4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ポーラ Akaruka店(POLA)   >

POLA Akaruka~流山おおたかの森駅前~店

ポーラ アカルカ ナガレヤマオオタカノモリエキマエテン

• 千葉県流山市流山おおたかの森西1-8-7 フェリジータ1F-B
  • 流山おおたかの森駅 西口徒歩3分【TX・東武線】/柏の葉キャンパス/柏/豊四季

るうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:28:47.0

ずっと子育てと仕事と家事の両立におわれてる日々で、
    久しぶりに自分の肌と向き合いました。そろそろ30代になるので、肌を綺麗にしたいと思ってたのですが、自分の肌を詳しく知ることが出来良かったです。
    なにより施術がすっごくよくて、久しぶりに楽しいリフレッシュ時間になりました!

【美白ケア&くすみ一層】気軽にホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

POLA Akaruka~流山おおたかの森駅前~店からの返信コメント

るう様

とてもお忙しい中の素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    育児と家事そしてお仕事!本当にお疲れ様です!そろそろ30代に、、との事でご自身のお肌の可能性を感じるにはとても早いスタートです!そんなるう様の理想のお肌へのお手伝い出来る事がとても楽しみです!!
    お肌を診断させて頂いた時からきめ細かく土台がしっかりしているお肌でしたので、お肌のキープとサポートさせて下さい!
    またリラックスを兼ねて!次回お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております!

シェー

• Josaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:43:48.0

上半身のエステをお願いしました。
    固まった背中と首のコリが流されてとても気持ち良かったです。

【体のお疲れ・肩こり&痩身効果も♪】上半身オイルマッサージ約50分 ¥9350

Josa様

先日はお体のメンテナンスに当店をお選び頂きありがとうございました!
    じっくり凝りをほぐすだけでなく美肌も叶えるPOLAのボディエステ、ご満足頂けていたらとても嬉しいです。
    お疲れが溜まったらまたぜひほぐしにいらして下さい
    またPOLAはフェイシャルエステでもしっかり首や肩をほぐしていきますのでこちらもご体験楽しみにしていて下さいね♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

POLA流山おおたかの森 野月緑

• ナポママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:38:21.0

POLAオンラインストアからエステ無料体験のクーポンが届いたので、行ってみました。担当の方が丁寧に対応して下さいました。肌診断もしてもらい、アンケートに答えたり写真を撮ったりして、わかりやすく数値で評価していただき、とても参考になりました。エステはとても心地良く、60分はあっという間でした。またゆっくり伺ってみたいと思いました。

【スペシャルチケットお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

ナポママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お疲れとおっしゃっておられてましたがゆっくりとリラックスして頂けたでしょうか。
    エステ後はお顔色がパッと明るくなり目元も明るくスッキリとされてました。
    ぜひまたゆっくりリラックスしにいらして下さい。
    お会い出来ることを心から楽しみにしております♪

原田佑美

• スナカワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:20:27.0

初めてPOLAのエステを利用しました。
    AI肌分析していただき、自分に合ったスキンケアを紹介していただきました。担当していただいたスタッフさんは
    丁寧に一つ一つスキンケアの特徴を説明してくれて、分かりやすかったです。
    その後70分コースの施術を受けました。リラックスした個室空間で爆睡できたので、何をしていただいたのかはいまいち覚えていません。しかし施術後のお肌の透明感たるや…!POLAの実力を感じました。

【AI肌分析でパーソナルエステ】業界最先端の肌診断エステ60分¥11550→¥6600

スナカワ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    爆睡するほどリラックスして頂けて私としてはとっても嬉しいです。
    エステ後は首肩の凝りがほぐれて透明感たっぷりツルピカでした!
    また日頃のお疲れを癒しにきてください♪

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:20:34.0

ブライダル前にお肌の調子を整えたくて、利用しました。
    自分の肌質や悩みに寄り添ったアドバイス、エステをご提案いただき、大変嬉しく思います。
    ぜひ、また利用したいです!

【透き通るツヤ肌実感♪】透明感あふれる白玉美肌&首肩集中¥14300→¥9350

おの様
    この度は大切なイベント前にPOLAのエステを選んで下さり、ありがとうございました。またお忙しい中、口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

カウンセリングでのアドバイスやご提案を喜んでいただけ、とても嬉しく思います。
    凝っていらっしゃった肩まわりをしっかりほぐして、エステ後は、かなり透明感がでていましたね!
    これからお忙しい日々が続くと思いますが、また是非リラックスしにいらして下さい☆

担当 鈴木麻衣子

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:28:13.0

担当してくださった方がとても親切に
    施術してくれ、色々なアドバイスも聞けて参考になりました。
    自分の肩こりや首のコリを気持ちよくほぐしてもらい
    楽になりました。
    エステもとても気持ちが良かったです。

るな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    トライアルではリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    エステでのプロによる施術やホームケアを続けていくことで美しさをキープしつつお悩み解決を目指すことが出来ますのでご一緒に変化を楽しんで行けたら嬉しいです☆

次回もぜひお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

POLA流山おおたかの森 野月

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 00:09:21.0

産後なかなかゆっくりお手入れができず砂漠のように荒れ果てていたお肌がたった1度の施術で数年分若返ったように感じました。
    年末のご褒美で少しでもリラックスできればと思い予約したのですがリラックスどころかがっつり効果が出て驚いています。顔がきゅっとひと回り小さくなり、手触りはマシュマロのようにふわふわ。気になっていたシミも明らかに薄くなりました。心なしか目も大きく開いていて、ふと鏡を見た時に嬉しくなります。
    今後も定期的にお願いして美意識をキープしていきたいと思います。

人気No.1【石こうマスクでハリ弾力感アップ♪首肩リンパ】70分¥14300→¥9350

はな様
    この度はPOLA流山おおたかの森店にご来店頂き、ありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿も下さりありがとうございます。

トライアルエステでの効果を実感して頂いたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    慌ただしい日々の中のリラックスに、そしてさらにお美しいお肌へのお手入れに、精一杯サポートさせていただきます。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

担当  向笠

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 00:13:45.0

説明が丁寧で、すごくわかりやすかったです。
    顔だけのエステだと思っていたら、全身をマッサージしてくれるので血流がよくなりさらに効果が出ていると感じました。
    エステ後は、シワが軽減し顔全体が明るくなった気がしました。
    エステ後のお化粧品も豊富で楽しかったです。

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しいご意見ありがとうございます!
    スペシャルチケットでのフェイシャルマッサージをご体験頂きましたが、マッサージだけでもしっかりエステの効果を感じて頂けて嬉しいです。
    本格エステではフェイシャルの他デコルテやヘッドなどもよりじっくりマッサージするのに加え、機器を使っての施術やお肌に合わせた仕上げのマスクで今回より更に効果をご実感頂けると思いますので、次回トライアルも楽しみにして下さい!

POLA流山おおたかの森 野月緑

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:26:54.0

気持ち良い施術でリラックスでき血流アップしたおかげで全身ポカポカで帰宅しました。肌チェックでも良いアドバイスいただきました、ありがとうございました。

かん様
    先日はトライアルエステにお越しいだだきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

エステ後はお肌のしっとり感が増し、お身体も中から温かくなりゆったりお過ごし頂けてよかったです。
    次回もしっかりトリートメントさせて頂きます。

神林

• みうらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 02:03:52.0

今回おすすめのコースをお願いしました。
    フェイシャル前の足や首、肩まわりのマッサージがとても気持ち良く特にガチガチだった首の懲りも丁寧にほぐして下さり体がぽかぽかになりました。
    フェイシャルも今までに受けたことがないくらいの素晴らしい手技のマッサージで終始とっても気持ち良かったです!
    終わった後、鏡を見たらくすみがとれて白く透明感が出ていたのには驚きました!
    今後も持続していけるように月1で通いたいと思います。
    次回も楽しみです。また宜しくお願いします。

【ハリケア集中】毛穴・乾燥に♪石膏マスクで引き上げ小顔60分¥11000→¥6050

みうらっち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    お久しぶりのエステと伺いましたが、日々のホームケアでお肌を整えていらっしゃいましたので、施術後のお肌のハリ感、透明感は私も嬉しくなるほどお綺麗でした!
    次回もゆっくりお過ごし頂けるようにしっかりお手入れさせていただきます。
    神林

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:07:42.0

初めて伺ったPOLAさん。
    カウンセリングからとても丁寧に説明いただき、施術も丁寧でした。
    経過をみて、よければまた伺おうかと思います。

ゆっこ様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございました。

是非ゆっこ様の生活スタイルにPOLAのエステを取り入れていただけたら大変嬉しいです。

萩原

• らいたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:42:49.0

とても丁寧にお肌の手入れしていただきました。お顔のお手入れを最中気持ちよく寝てしまいました。

らいたん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またコースご入会も併せて御礼申し上げます。
    トライアルではゆったりリラックスして頂けたようでとても嬉しいです^ ^
    エステでのプロによる施術やホームケアを続けていくことでお悩み解決や目指すお肌へ近づくことが出来ますのでぜひご一緒に変化を楽しんでまいりましょう☆
    ご意見ご要望などございましたらお申し付け下さいませ。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

POLA流山おおたかの森 野月

• みうらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 23:29:29.0

初めての利用でした。肌分析をしてもらい今の状態と何が足りないか知ることができて良かったです。劇的にとは言えませんでしたが多少ハリが出た感じはしました。また機会があれば利用したいと思います。

みうらっち様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:12:13.0

結婚式を控えているため、人生初めてのエステを受けさせていただきましたが、とっても気持ちよかったです。
    終わった後は輪郭が上がっていたり、肌が白くなっていて目に見えて効果が分かり嬉しかったです。
    自分での普段のお手入れのアドバイスもいただき、とても参考になりました!
    また式前にお伺いします。

【平日昼得13時まで特典】毛穴洗浄プレゼント♪フェイシャル60分¥6,050

ひろこ様

この度はPOLA流山おおたかの森店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿も下さり、ありがとうございます。
    初めてのフェイシャルお手入れの効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。

大切なお式に向けて精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当  向笠

• shindyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 18:28:48.0

初めて体験しましたが、くすみは思っていた以上に改善されました。日々のお手入れも大切だとは思いますがたまにはお店でメンテナンスが必要だなと感じました。
    施術は心地よくて寝てしまいそうでした。

shindy様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    くすみが思った以上に改善されたとのこと、とても嬉しいです!!
    施術後はくすみがとれて透明感が出ただけでなくフェイスラインもすっきりとしてお綺麗でした。
    お仕事に送迎に忙しい日々かと思いますが、お肌だけでなく体と心のメンテナンスとして月一リラックスして頂けたら幸いです。
    また次回も楽しみにしております♪

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:13:06.0

とても気持ちが良く、肌がしっとりして化粧ノリも良くなりました!

【お着替えなしのクイックケア】クリア&モイスト30分 ¥4290

hana様

先日はお忙しい中、ご来店いただき、また励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

エステ後のお肌が改善されたとのこと、大変嬉しいです。

しっとりと透明感が出ていたのがとっても印象的でした。

またお時間ができた際はぜひぜひご来店くださいませ。

次回もご満足いただけるように丁寧に施術させていただきます。

萩原

• みほりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:05:44.0

お肌診断をもとに不足している部分がわかり、今後の対策も教えていただき、ありがとうございました。
    施術も丁寧で、とても安心できました。
    使用しているホームケアについても、正しい使用方法がわかって思い切って行って本当に良かったです。

フェイシャルトリートメント無料体感キャンペーン(チケット画面持参の方)

みほりん様

先日はお肌分析と無料フェイシャル体験にお越し頂きありがとうございました。
    また普段からPOLAをご愛用頂きありがとうございます。
    この機会に、より効果的な正しい使用方法やお肌に合わせたお手入れのお話が出来て良かったです!
    今回のフェイシャル体験版でもエステの効果を感じて頂けたと思いますが、ホームケアと併せてプロの手による施術をお手入れに組み込んで頂くことでいつまでも若々しい理想のお肌を一緒に目指していけたら嬉しいです。
    ぜひ次回の本格エステも楽しみになさっていて下さい(^o^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

POLA流山おおたかの森 野月緑

• かわちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 09:44:41.0

初体験のエステでした。年齢とともにハリが無くなりマスク生活の?後ほうれい線下に伸びたことに気付いたら何とかしなくてはと思い来店しました。
    まず自分の肌の状態とても丁寧に説明してくださいました。
    プロのマッサージはとても気持ち良くて流石だなと感激、パックも心地よく途中寝てしまいました
    終わったあと鏡見て一番驚いたのは顔色と目の大きさです若い頃みたいに目がパッチリ
    お化粧の仕方も教えていただきました
    毎月1回自分への御褒美として
    通うつもりです

かわちゃん様
    先日はトライアルエステにご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    エステ後のお肌にご満足頂け嬉しいです。
    施術後のお肌、透明感やハリ感が増しておられたので継続されると、お肌の変化をご実感いただけると思います。

次回のご来店お待ちしております。
     神林

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:19:51.0

今の肌の状態や、自分の肌に合ったスキンケアを知りたくて予約しました。自分の肌質を知ることができるだけでなく診断結果をもとにエステメニューを提案していただけるので、エステ後の肌の変化がよく分かって良かったです。またよろしくお願いします。

ちゃこ様
    この度のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました。
    エステ後のお肌の変化を実感していただいたこと、嬉しく思います。POLAの肌分析で今と先々必要なスキンケアが分かるので、定期的なエステと合わせて効率良くちゃこ様の理想のお肌を目指せます。
    今後もサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします。お肌の変化を楽しみにしていてくださいね。

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:01:40.0

肌診断を受けました。丁寧に説明をしてくださり、自分の肌について詳しい情報を知ることができてとても参考になりました。

【肌分析体験キャンペーン(チケットご持参の方)】対象期間:8/17-9/19

なな様
    この度は肌分析を受けていただきありがとうございました。またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

「なぜその悩みが起こるのか」「どうしたら理想の肌を目指せるのか」をポーラの最新テクノロジーで肌カメラを使って今の肌状態をあらゆる面から把握するのはもちろんのこと、表情を動かした際の動画を撮影して肌の奥を解析からまだ実感できていない肌の状態や、これから起こることまでも推測していきました。分析結果に興味津々だったなな様でしたね。

季節ごとの肌チェックがおすすめです。またお会いするのを楽しみにしております。

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:14:49.0

初めての肌分析とエステでしたが、疲れが癒やされてとてもいい時間でした。予想とは違う肌分析結果でしたし、これからのケアについても知れて大満足です。
    私の場合、毛穴のつまりによるニキビ肌なので、エステで即効性があるわけではありませんでしたが、教えていただいた通りのケアを続けることで、改善できそうな気がします。とはいえ、毛穴の引き締まりやTゾーンのつるっとした仕上がりには感動しました。引き続き通って理想に近づけたいと思います!ありがとうございました。

うえ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

初めてのエステに当店をお選びいただき、そしてエステ後のお肌を感動していただけたこと、
    大変嬉しいです。

次回ご来店いただいた際にも、癒しのお時間をお過ごしいただけるよう、また、うえ様の理想のお肌に向けてアドバイスさせていただけたらと思っております。

今後ともよろしくお願いします。

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:46:13.0

イベントの前日にお伺いしました。
    お肌について、詳しくしっかりという説明してくださったので最後まで安心してお任せすることができました。気になる商品がいろいろあったので、また近いうちにお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

こんちゃん様

この度はご来店及び、励みになる口コミをいただきましてありがとうございました。
    大変嬉しく拝見させていただきました。

イベント前にPOLAのエステでお手伝いさせていただけたこと、大変光栄です。

普段のお手入れにエステをプラスされることで、こんちゃん様の理想のお肌にお近づけいただけると思います。

気になる商品のご相談も承りますので、是非お気軽にご利用ください。

萩原

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:24:11.0

初めて肌診断とパーソナルエステを受けました!個人の悩みに合った結果と、その後のエステにも大満足です^_^当方の都合で時間が限られていたのですが、希望時間内で丁寧に対応いただきありがとうございました!

さち様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    さち様の初めてのフェイシャルエステ体験を担当させて頂き、効果も実感していただけたとの事、大変嬉しいです!

また次回以降、しっかりと美肌をサポートさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当  向笠

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:13:15.0

顔のゴワつき・乾燥が気になり伺いました。
    施術後には外側の硬い皮膚が一掃され肌が生まれ変わっておりとても効果を感じました。
    デコルテ、肩回りのマッサージもとても気持ちよかったです。
    これから月一で通いたいと思います。

たまちゃん様

また、口コミを頂きありがとうございます。

施術後のお肌は1回で本当に柔らかくもちもちになったので、お手入れを続けることでトラブルのない美しいお肌を一緒に作って頂けたら嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 野月

• mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:15:37.0

冷たいパックの重みと分厚さが新感覚でとても気持ち良かったです。施術後、顔がキュッとなったと実感できるフェイシャルでした。
    お店も綺麗で担当の方もとても話しやすく肌の状態を分析してアドバイスしてくださいました。

mama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!!
    重量感のあるパックの気持ちよさや施術後のリフトアップ効果を感じて頂きとても嬉しいです!!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• まさよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:22:12.0

いつも丁寧な対応をしてくださりありがとうございます。
    毎月自分へのご褒美で幸せなひとときです。

【コースご購入済みのお客様専用】コース分予約入口

まさよん様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。

こちらこそいつも担当させていただけることに感謝しております。
    この言葉を励みに今後も頑張って参ります。

中村 恵

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:35:45.0

お顔もツルツルになれた上にリラックスできました!

ゆきちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    エステ後は首肩の凝りがほぐれてお顔も明るくなり、キメが整ってツルツルでしたね!!
    また夏のダメージや日頃の育児のお疲れを癒しにいらしてください♪

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:01:33.0

対応も施術も、とても良かったです。
    化粧品の提案や施術の提案についても肌の状態やこちらの希望を考えてくれているなぁと思いました。

たまちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただけたこと、とても励みになります。

微力ではございますが、たまちゃん様が目指すお肌に向けてサポートさせていただきます。

次回もよりご満足いただけるように施術致しますので、ご来店を心よりお待ちしております。

萩原

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 18:37:09.0

久しぶりに伺いましたが、前回と同様に丁寧な接客で終始心地良く過ごす事が出来ました。施術後はすっかり張っていた肩がほぐれ、腕は軽くなり首やフェイスラインまでほっそりとしたのには驚きました。背中がツルツルになりウエストもすっきりして大変満足しています。

花様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も下さり、ありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    普段の生活でのお疲れが出やすい、肩甲骨周りや腰をしっかりとほぐしたことで、上半身の血行が良くなりとてもスッキリとされましたね。

またPOLAならではのオイルトリートメントと、ボディセラムの効果によってツルツルの美肌も実感致しました。

また次回、お顔のお手入れの方もご満足頂ける様、担当の者がご用意してお待ちしております。

向笠

• ひつじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 14:30:42.0

初めて利用しました。最初は緊張していましたが、担当の方が優しく明るい方だったのでリラックスして過ごせました。カウンセリングや施術も全て丁寧で気持ちよかったです。お肌のトーンも白くなり、肩や首のコリもほぐれました。また利用したく思います。ありがとうございました。

ひつじ様

この度はご来店いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

エステ後のお肌は透明感と艶々で、まさに白玉美肌になられていました。

ひつじ様に喜んでいただけたことがとても嬉しいです!

次回ご来店いただいた際も、来てよかったと思っていただけるように、丁寧な接客とエステをさせていただきます。
    お役にたてることがございましたらいつでもご相談ください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

萩原

ポーラ Akaruka店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー