    次は下まつ毛もやってもらいたい!

期間限定★特別価格/軽さ◎フラットラッシュ90分付け放題+オフ¥5000<梅田店>

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:40:44.0

説明も施術も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:22.0

前回いつもとデザインが少し違ったのですが、そのことについて丁寧に聞いて説明してくださり、いつもの仕上がりにしていただけました。
    このデザインが一番良くて周りの人からもまつげ綺麗だねと言っていただけます。

• まっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 22:01:55.0

まつ毛の状態に合わせて施術してもらえます!
    丁寧で、キープ力もあり満足です。

まっきー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回はバラつきなどは出ていませんか?
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪♪

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:19:23.0

とても久しぶりに来店しました。
    しみていないか気にかけてくださったり、ケアについて伝えてくださったりして、落ち着いて接客してくださってうれしかったです。
    忙しくて定期的に来店できないのですが、また利用したいお店です。

皆様ご利用OK♪フラットラッシュ120本¥3900<60分/梅田&茶屋町マツエク店>

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:11:16.0

スタッフの方のお名前を確認した忘れたことを後悔しておりますが、素敵な雰囲気で素敵なスタッフの方に施術していただきました!

仕上がりを丁寧に説明していただき、上手く伝えられなかったのにもかかわらずイメージ通りの形にしていただきました。
    次回もこちらにお願いしたいと思います!

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:49:07.0

はじめて行き180本近くつけていただきました。翌日から抜けが多く5日後には片目が14本になり、5日以内にやり直し可能との事ですぐに電話しました。なかなか電話にでてもらえずやっとつながり、やり直しをお願いしたところ今日は予約がいっぱいなので、お直しを断られました。5日過ぎる為、翌日以降の対応も不可との事でした。仕上がりもそうですが、お直しについての対応も非常に残念です。
    今までのマツエクのお店の中でここまで酷いのは初めてです。
    7日後には1本になり、上記の内容を講義したく何度か電話しましたが、出てもらえず、折り返しもありませんでした。

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:47:07.0

こちらの要望に応えてくれてとても満足のいく仕上がりでした!次回もよろしくお願いします。

ゆきち様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回はロッドの変更いたしましたが
    いかがでしょうか?
    まつ毛もとてもキレイですのでこのまま維持してあげて
    下さい!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• urさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:40:12.0

いつも手際良く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

• なななななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:35:40.0

根本から綺麗な立ち上がりで持ちも良かったです!ありがとうございました!

【ペア割】まつ毛パーマ★お二人同時施術で3500円 <まつげパーマ/75分

ななななな様

先日はご利用いただきましてありがとうございました♪
    立ち上げパーマでしたのでお目元もより大きく見えて
    とてもお似合いでした♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:28:06.0

気に入って2回目もこちらに行かせてもらいました!また3回目もお願いしたいです。

こー様

2回目のご利用ありがとうございます♪
    カールが強いので扱いにくさはありませんか?
    まつ毛で気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:39:54.0

要望通りして下さってありがとうございました!!
    いつもいい感じになるのでこれからも通わせていただきます!!!!

あーちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回右の上がりはいかがですか?
    カウンセリングの際は何でもお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:44:03.0

今回もありがとうございました。
    また,次回よろしくお願いします。

tomo様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

その後のまつ毛状態はいかがでしょうか?

tomo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ルネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:43:02.0

前回のカールデザインより今回の方がわたしにはあっているようです。次回からもこのカールを続けようと思います。ただ、右目の方が左より若干落ちてきているというかバラツキがはやいように感じてます。
    また次回相談させてください。宜しくお願いいたします。

ルネ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    左のバラつきが気になることですので
    施術方法などご相談しながら調整させていただきます。
    カウンセリングの際は気になるところなどございましたら
    ご遠慮なくご相談ください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• おさきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:44:21.0

まつ毛の状態の説明をしてくれるので安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。

皆様ご利用OK♪フラットラッシュ160本¥4900<90分/梅田&茶屋町マツエク店>

おさきちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    まつ毛状態も毎日変化いたしますのでその都度
    ケア方法アドバイスさせていただきます☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:02:51.0

3回目の利用です。持ちが良く気に入っています。

〈上下でぱっちり〉まつ毛パーマ+下まつげパーマ★5000 <自まつげカール75分>

まちこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    ホームケアは頑張ってあげてください☆
    とてもキレイなので維持してあげてください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• R!naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:12:05.0

今までどのサロンでも口コミを投稿したことはないのですが
    どうしても納得いかず、投稿させていただきます。
    まず、25日に来店の限定クーポンでの予約で伺いましたが
    入店してすぐに 予約日が24日なので通常価格になると言われました。
    仕方がないと思い了承し、施術を受けたのですが
    クーポンページを見返しても"25日に予約&来店でないといけない"という記載はなく不満です。
    カウンセリングはあまりにも淡々としている印象でしたが
    施術中はまつ毛の状態を教えて下さったり日常ケアの方法なども教えてくださり良かったのですが
    当日の夜にはエクステのみがポロポロ取れてきました。
    花粉症もあるので私のまつ毛のせいかと思いましたが
    3日目には片目が半分以上なくなってしまい、どうしても気になり4日目にお直しのご連絡をしたところお直し対象は4日目まででもう営業も終わっているので通常通りの予約になると言われました。
    お直し期間の説明は一言もされませんでした。今まで何年もしてきましたがこんなに取れたのははじめです。
    同じ美容業で働いていますが、お金を貰っているのに
    接客、対応、技術ともに有り得ないなと思ってしまいました。

【本日限定】軽さ◎フラットラッシュ120本+オフ無料¥3500<60分/茶屋町>

R!na様
    この度はエクステがすぐ取れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    当日限定クーポンの件に関しましては
    クーポン下に本日以外は3900円と
    記載をさせていただいております。
    お直しの件ではお電話でもお話しをさせていただきましたが4日間ではなく施術日を入れての5日間となっております。
    こちらのご説明は同意書にも記載させていただいております。
    お客様には同意書をお読みいただき
    ご納得の上ご署名をいただいておりますので疑問点などございましたらご遠慮なくご質問いただけると幸いでございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• まれたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:32:31.0

ここのサロンはお気に入りで、でも久しぶりのマツエクでいい感じに仕上がるのか少し不安でしたがとてもイメージ通りの仕上がりで嬉しかったです^_^ またお願いしたいです!

皆様ご利用OK/濃密マツエク♪3Dボリュームラッシュ90分つけ放題¥6600

まれた様

先日はご利用いただきましてありがとうございました☆
    気に入ってくださり嬉しいです♪
    まつ毛状態も悪くありませんので維持してあげてください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ときさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:40:43.0

これまで同じサロンでやっていましたが
    最近抜け落ちが早かったのでサロンを変えてみました。
    何年もバインドロックをしていましたが、
    バインドロックのケアの仕方を聞いたのは初めてでした。
    またまつ毛のくせも教えてくれたので
    丁寧なカウンセリングだなと思いました!!
    コーティングでケアがんばります。
    また次回もここのサロンに行こうと思います!

皆様ご利用OK♪バインドロック100束¥6500<驚異の持続力◎マツエク/90分>

とき様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    ケアをしっかりしていればバインドロックを続ける事も
    出来ますので是非やってみてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:23:06.0

マツエク自体が初めてだったため分からないことも多く不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただきしっかりと説明をして下さりました。
    マスク越しでも伝わる素敵な笑顔で対応してくださりとっても嬉しかったです。
    施術も希望通りになりお値段もすごく安く、とても満足しております。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

りこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    エクステが初めてとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

りこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:55:05.0

引っ越した関係で1年ほど行けていませんでしたが、やっぱりこのお店が1番綺麗に上げてくれます。
    束感もあがりかたももちもとっても良いです。
    また通わせてもらいますありがとうございました。

り様

先日はお久しぶりのご利用ありがとうございました☆
    ちょうど1年振りのご利用でしたね♪
    会えてとても嬉しかったです♪
    こちらへ帰ってこられ嬉しいです☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:08:51.0

いつも暖かく迎えてきてくださり、安定ご丁寧に付けて下ってます。ありがとうございます。

あぱ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    クセは少しありますが切れも無くとてもキレイなまつ毛ですので
    ホームケアも継続してあげてください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:43.0

初めて行かせてもらいましたが
    仕上がりも綺麗でした。

皆様ご利用OK♪フラットラッシュ140本¥4300<もち&軽さ◎マツエク/60分>

mami様

先日はご利用いただきましてありがとうございました☆
    強いカールですのでバラつきなどはいかがですか?
    まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:36:54.0

仕上がりがとても綺麗で、月に一回ほど上下パーマをお願いしています。
    コスパも良くおすすめです!

【ペア割】上下まつ毛パーマ★お二人同時施術で4500円 <90分/まつげパーマ>

む様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    まつ毛状態もとても良いのでこのまま維持してあげてください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:55:19.0

初めてでしたが、説明も分かりやすく仕上がりも良かったです!店内で流れているBGMにたまに広告が流れていたのが少し気になりました、、

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:26:31.0

今回も丁寧にあげていただき、満足しています!
    ありがとうございました^_^

あみ 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでもリラックス出来る空間と施術をご提供出来るよう
    心掛けてお待ちしております^ ^
    貴重なお時間をさいて嬉しい口コミを頂き
    改めてありがとうございました。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

レジェンダ 梅田店(Leggenda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー