3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン島根トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 黒田店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 黒田店

ポーラ ザ ビューティ クロダテン

• 島根県松江市黒田町433 ムーランルージュ2F
  • バス停 黒田町(島根県)下車 徒歩1分

4.0

erinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 14:42:08.0

最初から最後までとても分かりやすい説明でした。
    肌の状態も良くなりとてもよかったです!担当スタッフの方がとても優しくてよかっです!!今後もよろしくお願いします!!

【AI肌分析】4064通りから選ぶ“私にピッタリ”ケア+毛穴洗浄¥13200→¥8250

erina様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き本当にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

肌分析をこれからも続けて、お肌の状態を確認しながらピッタリなケアをしていきましょう☆
    今月もお待ちしております( ^^ )

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:52:20.0

数年ぶりのエステに心も顔も体もとっても癒されています。
    担当スタッフさんも優しく丁寧に対応してくださいます。
    エステのメニューやオプションがいろいろとあるので、お肌の状態や季節によって選べるのがいいなと思います。
    これから通うのが楽しみです。

しの様

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます☆
    ありがたいお言葉の数々、とても嬉しいです( ^^ )
    その時のお肌のお悩みやなりたいお肌に合わせて、
    エステのオプションやエステのパックを選べるのも良いですよね!
    また、お肌分析もしていきましょう!

今月もお待ちしておりますね♪

• かずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:06:31.0

久々にリフレッシュ出来ました!
    メイクについてもアドバイス頂けて、お手入れと合わせて実践してみようと思います。
    また来月もよろしくお願いします!

かずこ様

先日はご来店ありがとうございました( ^^ )
    次回もエステの後のメーク楽しみにして下さいね♪
    お待ちのメークの筆等ご持参いただけると、使い方などレクチャーしていきますね!
    3月もご予約お待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-25 01:01:17.0

夏バテ気味だったので 全身の施術でリフレッシュ!身体が軽くなりました!ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    フェイシャルとセットでボディをすることでよりリフレッシュできましたね♪
    これからの時期は冷えから肩こりやむくみも出てきやすいので
    またのご利用お待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

• ナーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:28:04.0

白を基調とした店舗でとても清潔感がありました。
    担当していただいたスタッフの方もとても親切に説明いただきました。
    施術もとても気持ちよく、洗顔をした時の手触りがツルツルしていました。
    これから定期的に通いたいと思います。

ナー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    ナー様が通ってよかったなと思ってくださるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 22:06:37.0

今月も癒やされました!日焼け気になる季節なのに、肌が柔らかくなりました!いつも、ありがとうございます。

つるはる様

毎月当店をご利用下さり、ありがとうございます!
    日焼けが気になる時期は紫外線の影響でお肌もごわつきやすいですが、
    柔らかく、美容成分の浸透しやすいお肌になりましたね♪
    次回のご来店もお待ちしております!
    お忙しい中、口コミをありがとうございました!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:11:30.0

とても丁寧な接客と施術をして下さいました。自然に寝落ちしてしまうほど気持ちの良い施術で大満足です。また、お肌のケアをして頂きたいです。

みずき様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    エステの前に肌分析をすることでみずき様にびったりのエステをご案内できました♪
    またぜひお休みの日やお仕事帰りにご来店下さいね♪
    スタッフ一同みずき様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-14 10:10:23.0

疲れた身体と心、今回も癒やされました!次は日焼けの季節。また、宜しくお願いします!

つるはる様

毎月当店のエステをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
    梅雨の時期は身体も重だるくなりますので、ぜひボディのエステもご利用下さいね♪
    次回のフェイシャルは美白ケアでお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 14:59:04.0

今月もお世話になりました!日差しの強さに日焼けの気になる季節。いつものケアにアドバイスももらえて救われてます。頼りにしています。来月も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

日焼けが気になる時期になりましたね。
    エステの後、お鏡を見られて「お肌明るくなりました ^^ 」と喜んでいただける姿をみて私も嬉しく思います♪

また来月もお待ちしております!
    お忙しい中、口コミをありがとうございました!

• ジヒョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:30:48.0

スペシャルなエステメニューを体験できて大満足です。肌だけでなく心も潤いました。自信がもらえたので次の日マスクを外して出かけてみました。また次回もよろしくお願いします。

【エイジングホワイトニングケア】集中美白ケア70分 ¥14300→¥9350

ジヒョン様

ジヒョン様のお話も聞けましたし、私もたくさん聞いていただけて
    私こそ元気がでました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご予約お待ちしておりますね!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:06:20.0

心地よいハンドエステで寝てしまいました。皮膚の弾力も改善され、良かったです。

よっちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます!
    ゆっくりおやすみいただけたようで、嬉しいです。
    日焼けも気になるとおっしゃっていたので、またホワイトニングケアをしましょう♪

[投稿日] 2023-04-29 15:44:27.0

いつもお世話になってるエステ屋さんです。
    店内の雰囲気も良く、仕上がりも顔色が良くなって癒されています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございます♪
    温かくなる石こうマスクで、血流も良くなり透明感もさらにアップしましたね♪
    これからもお肌の調子やなりたいお肌に合わせてケアをして行きましょう!
    来月もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-20 21:40:20.0

今月もお世話になりました。毎回、自分へのご褒美、癒やされてます。日差しも気になる季節になってきたのでこれからも宜しくお願いします!

つるはる様

毎月、当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    日差しが気になる時期には、ホワイトニングケアですね♪

これからもつるはる様にゆっくりお休みいただけますよう努めてまいります!
    来月もお待ちしておりますね♪

• かずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:01:33.0

体調に合わせて施術の方法を考えて頂いて大変助かりました!
    たまっていた疲れが取れてリフレッシュできました。

かずこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    かずこ様がゆっくりお休みいただけるよう
    今後も体調に合わせてエステを進めていきますね♪
    気になることありましたらなんでも教えて下さいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-18 20:20:28.0

いつも癒やされてます。
    花粉の時期で、トラブル心配してたけど ぷるぷるになりました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

季節の変わり目はかゆみや乾燥、お肌もゆらぎやすいですが、
    エステでうるおいたっぷりのお肌になって
    花粉に負けないお肌作りができましたね♪
    ご自宅でのお手入れもこの時期は優しいタッチがおすすめです。
    お忙しい中口コミをありがとうございました!

• カヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:16:01.0

ゆったりとした雰囲気で清潔感もあり癒やされます。

カヨコ様

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!
    これからもカヨコ様がゆったりくつろいでいただけるようスタッフ一同頑張って行きたいと思います。

• ジヒョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:30:32.0

久しぶりにエステを受けられてとても幸せな時間でした。帰宅したら娘に、肌のツヤとハリがすごい!と言われました。また行かせていただきます。

ジヒョン様

幸せな時間を過ごしていただけたようで私も嬉しいです。
    ご家族や周りの方に気づいてもらえるのもまた嬉しいですね♪
    これからもジヒョン様に癒しの時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    お忙し中、口コミありがとうございました!

• 笹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:43:39.0

肌の悩みや肌プランニングの結果でエステメニューが選べるので
    選択肢がたくさんあるのがとてもいいです♪

エステが終わったあとの肌はいつも
    つやつやもちもち、ワントーンアップなので
    ずっと触りたくなります(笑)

笹様

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございます!

もともと透明感のある笹様のお肌、
    エステ後にはさらにつやつやもちもちになるのでずっと触っていたくなりますよね♪
    これからも定期的にお肌をみていきましょう。

• のぞみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 11:32:33.0

お店は、清潔感のある白を基調としていて、雰囲気も良く♪落ち着くことができます(o^^o)
    担当スタッフさん♪いつも親身になってくださり、信用ができるスタッフさんと、お店だと思います☆
    今後も利用していきたいな☆と思っています(o^^o)!

のぞみん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

これからものぞみん様がリラックスできる店内、肌分析等でお役に立てるよう精進してまいります。

季節や体調、心で変化するお肌をこれからも一緒にみていきましょうね!

スタッフ一同、のぞみん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-20 20:11:35.0

いつも、日常の疲れ癒やされてます。今回も、途中から記憶が…爆睡してました。季節の変化に合ったスキンケアのアドバイスも助かってます。

つるはる様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

これからもつるはる様にゆっくり過していただけるよう精進してまいります。
    来月もご来店お待ちしております♪

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:53:27.0

初めてのエステでしたが、とても気持ち良くてリラックスできました。温かいオイルでしっかりリンパを流してマッサージしていただいたので、身体が軽くなり顔色も良くなって、首からデコルテ辺りまでがスッキリしたような感じでした。また行きたいです。

まっちゃん様

この度は初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます!

ご自宅でできるケアとあわせてエステでも精一杯サポートさせていただきます♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-09-10 20:45:12.0

美白のマスクで顔色が明るくなりました!透明感もでて大変満足です!

もっちゃん様

毎月当店のエステをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!

夏より紫外線は落ち着きますがより効果がでやすい時期ですので
    美白ケア続けて行きましょう♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 01:49:10.0

今回はヘッドマッサージもしていただきました!フェイシャルエステだけでなく、頭のコリもほぐれて肩も軽くなりました!フェイシャルエステ後は顔色も明るくなります!

【口コミ投稿】専用入口

もっちゃん様

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございます!
    いつも肩や首のコリがおありなので
    楽になりました♪と言っていただけたり
    エステ後の笑顔をみるととても嬉しいです!
    これからもスキンケアやメイクなどの
    美容を楽しむサポートを精一杯させていただきます♪

• つるはるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 18:39:30.0

忙しい毎日、毎回癒やされにお邪魔して大満足!いつもありがとうございます!

つるはる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをありがとうございます!

これからもつるはる様に
    リラックスしてエステを受けていただけるよう、
    精進してまいります!

来月のご来店もお待ちしております!

ポーラ ザ ビューティ 黒田店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー