5. ルアーナ ネイルアンドビューティー(luana)   >

luana nail & beauty

ルアーナ ネイルアンドビューティー

• 神奈川県川崎市高津区北見方2丁目
  • 二子新地駅徒歩12分

ルアーナ ネイルアンドビューティー(luana)の口コミ

くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

プライベートサロンはどこか緊張してしまうのですが、テキパキと施術しつつ、お話しもして下さってリラックスできました。
    オフ中の摩擦熱など、細かな所にも気を使って下さり有難かったです。
    ストーンの配置などを決めるのが苦手なのですが、サッと案を出して下さり助かりましたし、決めていただいたものにして良かったです。
    なにしろお人柄が魅力的で、またお願いしたいと思いました。

HAND★カラーorラメ1色orストーン4粒付き 5500円→4000円

くるみ様

この度はご来店いただき本当にありがとうございます!
    リラックスいただけたことが何より嬉しく、益々お客様がくつろげる空間を作れるように今回努めていきたいと思います、アドバイスも喜んでいただけて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております~

• geminiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

プライベートサロンに伺うのは初めてでしたが、とても楽しい時間を過ごせました。小1の子供も一緒だったのですが、おやつやジュースまで頂きかえって恐縮してしまう位でした。ネイルのデザインもとても素敵なデザインで手元を見るたびに気分が上がります。またぜひ伺わせて頂きます。ありがとうございました。

• 悪夢ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回は、大人っぽく秋ネイルへ
    大人可愛いネイルで満足です

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

とても素敵な自宅サロンでした。いい香りがしてリラックス出来る雰囲気が素晴らしかったです。出して頂いたコーヒーとお茶菓子も美味しく、癒しの時間が過ごせました。
    スタッフさんのネイルに関する知識も豊富で、沢山相談させて頂きました。技術も確かで、とっても可愛いネイルに仕上げて頂きました。自分の爪と相性が良ければずっと通いたいサロンです。

HAND★初回オフ無料!定額デザイン季節ネイル¥7800→¥6000

• はたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/22

今回もフットでお世話になりました。
    おすすめいただいた赤の色がが落ち着いているけど可愛いカラーで素敵です。

はた様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お口コミもありがとうございます~
    とっても秋らしい女性好みのお色ですよね、
    同じ色味でも微妙な違いでガラッと印象がかわります。
    はた様にとってもお似合いのお色ですね~
    喜んでもらえてなによりです
    またお会いできるのをたのしみにしています。

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

自宅サロンは初めてだったので少し不安でしたが、お部屋もきちんとされていて清潔感があり、広さも十分で安心しました。施術も爪の悩みなど打ち明けやすく、一段階ごとに方向性や仕上がりなど確認していただき、安心しながら受けられ、満足のいく仕上がりでした!フレンドリーな方だったので相談しながら、自分ではなかなか挑戦しないデザインにできたのも嬉しかったです^ ^またお願いしたいです。

momoさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!お口コミもありがとうございます!
    はじめての自宅サロンとのことで、リラックス頂けたのならとても嬉しいです
    お爪が薄くて取れやすいとお伺いしてましたので次回フィルインできるとお爪の強化になりますので是非ぜひお試しくださいね~
    お話しもとても盛り上がり楽しくて、パックをすぐ買いに行きました!また美容のことなどなどがあるお話しましょう!ありがとうこざいます!

• メンマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今回も大満足の仕上がりでした!
    ワンカラーでお願いしましたが、ストーンを4つもサービスしていただき、とてもかわいく仕上げていただきました!
    また伺います!ありがとうございました!

<口コミ投稿限定>当店付替えオフ無料¥0

メンマ様
    先日は2度目のご来店&お口コミいただきありがとうございます!
    秋らしいお色にカラーチェンジで気分も変わりますよね、とてもお似合いです。
    巻き爪になるお指は今後スニーカーなどを履く際は短くするなどしてお気を付けくださいね。
    お子さまのお話などを聞いたりママトークもとても楽しかったです!
    次回もオフ無料にさせていただきますのでまたお会い出来る時を楽しみにしております!

• 悪夢ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/3

個人サロンを探していたので、とても良かったです。
    もちろん他のお客さんもいないし、ゆっくり施術してもらえてよかったです。
    早朝からやってくれるのも嬉しいです。

HAND★初回オフ無料!定額デザイン夏ネイル¥7800→¥6000

悪夢ちゃん様

この度は初めてのご来店&お口コミいただきありがとうございます!
    luanaはくつろぐ、リラックスするという意味があり、周りを気にせず施術でき
    リラックスしていただいていればとても光栄です!
    朝活にも是非ご活用いただければ幸いです。
    次回オフ無料となります。お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/26

とても素敵なお部屋のサロンでした。色で悩んでしまったのですが、案を出していただき、とても気にいる仕上がりです。綺麗なネイルは、気分が上がりますね。また、伺いたいと思います。

HAND★初回オフ無料!シンプルOL向けネイル¥6600→¥5000

ゆい様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただき本当にありがとうございます!久々のネイルとのことで、さらにパーティ前に施術させていただきとても嬉しいです
    お色もお話ししながら一緒に合うカラーをえらぶことができ、喜んでいただき光栄です。
    またお越しいただいたときもときめくネイルが出来るよう頑張らせていただきます、よろしくお願いします!

[投稿日] 2019/7/29

いつも太陽みたいに明るく気持ち良い接客をしてくださります!お話するのが楽しいですし、要望にも丁寧に応えて頂けて安心してお任せできます!
    先日は本当にご迷惑をおかけしました。また来月にでも行かせてくださいね!ありがとうございました。

<4週間以内&口コミ投稿限定>オフ無料+ワンカラー10%オフ¥6600→¥4900

えなみつ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつもいつも楽しいお時間を過ごせて
    えなみつさまの笑顔に癒される元気をもらっています!
    ご要望にどんどんお受けしますし安心していただけて
    とっても嬉しいです!今後もどうぞよろしくお願い致します~!

• はたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/21

とても可愛く仕上げいただきありがとうございました。左右で色を変えてくださり、素敵なネイルを見るたびに気分が上がります。
    ご近所情報なども教えていただいて、くつろぎながら過ごすことができました。

FOOT★定額コース7700+FOOTバス角質ケア¥10700→¥7900

はた様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    フットはカラフルな色合いがとてもテンション上がりますよね~こちらからのアドバイス喜んでいただきとても嬉しいです!ご近所話しながらリラックスいただけて、楽しいお時間を共有できとても幸せです!はた様の明るく素敵な笑顔に私が元気をいただきまし~またお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2019/7/14

いつも楽しい時間をありがとうございます。最後まで丁寧に相談に乗って頂き毎回安心してお任せしてます。今回やって頂いたフットネイルとっても気に入っています!今後ともよろしくお願いいたします。

えなみつ様
    いつもご来店いただきありがとうごさいます!口コミいただいてとても嬉しいです~
    フットは華やかにするとテンション上がりますよね、喜んでいただき本当に嬉しく思います!
    いつもこちらこそ楽しいお時間をいただいてます、ありがとうございます~!

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

デザインセンスが良く、技術力の高いサロンでした。
    ネイルオフはフィルインと呼ばれる高度な技術で
    爪に優しい事も、こちらに通う大きなポイントと
    なりました。

担当の方は、終始楽しい会話をしてくださったり
    こちらの相談についても真摯に受けとめてくれる
    明るい、とても優しい方で
    お客様を大事にする気持ちが伝わりました。
    また、自宅サロンの為人目を気にせずリラックス出来ました。

<4週間以内&口コミ投稿限定>オフ無料+定額デザイン10%オフ¥7700→¥5900

キティ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

デザインをとても褒めていただけて照れちゃいますがとってもとっても嬉しいです
    こちらこそいつもいつも親身にお話をしていただき
    楽しいお時間を共有させていただいていてキティ様の温かくて優しいお人柄に
    癒されております。本当にありがとうございます!

フィルインについても自身が爪が弱く悩んでおりネイルの保ちを良くし、乾燥から守るためにも自信を持ってオススメできる技法なので気に入っていただかさんとても嬉しいです。

もっとトキメク施術ができるようこれからも努力致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミいただきありがとうございます!

• rosaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

場所がわかる不安でしたが、前の日に細かく詳細の書かれたメールをもらい迷わずたどり着きました!プライベートサロンですがお部屋も広くて清潔感があり、玄関や廊下なども整理整頓されていて、お客様をいつでも招き入れられるようにしてる心がけが伝わりました!最近で一番な接客サービスが良く、またフットバスは気持ちよくて、そのあとの初めて経験した角質もまたやってもらいたいと思いました!デザインは多めではありませんが、値段に合わせていろんな変更が可能でとっても親切で、思った以上の仕上がりに大満足です!リラックスできて、雰囲気も良くお話も楽しくて、サービスも良く施術も問題ありませんし、お値段以上の出来上がりです!また、お伺いさせていただきます!ありがとうござました!

FOOT★定額コース6600+FOOTバス角質ケア¥9600→¥6900

rosa様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    もっと気に入っていただけるデザインを増やしていけるよう、ご希望に添えるように努めていきたいと思っております。
    次回オフ無料とさせていただきます。是非またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆりゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

先日、2回目のネイルに伺いました。会社の面接などを控えていたのでクリアネイルにしました。仕上がりは前回と同じようにキレイで丁寧でした。そして、お陰様で、面接に合格する事が出来ました!担当スタッフさんのおかげです!ありがとうございました!

ゆりゆり様

口コミいただきありがとうございます!2度目のご来店、本当にありがとうございました~
    お会いできてうれしかったです。
    わぁ!受かったんですね!気になっていたので知れて嬉しいです、本当に
    おめでとうございます!会社の規則もあると思いますので今後のカラーはまた相談しながら楽しく世間話しながら決めていけたらなぁと思います。この度は本当におめでとうございます!

• メンマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

もとのデザインからアレンジしてくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました!今までやったフットネイルの中で1番可愛くて大満足です!
    ステキなピアスもお安くゲットさせていただきました!
    次はハンドでも伺いたいと思っています!

メンマ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉いただけてとっても嬉しいです!
    私も大好きなデザインなので施術していて楽しかったです~
    ピアスもとってもお似合いでした
    ハンドでもメンマ様がテンションが上がるデザインが出来るよう頑張らせていただきます? !
    口コミいただきありがとうございました

• れいちぇる!!!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

当日の数時間前に予約しましたが、快く対応したくださりました。私自身人見知りなのですが会話に困らず楽しく人生相談できました^^あまりこだわりがないタイプで自由に決めることができると悩むのですが、ささっと配置など決めてくださり良かったです。ありがとうございました!また周辺に用事があるときに伺いたいですよろしくお願い致します。

luana nail & beautyからの返信コメント

人見知りとは思えないくらい色々とお話頂いて
    会話が弾み、20代の自分を思い出して私も楽しかったです。
    人生相談と言ってくださるなんて恐縮ですが経験の全てを精一杯お伝えさせていただきました笑笑
    デザインも相談しながら一部お任せいただきありがとうございました!
    気に入っていただければとても嬉しいです。またお近くにいらした時は是非お会いしたいです。
    よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2019/6/3

久しぶりにネイルに行きたくて自宅近くでお店を探してました。思いがけず近い場所にステキなお店があり、今回お世話になることができました。担当してくださったスタッフさんは明るくて気さくでついついお話が弾んでしまって、とても楽しかったです。自分の爪の弱さをご相談しても丁寧に対応してくださり、これからも通わせていただきたいなと思います!ゆったりとした楽しい時間をありがとうございました!

HAND★オフ無料!カラーorラメ1色orストーン4粒付き 5500円→4000円

えなみつ様
    私もとても楽しくてあっという間のお時間でした!
    お近くなのでいろんな情報を共有できとても嬉しかったです。
    私も爪が弱くとても悩んでおりましたのでとてもお気持ちがわかります。
    フィルインでネイルの保ちをよくしお爪を強くしていきましょう!
    次回もご予約いただきありがとうございます!
    えなみつ様がお寛ぎいただける楽しいお時間を提供できればと思っております。
    お会いできるのを心待ちにしております。

• ゆりゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

担当の方は明るく笑顔が素敵で、おしゃべりが楽しかったです!近隣の情報も頂き、引っ越しして日にちが浅いので とてもためになりました!
    ネイルはとても丁寧にして頂き、仕上がりはキレイで大満足です!また伺いたいと思います!

ゆりゆり様
    こちらこそ情報を共有できとても嬉しかったです!上品で優しくて、とてもステキなゆりゆり様の笑顔に癒された上に、ネイルも喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    またご来店いただけた際はおススメなお色を提案させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めて利用しました。
    担当の方はとても明るく気さくな方で、お話するのが楽しく施術時間はあっという間でした!最近近くに引っ越してきたのですが、お店など周辺のこともいろいろ教えていただき嬉しかったです。
    もちろんネイルも満足です!
    今後も利用させていただきます。ありがとうございました!

HAND★オフ無料!カラー1色orラメグラ ストーン4粒付き 5500円→4000円

ひろみ様
    この度は2度もご来店いただきありがとうございました!
    とてもおしゃれで女性らしくて見習うところがたくさんで、
    わたしの方こそとてもお話が楽しくて施術がさらに楽しくなりました!
    ご近所情報や私の知っている限りの情報でお力になれるのであればこの上ない幸せです!
    またお会いできるのを楽しみにしております~!

• はるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

フォトギャラリーに掲載されているネイルが可愛かったので、利用しました。フォトギャラリー以外にも可愛いデザインがたくさんあって迷いましたが、担当スタッフさんに相談させてもらいながら素敵なデザインを選ぶことができました。今のネイルをとても気に入っています!ありがとうございました。

はるん様
    ご来店いただきありがとうございました!当店チップデザインをかわいいと言っていただきとても嬉しいです!お話もたくさんして盛り上がりリラックスしていただけていれば幸いです。また気に入ったデザインを作れるように益々チップ製作に力を入れたいと思います!ありがとうございました!

• やおみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

アットホームな雰囲気で初めてでも気兼ねなくリラックス出来ました。施術もとても丁寧で価格設定もかなり良心的で、ネイルを再開しようかなと迷っている、一度試しにネイルしてみたいというニーズを叶えてくれる。
    アフターフォローもしっかりしており、とても満足しています。

やおみん様
    ご来店いただきありがとうございました!はじめてでも気兼ねなくというお言葉とても嬉しいです!周りを気にせずリラックスして楽しいお時間提供出来るよう益々やる気がみなぎってきます!
    そんなありがたいお言葉とやおみん様のキラキラ笑顔に更にこれからもお客様に寄り添うネイリストになれるように頑張ろうと思いました。この度は本当にありがとうございました。またのご来店をこころよりお待ちしております!

• canacoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

今回もこちらでネイルをお願いしました!
    リピ決定です!!
    話しやすいスタッフさんと、思い通りの仕上がりにいつも大満足で帰宅します。
    また、お願いします!

<4週間以内&口コミ投稿限定>オフ無料+定額デザイン10%オフ¥6600→¥5940

canaco様
    いつもお越しいただきありがとうございます!
    喜んでもらえてとってもうれしいです~~
    ネイルチップをみて可愛いと言っていただき嬉しくてもっと張り切って可愛いデザインを作ろうと張り切っています笑笑
    canaco様の素敵な笑顔にパワーをもらってます!
    またのご来店をおまちしております

• もりもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

初めて春ネイルをしていただきました。自宅サロンということで少し緊張していましたが、とても温かく迎え入れてくださり、ネイルについても色々相談できたのでよかったです。仕上がりもとても可愛くしていただき満足でした!嬉しかったです!ありがとうございました。

HAND★初回オフ無料!定額デザイン春ネイル¥7800→¥6000

もりもり様
    数あるサロンから選んでいただきありがとうございました!
    学生さん最後の時期で、メモリアルな式にluanaのネイルを選んでいただきとても光栄です!
    笑顔がとても素敵で生き生きしたパワーをいただけたみたいで
    とても楽しいお時間をありがとうございました!また楽しいお話聞かせてくださいね~
    本当にありがとうございました!

• いぶきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/15

デザインは持ち込みでお願いしました。
    快く受け入れて頂いて、とても可愛くなり大満足です。ケアも丁寧にして頂きスッキリピカピカに!
    とても話しやすく、あっという間に終わり楽しい時間になりました。また、お願いしたいと思います。

HAND★初回オフ無料!シンプルOL向けネイル+ウォーターケア¥10100→¥7500

いぶき様
    とってもやりがいのあるデザインで私も楽しく施術させていただきました!ネイルの話や趣味の話など、とっても話が弾み楽しかったですね~いぶき様の笑顔がとても素敵で癒されました!またご希望のデザインがございましたらご相談ください。またのご来店をお待ちしております~

• canacoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

思い通り以上な仕上げで大満足です!担当スタッフさんとも話しやすいので終わるまで会話が止まりませでした!また宜しくお願いします。今回はありがとうございました。

HAND★初回オフ無料!シンプルOL向けネイル¥6800→¥5000

canaco様
    ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそとってもとっても楽しくて
    手より口が動いてしまっていたような、、笑
    喜んでもらえて嬉しいです!
    またらお会いできるのを楽しみにしています!

• ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

はじめて角質ケアをさせていただきましたが大正解!とても気持ちよくて、
    直後もワントーン明るくなった肌に驚きだったのですが、その後ふっくら、ツヤツヤでとにかくお肌の調子が良くて大満足です☆
    ここ最近、急に肌荒れするようになり、悩んでいたので、ここまで効果があらわれて本当に嬉しかったです。もっと早くやればよかったと思うほど。
    そしてスタッフさんが大変気さくで色々丁寧に説明してくださり、また是非お願いしたくなりました。店内もご自宅の一室だったのですがとても綺麗で可愛くて居心地最高でした!早速次回予約いれたのて楽しみです!

FACE★デコルテリンパオイルマッサージ(アロマオイル付)¥6600→3000

ちえちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでもらえてとっても嬉しいです!!
    私もお話とっても楽しくてあっという間の1時間でした!
    施術後のぱあっと明るくてもっちりとしたお肌には
    やみつきになりますよ~
    リンパも詰まってたのでやりがいがありました
    お力になれることは相談いただければ
    精一杯頑張らせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• りょうちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

担当スタッフさんには3年以上継続してお手入れしていただいてます。
    角質ケアした後はザラつきがなくなり、肌のトーンも明るくなって化粧水が浸透する感じがします。
    ケアだけでなく、ハンドマッサージやヘッドマッサージもサービスしていただきました。コスパ最高です!おかげで全身リフレッシュできした。
    次回は卒業・入学ネイルでお世話になります!

りょうちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しいです~~(o^^o)
    お肌が明るくなり角質が取れたあとはお化粧のりもとても良くなります。
    季節の変わり目の変化に負けないお肌を作りましょう!
    次はお子様の晴れの日ネイル、是非是非おまちしております(^^)

ルアーナ ネイルアンドビューティー(luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー