4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ルアーナ ネイルアンドビューティー(luana)   >

luana beauty

ルアーナ ビューティー

• 神奈川県川崎市高津区北見方2丁目
  • 二子新地駅から徒歩12分、二子玉川駅から徒歩19分

• エマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 08:53:00.0

とても気持ちよく、リラックスできました!
    居心地が良い空間で、話しやすく楽しい時間でした^ ^
    お肌の調子もいいです!ありがとうございました!

• ゆきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 08:35:09.0

いろいろと相談に乗って頂きながらネイルカラーしていただきました。美容やファッションのいろいろなお話もでき、リラックスしながら施術してもらえました。また是非お願いしたいです。

• ひろごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 10:31:30.0

最強ネイルケア、半信半疑で試させていただきました。
    剃り爪に自爪の短さがトラウマで、改善する術があるとは思ってなかったのですが、こういうのもあるよと勧めていただきお願いすることにしました!
    自爪も伸び、剃り爪が緩和されてきました☆
    教えていただいたようにしていくだけで、こんなに変わるとは思っていなかったです!
    これからもアフターケアをよろしくお願いします☆

luana beautyからの返信コメント

最強ネイルケア、3ヶ月お疲れ様でした!お会いした時のお爪とは変わり縦長、反りも改善されて本当におめでとうございます!自爪を出すのがはずかしい、爪の形は変わらない、と思っておられましたが今では自信持ってお爪を見せることが出来るようになったのを拝見してほんとうに嬉しいです!しっかり育成のスキルを生活に定着させていただきしっかり通われた結果だと思います!本当におめでとうございます!

• SAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 22:38:46.0

ハーブピーリング、リピート3回目です。
    若干敏感肌の傾向があるので心配していましたが、荒れることもなく、毎度お肌がぷるぷるになって良い感じです(^^)ひとつひとつ工程を説明しながら施術して下さるので、エステに慣れていない私でも安心です。
    ハーブの浸透中にサービスでやって下さるヘッドマッサージがこれまた気持ちよくて、とても癒されます。

luana beautyからの返信コメント

いつもありがとうございます!3回目でどんどんお肌質が改善していくのを感じ嬉しいです♪肌免疫ができ敏感肌でも安心して施術を受けていただけてよかったです。ヘッドマッサージもとても喜んでいただけて嬉しいです。これからも癒しを感じていただけるよう頑張ります!次回も楽しみにしています♪

• しょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 13:55:54.0

どのメニューを選んで良いか分からず、1番上のプランで予約をさせていただき、来店してからカウンセリングをしてもらい、ハーブピーリングをしてもらいました!

カウンセリングは、親しみやすい雰囲気ですごく話やすかったです!丁寧に話を聴いてくださって、押し売りなどもなく、私の悩みに即した提案をしてくださったのでとても安心しました!

施術もとても丁寧で、気持ちよくて途中寝てしまいました。
    終わったらお肌スベスベで本当に大満足です!!

luana beautyからの返信コメント

迷った時のカウンセリングプランをお選びいただきありがとうございます!お肌にあった最適なプランをご案内させていただき喜んでもらえてとても嬉しいです♪施術中も癒しを感じていただけて良かったです。ハーブの香り癒されますよね♪一緒に肌育に、美意識楽しくあげてきれいになりましょうね。またお会いできるのを楽しみにしています!

• SAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 13:01:52.0

ワンカラーでお願いすることが増えましたが、要望に合わせて色や濃さの調整をして下さるので、失敗がなく安心です(^^)毎度のように色を迷っても、その時の最適解に導いていただいて感謝しております…。
    モチの良さも最強です!
    そして、教えて頂いたネイルオイルの付け方を続けていたら亀裂が入りにくくなってきました!!

luana beautyからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!お口コミいただきありがとうございます♪
    喜んでいただいてとても嬉しいです♪迷われても一緒に相談しながら決めていくのも楽しいですよね
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• うずらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 07:50:39.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、1回でこんなにも効果が出るとは思わず、驚きました(´▽`)
    くすみがなくなり、むくみもとれて、フェイスラインがすっきりし、感動です。
    個人でされているサロンですので、落ち着いていてとても居心地が良く、気持ちもリフレッシュできました。
    また、ハーブパックの効果で、久々に質の良い眠りをとることができ、寝覚めも良かったです(´▽`)

本当にありがとうございました♪

luana beautyからの返信コメント

ご来店andお口コミありがとうございます!
    はじめてのフェイシャルエステに当店をお選びいただきありがとうございます、効果を実感してもらえてとてもうれしいです♪
    併せて癒しの効果も高いため良く眠れて素晴らしいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:03:42.0

爪が割れにくい施術をしていただいたり、丁寧に施術していただきました。また、美容についての知識も教えていただき、行くと美意識が上がるサロンだと感じました!駅から少し遠いですが、クオリティに対してコスパが良くまた通いたいサロンです。

ひよこ様
    ご来店&お口コミいただきありがとうございます!
    フィルインさせていただいてますのでジェルの持ちが良くなるとおもいます♪
    美容のお話はとてもたのしいですよね♪
    駅までは前後予約が埋まってなければ送迎可能なのでお申し付けくださいね♪
    是非またお会いできたら嬉しいです!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• SAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 22:20:23.0

施術中に都度細かくデザインの確認をして下さるので、毎回理想のデザインになります。
    家事などでガシガシ爪を使ってしまうタイプで、保湿もできたりできなかったりですが、、それでもモチがとても良いです!
    美容についての知識が豊富で、肩肘張らない雰囲気でお話しして下さるので楽しい時間を過ごせます。

luana beautyからの返信コメント

SA様、お口コミいたたきありがとうございます!
    デザインやもちに関しまして満足いただけてとっても嬉しいです♪
    生活の中で少しでもお役に立てていたなら何よりです!
    私のつたない美容話に耳を傾けてくださってこちらこそ楽しく過ごさせていただき感謝しております♪互いトレンドやおすすめ話またしましょうね~
    次回も楽しみにしております

ルアーナ ネイルアンドビューティー(luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー