3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

POLA BeauM3店

ポーラ ビューエムスリーテン

• 岩手県北上市上野町4丁目1番36号
  • 北上駅より車で10分

• きみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:03:51.0

いつも担当していただいて今回はボディをお願いしました。自分では手の届かないところですので、このメニューがあって助かりました。こってるところなど教えていただいてアドバイスもあり、いつも助かっています。ありがとうございました。

◇*きみえさま*◇

いつもご利用誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただき励みになります。ありがとうございます!!

10月に入り急に寒くなりましたね。。。
    週間予報では一桁の気温が予測されてきました
    お肌や手の乾燥はもちろん、冷えにより血流の悪さから凝りなども悪化しやすい時期になりました

その時々で、最善のアドバイスができるよう今後も頑張ります

次回のご来店も心よりお待ちしております

---       担当        藤田      ---

[投稿日] 2023-08-24 20:24:05.0

いつも通わせていただいています。
    肌もきれいになり、リラックスもできるので、また、伺いたいと思ってます。

*いくさま*

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

来月はいよいよブライダルの撮影ですね♪
    一生に残る素敵な瞬間のお手伝いをさせていただいていること、本当に幸せです***

前々回からインナーサプリも加え、透明感が加速してきたいくさま♪
    目に見える効果がどんどんでてきて、わたしも嬉しいです!
    来月はいくさま、旦那さま、お母さまのエステも、より心を込めて施術させていただきます!
    宜しくお願いいたします

<     担当          藤田    >

• きょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:56:44.0

エステは何度かして頂きましたが、仕上がりや好み等色々と相談しながらやって頂き、とてもリラックスできました!
    今回は卒園式に向けてしっかりと綺麗にして頂いて大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

**きょーこさま**

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その時々でのご要望に近づける施術や対応を心がけております!

感動の卒園式のあとは、ワクワクの入園式ですね!また来月お時間ご都合つきましたら、是非ご来店ください!

きょーこさまのご来店、心よりお待ちしております

担当   藤田

[投稿日] 2023-03-15 21:42:26.0

背部のマッサージもあって、肩も背中もスッキリしました。
    エステ、大満足です!

◆□◆いくさま◇■◇

いつもご来店誠にありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

朝晩まだまだ肌寒い日があり、時間帯が不規則なお仕事を頑張っておられるいくさまにはフェイシャルはもちろんですが、スクラブ洗浄でツルツルにしたのちのバックやフットのオイルマッサージもスッキリ感倍増ですよね♪

花粉の飛散や紫外線が気になる時期となりました
    クレンジングやUVケアに十分お気をつけください
    いくさまの来月のご来店も、心よりお待ちしております

担当   藤田

• えこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:18:38.0

すごく癒されます

えこちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご来店が癒やしになっていること大変嬉しいです!
    また来月もリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております☆

• かっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:18:17.0

店の雰囲気が好きで癒されに通っています。施術されている時は寝ちゃうくらいリラックスします。スキンケアが無知な私でしたが1人1人に合った商品を紹介して頂けます。毎月の楽しみなので、これからも通いたいと思ってます!

*かっつさま*

いつも当店ご利用誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お肌悩みだけでなく、その時の季節や体調等に合わせた提案をさせていただきます
    今後ともよりご満足いただけるよう、心を込めて対応いたします

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当    藤田

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:27:31.0

いつも丁寧な施術エステありがとうございます。
    疲れた体と顔を癒してくれる施術に、エステ中だいたい寝ちゃってwww
    終わった時には顔もスッキリ、体もスッキリ、気持ちもスッキリで起きれます!
    顔の悩みも日頃の悩みも色々聞いてくれる優しいスタッフに顔以外に心も軽くなっています!
    これからも色々相談しますが、よろしくお願いします。

さっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらの方こそいつも楽しい話題と優しいお気遣いに感謝です!
    いつも充実感満載のさっちゃん様ですがそろそろ花粉と紫外線ダメージの季節です!
    お出かけ対策と先手のケアがオススメでございます。
    また次回のご来店時にお力になれたら幸いです。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 18:04:58.0

久しぶりでしたが、担当者さんや他のスタッフの方もとてもフレンドリーで満足。施術も一つ一つ丁寧で満足。
    また時間をつくって行きたいと思います。

∽*ゆかりさま*∽

お忙しい中、ご来店そして口コミ投稿誠にありがとうございました!

3月からはもっとお忙しくなりますね。。。
    いまから、血流ケアと共に美白ケアをしっかりされることをオススメいたします
    次回のご来店時にも、よりご満足いただけるよう対応させていただきます

今後とも宜しくお願いします

◇◆           担当     藤田           ◆◇

[投稿日] 2022-11-09 18:33:39.0

リンクルショットを朝晩体験して、皺が少し気にならなくなったような気がして効果を感じました。

◆◆いくさま◆◆

いつも御来店ありがとうございます

この度は、リンクルショット7日間体験誠にありがとうございました!
    朝晩しっかりご使用下さって、シワ改善の変化を感じていただけたこと大変嬉しいです

気温もぐっと下がり暖房がかかせませんが、直接お肌にあたりませんよう、そして、スキンケアは特にお目もとが乾燥しないように重ね塗りや専用アイクリームでのお手入れがオススメとなります

次回の御来店も心よりお待ちしております

担当      藤田

• 花さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 00:43:39.0

いつもありがとうございます。背面のエステをいつもお願いしていますが、自分では中々手の届かない場所なので、とても丁寧に施術して頂いて背中の凝りもほぐれ潤いもあたえていただき、とても満足しています。お店の雰囲気もとても良く落ち着ける場所だなーといつも思っています。担当のスタッフさんも親身に話を聞いてくれて、その時のお肌に合わせたアドバイスをしてくれてとても参考になります。これからも宜しくお願いします。

*花さま*

新人の頃から通って下さり、こちらこそ誠にありがとうございます!

重いお荷物をもってのお仕事なので、背中や首、腰のあたりまでお疲れがたまりやすいので、今回も念入りに施術させて頂きました
    急に寒くなってきましたので、頭痛等不調がでる前に是非またご利用下さいませ

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました
    これからも花さまのお疲れがスッキリ癒えるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします

○°          担当         藤田          °○

• TEOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:58:09.0

リンクルショットの1週間モニターに参加させて頂きました!塗り方まで丁寧に教えて下さりありがとうございました。(お肌にのせる際、人差し指の第一関節では結構圧が強いらしいです。)

使用開始の翌朝はフェイシャルエステ体験の効果も相まってか肌全体がふっくらしてるのを感じました。また、使用6日目に試しに右の目元のみ塗らないでみた所、翌朝皺の深さに違いを感じました。1週間後手持ちのアイクリームに戻ると物足りなさを感じてしまいました…。

フェイシャルでは触っただけでリンパの詰まりやコリを感じ取ってマッサージして下さるので痛気持ち良く、また知識も豊富なので私自身美容への意識づけにも繋がりました。エステティシャンの技術も言うまでもなく素晴らしく、流石名高いサロンだけあるなと感じました。大変ありがとうございました!

セルフコアビューティー体験

△▽△TEOさま△▽△

お忙しい中、「リンクルショット薬用化粧品モニター」をご体験、口コミ誠にありがとうございました

また、エステにつきましても、嬉しいお言葉本当にありがとうございます

体験されてる中で、試しにご使用にならない日を設けて違いを確認されたのですね!さすがです!何に対しても研究熱心
    改めて尊敬致します

お困りの事や、ちょっとした疑問点何でもご相談ください
    どんな季節もお悩みのないお肌のサポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願いします

*   担当    藤田  *

[投稿日] 2022-07-08 11:03:36.0

1週間リンクルショットの体験をさせて頂きました。眉間のシワとほうれい線に集中して使用しましたが、以前より薄くなったように感じます。残ったクリームは首のシワも気になっていたので使用しました。シワが深く無くなりはしませんが少し薄くなりました。ありがとうございました!

°。◎はるさま◎。°

この度は、「シワ改善薬用化粧品リンクルショットモニター」をご体験口コミご投稿、 ありがとうございました!

1週間と短い期間ではありましたが、それでも変化を感じて頂けて何よりです♪

リンクルショットは、性別年代問わず定着シワはもちろん、予防にもオススメなアイテムでございます!

また機会があれば、是非宜しくお願いします*

* ---      担当        藤田     ---*

• りゅうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 12:12:59.0

白を基調とした落ち着いた雰囲気で疲れたときに凄く癒される空間で月一のご褒美に通うようになりました。施術もすごく丁寧で終わった後は目に見えて変化がわかるので嬉しい気持ちになります。これからもよろしくお願いします。

POLA BeauM3店からの返信コメント

~∽・りゅうさま・∽~

お忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

POLAのエステは解剖学に基づいた施術と、エステ前のAI肌診断、肌と体調面、こり具合、冷えや浮腫の状態などのカウンセリングをしっかり行います
    癒しやご褒美はもちろん、りゅうさまのなりたい理想の肌に近づけるよう、今後も精一杯頑張りますね*

今月末のご来店も心よりお待ちしております♪

--- 担当    藤田 ---

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:02:34.0

今回もありがとうございました。
    ボディもほぐれて癒やしの時間を満喫できました。お肌プリプリになって良かったです!

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

POLA BeauM3店からの返信コメント

ボディ解れて、癒しのお時間満喫出来たようで良かったです。
    お肌もプリプリ♪私も嬉しいです。
    暑い日が続いていますね。
    体調に気をつけて暑さ対策してくださいね!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    今月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• トムリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 06:02:10.0

眉間のシワにアプローチしたのですが、こんなに効果がでるなんて驚きました!
    いつもはホ-ムケア用品は購入せず、リラクゼーション目的で利用しています。いつも満足する施術です。
    今回、シワへのアプローチをするホ-ムケア用品をお試ししましたが、こんなに効果が出たのは初めてです。お財布に余力があればまた使ってみたいです!

*・*トムリさま*・*

お忙しい中、シワ改善のリンクルショットモニターにご応募、ご投稿誠にありがとうございました!

嬉しいご感想も本当にありがとうございます!
    効果を感じていただけたのは、商品はもちろんですが、きちんとしっかり続けてご使用下さった結果でございます。
    また、機会がありましたら是非ご検討頂けましたら嬉しいです♪

暑い日がつづきますので、体調崩されませんようにお過ごし下さいませ*

**     担当    藤田    **

[投稿日] 2022-06-28 21:32:53.0

石膏パックのおかげで気にしていた笑いジワが消えました!これをキープできるようにスキンケア頑張りたいと思います!!
    足湯もとってもいい匂いで癒されました。

POLA BeauM3店からの返信コメント

°。*+°。*+°。*+°。*+°。*+°。*+°。*+°*+°。*+°。*+°。*+

はるさま

毎月ご来店誠にありがとうございます!

そして、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

アロマの香りに癒されて心もほっとしてから、足もホカホカ巡り良くなってからのエステは最高ですよね*
    なにより、今回は37~38度くらいまであたたかくなる石膏パックをお選び頂いたので、美容液の浸透もかなり良かったとおもわれます♪
    キープ頑張ってくださいね**・。°

今後ともリブハウス北上店を宜しくお願い致します

△▽   担当           藤田▽△

°。*+°。*+°。*+°。*+°。*+°。*+°。*+°。*+°。*+°。*+°。*

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:25:00.0

施術が丁寧でとてもリラックスできました。
    次回はヘアーマッサージを勧められたので、お願いしようかなと思います!

POLA BeauM3店からの返信コメント

▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△▽△

*ゆゆさま*

お忙しい中、口コミ誠にありがとうございます!

施術について、喜んで頂けてなによりです♪

オプションは、毎回その時のお疲れ具合やお肌の調子にあわせオススメさせて頂きますが、中でもヘッドマッサージはリピーターのかたがとても多いマッサージとなります!
    ゆゆさまにもきっとご満足頂けることかと思います

来月のご来店も心よりお待ちしております!
    ご無理しすぎず、お仕事頑張ってくださいね*

・・・担当   藤田・・・

• ゆきんこさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 14:24:25.0

店の雰囲気も良く丁寧にカウンセリングして頂き納得して出来ました。また利用したいと思います。

【ブライダルエステ】ご相談のうえ挙式日までご希望のプランで

POLA BeauM3店からの返信コメント

初のご来店ありがとうございました♪
    納得の上エステを受けて頂きまして、安心致しました。
    カウンセリングさせて頂く事で、今のお肌状態を分かった上でのエステの方が安心出来ますよね。エステ後のスキンケアにもお役立て出来ると思います。
    分からない点は何でもご相談ください。
    いつでもお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-29 06:17:16.0

肌悩みに対して親身になってアドバイスして頂けるので助かっています!
    いつも色んな話ができ、本当に楽しい時間です。

*はる様*

今月エステ2回目のご来店ありがとうございます!

そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌悩みは、季節や生活環境、お疲れ具合等にも左右され易いですよね。
    その都度、はる様に一番良いアドバイスができるよう頑張ります
    次回のご来店もお待ちしております!

∽∽藤田∽∽

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 12:51:13.0

今回もBAのエステを受けましたー!
    気持ちよくて相変わらず爆睡でした。
    仕上がりもトーンアップされていて満足でした☆

POLA BeauM3店からの返信コメント

今回もゆっくりお休み出来たようで良かったです。
    こちらこそありがとうございます♪
    今回は、BAのエステに加えて今月発売のホワイトショットコンセントレーションケアのオプションも乗せられましたよね。より透明感アップでトーンアップに繋がったのではないでしょうか?
    是非またご活用くださいね。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

ポーラ BeauM3店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー