3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. チャイチャイ 六甲道店(Chai Chai)   >

チャイチャイ ロッコウミチテン

• 兵庫県神戸市灘区琵琶町1-5-3 ERCコート六甲道2F
  • JR六甲道駅徒歩4分/阪神線新在家駅徒歩7分
    4.1

ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 08:25:27.0

事務の仕事をしているせいで、背中・肩などバキバキになるのですが、担当スタッフさんが丁寧にほぐして下さるので施術後はいつもぐっすり眠れます。あっという間に90分が過ぎる感じです。毎月1回定期的にお世話になることで身体の状態が良くなっていくようです。いつも有り難うございます。

【タイ古式マッサージ】★再来★90分 ¥6,500

Chai Chai  六甲道店 タイ古式マッサージ・酸素カプセルからの返信コメント

ともちゃん様

いつもチャイチャイをご利用いただきありがとうございます。
    お体の調子が良くなっているとのご報告をいただき、私も嬉しく思います。
    来店時はお体がとても張っていて、1カ月間頑張られた様子がお疲れ具合から伝わってきます。
    施術を進めていく中で、少しずつ体の緊張が緩み、リラックスされているのが感じられると密かに安心しております。お忙しいとは思いますが、ぜひ自分へのご褒美として定期的にご利用いただけると嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

NICO

• Yoshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:05:08.0

メンテナンスしていない上に、全身ガチガチの状態から…
    丁寧にほぐしていってくれて、時間が経つにつれ安心して身を預ける事が出来ました!
    本当に感謝しています。
    またお世話になりたいと思います。

【フット30分】+【タイ古式60分】+【ヘッド30分】120分 8,800円

[投稿日] 2024-04-15 22:31:20.0

いつもありがとうございます。ライフワークのスポーツ競技がシーズンインし、トレーニング過多になりがちで回復が追いつかないこの時期、お陰様で復活しました!!!!気づかなかったデスクワークで蓄積していた張りもかなりほぐして頂けました。感謝しかございません!!!!

【タイ古式マッサージ+足つぼ】70分 5000円

• カズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:27:49.0

気になって初めて来店しましたが、とても親切にして抱き本当に体もスッキリしました。
    また行きたいと思うのでよろしくお願いします。

カズキ様

初めてのタイ古式にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    お疲れは溜め込みすぎず、定期的にほぐしてあげる方が疲労は溜まりにくくなりますので、ぜひ無理のない範囲でご利用いただければ幸いです。
    次回もご来店いただける日を心よりお待ちしております。

NICO

• いなばさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 13:20:28.0

ちょうど良い丁寧な施術で、痛くない気持ち良いスッキリ感です。
    自分でストレッチもしつつ、定期的に通えたらよさそうだなと思いました。

施術時に会話が不要なのも、個人的にはすごく良かったです。

いなば様

先日はご来店ありがとうございました。施術中はよりリラックスして受けていただけるよう、会話は控えめに、強さも痛すぎない程度を心掛けております。ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また是非、お身体のメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。

いなば様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sayaka

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:02:27.0

初めてのタイ古式でしたが、落ち着いた空間でリラックスしながら、ゆーったりじーっくりほぐして伸ばしていただきました。
    施術後にいただいたハーブティーもとてもいい香りで、最後まで贅沢な時間を過ごす事ができました。
    ガチガチだった背中や腰も、帰る頃にはとても軽くてすごく気持ち良かったです!
    また行きたいと思えるお店でした!
    本当にありがとうございました!^ ^

ひまわり 様

先日はチャイチャイ六甲道店にご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてタイ古式マッサージを受けていただき、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    かなりお背中や腰にお疲れが溜まっていましたが、だいぶ緩んできて良かったです!
    是非次回は、120分コースも受けてみてくださいね!
    ひまわり様のご来店をお待ちしております♪

スタッフ Hideko

• naoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 23:09:02.0

いつもお世話になっています(^^)
    今日は突然行きたい気持ちになり最後の時間に予約してしまいましたが、大変心地よく対応して下さりました。担当して下さった皆さんすごい上手でいつも元気になって帰れます!次の日も身体が軽いので毎日行きたいくらいです。

nao様

いつもチャイチャイをご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!遅い時間でも大歓迎ですので、お疲れになられましたらいつでもご来店くださいね。

nao様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sayaka

• hitogeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:17:55.0

すごく体がしんどかったんですが、かなり軽くなりました。
    ヘッドとセットで予約したんですが、フットとセットになってました。私の予約間違いだったかな思ったので、そのまま施術していただきましたが、やはりヘッドとセットで予約していたようです。
    次回はヘッドもしていただこうと思いました。

【ヘッド(ドライヘッドスパ)30分】+【タイ古式90分】SET 8,600円

私の説明が足りておらず大変申し訳ございません。ヘッドマッサージとセットの予約がフットマッサージとセットのコースになっていたとのことですが、フットマッサージはオイルを使って足裏からふくらはぎを流してほぐすメニューなので今回は行っておりません。

タイ古式は基本脚からほぐし、後半にヘッドマッサージをする流れなので、最初に脚から始めたことからフットマッサージのメニューと勘違いされたのかなと思いましたが、タイ古式が初めてとの事もあり、私の説明不足でした。またヘッドマッサージもデコルテから首、頭と30分間させて頂きましたが物足らないと感じさせてしまったかもしれないので、次回からもっとしっかりめにさせていただければと思います。

口コミの投稿ありがとうございました。次回もご来店いただける日を心よりお待ちしております。

Sayaka

• kazooさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:25:53.0

タイ古式では普段は三宮のサウナ、リラクゼーションサロン等を利用しており、リラクゼーションサロン以外はchaichaiさんの料金の2倍近くしますが、サロンの設備、接客、その技術は本物で、満足度は3倍以上と感じる事ができます。
    また駅前のリラクゼーションサロンは雰囲気、設備こそ低価格サロン並みですが、技術は一流でこの値段で?と疑ってしまうぐらいの仕上がりです。

他の方のコメントにもあるように施術者の歴が長いにも関わらず、これがタイ古式?と疑ってしまうレベル、あと部屋が寒くて、施術者も部屋にファンヒーターを追加したほど。施術者の指先は氷のように冷たく、お湯で手を温めて施術して欲しいと思いました。ちなみにその方は当日の予約時間に遅刻するので、時間をずらして欲しいと連絡が入りました。
    あと不思議なのは、この施設には二部屋あるのですが、施術者に他のスタッフはおられないんですか?と質問すると、私だけですとの回答でした。
    しかしながら、ホットペッパーでお店の案内を見ると、施術が男性になる可能性があるとの記載。
    それは嫌なので女性を指名しましたが、一人しかいないのであれば指名する意味って何?

【タイ古式マッサージ】★初回限定★90分 5,990円

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:49:45.0

疲労が溜まりに溜まった状態だったのですが、ほぐしながら緩めてくださり、身体がかなり楽になりました。
    また宜しくお願いします!

なつ様

かなり辛そうなほどお疲れが溜まっておりました。。限られた時間で何とかできないかと思い、場所によってはキツめにさせていただきましたが、その後、楽になって頂けたと知り、ホッっとしました。

あれ以上溜め込んでしまうと、ほぐす以前に痛みが出てしまうので、余計に時間がかかってしまいます。
    お忙しいとは思いますが定期的に少しずつでも体をほぐすだけでも疲労の溜まり具合はマシになると思います。その際はぜひお手伝いさせていただければ嬉しいです。

次回もご来店いただける日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 08:20:38.0

強め希望で、よく効くのですが、脛の方に痣ができていた。

着替え終わったあとに「お願いします」と声を二回かけたが、全く反応がなかった。

いつもチャイチャイをご利用いただきありがとうございます。
    今回の施術において、力加減の確認不足や配慮が足りなかった点がありましたこと、反省しております。

正直にご指摘していただけることは、とても貴重であり、有り難く受け止めております。
    至らなかった点などは改めて見直してまいります。 貴重なお言葉ありがとうございました。

NICO

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 19:39:25.0

丁寧な接客と施術でとっても癒されました。
    ストレッチと指圧で凝り固まった体も伸びてスッキリです!

【タイ古式マッサージ】★初回限定★60分 3,990円

お褒めの言葉、とても嬉しく思います♪
    またお近くにお越しの際は、是非ご来店くださいませ!

ゆう様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

スタッフ Hideko

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 16:22:21.0

丁寧に施術していただいて、ありがとうございました。

疲れてましたが、担当してくださった方が
    非常に感じの良い施術者の方で

指圧の強さも調整してくださって
    ストレッチもとても気持ち良く、心地良かったです。

施術後は全体的に軽くなってスッキリしました♪

心身共に癒される時間を、ありがとうございました!

また、よろしくお願いします。

あっき様

先日はチャイチャイへご来店くださいまして誠にありがとうございました!

また高評価の口コミを投稿していただき、とても嬉しいです(^^)
    強めの力加減がお好みという事で、圧もストレッチもしっかりめにさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

またお疲れになられましたらいつでもご来店くださいませ。
    あっき様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

You

[投稿日] 2023-12-02 20:15:14.0

いつも大変ありがとうございます!
    今回はセルフケアのヒントもご教示頂きました、早速取り入れてます♪

【ヘッド(ドライヘッドスパ)30分】+【タイ古式60分】SET 6,600円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    はい、毎日少しでもストレッチをいれていただくだけで楽になると思うので、ぜひ取り入れてみてください(^^)また何かございましたら遠慮なく聞いてくださいね。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 11:50:51.0

気持ちよかったです。

べら様。

いつもご利用いただきありがとうございます。

満足いただけたようで、私も嬉しいです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

NICO

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:40:31.0

初めてタイ古式マッサージを施術して頂きましたがすごく気持ちがよくスッキリしました。

初回来店限定★【酸素カプセル60分】+【タイ古式60分】SET 5,700円

なの様

先日はチャイチャイへご来店いただきありがとうございました!
    また、スッキリしたと仰っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    酸素カプセルとの相乗効果でよりスッキリ感を味わっていただけたのではないかと存じます。

お疲れになられましたらいつでもお越しくださいね。
    なの様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

You

[投稿日] 2023-10-25 11:31:55.0

よく眠れるようになりました。ありがとうございます。

いつもチャイチャイをご利用いただきありがとうございます。
    毎回いただく口コミに私も励まされております。。

今後も満足して頂ける施術を提供できるよう、心がけてまいります。

[投稿日] 2023-09-16 21:46:00.0

効きました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

しっかり足のお疲れを流させていただきました。楽になっていただけて良かったです。

またのご来店をお待ちしております。。

NICO

• べらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 08:59:19.0

よく眠れました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お辛い時は我慢せずにいつでもご利用下さいませ。

またご来店いただける日をお待ちしております。。

NICO

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:09:51.0

今回初めてタイ古式マッサージを受けましたが、全身をほぐしていただき、ストレッチも気持ちよく全身がのびてすっきりしました。首と肩と腰の凝りもほぐれ、特に数ヶ月調子の悪かった首の後ろと腰の右側の痛みも具体的に場所を伝えた訳ではありませんが、ほぼ解消されていました。足つぼも絶妙に痛気持ちよく、ヘッドもとても心地良かったです。
    ありがとうございました。また疲れが出てきたらお願いします。

ゆか様

先日はチャイチャイヘご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのタイ古式に満足いただけて、とても嬉しいです。
    お身体の不調も解消されたとのことで私も驚いております。

今回は十分なお時間をいただけたので、足先から頭までじっくり施術をすることが出来ました。
    その中で体のバランスが整ったのだとおもいます。
    お忙しいとは思いますが、お疲れは溜め込み過ぎず定期的な心身のリフレッシュとしてご利用いただければ幸いです。

次回ご来店いただける日を心よりお待ちしております。。

NICO

• ヒロタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:39:11.0

最後のストレッチみたいなことで腰を痛めました。
    他の店舗は利用していますが、ここはもう2度と利用しません。
    新人では無いと言っていました。

【タイ古式マッサージ】★初回限定★90分 5,990円

ご来店有難うございました。
    ストレッチで腰を痛めてしまったと言う事で大変申し訳ございません。
    担当セラピストに手技の確認を行い、お客様に安心してご来店頂けるように努めてまいります。

ヒロタカ様からChai Chai グループ店舗に対して低評価の口コミを頂いたのは今回で2回目になります。
    セラピストの技術不足や相性によって、ヒロタカ様の求める施術に対応出来ず大変申し訳ございません。
    もし、Chai Chaiの他店舗にご来店頂ける場合は担当セラピストををご指名頂きご来店をお願い致します。

オーナー笹山

[投稿日] 2023-07-16 13:35:56.0

楽になりました。次回も体内の余分な毒が流れるように宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご来店の度に丁寧に口コミを書いていただき、とても励みになります。

次回もべら様のお疲れが少しでも楽になって頂けるようお手伝いさせていただければ嬉しいです。。
    いつでもご来店をお待ちしております。。

[投稿日] 2023-07-10 06:43:56.0

いつもありがとうございます。溜めに溜めた疲労を流して頂けました!

【タイ古式マッサージ】★再来★90分 ¥6500

いつもチャイチャイをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿、とても励みになります。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

Sayaka

• ごんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:28:18.0

すごく心地よくて、寝てしまいそうでした。。。
    デスクワークなので肩が凝るなぁ目が疲れたなぁと思う時は
    利用したいです!
    今回施術してくださった方がすごく話しやすくて
    最後まで居心地が良かったです。

【ヘッドマッサージ(ドライヘッドスパ)】 30分 ¥2600

ごんち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お疲れになられた時は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またごんち様にお会いできるのを楽しみにしております。

Eri

[投稿日] 2023-07-01 13:33:39.0

身体が楽になりました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミに私も励まされております。
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。

NICO

• ゆうさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:57:22.0

初めて利用させていだたきました
    疲れてる所ガッツリとマッサージしてもらい
    帰る頃にはかなり身体ま伸びて楽になりました
    ただ残念な事に施術して頂いたセラピストさんの名前聞き忘れた事でした
    次回も利用したいと思います

【タイ古式マッサージ】★初回限定★90分 5990円

前回担当しました NICOです。
    体の張り具合からしっかり目で施術をさせて頂きましたが、お身体が楽になったご様子でとても嬉しく思います。 ぜひ次回もチャイチャイをご利用いただければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。。

• ヒーヒーさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-23 18:28:30.0

担当してくださった方、とても感じがよく、丁寧にマッサージして頂けました。

ヒーヒー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩からお背中にかけてお疲れでしたが、その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお疲れのときはお越しくださいませ!

ヒーヒー様のご来店を心よりお待ちしております♪

Hideko

[投稿日] 2023-06-10 17:21:36.0

よく効きました。ありがとうございました。

べら様

いつもチャイチャイをご利用いただきありがとうございます
    お身体が楽になって頂けたというお言葉に安心いたしました。

今後もぜひ定期的にご利用いただければ嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。。

[投稿日] 2023-04-24 08:58:37.0

毎々、疲労による低下中のコンディションをベスト状態に仕上げて下さり感謝しています。
    日常のケアももう少し丁寧に頻度高く取り組むようにします。

いつもチャイチャイをご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお疲れがたまってこられたら無理はせずいつでもお越しくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Sayaka

• えどのっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 23:19:54.0

担当してくださった方のお名前がわからなかったので申し訳なかったのですが、本当によかったです。
    リラックスさせていただきました。
    強さもいい感じでしたが、もう少し強かってもいいかなとおもいました。また、足が痺れて触るだけで痛かったの気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。また、必ずいきます。
    酸素カプセル効果はまだわかりませんが続けてみたいと思います。

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。力加減は調節しますのでいつでもお声がけくださいね。足の痺れについてはお気になさらず痛みがでたら遠慮なくおっしゃってください。酸素カプセルは効果の感じ方には個人差がありますが続けていただくと効果が実感しやすくなるのでぜひまたご利用いただければと思います。
    次回はご来店を心よりお待ちしております。

Sayaka

チャイチャイ 六甲道店(Chai Chai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー