3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 上田原店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 上田原店

ポーラ ザ ビューティ ウエダハラテン

• 長野県上田市吉田49-10
  • 上田駅より乗り換えていただき、別所線上田原駅下車、左折徒歩13分

ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:25:30.0

月に一回エステで利用させてもらっています。
    エステ前に機械で肌チェックをするので、きちんと数値で肌の状態が分かるのがいいです。スキンケアをポーラに変えてからは肌の悩みが少しずつ改善されているので、私には合っていたのだと思います。
    エステは顔だけでなく足や肩までマッサージしてもらえるので、施術中は気持ち良く、施術後は身体がすっきりします。
    担当者さんに肌の事、身体の事など色々アドバイスしてもらえるのもとても参考になります。

とも様

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます♪
    お肌チェックにおいて、その時々のお肌の調子が確認でき、
    その時のお肌や体に合わせてエステをさせていただいてます!!
    エステでリラックスしていただき、ありがとうございます☆
    エステで心も体もお肌もすっきりでき、また明日から頑張ろう!!
    と思ってもらえたら嬉しいです☆

いつでもスタッフ一同心よりお待ちしています!
    これからもどぞよろしくお願いいたします♪

オーナー    中沢

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:21:35.0

毎回とても丁寧に肌へのヒアリングを行っていただき、親身になって相談も聞いてくれるので話しやすいです!
    エステも毎回とても気持ち良くすぐ寝てしまいます!エステ後は顔の保湿が凄いです。
    次の日も化粧ノリが良く定期的に通えればと思っています。
    急な注文発注も臨機応変に対応していただきとてもありがたいです。

s様

いつもポーラをご利用くださり、ありがとうございます♪
    その後、調子はいかがでしょうか?

お肌はいつも同じではないので、その時々の季節やお肌のお悩みも変化しています♪
    いつでもお客様に寄り添い、一緒に考えながら、一番良い答えを見つけていきます☆

エステの時も『自分の時間』として、ゆっくりできるのは大切です☆
    お肌ももっちり♪柔らかい肌♪なのでメークのりも良いのですね☆

いつでもゆっくりしに来てください♪

スタッフ一同、s様のご来店を心よりお待ちしております☆

オーナー  中沢

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:43:33.0

肌診断をしていただき、自分に合ったコースを選ぶことができました。
    寒い日で足が冷えていたところ、湯たんぽを足もとに置いていただきました。おかげでリラックスでき、午前中でしたが、エステ中に眠っていました。

初めてのエステ…やってみたいけど、何を選んだらいいか悩んでいる方☆

まり様

先日はポーラのトライアルエステをご体験くださり、ありがとうございます☆
    その後、お肌や身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのエステは何を選んだらいいか分かりませんよね☆

カウンセリングやお肌のチェックで、今どんな状態なのか?
    一緒に相談しながら、自分に合ったコースを選ばれた、まり様☆

寒い日は足元も冷える方が多いので、まり様にゆっくりと過ごしてもらいたいと思いました。
    足元の温かさやエステにも、リラックスをし、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

また、まり様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

オーナー  中沢

• ジャンボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:14:50.0

母と2人で初めてお伺いしました。
    肌の診断、状態をとても丁寧に説明していただきました。
    フェイシャルandデコルテのエステだけでなく、
    また、肩まわり、ヘッド、フットのマッサージも気持ちよかったです。

ジャンボ様
    この度はお母様とご一緒に
    ポーラのトライアルエステをご体験していただき、ありがとうございます☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてとのことで、緊張なさっていたかと思いますが、リラックスしていただけましたか?
    自分のお肌や体のことを知る機会になったかと思います。

私たちポーラのエステは、足元から頭まで施術をすることで、リラックス効果が高まり、
    心も身体も軽く感じられるように心がけています☆

ジャンボ様、お母様に満足していただけた事、とても嬉しく思います☆

また、ジャンボ様、お母様にお会いできることをスタッフ一同、心待ちにしております♪

オーナー  中沢

• ふうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:14:42.0

リラックスできました。強引な勧誘もなく、よかったです。

今人気!【シミ・くすみでお悩みの方へ】うるツヤ透明肌に60分¥11000→¥6050

ふうか様
    先日はポーラのトライアルエステを体験してくださり、ありがとうございます♪
    その後、調子はいかがでしょうか?
    お仕事や生活で疲れやすくなっているかと思います。
    エステではリラックスできたということで、嬉しく思います☆
    また落ち着きましたら、是非ゆっくりリラックスしに来てください♪

ふうか様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

オーナー  中沢

• kuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 12:27:23.0

もう数年以上、毎月伺っています。
    施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれ、非常にハイレベルの申し分のない施術です。特に鎖骨のリンパ流しはとても気持ちが良いです。
    また、その時の私の体調や肌質にあったお手入れ方法などアドバイスしてくれるので助かります。
    エステは私の月1の至福のひと時になっています!

kuu様

いつもポーラをご利用くださり、ありがとうございます♪
    重ね重ねの口コミ、とても嬉しく思います☆
    kuu様の至福の時間、毎月心待ちにしてくださること、大変嬉しく思います♪
    今まで以上にkuu様の『至福の時間』になる様、励んでまいります!
    これからもよろしくお願いします☆

オーナー  中沢

• kuuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:56.0

また、その時の私の体調や肌質にあったお手入れ方法などアドバイスしてくれるのも助かります。
    エステは私の月1の至福のひと時になっています!

kuu様

いつもポーラをご愛顧くださり、ありがとうござます♪
    毎月、お肌だけでなく、身体などもカウンセリングをさせていただいております♪
    kuu様の至福の時間を、より最高のひと時になるよう心がけています☆
    その想いが伝わっているようで、とても嬉しく思います☆

これからもポーラザビューティー上田原店をどうぞよろしくお願いいたします♪
    そして毎月お会いできることを、楽しみにしております♪

オーナー  中沢

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:21:34.0

エステは高いイメージがあり未経験でしたが、くすみが気になり思い切ってクーポンで利用しました。
    初めてで不安でしたが、担当スタッフさんが親切、丁寧に説明してくださり全てをお任せすることが出来ました。
    施術中も敏感肌な私にお気遣いいただき肌トラブルも無くプルプルなお肌になりました。頭、足、肩までマッサージして下さり身体が軽くなりました。色々なエステのお店がある中POLAさんを選んで良かったです。また継続して伺います。

みーちゃん様

先日はポーラのエステを体験してくださり、ありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    エステが初めてで不安だったみーちゃん様。
    その不安を取り除くことで、担当スタッフに安心して任せられたとのこと♪
    とても嬉しく、誇りに思います☆
    お肌もプルプルになり、身体も軽くなったとご満足いただけたようで嬉しいです☆

そして、多くのエステ店舗がある中、ポーラを選んでくださり、ありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるよう、日々努力を重ねていきます!!

また、みーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー 中沢

• たなかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:19:04.0

月に一度のお手入れに伺ってます。
    エステの前に肌チェックをして、肌の状態を把握してから施術してもらうことで、より自分にあったお手入れを確認できて嬉しいです。
    また、担当スタッフさんとの他愛ない話しがいつも楽しみです。
    来月も宜しくお願いします。

たなかちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    エステの前のカウンセリングやお肌のチェックで『今日のお客様の状態』をしっかり確認し、お客様のお肌をより良い状態に!そしてリラックスができるように心掛けています♪
    たなかちゃん様も感じていただけてたら、嬉しいです☆

スタッフとの会話も楽しみの一つとのこと、とても嬉しいです♪
    これからも、どうぞよろしくお願いします!
    いつでもスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

オーナー  中沢

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:43:46.0

半年ぐらい通って、効果がめっちゃ良いと実感してます。とても満足してます。                  肌の悩みや化粧品の使い方など知ってることならなんでも丁寧に教えてくれる。                  エステしながらおしゃべりしてくれて緊張感がなくなり、マサージもめっちゃ気持ちいいです。今後もお世話になります。よろしくお願いします。

ハル様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます♪
    その時エステでお肌をきれいにするだけではなく、
    ハル様が日々のお手入れでもキレイの階段を上って行っけるように
    わからないことは出来るだけお答え出来るように、これからも努力していきます!!

エステでもリラックスしてもらえ、嬉しいです♪
    どうぞこれからもよろしくお願いします☆
    スタッフ一同、心よりお待ちしています!
       オーナー  中沢

• ながはまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:57.0

とても対応が丁寧でよかったです!

ながはま様
    いつも上田原店をご利用くださり、ありがとうございます☆
    ながはま様のお肌はどんどん健やかになっています☆
    これから、寒さが大きくなってくるかと思います!
    お肌も身体の「末端」になり、冷えやすいですので、お気をつけください☆
    これからも、ながはま様のお肌をサポートさせてくださいね☆
    スタッフ一同、こころよりお待ちしております♪

オーナー 中沢

• マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:14:16.0

今回は肌が敏感になっていた為優しくお手入れして頂きました。
    温かいパックで仕上げて頂き、プルプルの手触りになり、終わった時全身も温まっていました。
    いつも本当に癒されます!月1の楽しみです!

マルちゃん様
    いつも上田原店をご利用いただきありがとうございます☆
    今回は寒くなる季節なのにも関わらず、寒暖差が大きく、身体、こころの疲れもお肌に出てしまったのかもしれませんね…
    ご来店のお客様のお肌、身体、こころの状態を把握させてもらい、その時お客様にとって、最適なタッチで行わせていただいております!
    そこを感じて頂いて嬉しい限りです☆
    本格的な「冬」になる前にお肌、こころ、身体を整えられ、私も安心できました!
    ありがとうございます☆
    これからも、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

オーナー  中沢

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:05:50.0

久しぶりに利用しました。
    立ち仕事でむくみが酷かったのですが、施術後とてもスッキリし、仕事の疲れも癒やされました。
    肌悩みだけでなく、メイクについてもアドバイスして頂きとても良かったです。

POLA THE BEAUTY 上田原店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕事での立ち仕事、そして最近の寒暖の差において、むくみやすかったのかもしれませんね。
    久しぶりのエステでスッキリしていただいて嬉しい限りです!!
    学生から、社会人になりメークの仕方も変わりましたね☆
    大人っぽさに磨きがかかりました♪
    こちらに戻ってくる際には、ぜひご来店ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

オーナー  中沢

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 17:54:56.0

いつも化粧品を使わせていただいています。
    ホワイティシモはサラサラでつけ心地がとても良く、夏に最適でした!
    インナーケアとしてネクステージシーを使っていますが、ニキビが良くなってとても満足です!

りんご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    エステでは、すぐにグッスリと寝ていましたが、その後お肌や体調はいかがですか?
    肌、こころ、身体はどんな年代でも、ゆっくりリラックスすることは大切ですね☆

その中でも、デイリーケア、インナーケアに感動していただきありがとうございます。
    デイリーケアは、夏はさっぱりケアでしたので、冬はしっとりケアをしていきましょう☆

ニキビに悩んでいたりんご様。
    合わせてインナーケアをして満足されたことが、とても嬉しいです♪

またこちらに来る時は是非ご来店ください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー  中沢

• めめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 11:43:47.0

友達と利用させて頂いてます。
    とても会話が楽しく親切、丁寧な説明、施術をして頂きリラックスしてエステを受けることができます。
    乾燥で摩擦に弱い肌ですが、エステ、化粧品(BA)を使い始めてから乾燥しにくくなり、しっとり柔らかな肌になりました。
    これからも通い続けようと思います。
    宜しくお願いします。

めめ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    お友達とご来店されると、お店の中がふんわり、明るい雰囲気になります!!
    施術後もしっとり柔らかくなり、これからの季節も乾燥しにくくなっていけてるのは、めめ様がエステとホームケアをしっかりしていてくれているからです!!
    お肌を大事にしてくださってありがとうございます☆

これから先も、めめ様のお肌を見守らせてくださいね☆
    毎月スタッフ一同、ご来店をお待ちしております!!

オーナー   中沢

• あんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:00:03.0

いつも疲れを取っていただきながら、お肌も凄く綺麗にしてもらい、毎回行くたび満足して帰ってます!

あんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    あんちゃん様がご来店されると、逆にスタッフ一同、元気がもらえます!!
    ありがとうございます☆
    お顔立ちがはっきりしている、あんちゃん様!!
    エステが終わると、さらにイキイキした笑顔が見れ、私たちも嬉しくなります☆
    これから先も、あんちゃん様のキレイやリラックスを安心して過ごしていかれるようにしていきます!!

これからも、ポーラ上田原店をよろしくお願いいたします。

オーナー  中沢

• kaz-kazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:19:40.0

足、デコルテ、顔、とても気持ちいい施術でした。
    顔は、ワントーン明るくなり、しっとり肌になりました。
    メイクも教えていただけて、とっても良かったです♪

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード 美白ケア70分¥11000→¥6050

kaz-kaz様

先日はポーラのトライアルエステを体験していただき、ありがとうございます☆
    その後調子はいかがでしょうか?

施術後、お肌もすっきりした印象になり、艶々イキイキしてとてもきれいでした☆
    メークも違うつけ方など・・・なんだか気持ちも違いますよね!
    kaz-kaz様のキラキラした笑顔が、とても素敵でした☆☆

また、ゆっくり癒されに来てください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしています!!
                               オーナー  中沢

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:10:29.0

初めて利用しました!
    自分の肌について色々調べてもらえて、これからどうしていけばいいのかとてもよく分かりました。
    エステもとっても気持ちよかったので、また利用させていただきます。ありがとうございました(^^)

【数量限定】ハリ感ケアオプション付パーソナルケア70分¥11550→¥6600

ちなつ様
    先日はポーラのトライアルエステを体験していただき、ありがとうございます。
    今から自分のお肌と向き合い、どうしていけば、健やかなお肌をキープしていけるのかには、とても良い機会だったと思います☆

自分への『ご褒美』としてのご来店!!
    とても嬉しかったです☆

女性は少しずつライフスタイルが変わっていく中で、疲れやすくなってしまいます。
    たくさんの方が『自分へのご褒美』として少しでも、心が豊かになれるお手伝いが出来ることがとても嬉しいです☆

また、ちなつ様にお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポーラザビューティー上田原店  オーナー 中沢

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 14:17:30.0

久しぶりのフェイシャルエステでしたが、エステティシャンの方がとても感じが良くてリラックスすることができ、肌もツルツルになりました。
    肌診断で自分の肌質を知ることができて良かったです。
    メイクのアドバイスまで頂いてとても参考になりました。
    コース契約や化粧品の勧誘もなく、気軽にまた行けそうです。

まな様

先日は、ポーラ上田原店にてトライアルエステをご体験していただき、ありがとうございます。
    まな様が、ご自分のお肌と向き合うことやリラックが出来たことを大変嬉しく思います。
    メークも日々のことなので、参考になったのでしたら嬉しい限りです!!

また、まな様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみに、そして心よりお待ちしています☆

ポーラザビューティー上田原店 オーナー 中沢

• rfさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 13:09:41.0

丁寧に時間をかけてエステして頂きました。メイクのポイントも教えて頂き悩みが解決しました。本当にありがとうございました。

rf様

ポーラのトライアルエステをご体験くださりありがとうございます。
    ゆったりした時間が、特別な時間になれたこと大変嬉しく思います。
    メイクでのお悩みも、解決できて嬉しいです☆
    日々メイクする中でも『何かちがうなー』と感じるだけで一日が憂鬱にもなります。
    メイクを楽しんで出来ること、自分で『今日メイクキレイ☆』や、ほかの人から『今日何か違うね』って言われたら嬉しいですよね☆
    笑顔の女性は『無敵』です☆
    これからもrf様の笑顔が輝きますように♪
    rf様にまたお会いできるのを、スタッフ一同お待ちしております☆

ポーラザビューティー上田原店   オーナー 中沢

• しゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 11:44:08.0

肌のトラブルについても丁寧に対応していただき、とても助かりました。エステメニューの予約ですが、はじめに肌分析などもしてくださり、自分の肌についても知ることができたので、これからのお手入れに役立つことばかりでした。とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【スタンダード】ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

しゅう様

先日は初めてポーラのエスを体験していただき、ありがとうございます。
    しゅう様のお肌悩みと、お肌分析で
    『今のしゅう様のお肌』
    『これからのしゅう様のお肌』から、自分のお肌を見つめることのお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    これから先も、是非お手伝いさせてください♪

しゅう様ととても素敵な時間を過ごさせていただきました☆
    また、次回お会いすることをスタッフ一同、楽しみにしております☆

オーナー 中沢

ポーラ ザ ビューティ 上田原店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー