4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビラ 表参道店(BILA)   >

コガオキョウセイリフトアップセンモンサロン ビューティースタジオ ビラ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5-50-6 表参道TWビル3F
  • 表参道駅B2出口より徒歩2分 青山通り沿い【小顔矯正/コルギ/青山/表参道】

よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:13:35.0

自身の顔の凝りをこれでもかと流していただきました。
    座ってのマッサージで、よりリンパの流れをよくする施術をしていただき、終わった後は運動後のように顔がポカポカになりました。
    一回の施術でも頬がグッとリフトアップを感じ、笑った時に口角がぐっと上がる感覚がありました。
    これから半年でどのような変化があるか楽しみです!よろしくお願い致します。

10月★顏頭筋ストレッチリフト【小顔矯正+ヘッド+首肩腕】60分¥27500→¥6500

小顔矯正リフトアップ専門サロン Beauty Studio BILA 表参道店からの返信コメント

よぴ様
    この度はBeauty Studio BILAにお越しいただきありがとうございます。
    頭から顔、首や肩までの筋肉のこわばりを丁寧に取り除くことで、肌の代謝も上がりますので、全身ポカポカになります(^^)
    マスク生活で凝り固まった口周りの筋肉も、柔軟に柔らかくなることで、とても素敵な笑顔を作れるようになるので、写真写りも格段に良くなりますよ♪
    これからのさらなる変化を楽しみにしていてくださいね♪

• 123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:49:33.0

一回で効果が有りびっくりしました。押し売りをしない所や、説明もわかりやすくして頂けるところがよかったです。

【77%OFF/目元のたるみ改善】BILA式小顔矯正[顔&ヘッド&首肩腕]¥5500

123 様

この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうごさいます!
    顔頭筋ストレッチリフトは続けていくことで、筋膜、筋肉がリセットしてリフトアップし、バランスの良いお顔へ定着してまいります!
    123様のまたのご来店をお待ちしております。

• 和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:32:45.0

初めての施術でしたが、前と後で明らかな違いがでました。見た目はもちろんリフトアップしていましたが、触ると感触がふわふわとしました。特に額はお肉がないのに、いつもの額の感触とは違い、筋膜が癒着していたのが剥がされたというのが実感持てました。
    この感じがどれくらい続くのか楽しみです。

75%OFF!BILA式小顔矯正(顔+ヘッド+首肩腕)+ラジオ波WINBACK70分¥38500→¥9800

和 様

頭と顔の筋膜、筋肉の癒着が、顔をたるませてしまう原因になってしいます…そこに着目して頭~顔の筋膜、筋肉リセットを行うことで、土台から変えていきます!
    ラジオ波が入ることで、細胞も活性化し、ふわふわのハリのあるお肌へ導いてくれますよ♪
    和様のまたのご来店をお待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 11:41:34.0

顔の細かい筋肉説明しながら施術してくださり、しっかり変わりました!!継続的に通いたいです!

【30歳以上限定】BILA式小顔矯正+ラジオ波WINBACK70分¥38500→¥8800

R様

この度は当サロンへお越しいただきまして誠にありかとうございました(^^)
    効果の実感をしていただけて、大変嬉しいです!
    施術を積み重ねていくことで更に効果がでて、定着へと繋がります!
    これからの変化を楽しみしていてくださいね(^o^)

• Sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:21:54.0

他にはないオリジナルの手法のヘッド、フェイシャルマッサージがとても気持ちよかったです。左と右でビフォーアフターを比較しながらやってもらえるので、効果が分かりやすく、実感できました。ありがとうございました!

5月限定★BILA式小顔矯正【顔+ヘッド+首肩腕】60分¥27500→¥5500

Sally 様

この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました(^^)
    顔頭筋ストレッチリフトは当店のオリジナルメソッドですので、今までにない手技と、頭と顔の一体施術でリフトアップ効果を定着させていきます!
    喜んでいただけて、大変嬉しいです!
    続けていくことで、筋膜、筋肉のクセや歪みが良い状態になり、リフトアップしたバランスの良いお顔に導きます。

Sally様のまたのご来店をお待ちしております!

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:12:52.0

先日は、ありがとうございました!
    初めてのエステだったので
    楽しみにしていましたが、
    それ以上にすごく感動しました。
    肩こりもほぐして頂いて、大満足です!
    自分の血流の悪さを実感できました。

2月限定★BILA式小顔矯正+毛穴洗浄65分¥31900→6500

ちな様

この度はBeautyStudioBILAへご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのエステ体験で顔頭筋ストレッチリフトを選んでいただいて本当に嬉しい限りです♪

頭からお顔、首肩までのストレッチを行うことにより血流も良くなり、お肌への栄養も運ばれやすくなります。
    筋肉・筋膜が柔軟なことにより良いお顔の状態も保っていけますよ(^^)

またのご来店是非お待ち致しております。

• しゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:57:09.0

眠ってしまうほど気持ちよくて、首や肩のこりも取れました。お顔ももちもちで、目の開きも良くなりました。ありがとうございます。

1月限定★BILA式小顔矯正【顔+ヘッド+首肩腕】60分¥27500→¥5500

しゅん様

BeautyStudioBILA表参道店へご来店いただきましてありがとうございました。
    心地よさも体感していただけてとても嬉しいです(^^♪

目の開きも大きくなられましたが、お顔のラインもきれいになられていましたよ☆
    頭からお顔の土台ケアはとても大切ですので
    また機会ございましたご来店お待ち致しております。

• Bananaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 14:38:24.0

ラジオ波を試してみたく伺いました。
    マスク生活で顔が凝るのと法令線、頬のたるみがとても気になっていましたが、セラピストさんのオールハンド施術とラジオ波でダブル技ですごくスッキリしました!
    温かくて気持ち良いのでリラックスもできました。

疲れや固まった凝りなどを流してもらいリフレッシュにもなりました。
    施術後に自分の顔を触った時にとても変化を感じる事ができました!
    これからが楽しみです!

78%OFF★12/25~1/25迄!BILA式小顔矯正+ラジオ波WINBACK70分¥38500→¥8800

Banana 様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    マスク生活で溜まった、頭と顔の筋肉の凝りが少し解消されて、お顔も整いましたね!喜んでいただけて、大変嬉しいです!
    これから凝り固まった筋肉を柔軟にリセットして、さらにリフトアップしていきましよう!
    ラジオ波は細胞を活性化して、内側からハリも出ていきます!
    しっかりBanana様のお悩みが改善されるようサポートさせていただきます!
    次回もご来店お待ちしております!

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 11:57:03.0

初めての小顔マッサージでしたが、顔と首が軽くなっているのを実感できた。他の人から見ても分かる変化ではないかもしれませんが、自分としては輪郭が少しスッキリしたことが分かるし、特に次の朝起きた時に顔の軽さに感動でした。
    継続すればとても効果ありそうと思いましたが、学生にしてはお値段が高めなので、大事な予定などがあったら予約しようかなと思います。

12月限定★BILA式小顔矯正【顔+ヘッド+首肩腕】60分¥27500→¥5500

Mi さま

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ビラ式小顔は、頭、顔、首、デコルテまでを一体施術することで、小顔、リフトアップ効果をだしていきます!
    血行、リンパの流れもよくなり、肌質改善、むくみ解消にも繋がります!
    一回の施術だけでも、効果の実感をしていただけることが多いですので、イベント前のご来店も大変おすすめです!
    またのご来店をお待ちしております!

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:39:09.0

今回初めてラジオ波を体験しました!

今まで行ったどのサロンより顔が引き上がり、
    私の悩みの部分にしっかりとアプローチして下さり気になっていた頬のたるみやほうれい線が一回でも変わったのがわかりました。

オールハンドの技術で
    しかも温かくて気持ちも良いので、リラックスもしながらちゃんとした効果も出して頂きました。

やって頂いた後の頭と顔の爽快感もとても気持ちが良いです。

友人からも顔小さくなったねと言われたので、これからの変化がとても楽しみです!

り 様

初回体験にて、変化を実感していただけて嬉しい限りです!

ビラ式小顔×ラジオ波はオールハンドで、筋肉の厚み、硬さ等を感じなから、り様の筋肉の状態を変えていける、新しい施術てす!
    これから、続けることで、更にリフトアップが定着していきます!
    細胞も活性化されて、肌にも透明感やハリがでていきます。
    これからの変化も楽しみにしていてくたさい(^o^)
    次回もお待ちしております!

• ももいろひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 17:00:59.0

頭が凝ると髪に悪影響が出ると知り初めて予約
    頭皮ってマッサージすると動くようになるんですね
    凝り固まっているので途中は息が詰まる思いでしたが終了後、
    目の奥から開いたようなとても気持ちが良かったです
    首のラインは顕著にスッキリ
    滞っていたものが一回で一気になくなりました
    どうもありがとうございました
    お茶をいただきました
    飲みやすく美味しかったです
    肌は別物になりました
    担当してくださったスタッフさんの肌も綺麗で納得です
    働いている人がきちんとしていると気持ちが良いですね

ももいろひよこ 様

この度はBeauty Studio BILA表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいクミコミを投稿してくださり、ありがとうございます!
    頭、顔の筋膜、筋肉のクセ、強張りが緩んでくると、頭筋から引き上がりリフトアップが定着してまいります!
    これからの変化をぜひ楽しみにしていてください(^o^)

同時にお肌のケアもしていきますので、肌のターンオーバーが正常になると、くすみ改善、毛穴も引き締まり肌もツルスベ肌に導きます♪
    お褒めの言葉もいだだき大変励みになりました!
    これからも一緒に美を磨いていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

小顔矯正リフトアップ専門サロンBeauty Studio BILA表参道店
    中村

• ちゃんリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:41:04.0

頭皮がこんなに凝り固まってるとは自分でびっくりしたくらいでした。終わった後は目元もぱっちり、頬やエラの張りが取れ一回り小さくなりびっくりでした。左右差も少し改善され頭もほぐす大切さがわかりました!
    何より丁寧さがあり、また伺いたいです。

ちゃんり 様
    頭皮から引き上がる感覚を実感頂けて良かったです(^^)
    目が大きくなる、頬が上がる、エラが小さく小顔になる、左右差改善などなど、BILA式小顔矯正では一度にいろんな効果を実感頂けます♪
    回数を重ねることで、より安定感が出てきますよ♪
    またのご来店をお待ち致しておりますね!

• aiaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:36:54.0

表情もスッキリして足取りまで軽くなりました。

aiai様
    頭から顔、首肩、デコルテまで丁寧にこわばりを取り除くことで、若々しいリフトアップした印象になります(^^)
    お顔や頭が軽くなると、心まで軽やかになりますよね♪
    このBILA式小顔矯正は、ただ外見が綺麗になるだけではなく、もっと深い部分がととのう技術です。
    またのご来店をお待ち致しておりますね(^^)

• ごんごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:05:53.0

小顔矯正が気になったので来ましたが、期待した以上にお肌のケアもとても効果があって良い意味で驚きました…!顔にいつもあった赤みが引いたのが大きかったと思いますが、全体的にむくみやくすみも取れて肌が白くなりました。マッサージも頭から丁寧にして頂き満足の結果でした。どうもありがとうございました。

ごんごん 様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    顔頭筋ストレッチリフトは小顔、リフトアップだけではなく、肌ケアもしっかりしていきますので、同時進行でお悩みを解決していくメソッドになっています!
    赤みがあったお肌が、かなり透明感アップされましたね!
    喜んでいただけけて嬉しい限りです!
    ご購入していただいた水素リキッド(美容液)もしっかり毎日お使いくださいませ!
    細胞からリセットされ、ハリのある白いお肌へ導いてくれます♪
    ごんごん様のまたのご来店をお待ちしております!

• えいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:53:52.0

ブライダルの前撮りで少しでも顔を小さくしたいと思い、予約してみました。
    施術後すぐに変化がわかるほど効果があり、感動しました。定期的に通いたいと思います。

【82%off★8/23・24来店限定】★顔頭筋ストレッチリフト60分¥5000

えいこ様
    ブライダルがきっかけで、通い続けて頂いているお客様も多くいらっしゃいます(^^)
    イベント前ですと特に、効果がすぐに見えるのは嬉しいですよね♪
    定期的に続けていくことで、さらなる変化を積み上げて行きましょうね(*^^*)

• おやかたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 13:09:51.0

エステ感覚で半信半疑で行ってみましたが、
    頭のマッサージもゴリゴリ、顔もしっかり揉んで頂きました。途中から既にリフトアップも実感、自分のちゃんとした輪郭を初めて知った様な感覚です。
    迷いなく回数券を購入しました。
    次回も楽しみです。有難うございました。

【大人気】毛穴レス小顔★スーパー毛穴洗浄+顔頭筋ストレッチリフト65分¥9800

おやかた様
    一般的なフェイシャルマッサージと違い、BILA式小顔矯正はきちんと筋肉(顔と頭)にアプローチしていく独自技術ですので、満足度が高いです(*^^*)
    これからますますリフトアップしていきますので、楽しみにしていてくださいね♪

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:46:52.0

歯列矯正等をきっかけに気になっていた顔周りの悩みを、1回目から解決して頂き感動でした!顔周りのケアはこちらで全てお任せしようとすぐ思えるくらい、安心できる雰囲気でもありました。これからよろしくお願いします!

【79%OFF★7/21~7/26来店限定】★顔頭筋ストレッチリフト60分¥6000

けいちゃん様
    歯列矯正と同時進行で、このBILA式小顔矯正を受けていただくことで、よりバランスの整った小顔に仕上げることができます(^^)
    今後も、けいちゃん様の骨格や左右差などを見極めて、施術して行きますのでお任せ下さいね♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:34:22.0

顔頭筋のマッサージは初めてだったので、
    どのくらい効果があるから楽しみでしたが、
    終わったあとの顔から首にかけてのスッキリさや
    目のまわりの浮腫みが取れた感じが想像以上で
    とっても良かったです!
    また施術も痛みが不安だったのですが
    担当の方が都度確認をしながら進めてくださったので
    痛すぎずリラックスしながら気持ちよく
    受けることができました!
    ありがとございました!

はるな様

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    顔頭筋ストレッチリフトの効果を体感していただけて良かったです!
    むくみが取れてお顔が小さくなられていました!
    年齢を重ねても若々しい良い状態をつくっていけるのが回数重ねて頂くともっとより感じて頂けます。
    また是非お会い出来る事を楽しみにしております♪

ビラ 表参道店(BILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー