3. エステサロン東海トップ   >

ポーラ カミノクラテン

• 愛知県名古屋市緑区藤塚3-202 エトワール102
  • バス停「藤塚三丁目」よりすぐ
    4.1

まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:06:05.0

POLAさんのエステは初めてでしたが、とても雰囲気も良く、施術も丁寧、お肌もつるつるになり大満足でした!
    妊婦お断りのエステもある中、事前にお電話で体調の確認をいただいたり、当日も施術内容を気にしていただき、本当にありがとうございます。
    POLAさんの肌診断はとってもおすすめです!もっとお肌が元気になるよう頑張っていきます!
    たくさんお話も聞いていただきありがとうございました、お肌も身体も心もリフレッシュでき、とても素敵な時間が過ごせました。また次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。

当店一番人気エステ。おどろくほどの透明感に。¥14300→¥9350

POLA 神の倉店からの返信コメント

マリリンさん、嬉しい口コミをありがとうございます。そして何よりお肌がつるつるになった事が本当に嬉しいです。妊婦さんということでお身体も肌も揺らぎやすくなります。そんな時でも安心して通って頂けるように事前カウンセリングはしっかりとさせて頂きます。何か心配なことや分からないことなどございましたら気軽にご相談ください。更につるつるモチモチのお肌にしていきましょう。

[投稿日] 2024-03-23 13:21:27.0

前回から今回のエステまで、肌のトラブルが全くなく、良い肌の状態を維持できたと実感しています!
    先月自分のご褒美に購入したホワイトショットフェイシャルセラムの効果も合わさった結果だと思います!
    年齢とともに老化する肌をエステと合わせて少しでも良い状態を維持したいと思います!

POLA 神の倉店からの返信コメント

みーさん、トラブルなくお過ごしいただけて本当に嬉しいです。以前は肌悩みを良くする事が目標だったのですが、今は状態が本当に良くて、どんどん変ってきているのを感じます。これもみーさんがご自宅でのケアも頑張ってしてくださっているからだと思います。これからも、きれいな肌ですねと言われ続けられるようにスキンケアをしていきましょう。お手伝いさせて下さいね。

[投稿日] 2024-03-07 21:00:46.0

今月も月イチエステ!施術していただきました。
    エステしながら、身体の話等々、とても参考になります。
    花粉の季節で肌がごわついていたのですが、何も言わずとも、見抜かれました笑
    季節ごと肌も敏感に変化しているのですね。
    紫外線が徐々に強くなって行く季節、よりお手入れしていきたいと思います(^_^)

POLA 神の倉店からの返信コメント

かずさん、ご来店頂きありがとうございます。もともとモチモチ肌のかずさんなのでちょっとした変化も感じられますね。次回のエステでは超音波洗浄でしっかりとごわつきをお取りしますね。柔らかいお肌になってスキンケアの効果も上がりますよ。紫外線が心配な季節になってまいりました。しみのないお肌を維持するためにも美白ケアを始めたいですね。

[投稿日] 2024-03-06 20:12:53.0

首肩が凝っているので重点的にお願いしました。とっても気持ちよくて途中から意識が無くなりました。教えてもらった首ストレッチを自分でもやりたいと思います。

POLA 神の倉店からの返信コメント

きぬみさん、ご来店頂きありがとうございます。いっぱいお疲れでしたね。とくに首、肩がとても辛そうでしたので、優しくじっくりとほぐすことを心がけました。ここがほぐれることでお肌は自ら潤い、透明感が出てきたりハリが感じられるようになります。是非お家でもストレッチをしてみてください。とくに春は疲れやすく肌もくすみやすいので日々のお手入れで変わってきます。一緒にお手入れを頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-16 13:31:06.0

今回はボディエステをしていただきました。
    施術に入る前の、足湯も気持ちよく、ポカポカでした。
    上半身は、肩周りなどコリコリした部分を、ほぐして流していただき、とても気持ちよかったです。
    下半身は、足のリンパやツボなど、血流が滞っていたのが、スーッと流れてスッキリしました。
    そして、施術後の帰り道、足が軽くなっているのを実感!
    改めてスッキリ感がまして大満足でしたー。

POLA 神の倉店からの返信コメント

かずさん、今日もご来店頂きありがとうございます。いつも笑顔のかずさんですが、お体はとても張ってました。きっと毎日頑張ってるからですね。筋肉が張っていると疲れも貯まりやすくなってしまいます。これからもかずさんに気持ちよく毎日をお過ごしいただくために、定期的にボディエステを受けていただきたいです。私にお疲れをケアさせて下さいね。来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-07 12:08:50.0

以前は目元のこじわが気になっていましたが、最近は気にならなくなって来ました。エステ効果続いています。教えていただいたようにまずは目元保湿気をつけています!

POLA 神の倉店からの返信コメント

きぬみさん、ご来店頂きありがとうございます。目元は皮膚がうすいのと、皮脂が少ないので乾燥しやすくなります。なので丁寧にスキンケアをすることでかなり変わります。どうか3か月は頑張って続けてください。去年の春とは違う目元になりますよ。未来の自分に褒められるお手入れを続けましょう。お供いたします。

[投稿日] 2024-02-06 18:53:39.0

今回は病み上がりだったので、肌のハリもなく乾燥を感じる肌になっていましたが、エステのお陰でふっくらと肌が生き返り、いつも以上に効果を感じられました!
    月一のエステは本当に欠かせません。
    次の1ヶ月まで、この肌が維持したいです!

POLA 神の倉店からの返信コメント

みーさん、ご来店頂きありがとうございます。体調不良があるとお肌にも影響がありますね。エステは、肌だけでなく、お体まるごとメンテナンスをするので、効果を直ぐにご実感頂けます。お仕事も家事育児も全力でされているからこそ私も頑張ってケアをさせていただきます。みーさんの持って生まれたお肌はきれいなので、もっともっとキレイに花咲かせていきましょう。

[投稿日] 2024-01-17 18:45:32.0

今年初エステ!今回は肌診断もしていただきました。
    以前の結果と比べることが出来て、わかりやすかったです。
    そして、結果も少しよくなっていたので、これからも頑張ろう!という気持ちになりました。
    エステも心地よく、毎回顔色は明るくなります。そして、プルプルに!
    今年も少しでもキレイになれるよう、力添えをよろしくお願いします。

POLA 神の倉店からの返信コメント

今月もご来店頂きありがとうございます。回数を重ねるごとにぷうぷるお肌になりますね。私もとても嬉しいです。今年も精一杯お手つだいおできるように頑張ります。こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。そしてお身体も更に健やかに若々しくしていきましょう。

[投稿日] 2023-12-23 15:10:50.0

肩こりがひどかったのでデコルテ周りをしっかりマッサージしていただきました。足元までポカポカになりました。
    暖色系の間接照明もとてもリラックスできました。ありがとうございました。

POLA 神の倉店からの返信コメント

本日もご来店頂きありがとうございます。冬はお肌にとって冷えが一番の大敵です。温めることで肌の内側から元気になって本来の美しさがでてきます。持って生まれた美しさはまだまだ花開きます。楽しみにお手入れを頑張りましょう。お供させてくださいね。

[投稿日] 2023-12-14 21:15:01.0

今月もお世話になりました。
    日頃のケアでは取れないところもスッキリ!エステ後に自宅で顔を洗うと、スベスベになっているのを実感できます!
    顔色もワントーン明るくなり、気分も上がります。
    今年はこれで終了ですが、また来年もよろしくお願いしますm(__)m

POLA 神の倉店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。お顔だけでなく気分も上がるなんて本当に嬉しいです。来年ももっと喜んで頂けるように栄養や健康に関することを勉強してまいります。かずさんにとって新しい年が幸せいっぱいで溢れますように。

[投稿日] 2023-12-06 17:37:27.0

今回は施術前に足湯をしてもらいました。
    寒くなってきたので、先に足湯をすることで、施術の時も身体がポカポカしていますし、更にエステで血行が良くなり、冬のエステでは足湯は欠かせません。

POLA 神の倉店からの返信コメント

みーさん、本日もご来店頂き、ありがとうございました。寒くなると血流の悪さを感じますよね。筋肉もかたまり、体が固くなります。なのでこの季節は体を温める事が本当に大切。簡単に出来る事として、デスクワークの時はひざ掛けやレッグウォーマーなどで足元のケアから始めてみてください。次回も足湯をご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 17:32:21.0

今回は初めてボディエステをしました。
    身体の固まっている部分をたくさん解してもらいましたが、痛いところがたくさんあったので、固まっている箇所が多いなと実感しました。
    身体全体の血流が良くなったので、冷えを感じていた部分が少しでも解消されて良かったです。

POLA 神の倉店からの返信コメント

今回はボディーエステのメニューを選んで下さりありがとうございました。体全体をもみほぐすことで気づかないでいた巡りの滞りをケア出来ます。繰り返し受けていただくことで効果も出やすくなり、巡る癖がつきます。お体が健やかな状態のなることでお肌にも良い影響が出ます。更に輝くお肌になってくださいね。

[投稿日] 2023-11-16 10:50:56.0

今回は、ディープクレンズもしていただきました。
    汚れをとったせいか、顔が軽くなった感じがしました(笑)
    そして、顔色が明るくなり、肌のザラつきもすっかりなくなりました!自分では取り切れない汚れ、日々溜まっているのですね。
    また、期間をおいてやってみたいと思います(^_^)
    来月もよろしくお願いします(^^♪

POLA 神の倉店からの返信コメント

かずさん、ご来店頂きありがとうございます。ディープクレンズの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。普段、頑張ってお手入れしていても溜まってしまう汚れやザラつき。それを特別なケアで取り除くと本当に顔色も良くなり、軽く感じます。実はそれだけでなくスキンケアもしっかりとお肌になじむようになります。エステのオプションには他にも良いものがたくさんありますので、その時のお肌に合わせてご紹介させてくださいね。これからも宜しくお願します。

[投稿日] 2023-11-09 08:43:59.0

冬に向けてのエステをしていただきました。肌悩みの相談にも丁寧にのっていただき、ズボラな私でも楽しくケアしていけそうです!メイクのアドバイスも参考になります!

POLA 神の倉店からの返信コメント

いつも可愛い笑顔でのご来店、ありがとうございます。秋は夏の紫外線ダメージをケアしつつ、乾燥と冷えが始まる冬に向けての両方のケアが必須となります。汗をかかない今の季節はお手入れも楽しくなりますので、いつもより丁寧にお手入れをして、キレイになるお肌を楽しんで下さい。また、次回のエステまでにメイクの新しい情報を仕入れておきますね。次にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• きぬみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 12:17:09.0

肌診断してもらいました。
    数値で肌の状態が分かるので気をつけるポイントなど分かりやすいです。エステもとっても気持ちよくて癒されました。

POLA 神の倉店からの返信コメント

きぬみさん、いつもご来店頂きありがとうございます。肌診断をすることでご自身が気ずいていない不調の前兆も分かります。今と未来の肌のお手入れの参考にして下さい。これからも気持ちの良いエステを頑張りますね。どうか宜しくお願します。

[投稿日] 2023-10-18 18:15:14.0

お楽しみの、月イチエステ!今回も丁寧に施術していただきました。
    エステ後は、顔色が明るくなります。そして、フェイスラインもスッキリ!効果を自分自身感じることができます。
    その他、健康食品の詳しいお話もしていただきました。
    体の内側から健康にそしてキレイにつながるよう、いろいろ試したいと思いました。
    また来月が楽しみです(^_^)

POLA 神の倉店からの返信コメント

かずさん、嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも楽しみと言って頂ける、効果のあるエステを頑張ります。そして、お体が健やかでいられるように勉強してまいります。どうぞ末永く宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-27 19:13:18.0

夏の暑さの疲れから肌が少し荒れ気味でしたが、腸活の話を聞き、疲れから食生活も荒れていたことに気づかされました。
    今回のエステ後は、食生活の改善とエステの効果でいつも以上に肌の生き返りを感じています!

POLA 神の倉店からの返信コメント

みーさん、いつもご来店頂きありがとうございます。食生活って知らず知らすの内にお肌や体に影響するんですよね。食べる物で体は作られているので当たり前の事ですが、疲れるとそこまで意識出来ない時もあります。そんな時は無理せず、食べたい物を食べても大丈夫。そのかわりに何か体に良いものを一つ食べるようにして休んで下さい。そして、また元気になりましたら体が喜ぶ物を食べて下さい。秋は栄養のある食材がいっぱいです。どうかお食事を楽しんで健やかなお体でお過ごし下さい。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 19:12:13.0

季節の変わり目のケアなどアドバイスをもらい肌トラブルなく過ごせそうです!
    家でのケアも頑張ります。
    エステも最高の時間なのですが、POLAさんのメイク用品を使ってメイクできる時間も楽しみです!

POLA 神の倉店からの返信コメント

あっこさん、いつもとびきりの笑顔でのご来店、ありがとうございます。メイクの時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです。特にエステの後はメイクのりも良くなりますね。これからも、たくさんのメイク品をご用意してお待ちしています。今からは秋色が映えすので、いつもと違う色もお試し下さい。またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-14 17:11:01.0

何年か前に通わせていただいていたのですが、マスク生活が明け、これはヤバい(笑)と思い、再度通わせていただくことになりました。
    首まわり、デコルテからしっかり流してもらい、体重は減ってないのに、フェイスラインはスッキリ!
    顔もザラザラしていた部分が、ツルツルになりました。
    その他、年齢的な身体のことなども、いろいろ話しながらのエステ!参考になります。
    健康で、キレイに年を取りたいので、これからもよろしくお願いします(^_^)

POLA 神の倉店からの返信コメント

かずさん、再びお肌を任せて下さり、ありがとうございます。とても嬉しく、また気が引き締まる思いです。エステではデコルテから血流を良くしたりリンパを流す事でフェイスラインがスッキリします。また、普段お使いのスキンケアの効果が高まる事で肌本来の美しさに戻ります。もって生まれた美しさが花開くようにお手伝い致します。どうぞこれからも、宜しくお願します。

[投稿日] 2023-09-04 19:54:47.0

季節の変わり目で体がだる重でしたが、ヘッドマッサージもしてもらいとてもリフレッシュできました。オイルとサプリもいただきありがとうございました。

POLA 神の倉店からの返信コメント

今月もご来店頂きありがとうございます。疲れたお体がリフレッシュできて本当に良かったです。私も嬉しいです。まだまだ夏の暑さが続きそうですが、秋は突然訪れます。しっかり保湿と体調管理のために睡眠を大切になさって下さい。

[投稿日] 2023-09-02 19:52:54.0

先月に少し体調を崩したこともあり、その影響か久しぶりに肌荒れもありましたが、エステのおかげで、肌も滑らかになり生き返りました!
    マッサージも体調を考えながらほぐしていただけて、暑い残暑を乗り切ることができそうです!

POLA 神の倉店からの返信コメント

今日もご来店頂きありがとうございます。体調が悪くてもお母さんであり、お仕事もあるので頑張りすぎてしまいますよね。少しでも元気に毎日を過ごして頂けるように考えて施術しました。また、残暑を乗り切り、ワンランク上のお肌を目指しましょう。お手伝いさせて下さいね。

[投稿日] 2023-08-03 07:27:27.0

こちらに通う前は、どうにかして早く肌をキレイにしたい!と言う気持ちばかりでしたが、通い出して2年が経とうとしていますが、今ではほとんど肌悩みもなく、理想の肌にどんどん近づいています。
    毎月のメンテナンスは肌にも心にもとても大切な事だと日々実感しています。

POLA 神の倉店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。肌をキレイにしたい!って思う事は女性であれば誰しもが思う事。逆に肌がキレイになれば、こんな嬉しい事はないですよね。POLAではカウンセリングから分かる事、AIが教えてくれるお手入れ、そしてエステで触れて分かる事などあらゆる方向からのご提案が可能です。だからこそ、キレイになる近道といえます。いつも全力で頑張ってらっしゃるみーさんだからこそお肌で悩んでほしくないです。可愛い笑顔に似合うぷるぷるのお肌。その為にがんばりますね。暑い日がまだまだ続きます。お体だけは大切になさって下さい。

• ピピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:38:42.0

目元のコンシーラー、明るくなってハリもでるので良かったです!
    マッサージのあとなのでお化粧のりもよくなりスッキリしました。

POLA 神の倉店からの返信コメント

口コミ投稿をありがとうございます。コンシーラー一つで目もとがぱっと明るくハリも出ましたね。一瞬でいつもより若々しい印象になりました。これからも新製品はいち早くご紹介いたします。これからも楽しみにお待ち下さいね。

• ちかぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:55:49.0

いつもその時の肌や体調に合わせて臨機応変に対応してくださいます。そのためいつも効果が実感でき、頼りにしています!今回も凄まじく日焼けをした当日に施術をしていただき、何もなかったかのような肌で翌日を迎えられました!!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA 神の倉店からの返信コメント

いつも可愛らしい笑顔でのご来店、ありがとうございます。ちかぴんさんに喜んで頂けることが何よりも嬉しいです。十分魅力的なちかぴんさんなので、年齢を重ねても変わらにずいて頂けるように頑張りますね。気にされていた毛穴も今年の夏は目立たなくなってきました。お肌が整ってきているからだと思います。お手入れが面倒だなと思うときは私が頑張ってお手入れいたします。暑いので無理なさらず休み休み頑張って下さい。

[投稿日] 2023-07-24 20:22:45.0

今月は肌の検査をしてもらい、今の状態にあったアドバイスをしていただきました。
    エステも予算に応じて対応してくださり嬉しいです。
    エステ後のメイクも色々と教えてくださり行くのが楽しみです。

POLA 神の倉店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。理想のお肌への近道は今の肌状態を正しく知る事。そして弱くなっている所に手を入れてあげる事です。年齢を重ねると知らず知らずの内に肌は変化している事が多いので、これからもしっかりと検査していきましょう。ずっとお付き会いするお肌を大切にお手入れさせてくださいね。暑い日が続きますのでしっかりと睡眠をおとり下さい。

[投稿日] 2023-07-02 18:36:04.0

肌診断の結果、普通はだから敏感肌に。夏は肌にも負担がかかっているそうです。肌表面は乾燥していましたが肌内面の数値は上がっていて嬉しかったです。

POLA 神の倉店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。きちんとお手入れをしていても季節や体、こころの状態で肌は変わります。体調と同じですね。だからこそ、その変化にいち早く気づき、お手入れする事でトラブルを回避したり、理想のお肌に近づいたり出来ます。今回は敏感肌という結果になりましたが、健やかなお肌に戻すようにお手伝い致します。暑い日が続きますので疲れをためない様にたくさん睡眠をお取り下さい。

[投稿日] 2023-06-27 12:36:23.0

いつもお肌のことだけでなく、体調に合わせたアドバイスをしてくださり、とっても癒されています。
    家でのケアについても丁寧にアドバイスをしてくださり、頑張ろう!と思います!
    月1回ですが、行くのが楽しみです(^∇^)

POLA 神の倉店からの返信コメント

いつも ご来店頂きありがとうございます。お肌は手をいれてあげると本当に変わってきます。愛しみながらお手入れされると更に輝いてきます。不思議ですが本当の話です。これからも頑張ってやる気が出るようにお手伝いさせて頂きます。どうぞ宜しくお願いします。これから暑くなると熱中症が心配です。こまめに水分補給をして、来月も可愛い笑顔を見せて下さいね。

[投稿日] 2023-06-26 17:51:36.0

今回はマスクとオプションでコアビューティーをプラスしました!
    目的は顔のリフトアップですが、顔に電気を通すので、顔の凝りも解れましたが、疲れていた目の神経まで解れて、リフトアップ以外にも疲れが取れた感じでとても良かったです!
    定期的にオプションで取り入れたいと思います。

POLA 神の倉店からの返信コメント

みーさん、いつもご来店頂きありがとうございます。コアビューティーの効果を感じて頂けてとても嬉しいです。ボディーメイクと同じでお顔の筋肉を鍛えるとフォルムがきゅっと引き上ります。それだけでなく血流も良くなり、根本からお肌が元気になり、未来の美肌につながります。これからも定期的に鍛えていかれたら、たるみ防止になるのでおすすめです。
    今回は少し日焼けされていましたがエステ後のお肌はいかがですか?日焼けされた時は冷やして保湿。シンプルなケアですが基本となります。これからうっかり日焼けが多くなる夏になりますが、保湿は日焼け防止にもなります。暑くなりますが出来ることから一緒にお手伝いさせていただきますね。宜しくお願いします。

• ちかぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:41:03.0

いつもその時の顔や身体の状態に合わせて細やかな心遣いをしていただけます。なので毎回普通のエステ以上の効果が感じとれ、元気ももらえて、月に1回の楽しみです。いつもありがとうございます!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA 神の倉店からの返信コメント

ちかぴんさん、とてもうれしい口コミをありがとうございます。エステの効果を感じて頂けて本当に良かったです。忙しい中、時間を割いてご来店してくださっているので、私に出来る120%の力で施術する事を心がけています。この先もちかぴんさんが理想のお肌でいられるように頑張ってまいります。何か質問などありましたらいつでもご相談ください。一緒に解決していけるように勉強してまいります。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-08 13:28:33.0

最近、少し片頭痛があったのですが、マッサージの時に、首がとても凝っていると言うことで、首をほぐして頂きました。
    今後の解し方も教えてもらえたので実践してみたいと思います。
    エステ以外にも身体の不調の話しを聞いてもらえたり、マッサージやアドバイスで不調も改善され、月に一度身体もリセットされるので、毎月ありがたい時間です。

POLA 神の倉店からの返信コメント

みーさんいつもご来店頂き、ありがとうございます。不調が改善されたというお言葉、とても嬉しいです。元気にお過ごし頂きたいと思いながら施術させて頂いてます。なので少しでもお役に立てたかと思うと私も幸せです。もちろん、お肌もキレイにさせて頂く事も合わせてお手伝いいたします。どうぞこれからも宜しくお願します。

ポーラ 神の倉店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー