3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ポーラ リッツ いわき郷ケ丘店(POLA RITZ)   >

POLA RITZ いわき 郷ケ丘店

ポーラ リッツ イワキ サトガオカテン

• 福島県いわき市郷ケ丘1-47-2
  • バス停 郷ヶ丘下車 徒歩1分

4bps2119さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:20:06.0

いつも優しい雰囲気で迎えてくださり、丁寧に施術してくださります。

POLA RITZ いわき 郷ケ丘店からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後も、心地の良い雰囲気づくりと、癒しをご提供できるよう努めて参ります。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:56:43.0

主人が肌診断を受けたいと話しており、男性の肌診断が出来るお店を探していました。
    男性には馴染みない肌に関するお話も丁寧にしてもらえ、満足していました。

POLA RITZ いわき 郷ケ丘店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しく思います。
    季節によってお肌も変わりますので是非、定期的に肌プランニングにお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 15:00:18.0

AI診断付きのコースをお願いしました。
    顔だけでなく、デコルテ(肩甲骨)の辺りまでしっかりマッサージしていただき、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    2日たちますが、今だに肌がワントーン明るいような気がします。
    定期的にお願いしたいと思っています。

人気No.1【オーダーメイドエステ】AIによる肌診断付☆60分¥11550→¥6600

あやこ様
    エステを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    あやこ様のご来店を心よりお待ちしております。

大浦

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 01:10:24.0

初めてのエステで少し緊張しましたが店内は落ち着いた雰囲気で担当の方も優しく教えてくださったので安心できました。
    暖かいスチームとマッサージが気持ちよくて眠ってしまいました。
    エステ後は肌がツヤツヤで満足のいくものでした。
    また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました!

【ブライダルエステ】お顔から首肩背中までしっかりケア 約180分¥18700

POLA RITZ いわき 郷ケ丘店からの返信コメント

数あるエステサロンの中からお選び頂き出会えたこと、施術をさせて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    大切な日に携われたこと、とても幸せです。

• ももちびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 17:49:32.0

サロンは白を基調とした落ち着いた雰囲気で、季節を感じさせる小物などでリラックスさせてくれます
    担当の方も長年お世話になっていますが、穏やかな雰囲気で優しく、施術も丁寧で、安心してお任せしています
    他社さんと比べると、化粧品やエステコースの料金にはやや高価な印象がありますが、効果が期待できます

ももちび様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    店内のディスプレイもこだわっているのでほめて頂けて嬉しいです。
    ももちび様に喜んで頂けるようにいつも心を込めて施術させて頂いております。
    ご自宅でのお手入れもきちんとされてるので効果もしっかりとでていると私は感じています。
    これからも、ももちび様のお肌は私にお任せください。
    次回、ももちび様にお会いできるのを楽しみにしております。
                                                松村

• ちゆママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 00:53:40.0

お店に入った瞬間に良い香り~、とても癒されます♪
    優しく丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    毎月の顔エステが楽しみの1つになっているので今後もまたお世話になります(´ー`*)

POLA RITZ いわき 郷ケ丘店からの返信コメント

ちゆママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。毎月のエステが楽しみと感じていただいている事とても嬉しく思います。
    これからもちゆママ様に、楽しみにして頂けるように心を込めて施術させて頂きます。
    また季節に合わせてお肌の状態をみながら、ちゆママ様に最適なアドバイスもさせて頂きます。
    次回ちゆママ様にお会いできるのを楽しみにしております。
                                                            松村

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:00:57.0

久しぶりにエステを体験しました。
    スタッフさんの対応と清潔感のあるサロンに心もお肌もとても癒されました。

脱マスクの為に!あのリンクルショットと連動☆¥11000→¥6050

POLA RITZ いわき 郷ケ丘店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、お越し頂けたこと、大変嬉しく思います。
    お久しぶりのエステで、癒しのお時間を過ごしいただけて幸いです。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

松本

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:07:36.0

初めて利用させていただき、ありがとうございます。
    とても気持ちよく、素敵な時間を過ごすことができました。
    2~3日たっても肌がツルツルで満足です。
    また予定が合えば利用させていだたきます。
    今回、担当していただいた方の名刺を知り合いに渡したためわからくなってしまいました。

[RITZ店限定]☆特別企画☆

POLA RITZ いわき 郷ケ丘店からの返信コメント

てる様、先日はご来店いただきありがとうございました。私もてる様と素敵な時間を過ごせたことを
    とても嬉しく思います。
    マッサージをしてあげると血流が良くなりお肌への水分や栄養分もたくさん運ばれるので数日たっても良い状態がたもてます。

松村

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:58:19.0

スタッフのみなさんとても雰囲気が良いです。
    丁寧なエステで途中寝てしまうこともしばしばあります。
    エステを受けた後はいつもフェイスラインや透明感が違います。
    担当さんにはいつも肌に触れただけで、今の肌悩みをあてられてしまいます笑
    室内の季節ごとの飾りも可愛く、とても居心地よく、リラックスできる素敵な空間です。

POLA RITZ いわき 郷ケ丘店からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。リラックスしてお帰り頂けるのはとても嬉しいです。また季節に合わせてお肌の状態をみさせて頂いて、みぃ様に最適なお手入れやエステをご案内いたします。またのご来店心よりお待ちしております。
                                                                松村

• めぐたかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 07:52:17.0

私は、毎回エステ&へッドスパのコースをしています。エステで、へッドスパも受けられるなんて頭痛持ちの私にとっては、最高です。その他にもデコルテや足や手のマッサージも入り、気持ち良くなって眠くなってしまいます。とても癒されます。
    顔のエステ後は、肌がツルツルで、肌の透明感が全く違います。毎回、化粧もしていただけるのですが、いつもとは違ったメイクになるのでそれも楽しみの一つです。
    また宜しくお願いいたします。

めぐたかちゃん様

また口コミもありがとうございます。
    毎回楽しみにいらしてくれること大変嬉しく思います。
    これからもめぐたかちゃん様のお悩みに寄り添い
    癒しをご提供できるよう努めて参ります。

渡部

• あんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 06:52:32.0

リッツさんには毎月ニ回エステとお顔のお手入れ(アペックス購入で月一回無料のお手入れ付きで有難いです)
    でお世話になっています。
    店内はいつも綺麗で清潔で季節ごとのインテリアも可愛く、何より予約時間に行くといつも担当のスタッフさんが待っていてくれて素敵な笑顔で出迎えてくれます!
    他のスタッフの皆さんも同様で笑顔でのご挨拶素敵です。
    エステの施術も素晴らしく気持ちよくていつも途中で眠ってしまいます!
    エステにオプションでコアビューティと言ってお顔の筋肉を鍛える施術もしてもらっているのですがそれお勧めです!
    いつも良い時間を過ごさせてもらっています♪

あんな様

また口コミもありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただけるととても励みになります。
    今後ともあんな様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

板倉

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 05:58:42.0

今まで使用していたスキンケアが肌に合わなかった事もあり、無料で出来る肌診断をしましたが、チェック後、どれが自分に合うかなどの状態をアドバイスして頂きました。
    スタッフさんとのお話も楽しかったし、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    エステ後のメイクもして貰えるので至福の時間でした。
    お店の清潔感と雰囲気も良かったのでまた利用させて頂きます。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミとお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ご自分のお肌の状態を知ることでお手入れが何倍も
    楽になりますよね。
    分からないことがあればいつでもご相談下さい。

渡部

• ちぃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 01:20:13.0

肌のプランニングをして頂きましたが
    とても、分かりやすく肌の状態が分かりました。
    また、お手入れの仕方なども
    教えて頂いたので、参考にして
    やりたいと思います。
    この度は、ありがとうございました。

ちぃーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    季節の変わり目などに肌プランニングすると
    その時その時のお肌の状態を知ることができるので
    お手入れがすごく楽になりますよ♪
    お肌のことで分からないことがありましたら

松本

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:55:42.0

丁寧なエステに安心してリラックスできました。終わって鏡を見た瞬間 透明感がとても凄いことにびっくりでした。定期的に通いたいと思い 次の予約してきました。また よろしくお願いします。

ミルク様

エステを気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    今後も、ミルク様の納得のいくお肌になりますようにお手伝いをさせて頂きたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

板倉

• さらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:14:51.0

初めてお肌チェックを受けました。大変詳しく説明して頂き自分の肌を改めて知る事が出来ましたし、お手入れの仕方もアドバイス頂けたので、これからのお手入れに是非取り入れてみたいと思います。

さら様

お手入れ方法をかえるだけでお肌の状態もかわってくるので
    ぜひお家で試してみて下さい。
    また何かお肌のことで分からないことがあれば

渡部

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 11:07:33.0

以前から雑誌などで気になっていたリンクルショットメディカルセラムを購入したいなと来店しました。店内はとても清潔感があり雰囲気も私好みでした。効果的な使い方も教えてもらったので続けて使いたいなと思いました。今度はお試しのエステも体験したいです。

sakura様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、店内のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ぜひエステにもお疲れを取りにいらして下さい。

松村

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:06:56.0

夏のダメージからなのか、最近肌荒れが酷く、今のお肌の状態を知りたくて伺いました。
    AIによる肌診断は初めてで、今の状態と今後のお肌の為の先手ケアなど、まさに私が求めてた答えをアドバイスと共にお話してくれて、とっても良かったです!お店の雰囲気やスタッフさんもみんな挨拶してくれて、とても心地良かったです。お肌チェックだけだと思っていましたが、お顔のマッサージもしてくれて、とても癒され気分も晴れやかになって帰ってきました。

ゆち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    マッサージ後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    またお肌のことで気になることがございましたら

松本

• モコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:12:31.0

先日無料のお肌のチェックをしていただきました!
    洗顔の仕方を教わり自分の肌を触ってみて驚きました!正しい洗顔でお肌が変わるのですね、びっくりしました。それからお顔のマッサージもしてもらい大満足です。ありがとうございました!

モコ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また季節の変わり目やお肌のことで気になることがあるときは
    ぜひ、またお肌チェックにいらして下さい。

大浦

• おかかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:41:51.0

数ヶ月ぶりのエステでした。
    保湿のパックをのせてもらって乾燥し始めてきた肌が潤いました。
    疲れきってた身体も癒されてまた頑張れそうです。
    また時間ができたら行きたいと思います。

おかか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お疲れが取れて良かったです。
    お肌のことで何かありましたらいつでもご相談下さい。

渡邊

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 19:44:08.0

先日はトライアルエステありがとうございました!
    50代になり益々肌のたるみが気になっていましたがいろいろと丁寧にお肌のお手入れ法などを教えて頂きちょっと希望をもてました。エステもとても気持ち良く、肌のハリとかツヤがも良い感じです。またよろしくお願いいたします!

くみちゃん様

また口コミもありがとうございます♪
    お肌の仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    これからもくみちゃん様の美肌のお手伝いをさせて頂きますね。
    また来月お待ちしております。

大浦

• wouldさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:51:27.0

肌分析をやって頂きました。
    とても分かりやすく結果の説明をしてもらいお手入れの仕方もレッスンしてもらいました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとてもよく癒されました。また行きたいです♪

would様

久しぶりにお会いできて大変嬉しく思いました。
    またお肌のことで何か分からないことがありましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さい。

渡部

• 白玉粉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:54:08.0

初めてエステを体験しました。施術前にどんなコースがあるのかなどわかりやすいように説明してくださり、とてもありがたかったです。初めてで緊張してたんですが担当の方の雰囲気や施術で途中寝てしまいました。また利用したいと思います。

白玉粉サマ

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また是非エステに癒されにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

渡部

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:43:39.0

店内は清潔感があり、担当の方も丁寧でほんわかした感じが落ちつきました。
    気に入ったので契約しました!

【空いた時間にキレイに…】お着替え無しで時短ケア☆30分¥4290

たまちゃん様

また口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また来月、たまちゃん様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしおります♪

渡邊

• reenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 08:56:07.0

AI診断などがあるコースを選びました。問診やタブレットで肌の写真を撮り、結果は予想に反して敏感肌。
    エステだけでなく、ハンドマッサージや足裏マッサージ、ヘッドマッサージもあり贅沢な時間でした♪
    説明も丁寧でアドバイスをいただいた通りにコンシーラーもかかさず使用しています☆ 肌質が少しでも改善するようにまたお世話になります♪

reen様

また口コミもありがとうございます。

reen様のお肌が理想の肌に近づけるように
    毎月お手伝いさせて頂きますね。

渡邊

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:17:51.0

初めてのエステで緊張しましたが、とても丁寧に親切に対応していただきました。
    肌診断で自分の肌について知ることができて参考になりましたし、結果的に肌に合ったケアをしていただくことができ満足です。終わった後の肌の明るさににやけてしまいました。翌朝の化粧ノリ、もちも違いました。ありがとうございました。

まり様
    先日は数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    まり様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

松本

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:12:30.0

トライアルだったので、お値段はお得感ありました。自分へのご褒美のために!デコルテまでのエステメニューを選択しました。
    カウンセリングも丁寧です。肌のコンディションを知ることが出来たのも良かったです。自分の足りないところも知れて、ケアの重点箇所も知れたので尚のこと良かったです。
    エステ後の肌も良かったですけど…担当してくれた方にも言われた「次の日のお肌が楽しみですね!」→信じられないくらいにモチモチです!楽しみどころではないです…予想の斜め上でしたー。毛穴も、気になってた眼の下のクマも…
    もはや無双状態です!!!
    ちゃんと水分を摂ろうと思えたり、このくらいの圧でクレンジングするんだ!等など、勉強になることもありました。
    お金があれば…通いたいですが…ご褒美エステでまた行きたいと思います!

はま様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂き、またご満足して頂けたこと大変嬉しく思います♪
    お肌のことで気になったことがありましたら
    お気軽にご連絡下さい^^
    またお疲れの際はぜひエステに癒されにいらして下さい。

渡邊

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:48:41.0

来店時に肌悩みに合った最適なプランを提案していただいて、当初予約していたコースとは別コースを施術いただきました。肌もツルツルになって大変満足です。
    今後も継続して通おうと思います。

【今話題の大人気機器】毛穴の汚れ&ざらつき&お顔の筋トレ35分

ちなみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもちなみ様のお肌悩みに寄り添いご提案させて頂きますね。

大浦

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:40:17.0

初めて利用させて頂きました。
    肌のたるみが気になっていたのですが、石膏マスクを
    した後はお肌にハリと潤いを感じる事が出来ました。
    フェイスラインもすっきりして、仕上がりが実感でき
    とても満足する施術でした。
    来月も楽しみにしています。

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ゆき様にご満足して頂き大変嬉しく思います。
    来月もゆき様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

大浦

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:27:40.0

担当していただいたスタッフさん、とても話しやすく丁寧で 施術中もリラックスできました。店内も清潔感があって素敵です。POLAさんのエステは初めてでしたが、クリーム等の香りも私好みで 月に1回自分へのご褒美として通うことにしました!

【ハリ感ケアオプション付】首もとからグッとリフトアップ80分¥14300→¥9350

もえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    来月ももえ様にのお肌に合わせたご提案と施術をご提供させて頂きますね^^
    また来月のご来店心よりお待ちしております。

渡邊

• みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 10:18:10.0

年に1回の贅沢のような感じで行ってみました。
    クリームの匂いも好きな匂いで、とてもリラックスして受けられました。次の日の肌の調子もよくて、行けて良かったです。

【2月限定】透明感のある美白肌に…70分¥11000→¥6050

みい様

数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったです。
    季節によってお肌も変わりますのでまたいつでも
    いらして下さい(^_^)

ポーラ リッツ いわき郷ケ丘店(POLA RITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー