3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レジェンダ 梅田店(Leggenda)   >

レジェンダ ウメダテン ネイル マツゲエクステ マツパ フラットラッシュ マツゲケア

• 大阪府大阪市北区鶴野町2-1梅田タナダビル303号室
  • 9-21時OPEN!梅田駅5分/満足度92%マツエク&ネイルSALON♪梅田&茶屋町すぐ
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:58:18.0

しばらくまつげパーマをお休みしていましたが、またこちらに通い始めました。
    しっかりカウンセリングをしてくれて、理想通りのまつげになります!

皆様ご利用OK♪選べるデザイン/まつ毛パーマ¥3800<60分/梅田&茶屋町マツエク>

Leggenda梅田店〔ネイル・まつ毛エクステ・まつパ・フラットラッシュ・まつ毛ケア〕からの返信コメント

ゆき様

先日はお久しぶりのご利用ありがとうございました☆
    左右差が出ないよう調整はいたしましたがいかがですか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:31:01.0

久しぶりにまつパをしたくなり2年ぶりに行きました。
    なぜまたこのお店を選んだかと言うと、ここの施術時のソファが心地よすぎた事を覚えていたからです笑
    案の定、仰向きの体制でいるのが苦手な私でも寝てしまうほど心地よかったです!
    自分のまつ毛の状態を細かく教えてくれて丁寧な対応だったところもお気に入りのポイントです。
    また行きます!(^^)

l様

先日はお久しぶりのご利用ありがとうございました♪
    こちらへのご来店の際はごゆっくりなさってくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• おさきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:36.0

今回はリペアの本数の相談にのっていただきありがとうございました。とてもキレイに付いています。また次回もよろしくお願いします。

皆様ご利用OK♪フラットラッシュ120本¥3900<60分/梅田&茶屋町マツエク店>

おさきちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

今回はリペアをさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:34:31.0

いつもありがとうございます

ゆか 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでもリラックス出来る空間と施術をご提供出来るよう
    心掛けてお待ちしております^ ^
    貴重なお時間をさいて嬉しい口コミを頂き
    改めてありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:08:08.0

まつ毛フサフサで良い感じです♪

皆様ご利用OK♪フラットラッシュ90分つけ放題¥5800<梅田&茶屋町マツエク>

た様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    取れなど気になるところなどございませんか?
    まつ毛状態も問題ないので維持してあげてくださいね☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!!

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:03:11.0

デザインを色々提案してくれてよかったです

皆様ご利用OK♪フラットラッシュ140本¥4300<もち&軽さ◎マツエク/60分>

リリ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました☆
    デザインも色々ありますのでデザインを変えたり
    エクステを楽しんでください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• ににさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:35:09.0

毎回細かくデザインを変えていますが、いつも丁寧にカウンセリングして下さいます。
    総合的に見ると満足していますが、前々回から2ヶ月以上まつげ美容液を継続してみても、他店と比べて少しエクステが取れやすいように感じます。
    こちらで購入させて頂いたコーティング剤も使用しています。
    早々からポロポロ取れてくるものは、大体細いまつげに付いていたり、まつ毛の根元からかなり離れてついているものが多いです。
    こちらもマツ育頑張りますが、もう少しモチが良くなると嬉しいです。

にに様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    まつ育も頑張ってくださってありがとうございます。
    エクステも取れが少なくなる様グルーの調整など
    させていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:14:37.0

すごく理想通りにしてもらい最高でした!接客態度もよくまた行きたいです。

【本日限定】軽さ◎フラットラッシュ120本+オフ無料¥3500<60分/茶屋町>

こー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    その後のまつ毛状態はいかがでしょうか??

こー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• にっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:39:55.0

初利用です、まつ毛パーマを当てていただきました。
    広々とした店内で、施術も30分強だったのでかなり気楽に利用できました。
    まつパ慣れしていない私に対しても担当のスタッフさんが優しく説明していただけたので、本当に良かったです!

そして何より一番助かったのは、料金体系です。
    梅田にも同程度に安いサロンはいくつかありますが、いざ入ってみると高額な美容液を熱心に勧められたり、ロッドによって大きく追加料金がかかってしまったりと散々で・・・。
    レジェンダさんは事前に金額をおっしゃってくださるので、学生の私でも安心して受けられました。
    本日はありがとうございました!また次回もお願いします!

【本日限定】選べるデザイン♪まつ毛パーマ¥3000<60分/梅田&茶屋町店>

にっしー様

先日はご利用いただきましてありがとうございました☆
    学生さんにもご利用いただきやすい体制を整えておりますので
    お気軽にご利用頂きたいです☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• みっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:30:52.0

何度もリピートしていますが、施術が早くて出来上がりきれいなのと持ちも良いです!
    ノリがまつ毛と瞼についたままだったのできれいに拭き取っていただけると有難いと思いました。

みっつ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    のりが残っていたとの事大変申し訳ございませんでした。
    細かいところまで気をつけてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 04:18:12.0

教えていただいた育毛剤dwまつ毛も長くなり嬉しいです
    綺麗に上げてもらって仕上がりも満足です

はる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    まつ毛状態もすごく良くなっていますね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:22:20.0

普段少なくて190本つけてますが、まつ毛の状態が悪かったみたいで150付くか付かないかとのこと。
    50本も通常より少ないなんて、、
    仕方ないなとは思いましたが取れるのも早い(>_<)
    付けてから数日で取れかけてそうなチクチク感がずっとありましたが、しょっちゅうポロポロ取れるから、あんまりコスパは良くなかったかも、、
    今まで通ってたサロンに戻すか、こちらでパーマに変えるかかなり悩みどころです+_+

期間限定★特別価格/軽さ◎フラットラッシュ90分付け放題+オフ¥5000<梅田店>

ぷぅ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    すぐ取れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    パーマに変更いたしましたがいかがでしたか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:11:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    待ち時間もなく、すぐに施術していただけるので大変満足しております。

【ペア割】まつ毛パーマ★お二人同時施術で3500円 <まつげパーマ/75分

Y様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回はまぶたに当たっていませんか?
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• urさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:34:16.0

手際が本当良く、丁寧にしていただき
    また宜しくお願い致します。

ur様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    少しずつまつ毛状態も良くなってきていますね!
    引き続きホームケア頑張ってあげてください☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:36:41.0

いつも丁寧に施術してくださります。

ゆい 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでもリラックス出来る空間と施術をご提供出来るよう
    心掛けてお待ちしております^ ^
    貴重なお時間をさいて大変嬉しい口コミを頂き
    改めてありがとうございました。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:09:12.0

いつも綺麗にまつ毛パーマをしていただきとてもありがたいです。またまつ毛パーマをかける時はお願いしたいと思います。

パン様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    左の下がりは気になりませんか?
    まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:19:21.0

いつもどの方に担当していただいても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    毎回同じデザインでお願いしていて、今回も同じデザインでと確認いただきましたがいつもと違う気がしました。
    確認していただいた時に私が勘違いしていたのだと思いますしいつもと違う雰囲気の目元になれてよかったですが、次回はまたぱっちりカールでお願いしたいです!

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:24:16.0

前回の時から綺麗に仕上げてくれています。
    特にこだわりが無かったのですが、流行りの束間まつ毛にしてくれて嬉しかったです。
    今回は前回に比べて施術時間が短かったからか、立ち上がりが弱いような気がしました。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:20:52.0

前回気になったとこを伝えたら、施術時にちゃんとしてくれたので、理想的なまつ毛になりました。改めてまつ毛の状態確認しながら次回伺います。
    綺麗なまつ毛になりました、ありがとうございました!(´▽`)

やま様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    カウンセリングの際は細かい事でも構いませんので
    お気軽にご相談ください☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• おさきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:07:04.0

初めての方で不安でしたが、とてもキレイに付けていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

皆様ご利用OK♪フラットラッシュ160本¥4900<90分/梅田&茶屋町マツエク店>

おさきちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:06:28.0

歳いった方に24日に付けてもらいほぼ全部抜け落ちてしまいました。久しぶりに来たのに残念です。

かな様
    先日はご利用いただき
    かなり取れてしまった様で
    大変申し訳ございませんでした。
    前回も私が施術させていただき、前回は気になるところは無かったようですが、
    今回で5回目のご来店をしてくださり
    エクステを続ける為にはホームケアをしっかり行っていただかないと取れやバラつきちぎれなどが増えエクステ自体お休み期間が必要になる事などのご説明を毎回させていただいておりましたが、状態が変わっておられなかったのでちぎれや取れが出る可能性のご説明をさせていただきました。グルーの調整などは勿論させていただきましたが、
    まずはアドバイスさせていただきたケアを
    行っていただきエクステを付けれるまでまつ毛の状態を改善してはいかがでしょうか?
    現状ではほとんどが産毛の様に細くエクステを支える事が出来ませんのでコーティングでまつ毛を守ってあげるようにもアドバイスをさせていただしましたので、是非やっていただけるとエクステのモチも変わってくると思います。この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご利用ありがとうございました。

• ユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:48:02.0

マツエクで伺いました。 これまでサロンは数知れず行きましたが、自分のまつ毛の質や状態、付けるにあたっての懸念点など プロからの見解を すごく丁寧に伝えてくださって、初めて自分のまつ毛のことちゃんと知れました。専門的なこと伝えてもらうのすごく好きなので嬉しかった。 付けた後もサロンには珍しく美容液のセールスは無く、自分に今必要な美容液のタイプ(筆なのかブラシなのか  強化なのか生やすのか)  のみを教えてくださって 有難いし営業営業していないのがすごく好感持てました "     有難うございました *

ユキ様

先日はご利用いただきまして
    取れなどはございませんか?
    どのような取れ方など次回教えていただけると付け方などグルーの調整などさせて
    いただきますのでお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:26:32.0

今まではどこか一つのサロンで通い続けることはなかったのですが、ここは今3回目で通っています。しっかりまつ毛を上げてもらえるのでとてもおすすめです!

あいこ様

いつもご利用いただきまして
    細かい事でも構いませんので
    何でもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにおまちしております。

• ミオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:15:10.0

時間を遅れてしまったにも関わらずお電話いただけて道を教えていただけたことや、施術前と終了後に丁寧なカウンセリングいただけて、長持ちするようなケアの仕方など教えていただけたこと、感謝しております。

仕上がりもとても満足しております。

ミオ様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足していただけて良かったです。
    まつ毛のお悩みなどございましたら
    何でもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:48:30.0

いつも行ってるところが予約が取れず行かせて頂きましたが、3日で半分以上取れました。目をすごく触ったわけもなく、コーティングをすすめて頂いていたのでそれも購入して利用してました。
    残念です。たぶん予約時間に遅れてはないはずです。
    カウンセリングはなかなかしたいデザインが伝わらず時間をとってしまったかもしれませんがあまりに取れてしまっています。
    癖になっていると言われた、目頭、目尻も普段はつけてくれていますが取れやすくなるとのことだったので外しての施術でした。
    終わって帰る時は優しいお言葉頂きました。
    色々質問にも答えて頂きましたが、大事な予定前だったのでショックでこのような口コミになりました。

皆様ご利用OK♪選べる毛質★アップワードラッシュ120本¥5000★60分<梅田店>

ちぃろ様

先日はご利用いただきまして
    せっかくのイベントでご来店くださったのに
    ご満足いく施術が出来ず大丈夫申し訳ございませんでした。
    ご説明の通りグルーの相性もございますが
    付け方などに問題があったのではないかと技術向上に向け再度技術向上に努めていかないといけないと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご利用いただきましてありがとうございました。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:15:49.0

いつも通わせて頂いてるのですが、今回初めてアレルギー反応が出ました。とてもびっくりしたのですがわかりやすく説明をしていただき、珍しいことでは無いので大丈夫ですよ!と言って下さり、私はとても安心しました!腫れも数時間後には治まり、赤みも無くなりました!次からはどのスタッフにあたってもきちんと対応出来るようにカルテに記入をしておきます!と言ってくださいました!とても優しく対応していただいた時に、これからも通い続けたいとおもいました!いつもありがとうございます!!

ななみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ビックリされたかと思いますがご説明させていただいた処置をしっかりしてくださったのですぐに赤みも引いたのだと思います。
    何かあればその都度対処させていただきまさのでご安心してご来店ください。
    どのようなご質問等でも構いませんので
    不安な事があれば何でもご相談にください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えのきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:12:05.0

今回で4回目です!
    毎回自分のまつ毛の状態やケア方法を教えてくださり、綺麗な形になるように施術いただいています。いつもありがとうございます。

えのき様

いつもご利用いただきまして
    まつ毛の状態も日々変化いたしますので
    カウンセリングの際にはお気軽に何でもご相談ください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:55:07.0

いつもまつげの状態にあった施術をして下さるので信頼してリピートしています。今回もとても満足です。

よこちゃん様

いつもご利用してくださり
    ご満足してくださり大変嬉しいです
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:07:46.0

雰囲気や施術者の方がとても親身になってアドバイスや希望をしてくださる素敵なお店です。今回はマツパの左右差が当日夜からあったことが残念ですが、マツ育後またお願いしたいと考えています。

あずさ 様

ご満足頂ける施術の提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    短い毛や毛周期など、まつ毛の状態などで影響する時がございます。
    まつ毛を育てて頂き、もしよろしければまたご来店頂けたら嬉しく思います。
    リラックス出来る空間と、ご満足頂ける施術の提供が出来るよう心掛けて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:16:38.0

2回目です。
    前回同様、今回もしっかりとまつげを上げていただきました!!!仕上がり大満足です。ありがとうございます!

るみ様

2回目のご利用ありがとうございました☆
    ご満足していただけて大変嬉しいです♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!!

レジェンダ 梅田店(Leggenda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー