3. エステサロン北信越トップ   >

ポーラ チクマチュウオウテン

• 長野県千曲市小船山309-1
  • バス停 小船山公民館下車 徒歩1分
    3.8

みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:56:16.0

いつも丁寧に話を聞いてくれるので、その時の悩みを話しやすいです。
    施術後はいつも一回り顔が小さくなり、目に見えて分かるので凄く嬉しいです。

みさと様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

エステをする事でお顔が一回り小さくなり目もパッチリとされるのはご自宅でのケアとエステの相乗効果なので、これからも一緒に頑張っていかれたら幸いです。

夜遅くまで頑張ったり、私生活でもお忙しかったりする中でいつもご来店いただけてとても嬉しいです!
    またたくさんお話しましょうね(*^^*)

これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• みゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:20.0

リラックスできるお店の雰囲気とスタッフさんの対応に毎回癒やされてます。肌の調子が悪いのが続いても毎回アドバイスしてくださり心強いです!

みゆきちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもみゆきちゃん様の温かいご対応でこちらが癒されるほどです。ありがとうございます。
    お肌の調子が良かったりダメージを受けたりするお肌ですので、毎回の肌プランニングでケア方法をご提案させていただいておりますが、それを次のエステまでしっかりとなさって頂けているのでエステの効果は抜群です。

ご自宅でのケアが本当に大切なので、継続して一緒にがんばって行きましょうね!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:50:52.0

頭と肩の凝りがひどく頭痛が気になっていたが、エステとヘッドマッサージで頭と肩が楽になり、頭痛も少し緩和された気がする!
    エステ後は肌が潤ってもちもちになってずっと触っていたくなるし、顔も明るくなり引き上がるのでエステ後の自分は本当に最高です!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日々頑張っておられるゆうさんなのでご自身の事を後回しにしてしまう事が多々あるのかと思います。
    そんな中でもお肌を気にかけまた再会できた事、本当に嬉しかったです。

肩凝りも頭痛もその頑張りのサインかもしれません。
    ご来店いただいている間だけはご自身のお時間だと思ってリラックスしていってくださいね!

そしてぷるぷるもちもちのお肌に自信を持ち、また日々の生活の糧になっていただけたら幸いです。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 21:10:47.0

今回もありがとうございました

【ディープ】数量限定 ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100

POLA 千曲中央店からの返信コメント

いつもありがとうございます
    次回もいろいろなお話ができる事、楽しみにしています

• Y.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:44:20.0

いつも、ありがとうございます。
    エステの後の、お肌の状態が良くてキレイになって帰れるので、満足しています。

【エステコースに入会されているお客様】ホワイトショット美肌トリートメント

• h.fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:03:55.0

久しぶりに帰省したのでエステしてもらいました^^
    とても気持ちよくリラックスできました♪♪
    お肌もツルツルで綺麗になり嬉しいです!!!
    また来ます♪♪

POLA 千曲中央店からの返信コメント

久しぶりにお会いでき、エステにご来店いただきありがとうございました。
    エステ後のお肌もプルンプルンになり、口角も上がり
    喜んでいただけて良かったです。
    また長野へお帰りになった時はまたお会いしましょうね。
    スタッフ一同心よりおまちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 01:23:29.0

エステの後はフェイスラインが引き締まり、目もぱっちり!効果絶大で自分でもビックリです^_^
    リンパマッサージで老廃物も流してもらい、痛いけど浮腫も改善されてスッキリです♪
    また行きまーす!

B.A<ディーププログラム>ダブルケアセット

ゆみちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

エステ後のゆみちゃん様を見るのが毎回楽しみな程、本当にフェイスラインや目の周りがスッキリしますね!
    いつもお忙しいゆみちゃん様が少しでもリラックスできるお時間になればと思っております。

そして、たくさんのご友人がいらっしゃるゆみちゃん様がこれからも人一倍輝いていかれるようお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• ゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:26:42.0

肌の状態からの、オススメケアの説明、こちらの意見を尊重してくれる接客に満足しています!
    いつも話も聞いてくれて
    更に!綺麗にしてくれて、ありがとうございます(*´ー`*)
    また来月もお願いします!

【ハイグレード】エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

ゅぅ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

周りの方々を気遣い、お仕事でも向上心のある想いにいつも頭が下がります。
    毎月のお肌状態を肌プランニングと共に答え合わせをしていくのも楽しい時間ですね!

お話もたくさんできて、いつも楽しく施術させて頂いております。
    これからもご満足頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• Y.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:57:20.0

いつも、ありがとうございます。
    エステ中は気持ち良くて、つい寝てしまいます。エステの後は、肌の状態も良く、化粧のりもとても良いので大変満足しています。

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

• もかじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:59:43.0

月に一度、利用させていただいています。
    毎回、施術が心地よく、いつの間にか夢の中です。
    イビキがうるさかったらごめんなさいです(笑)

POLA 千曲中央店からの返信コメント

お仕事帰りなのでエステでリラックスし、お肌の悩みも改善しながら
    疲れをとっていただこうと思い施術させて頂いております。
    リラックスしていただき嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 21:03:58.0

肌の調子に合わせて、生活面などのアドバイスをしてくれます。施術中はいつも寝てしまうくらい気持ちが良いです。その後のメイクも、色々試して下さるので、いつも楽しみです。

【美白もハリも!】美白&透明感トータルエイジングケア70分¥14300→¥9350

ゆっち様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

誠実で優しく、とてもチャーミングなゆっち様にいつもこちらが癒される程です。
    毎日頑張っていらっしゃるお身体をほぐし、リラックスして頂けれは幸いです。
    施術後のメイクも毎回お任せ頂きありがとうございます。
    毎月違うメイクでゆっち様の良さを引き出していかれればと思います。

次回のご来店、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• 永吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:20:46.0

いつもその時自分に合ったメニューを相談しながら決めてます。
    季節により肌状態は変化する物。
    たわいもない話をしながら楽しい時間をすごしています。

【エステコースに入会されているお客様】APEXポテンシャルデザイン90分

永吉様
    イベントやエステにいらしてくださり、ありがとうございます。
    美味しいお店の情報や私に解らないスマホの操作など、教えていただき感謝です
    これからもよろしくお願い致します
    当店を末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:51:16.0

肌悩みに親身になってアドバイスをしてくれ、今の肌状態にあうエステをとても丁寧に行っなってもらいました。至福のひと時を過ごせました。毎回エステのあとは、とても肌の状態がよく本当嬉しいです。これからも、お世話になりたいと思います。

【エステコースに入会されているお客様】BA美肌トリートメント ハリケア

まゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

エステを重ねるごとに、まゆ様のお肌が変わっていく様子を間近で見れ私もとてもうれしいです。
    また、お家でのケアも真剣に取り組んでいるまゆ様。
    成果が表れていらっしゃいますね。
    これからもまゆ様の美と健康のお手伝いを精一杯させていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 永吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:58:16.0

いつもお世話になってます。
    季節に合わせたコースで癒しの時間が過ごせます。
    エステ後は、新商品を使ったりしながらメイクをして貰えるし、新しい商品を使って見れて楽しいです。
    今日は皆さん、明日のイベントの準備で忙しくしていました。
    エステ以外も、色んなイベントをやったりして楽しめます。
    明日は、クリスマスリース作りに参加します。
    今から楽しみです。

[投稿日] 2022-09-11 23:15:05.0

肌プランニングで肌の状態に合わせたエステをしてもらってます。
    肌が明るくなって、イキイキします。
    新商品も試せて楽しい時間を過ごしています。

[投稿日] 2022-06-05 10:55:34.0

エステは自分にご褒美でしてます。
    その時々にあったエステを提案してもらっています。
    肩凝りが酷いので、首から肩までしっかり凝りをほぐしてもらえ、エステでワントーン明るい肌になります。

永吉様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    以前から肩こりが酷く、つらい思いをしていらっしゃる永吉様。お帰りになる時は、血流が良くなりお顔の色も明るくなって、私もうれしくなりました。また私の方が教えられることも多くあり感謝しております。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております

• h.fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 17:24:19.0

今月も疲れが溜まっていましたがポーラさんに来て
    リラックスできました。
    エステが終わったあとは肌のトーンアップが感じられて
    嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願い致します(^^♪

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

• h.fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 16:29:21.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    今回もとてもリラックスでき癒されました!
    また来月もよろしくお願い致します(*^^*)

POLA 千曲中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今月も生活面での疲れがたまっていたようですが、
    エステでゆっくりリラックスいただけて私も嬉しいです。
    ニキビもだいぶ消えてきていますね。
    引き続きお家でもケアされてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ポーラ 千曲中央店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー