3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

POLA 長崎駅前店

ポーラ ナガサキエキマエテン

• 長崎県長崎市大黒町8-9 宮口第二ビル2F
  • 当日予約OK!長崎駅東口より徒歩3分

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:48:08.0

お店の雰囲気もエステも担当スタッフさんの人柄も最高です!
    いつも来店するのを楽しみに仕事を頑張っています\(^o^)/毎回その時の状態をしっかりカウンセリングしていただき最適なプランを案内してくださいます♪

【口コミ投稿】してくださる方はこちら♪大人気機器オプションプレゼント¥0

ゆり 様

いつも、毎月楽しみに仕事を頑張っています!!
    と言って下さり、本当に嬉しく思っております(*^^*)

お肌の状態は日々変わりますよね。
    その時に最適なエステが出来ていたら幸いです。

またいつでも帰って来て下さいね♪♪
    次回お会いできるのを楽しみに待っておりますね。
    お仕事も応援しております!!

担当 田中

• ぴかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:31:03.0

数ヶ月ぶりの来店です。
    明るく丁寧な接客にこちらまで笑顔になります。
    まずは肌診断。今の肌の状態を知れるので毎回楽しみです。
    次はお楽しみのエステ。最初は担当のスタッフさんとお話しを楽しんでいたのに気付いたらウトウト。日頃の疲れを癒してくれる最高な時間です。
    マッサージにパック、オプションの超音波クレンジングで気になっていた毛穴汚れもスッキリ。透明感が出ました。

定期的に通って、今の状態をキープできるようにお手入れ頑張りたいと思います。

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪大人気機器オプションプレゼント¥0

ぴかる 様

久しぶりのエステでしたが、癒しの時間になっていた様で嬉しいです♪
    効果のご実感も(*^^*)
    ご自身で感じられるとモチベーションが上がりますね!!

定期的にケアされることで、ぴかる様の日頃のスキンケアも更に活きてくると思います。
    私もご案内いたしますね。

次回もご来店お待ちしております。

担当 田中

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:46:36.0

花粉の季節になり、そのうえニキビができたりと肌の調子が悪かったので相談させてもらいました。いつものスキンケアにプラスで使えるアイテムを紹介してくださったり、サンプルを頂きました。根気強くお手入れ頑張ります!またよろしくお願いします♪

【無料フェイシャルチケット】をお持ちの方はこちらから(^^)

m 様

季節の変わり目、花粉や大気汚染物質でお肌状態は左右されますね。
    毎日のスキンケアの積み重ねはきっとお肌は応えてくれます!!
    ご相談頂き嬉しかったです♪

私たちでできるお手伝いは是非させて下さいね。
    こちらこそ!よろしくお願いいたします(^^)

担当 田中

• まりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 13:25:36.0

超音波洗浄(?)をコースに追加させていただき、肌のざらつきが綺麗になりました。半年前に初めて利用させていただいた時よりも、エステ後の肌の変化に気づけるようになった気がしています。気分が上がるケア方法を続けれるようにこれからも通いたいと思っています。

まりり 様

初ご来店より半年。
    色々な変化をご実感頂けること、とても嬉しく思います(^^)

当日のエステメニューはもちろん
    無理しすぎない、ご自宅でのケア方法も
    まりり様に合わせて今後もご提案させて頂けたらと思っております!

次回のご来店も楽しみにしております♪

田中

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 07:35:01.0

一年のご褒美に、初めてエステを利用しました。
    肌のくすみが気になっていましたが、施術後、スッピンなのに頬が自然なピンクで、肌の血色の良さに驚きました!
    帰宅後もデコルテがフカフカになっていることに気づき、感動しました。自分ではなかなかケアできないので、今回エステをお願いしてよかったです。
    施術後のスキンケアやメイクも、いつもと違う色味のものや知らなかった商品も使うことができて楽しかったです。
    スタッフの方も、いつも丁寧に対応してくださいます。ゆっくりお話しながら過ごす時間も私の癒しです(^^)ありがとうございました。

【当店人気No.1】透明感ケアは冬も欠かさずに★ 60分¥11,000→¥6,050

はるか 様

先日は、一年のご褒美に当店のエステを選んで頂き
    喜んで頂けた様で本当に良かったです(^^)

エステ後のお肌の変化に気付いて頂けることや
    楽しかった!来て良かった♪
    のお言葉が、私たちエステティシャンにとって
    1番の励みになります!!
    本年もまた新たな気持ちで精進して参ります。

年末年始と、忙しくされていたかと思います。
    また癒しの時間に♪
    ゆっくりお話できるのを楽しみにお待ちしております。

担当 田中

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:14:45.0

こちらに通うようになり半年以上経過してます。月1回の頻度で施術いただき、自分自身ゆの肌ケアに対してモチベーションが高まると同時に、肌感も以前より良くなったように感じます。マッサージ等は絶妙な力加減で、とてもリラックスできます。お店自体も、いつ行っても清潔感があり過ごしやすい雰囲気です。
    スタッフの皆さまも温かく、これからも引き継ぎ施術をお願いしたいと思います!

ひ 様

この度は口コミありがとうございます!
    1人ではサボってしまいそうなことも、
    お店に来ることによりモチベーションに
    繋がっていましたら幸いです。
    価格以上にご満足頂けるよう、これからも
    心を込めて務めさせて頂きますね!(`・ω・´)
    今月のご来店も楽しみにしております♪

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 09:32:17.0

いつもお世話になってます。
    ディープクレンジングをオプションでお願いしました。
    小鼻など顔のざらつき感がなくなり、いつものエステの満足感もアップでした!
    いつも暖かく迎えてくださるスタッフの皆様に感謝です♪

あかり 様

12月の限定キャンペーンもあり、さらに
    つるつるお肌になりましたね(*^o^*)♪
    ご多忙の中ご来店いただき、私達も、いつも
    温かい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
    来年こそランチに出かけましょう…!笑

担当 林

• まりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 22:56:36.0

年末年始にイベント事が続くので、スパンを短めに受けさせて頂きました。久しぶりの再会も、お肌が整っていると自信が持てますね。いつもありがとうございます。次回は平日に、EMSのオプションを追加しようと思っています。

【コースご契約のお客様】ご来店時にマスクをお選び頂く方のクーポン

まりん 様

年末年始のイベント前に♪ご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中でしたが、お時間作ってのご来店、とても嬉しかったです♪

久しぶりの再会は楽しまれましたか?(#^^#)

2024年もまりん様のキレイのお手伝いができますこと、とても楽しみにしております。
    EMSで“エステ初め“いたしましょうね♪

• なおさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 05:13:00.0

久しぶりのエステで、初めて伺いました。
    今の肌の状態から最適なメニューを受けることができました。
    モチモチになり、継続的にケアしていきたいと思いました。

【一度で小顔実感】 ゆるみ・しぼみ肌もリフトアップ! 70分¥14,300→¥9,350

なお 様

この度は当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
    ご予約時にメニューを悩まれたとの事で、お肌診断をさせて頂き、
    その結果からピッタリのケアができたのではないかと思います(^^)◎
    モチモチ肌を維持できるよう、また是非お手入れさせてくださいね♪

担当 林

• y1217さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:50:36.0

いつもお店に行くのが楽しみです!
    スタッフの皆さんの雰囲気もよく、楽しい時間を
    過ごさせていただいています。
    エステ後のお肌は最高です!!

y1217 様

嬉しいお言葉にもとても感謝です(#^^#)

私たちも、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    今後もより良い時間となりますように☆
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

田中

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 22:20:50.0

今回はEMS?のコースをしてもらいました。
    フェイシャルのマッサージはなかったですが、タオルの上からデコルテ他を軽くマッサージしてもらい、ちょっとウトウト。笑
    効果は言うまでもなく。クセになりますね。
    時短でできるしEMSだけのエステもありだなと思いました。

あい 様

この度はご来店そして口コミありがとうございます!
    イベント前に、お顔のシルエットだけでも…!と、
    クレンジング+EMSのメニューをお選び頂きました。
    一度でも効果をご実感できたかと存じますが、
    通常のエステ同様、継続すると尚良し◎です(`・ω・´)b
    また年末に、お待ちしていますね★

担当 林

• れんこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 15:58:49.0

石膏エステは初めてでしたが、お肌がスベスベになり、むくみも取れて小顔になった気がしました。また行きたいです。

れんこん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大切な日の前に当店を選んで頂き、本当に嬉しかったです♪

石膏マスクは初めてと言われておりましたが、
    効果をご実感頂けて良かったです。

また寒さが加速していきますが、日々のお手入れで
    れんこん様のモチモチお肌をキープされて下さいね♪
    そして、お疲れとお肌のメンテナンスに
    また是非お待ちしております(^^)/

担当 田中

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 20:53:13.0

無料で肌プランニングしていただきました。
    最近肌の調子がいいと感じていたところ
    数値にも表れたので嬉しかったです。
    いつも通り、自分に合った化粧水と乳液を購入しました。
    化粧落としもストックがなくなったので少し試させていただいたところいい感じでした。
    ただ、金額が高くなるので、お財布と相談して決めます。
    抽選会があっていたので引いたところ、一等が当たったので驚きました。
    正直なところ、一等の景品がお菓子じゃなくて、化粧品やエステの券だったらもっと嬉しかったです。

個肌対応APEX 肌プランニング【無料】

あき 様

先日は肌プランニングでのご来店、誠にありがとうございました。
    ご自身での肌調子の良さのご実感はもちろんですが
    数値に表れていると更に嬉しくなりますよね♪
    あき様の日頃のスキンケアの成果ですね(*^^*)

クレンジングの感触も気に入って頂き嬉しかったです♪
    あき様には是非使って頂きたい一品ですので、是非ご検討下さいね。
    化粧水と乳液の到着も楽しみにお待ち下さいね。
    ご注文ありがとうございました。

抽選会の賞品は、毎年悩みどころですので
    コメントとっても有難いです!!!
    参考にさせて頂きます。
    次回も是非楽しみにされて下さいね☆
    そしてまた一等が当たりますように☆

有難いお言葉とても感謝です。

田中

• ひらぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:07:39.0

いつもスタッフの皆さんとても明るく対応してくださいます。
    今回は結婚式の前にお肌の調子を上げるために利用させていただきました!
    施術中は楽しくお話をしたりリラックスして受けることができ、終わった後はお肌もつるつるピカピカに。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

ひらぽよ 様

この度はブライダル前のエステご利用、
    誠にありがとうございました!
    大切な、特別な1日を迎えるにあたり、
    少しでも携われたことを嬉しく思います(o^^o)
    また日々が落ち着きましたら、メンテナンスに
    是非いらしてくださいね★お待ちしています♪

担当 林

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:59:36.0

いつも丁寧に施術してくださっているのが伝わります♪お話が弾んだり気がついたらウトウト寝てしまったり心地よく過ごさせてもらってます。毛穴が気になりオプションをつけてもらいました。目覚めて仕上がった時には肌のトーンが明るくなったような気がします♪いつもありがとうございます!

まき 様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    お会いできて、そして嬉しい出来事もあり、
    happyな時間を過ごすことができました(*^o^*)
    まき様のお肌のために、最適なケアを心掛けますので、
    またいつでもお待ちしていますね。
    お身体ご自愛くださいませ(^^)★

担当 林

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:17:03.0

旅行ついでに疲れた肌を整えたくてエステ利用しました。長崎駅前にあり立地が便利。お店も清潔感があり良かった。メニューなどわかりやすく説明していただきました。エステは大変気持ちよくイビキをかいて爆睡してしまいました。終わったらお肌が生き返っていてびっくり。また長崎旅行の際は利用させて頂きたいと思います。

【当店人気No.1】透明感ケアのホワイトショットマスク 60分¥11,000→¥6,050

まいまい 様

この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    旅行ついでとは言え、貴重なお時間が癒しの時間となっていたら幸いです(*^^*)

長崎駅から徒歩でご来店頂けますので、また長崎へお越しの際は是非お会いしたいです。

乾燥が進む季節となりますので、しっかりケアされてプルプルお肌を維持されて下さいね♪

田中

• 実さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:08:14.0

いつも丁寧にご対応いただいています。今回は身内の結婚式の前で、ちょっと贅沢しようと思って、いつものフェイシャルにオプションを付けました。リラックス出来てついウトウト…。目が覚めたらお肌ピカピカでとっても嬉しい気持ちになりました!気になっていた毛穴の開きも落ち着いたような気がします。またお伺いしたいです。

【お着換えなしフェイシャルのみ】 時短でも結果に自信あり! 30分 ¥4,290

実 様

大切な日の前に選んでいただき、私もとても嬉しかったです♪
    お肌もきっと喜んでますね(*^^*)

とてもお疲れも溜まっていたので、リラックスもできた様で良かったです。
    お喋りも楽しかったですね♪

乾燥が進む季節となりますので、ご自宅でもケアされて下さいね。
    そして、またいつでもお待ちしております(^^)/

• Re.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:08:32.0

オプションでヘッドもつけてもらったのですが、リラックスしすぎて熟睡してしまい、終わったら肌はツヤツヤだしフェイスラインが全然違いました。話しやすくて楽しい時間でした。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Re. 様

今回はヘッドケアもプラスさせて頂きました。
    リラックスはもちろんリフトアップにもつながるので、フェイスラインの違いもご実感頂き、私もとても嬉しかったです(^^)

急に乾燥が進んできましたので、エステでしっかり水分チャージもできていると思います◎

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。

• ブレアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:36:29.0

いつもしっかりカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができます。
    店内もとても落ち着いた雰囲気で毎回通うのが楽しみです。

ブレア 様

嬉しい口コミ投稿も感謝です♪

お肌はもちろん、とてもお疲れのブレア様。。。
    少しでも癒しとキレイのお手伝いができていたら幸いです。

次回も癒しの時間となりますように☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:15:04.0

毎度ぐっすり眠って気づけばエステが終わってしまうくらい気持ちよくてリラックスできます(´-`).。oO
    仕上がりもしっとりスベスベ、肌が喜んでいるのが分かります。ホームケア品もどんどん新しいものが出てきたり進化して生まれ変わったり、どれも魅力的で目が離せません^^
    月に一度の自分へのご褒美、また来月もよろしくお願いします!

m 様

そして、改めてのお言葉(#^^#)とても嬉しいです。

肌が喜んでる♪とても素敵ですし、気持ちも上がりますね!!
    ホームケアもしっかりされていることで相乗効果も出ていると思います。

月に一度のご褒美がより良い癒しの時間となるよう、今後もお手伝いさせて下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

田中

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 19:14:24.0

首と肩こりがひどかったですが、楽になりました。
    お顔も美白で、やはり、毎月したいと思いました。

みな 様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    久し振りでしたので、とてもお疲れが溜まっておりましたね(T_T)
    少しでも癒しのお時間となっていたら嬉しいです♪

エステはお肌だけでなく、身体や気持ちもリフレッシュになりますよね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:11:52.0

毎回、自分に必要なケアやアドバイスを貰ったり、気になる化粧品を試せるので通うのが楽しみです。施術後の自分の肌が好きになれるのもいいなと思います。

maimai  様

そして改めての嬉しいお言葉にもとても感謝です♪

サロンでのケアはもちろん、ご自宅でのケアもとても相乗効果が出ていますね!!
    自分の肌が好きになれる☆
    とっても素敵ですし、私たちにとって
    最高の褒め言葉です(*^^*)

今後もご満足頂けるサービスをご提案できるよう努力して参ります!!
    よろしくお願いいたします。

田中

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:06:04.0

結婚式も近いので通わせもらっています。
    夏に少し日焼けし、シミやそばかすが濃ゆくなった気がしたので、今回は美白のパックをしました。
    施術後は、少し顔が明るくなりました。
    また、足が疲れており、肩も凝っていたのですが、顔だけでなく、身体もほぐしてくださるのがすごく良かったです。

あき 様

お肌、身体共に夏のお疲れが出る時期ですね。
    少しでもスッキリされてたら嬉しいです♪

結婚式もとても楽しみですね。
    次回もしっかりお仕上げさせて下さいね!(^^)!

田中

• Maryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 08:14:07.0

毎回とても癒されて大満足です。
    その時の肌の状態にあわせて的確なアドバイスやオプションを提案してもらいとても助かっています。施術後はお肌ツルツル!お顔も引き締まって気分が上がります。

Mary 様

初めて来て頂いた時から、ペースを崩さず通って頂き、そして改めての嬉しいお言葉にとても感謝です(#^^#)
    積み重ねはとても大事だな~と実感いたしますね!!

これからもMary様にご満足頂けるように努力して参ります。
    よろしくお願いいたします(^^)

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:10:38.0

こちらで施術していただくのが今回で2回目になりますが、毎回肌がツルツルで弾力も出て仕上がりに満足しています。
    前回とは違うコースで、今の肌の状態に合わせた施術を提案してもらいましたが毛穴もあまり目立たなくなりマッサージで顔もスッキリしました。
    お値段は高くはありますがその分しっかり効果が出てくれるので次もリピートしたいです。ありがとうございました!

kana 様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたとの事、とても励みになります。
    お肌も自分にとっての大切な財産と捉え、長い目でみて、
    必要な選択としてエステをご活用くださると嬉しいです(*^^*)
    お悩み解決に向けて、楽しみながらお手入れしましょうね♪

担当 林

• はにゃまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 00:15:01.0

いつも丁寧な接客とアドバイスをいただきありがとうございます。月に一度お肌のお手入れだけではなく、心身共にリラックスさせて頂いています。
    色んなお話をしながら、いつの間にか夢の中へ。
    また、次回も楽しみにしています。

はにゃまる 様

そして温かいお言葉も(#^^#)

私もエステさせて頂けることはもちろん!お喋りも楽しみの時間です♪
    いつまでも心地よい空間であれるよう、心掛けて参ります。

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

田中

• ままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 09:23:45.0

日頃お手入れが行き届かないところを丁寧にケアしていただきました。エステが満足なのはもちろんですが、施術後に試させてもらったBAのコンシーラーがとても良かったです!またよろしくお願いします。

【スタンダードハリケア】毛穴・ほうれい線にお悩みの方 60分¥11,000→¥6,050

まま 様

家事育児で多忙な中、ご来店ありがとうございました。
    ご自分でケアできない事こそ、当店に頼ってくださいね(^^)
    エステ満足頂けてとても嬉しいです!!
    メーク品も是非またタッチアップしましょう♪

• piさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 20:55:05.0

急なご依頼にもご丁寧に対応いただきました。
    急遽お顔のエステもしていただき
    赤みも引いて良かったです。

【フェイシャルリッチ(お顔のみ)】時短でも透明感・潤いUP! 30分 ¥4,290

pi 様

久しぶりのフェイシャルでしたね♪
    お肌の赤みも少し落ち着き、安心いたしました。

またお肌の調子等、いつでもご相談下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• まりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 21:16:44.0

AI肌分析結果とスタッフの方のアドバイスで、今の自分の肌の状態とこれから気をつけた方がいい事が分かりました。施術後は肌がキレイになっただけでなく、顔の浮腫みもとれているような感じでした。これからもアドバイスいただきながら、無理なく肌のお手入れを頑張りたいと思います。

【パーソナルエステ】AI分析であなただけのメニューを♪ 60分¥11,550→¥6,600

まりり 様

この度は当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝です。

まずは、ご自分のお肌を知ることでお手入れも変わっていきますね。
    理想のお肌へ近づけるよう、お手伝いさせて頂けたらとても嬉しいです♪
    まりり様のペースで、、、(^^)

今後もよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:59:42.0

いつも行くのが楽しみでイベント前や日々の疲れを癒したいときに利用させてもらってます★いく度に新しい発見もあり楽しい時間をありがとうございます(^_^)

【低周波トリートメント】コアビューティーエクスプレス25分

ゆり 様

私もゆり様にお会いできること、そしてお喋りの時間もとても楽しませて頂いてます(#^^#)
    新しい発見♪次回も楽しみましょうね♪

担当 田中

ポーラ 長崎駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー