3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 八女店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 八女店

ポーラ ザ ビューティ ヤメテン

• 福岡県八女市蒲原1065-3
  • 【高山質店八女の隣】 バス停ゆめタウン八女下車●徒歩3分

[投稿日] 2024-04-14 10:45:04.0

今回もまた癒されましたー。

[投稿日] 2024-03-23 09:14:09.0

いつもゆったりと癒して下さって、ありがとうございます。
    毎回とっても気持ちいいんですが、昨日は特に疲れが溜まっていたようで、とろけそうでした(笑)
    来月、またお願いします!

よっちゃんさん様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    いつもに増して、お疲れがたまってありました。
    「とろけそうでした」との感想をいただき、嬉しく思います。
    来月もまた、気持ちを沢山込めて、施術させていただきます。
    ご来店楽しみにしております。

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:49:11.0

忙しさと疲れで毎日のお顔のお手入れができてなかった日が続いてました。そんな中いつものお手入れにオプションで目元を追加していただきました。施術後はしっとりとうるおって肌の変化を感じました。きて良かったです。

【オリコン1位獲得キャンペーン】60分11000円→6050円

POLA THE BEAUTY 八女店からの返信コメント

うさぎ様、口コミ投稿ありがとうございます
    忙しい日々を送られていたとのことで、お疲れもたまっているとお伺いいたしました
    エステで透明感、ハリ感がアップ
    また今回アイゾーンケアをプラスさせていただき、より目元のパッチリ感が出ましたね
    ご満足いただけていたら嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-09-20 16:33:10.0

お喋りも楽しくて、気持ち良くて、全部最高でした。

《小顔・リフトアップ・ほうれい線》リピート人気No.1 70分14,300円→9,350円

POLA THE BEAUTY 八女店からの返信コメント

よっちゃんさんこんにちは。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    より一層楽しく、気持ちいいエステが出来るよう。
    次回もお待ちしております。

• moriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:50:20.0

スタッフの方々、明るく楽しい方ばかりで、すごく居心地がよく心も身体も癒されてます。担当の方は身体、美容の知識が豊富で技術もすごいので施術後は肌に透明感、ハリ、艶感、顔の大きさなどなど、ビフォーアフターでかなり変わるので、来店の度に美意識が高まります。

moriさま
    この度もご来店ありがとうございました。
    嬉しい投稿をありがとうございます!
    お越し頂く度にご満足いただけるよう、これからも努めて参ります。
    ともに過ごせるお時間を、楽しく、為になる、元気になる、笑顔になるお時間にできるよう、今後も頑張ります(*^^*)次回のご来店をお待ちしております。

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:55:42.0

今回も癒されました♪
    また、よろしくお願いします!

《花粉・敏感》肌の根本改善 肌分析×パーソナルエステ90分11,550円→6,600円

POLA THE BEAUTY 八女店からの返信コメント

mina様 口コミ投稿ありがとうございます。

また、大変高評価をいただきありがとうございました。
    癒されました♪とのお言葉とても嬉しいです。
    私もmina様にお会いできて楽しくお話しできるのを楽しみにしています。
    これからもお肌とこころとからだのサポート精一杯させていただきたいので、よろしくお願いします。

• ようようさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 19:52:24.0

とても満足のいく施術でした!技術の事は詳しくないのですが、凄いスタッフの方だなぁと素人ながらに感じました!また是非来店したいお店になりました。

《マスクの下のシミ・くすみ》紫外線ピーク前の美白ケア 60分11000円→6050円

ようよう様
    口コミ投稿ありがとうございます。

また、高評価いただきありがとうございます。
    身もこころも、そしてお肌もリフレッシュできたなら幸いです。

エステ後はお肌の透明感と艶感、やわらかさがアップしましたね。
    これからもようよう様のお肌を大切に見守っていけるよう、頑張ります。
    色んなお話しができて私も楽しいお時間でした。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:23:40.0

妊娠中で浮腫と肩こりがひどかったのですが、エステ後には体もポカポカして顔もスッキリしていました。
    ベッドの傾きにも気をつけて頂いて癒しの時間でした!
    肌もモチモチになって大満足です!

あい様
    口コミご投稿いただき、ありがとうございます。喜んでいたただけたようで、私もうれしいです。初めての妊娠で不安なこともおありかと思いますが、体のこと、お肌のこと、気持ちのこと、何でもご相談くださいね。少しでも体やお気持ちが軽くなって、快適なマタニティー時間がお過ごしいただけるよう、出来る限りのケアを今後もさせていただきます。またのご来店をお待ちしております^^

• ゆかーるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 00:01:08.0

前回から日にちがたっていたこともありかなり張っていました。丁寧にほぐしていただき年末までまた頑張れます。いつも最高級の癒しの時間をありがとうございます!

ゆかーる様

日々頑張ってあるゆかーる様が、お越しいただけたときは
    少しでも体も心も解きほぐされてお帰りいただきたいと思っております。
    頑張る力になっているなら、何より嬉しいです(*^^*)
    来年もどうぞ宜しくお願いします!

• 月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 16:41:24.0

とても気さくで、優しく気配りが行き届いて、また施術してほしいと思いました!最後のメークしてもらえるとこがとても良いデスネ

医療従事者様「感謝」キャンペーン

月様

口コミ投稿ありがとうございます!。
    雰囲気やサービス等たくさんの高評価をいただきありがとうございます。
    今回フェイシャルエステを体験していただき、しっとり艶々の仕上がりに私も感動いたしました。
    また、エステ後のメークで更に素敵になられましたね。

また次回のご来店も心からお待ちしております。

• ゆかーるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 07:50:32.0

至福のひとときをありがとうございました!まず、サロンの明るさに加えスタッフさんの元気にパワーをもらいました。施術も丁寧で痒いところに手が届く、そのものです。お話も含めて素敵な時間をありがとうございました。

ゆかーる様

いつも嬉しいお言葉をご投稿くださり、ありがとうございます!
    元気を頂いてるのは私の方ですよ。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    だからこそ、ゆかーる様のお体が少しでも楽になるよう、
    これからも心と力をこめて(笑)施術させていただきますね!
    またお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:51:26.0

いつもリフレッシュさせてもらっています!
    月に一回の大切な時間です!

かれん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。大切な時間と思っていただけて、本当に嬉しいです。私にとっても大切な時間ですよ。かれん様にお会いするのを、いつも楽しみにしております。

• しいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:38:24.0

自分は旦那で、嫁の誕生日プレゼントをしました!!
    嫁が帰って来て最高!!最高!!と大喜び^_^
    点数も嫁に聞いて評価させていただきました。
    担当されたスタッフさん!!
    とにかく嫁が、ちょうどイイ強さ加減で最高と言っておりました。
    それからお礼が遅くなりましたが、嫁に多分プライベートで誕生日プレゼントいただきありがとうございます。
    前日から対応いただき感謝しかありません!!

【BA×ホワイトショット】透明感のある肌を目指す方  14,300円→9,350円70分

しい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    そして励みになる、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    しい様の奥様へのお気持ちがとても伝わったからこそ、私もお祝いしたいという思いになりました。
    とても明るく笑顔の素敵な奥様で、私も楽しい時間を共有させていただきました。喜んでいただけたなら、私もとても嬉しいです。
    日頃頑張ってあるからこそ、体に疲れが溜まっておられましたので、定期的に体ケアをされることをおすすめします。またいつでもお越し下さい、とよろしくお伝えください(*^_^*)
    この度は当店をお選びいただき、本当にありがとうございました!

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 11:24:46.0

自分でも肌の調子が良くなってきているのを実感しています。
    小顔マッサージをしていただき、疲れもとれてスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)♪

かすみ様

こちらこそ、ありがとうございます(*^^*)
    かすみ様の笑顔はとっても素敵です。その笑顔をよりかがやかせるために!私もしっかりサポートしていきますね。私こそ、いつも癒やしをいただいてます。またお会いするのを楽しみにしております。

• ゆかーるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 07:01:32.0

久しぶりの癒しの時間を満喫しました。忙しく期間が空いて体調崩して、急な予約にも嫌な顔ひとつされずに日程調整していただき本当に感謝です。いつも以上に丁寧に施術していただいたように思います。心身共にスッキリです!ありがとうございました!

ゆかーる様

ご来店ありがとうございました。本当にお疲れが溜まってありましたね。少しでもお体が楽になるよう施術させていただきました。お時間できたときは、いつでもご連絡くださいね。私も楽しい時間を共有させていただけるので、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 20:08:08.0

久しぶりの施術に癒されました。
    いつも有難うございます。
    またお願いする時には宜しくお願いします!

【5月末まで】 時短ケア クリア&モイスト おすすめのサンプル2種付30分

めー様
    口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)

エステ後は、浮腫みが取れてすっきり綺麗になられましたね。
    少しずつお肌状態が良くなっていて、私も嬉しいです!
    疲れは肌に出やすいので、しっかり睡眠もとって下さいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-22 10:30:52.0

一度の施術でもはっきりと違いが分かるくらい背中がスッキリしました!続けてゆけば更に効果が期待できそう。
    オプションのベッドマッサージもとても気持ちが良く、顔の浮腫みにも効果があったと感しました。ただ使用されるローションが冷感タイプだったので、極度の冷え性&寒がりの私には少し辛く……。でも通う事で冷えが改善されてゆけば良くなるかも?また次回もよろしくお願いします!

[バック&アーム]気になる背中、ウエスト、二の腕をケア            50分

POLA THE BEAUTY 八女店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます!
    1回で違いがわかっていただけて、うれしく思います。ユキ様のお悩みが少しでも改善できるようにがんばりますので、これからもよろしくお願いいたします。
    まずは、冷感のヘッドローション、次回は少なめにしますね。申し訳ありません。。m(__)m

ポーラ ザ ビューティ 八女店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー