3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 福島店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 福島店

ポーラ ザ ビューティ フクシマテン

• 福島県福島市南中央2-36
  • 福島駅西口より車で10分
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:59:31.0

久しぶりのエステでした。
    柔らかい接客で、お肌へのアドバイスも優しくしていただきリラックスしていられました。
    エステもとても気持ちが良くて肌もプルプルです!
    月一のご褒美としてまた行きたいと思います。

【美白&透明感】シミ・色むら・赤み◎ケア60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 福島店からの返信コメント

この度は数あるエステ店の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉もありがとうございます。

月一のご褒美の時にはまたリラックスして頂けるように努めてまいります。

• ざわちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:25:16.0

ずっと悩んでた顎周りの黒ずみが施術後ツルツルになっていてびっくりしました
    また利用したいです

マネージャー押し!【衝撃の透明感】最新美白ケア!70分¥14300→¥9350

ざわちん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

またざわちん様にお越しいただいた時は「やっぱり来て良かった!」と思って頂けるよう、精一杯お肌悩みのケアをお手伝いさせていただきます!

• noaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 13:51:17.0

初めての来店でした。
    ブライダルの方をやって頂きました!
    施術前から丁寧に説明して頂き、施術も丁寧にやって頂き、その日で効果がわかりました!とても大満足です。
    施術後も凝っていた場所やほぐすことによりどういう効果があるのかも説明して頂き、とても丁寧に施術や説明をして頂きわかりやすかったし、嬉しかったです。
    今後もお世話になります。

【ブライダル人気NO.1】首肩~背中までトリートメント 約60分¥9350

noa様
    この度は数あるエステサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    そして、特別なイベントに向けてエステもお任せしていただきありがとうございます!
    施術後の変化も体感しご満足いただけてとても嬉しいです!
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:55:06.0

毎回エステ後のお肌がしっとりツヤツヤで
    とっっても最高な気分になります!!
    肌の調子が良くなってきたのも最近すごく実感できて
    ほんとに嬉しいです!!!
    これからもよろしくお願いします!!!

かな様
    かな様とのお時間いつもあっという間で私も毎回楽しみにしています♪
    これからもかな様の癒しのお時間と美のサポートを精進して参りますのでこちらこそよろしくお願いします!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:46:35.0

月イチのエステに毎回楽しみに通っています。
    気持ち良くて途中で寝てしまい気がつくともうほとんど終わりになっていてさみしい思いをしてます。
    エステ後は肌が明るくなり、毛穴も小さくなり、顔が引き締まっていてずっとこの状態が続けば良いのにと思っています。
    また、そのうち行くのでよろしくお願いします。

まー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    まーさんちゃんが気持ち良かったと言ってくださるのが何より嬉しいです。
    これからも少しでとお役にたてるよう全力でサポートさせていただきますので、何時でも何でもお申し付けください。
    また色々お話しできるのを楽しみにしてます♪

• ひろこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:25:58.0

とっても癒されて、大満足です!
    いつも、あらうのがもったいないくらいの良い匂いで帰ります!

ひろこちゃん様
    いつも貴重なお休みにお時間いただき、ありがとうございます*
    お手入れの時間、毎回楽しくあっという間ですね♪
    お肌は、もともと白く透明感があるお肌ですが、お手入れするとさらに艶とハリが増して効果が目に見えて分かるので私も嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• maiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 13:49:20.0

POLAのエステは高額というイメージでいましたが、体験するとむしろコスパがいいんじゃないかと思います。使用されるアイテムは贅沢、担当者さんの高度な手技でリラックス間違いなしです。終わった後は輪郭がすっきりリフトアップされて、肌も明るくなってもちもちになります。
    私はディーププログラムが気に入っていますが、いくつか種類があるので、予算や好みに合わせてコースが選べるのも魅力だと思います。

mai様
    通い始めてくださった頃を思い出すと、お肌が変わってきていてmaiさんが普段のお手入れを一生懸命してくださってるのが分かります。
    ありがとうございます*
    エステは二人三脚なので、これからもmaiさんのお役に少しでも立てるよう頑張ります!!
    何かあれば、いつでも何でもご相談ください♪

• チハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:04:27.0

いつも丁寧で愉しい時間を頂いています。毎月のご褒美時間を求めて楽しみに通うようになり、2年以上になります。
    定期的なお肌診断で肌の状態を知ることができ、都度適切な施術をしていただいています。
    静かで良い香りのする空間で、足先から頭、デコルテとマッサージして頂くといつもリラックスしてしまい、パックの時間はもう毎回爆睡してしまいます。
    あまり肌トラブルはありませんでしたが年齢を重ねると肌不安も出てきます。施術後はもっちりとしてトーンが上がったお肌にテンションも上がります。
    肌だけでなく気持ちのリフレッシュも兼ねてスタッフさんとついつい長話に...いつもすみません。ありがとうございます♪

チハ様
    こちらこそ いつも
    チハ様の お肌は透明感 ハリで
    溢れるお肌で つい わぁーと 声が
    もれてしまうほどです!
    お肌は もちろん チハ様の意識、
    日常のお話しは 尊敬する内容ばかりで毎回の私の楽しみな時間になってきております!
    次回も楽しみにしております!

• naccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:23:54.0

いつも丁寧にヒアリングして頂き、そのときの肌悩みに合った施術をして頂いてありがとうございます。施術は静かな部屋で心地よく受けられるので、いつも寝てしまいます。月に1度のご褒美で通うだけでも、肌への意識が変わるので、とってもおすすめです。

口コミ投稿してくださる方♪(BAミニボドルプレゼント!)¥0

nacco様
    もともと白く綺麗なお肌なのですが、施術後は更に透明感が増して私も嬉しく思います♪
    定期的なケアでお肌悩みを改善しながら美肌をキープできるようこれからもサポートさせて頂きますね!
    今月も癒しの時間を提供できるようしっかり施術させて頂きます。
    ご来店お待ちしてます*

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:25:07.0

すごく丁寧に対応していただけて嬉しかったです!
    今の肌状態だけでなく未来の状態も診断できて、それも含めて今後どういうケアをしていったらいいのか的確なアドバイスをいただけました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました♪

AI搭載機械でお肌診断!♪無料

POLA THE BEAUTY 福島店からの返信コメント

こちらそうご来店ありがとうございました(^ ^)
    もともと綺麗なお肌でびっくりしましたが、より理想のお肌に近づけるようお家でのケア頑張って下さい(^ ^)
    またお肌診断も定期的にするのがオススメなのでご来店お待ちしてます♪

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:40:05.0

肌診断をして自分の肌について詳しく知ることができて良かったです。話しやすい環境だったので、どのスキンケアが自分に合ってるかやケアの仕方などたくさん聞くことができて楽しかったです。
    初めてエステをしましたが、とても気持ちよくてすっきりしました。また行こうと思います。

【敏感肌集中ケア】肌質改善+美白ケア60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 福島店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    ご満足いただき大変嬉しいです^_^
    エステ後すごくフェイスライン引き上がっていましたね☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 00:29:52.0

わからない、事などとても丁寧に説明して頂き、気さくで話やすかったです。化粧品もとても自分のお肌にあっていてけしょうのりも良かったので、ちゅうもんした化粧品がとどくのがたのしみです!はやくつかいたいです。

POLA THE BEAUTY 福島店からの返信コメント

ユカさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    安心していただけてよかったです(^^)
    理想のお肌に近づけるようサポートさせて頂きますので、ぜひまたいらしてくださいね(^^)
    お待ちしています(^ ^)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:47:16.0

エステの内容やスキンケア商品もしっかりカウンセリングした上で自分にあったものを提案してくれるので、前までたくさんあった肌悩みが次々と解消されてきて感激してます!
    そしてそしてスタッフの皆様がステキすぎるので毎回お店に行くととってもハッピーな気持ちになり癒されております!
    これからもよろしくお願い致します♪

POLA THE BEAUTY 福島店からの返信コメント

かなさんいつもご来店ありがとうございます♪
    自宅でもしっかりケアもされているのでお肌も安定して整っているので、メイク品もすごく映えますね^_^
    私も毎回楽しいお時間をありがとうございます(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:11:13.0

いつもお世話になってます!
    毎回楽しみに通わせていただいています。

POLAに通い始めてから肌悩みがなくなってきていてすごく嬉しいです!エステもとても気持ちよくいつもすっきりします!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^ ^)

POLA THE BEAUTY 福島店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    こちらこそこれからもMaiさんのお肌を全力でサポートさせて頂きたいと思います!

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:27:39.0

初めての来店でした。ブライダルエステや肌の悩みについてご相談させていただき、1回目から満足の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 福島店からの返信コメント

Rina様、先日は短期集中のケアありがとうございました。
    首肩の疲労も見られましたが一度で効果実感いただけて嬉しく思います。
    これからも精一杯サポートさせていただきます、よろしくお願いします。

• Nanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:31:51.0

友人の紹介で通わせていただいて半年程経ちます。
    今まで自分に合うスキンケアが分からず迷走していたのですが、POLAに通い始めてから肌診断やカウンセリングを通してその都度適切なケアを教えていただけるので、自分の肌に向き合うのが楽しくなりました。いつもありがとうございます。
    エステ後は肌の調子がとっても良くマッサージのおかげで身体も軽くなり気分も上がるのですっかり毎月のご褒美時間となりました(*^^*)
    担当のお姉さんも紹介してくれた友人もとても綺麗で尊敬してるので、追いつけるようにこれからもスキンケア励みたいと思います。

POLA THE BEAUTY 福島店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    Nanako様に合ったスキンケアをご提案でき良かったです♪
    エステでは首こり、肩こり、冷えなどお悩みでしたので体やお肌の調子が良くなり嬉しく思います(*^^*)
    これからもキレイになれるよう一緒に頑張っていきましょうね☆

• まめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 17:53:44.0

気持ちが良くもう少ししてもらいたかった。

まめちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    エステの際に、とても気持ちいいと毎回仰って下さりとても嬉しく思っています(*^^*)
    これからもまめちゃん様のお体のケアをさせて頂きますので、何でもお任せ下さいね♪

• あみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:00:06.0

いつも丁寧に優しく肌のことについて教えていただいてとても助かってます!
    これからも肌のことで困った時は相談させていただきます!

あみみ様
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    もっとあみみ様の理想のお肌に近づけるように、精一杯サポートさせていただきますね(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• パモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:25:56.0

いつもお世話になってます。
    毎回肌の状態を確認しながら的確なアドバイスもいただけるおかげで肌悩みがなくなります。エステも気持ちよく終わったあとは肌の調子がとても良いです。
    これからも通い続けたいので宜しくお願いします!

パモ様
    いつもご来店ありがとうございます*\(^o^)/*
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもパモ様のお肌の為にしっかり施術とアドバイスさせて頂きたいと思います(^ ^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:41:56.0

その時の肌の調子に合わせたメニューや商品の提案をしていただけて、肌の調子もよくなり、とても満足しています。
    担当のスタッフさんとの会話も楽しみに通わせていただいてます♪
    これからもお世話になります。

のん様
    いつもご来店、ご利用ありがとうございます♪
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    これからも全力で綺麗のお手伝いさせて頂きます☆
    宜しくお願い致します♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 02:09:04.0

丸3年以上通わせていただいてます!
    それ以前はスキンケアのやり方もよくわかっておらず、自分の肌のこともよくわかっていない状態でした。
    ですがPOLAで、自分の肌の状態や肌に合ったスキンケアを丁寧に分析して教えていただき、おすすめして頂いたAPEXシリーズを使い続けてから明らかに肌の調子が良く、毛穴も気にならなくなりました!保湿って本当に大事なんだなあと学びました(笑)
    それから、マッサージのおかげか肩甲骨がほぐれ、以前よりも線が浮くようになったのも嬉しいです!
    マッサージはいつも爆睡してしまうほど気持ち良く、終わったあとは肌が明るくなりハリも出て、むくみも取れていて感動です。まさに癒しの時間です。
    もうすぐ大学を卒業ですが、就職してからもぜひお世話になりたいです(_ _*))

はるか様
    いつも御来店誠にありがとうございます!!
    1番気になっていた毛穴が気にならなくなり私もとても嬉しいです♪
    エステの方も月1でケアされていますのではるか様の癒しの時間になるようこれからも努めさせていただきます(*^^*)
    環境の変化もあると思いますが社会人になってもよろしくお願いします(^-^)/

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:46:25.0

いつもお世話になってます。
    とてもリラックスしながらエステを受けられて疲れをとることができます。
    フットマッサージも受けたことがありますが脚がほっそりしてオススメでした!
    試供品も貰えたり、コース更新時にキャンペーンがあればお菓子を貰えたりとお得です。

しほ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてお会いした時から今まで、しほ様のお肌やお身体のケアのお手伝いをさせていただき、とても嬉しく思います。
    また、フットケアをさせていただいた時は、施術を通してしほ様のお疲れやむくみ等から、日々の頑張っている姿が伝わりました。
    しほ様とのお喋りも、私の楽しみです(*´-`)
    これからも、しっかりと美と健康のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 12:43:54.0

通うようになってから肌荒れが少なくなって
    肌が安定して来たので通って良かったなと思います。

まる様
    目に見えるお肌の改善で、私もとても嬉しく思います!
    これからも是非お肌のサポートさせてくたさいね(^ ^)
    また来月お会い出来るの楽しみにしております*\(^o^)/*

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:01:29.0

いつもお世話になってます!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんたちも優しくお話も楽しく、毎回楽しみに通わせていただいています。
    POLAに通い始めてから肌悩みがなくなりました。定期的にお肌のチェックもしてくれ、今の自分にあったエステのパック、スキンケアをおすすめしてくれて、一緒に考えてくれます。
    エステは足とヘッドマッサージ、肩甲骨まわりや肩首もほぐしてくれるのでとても気持ちよくスッキリします。肩こりとかひどかったですが定期的にほぐしてもらってるので前より楽になりました!!エステ後のお肌はとてもよく、毎回感動してます!お肌の調子がいいとテンションがあがります(^^)
    もっといい肌を目指していきたいと思います!これからもよろしくお願いします!

mai様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^-^)
    お肌悩みが無くなったとこれ以上にないお言葉ありがとうございます!!!
    お肌やお体の調子が良くなり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    これからも二人三脚でmai様のお悩みに寄り添えるよう精進して参ります!
    一緒に頑張って行きましょうね♪♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 22:28:08.0

リラックス出来て良かったです!

みーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

みーちゃん様は首・肩まわりがいつも凝っていて、施術させて頂く度にお疲れが溜まっている事や、毎日お仕事頑張っていらっしゃる事がお身体を通して伝わって参ります…

これからもみーちゃん様の癒しの時間となれますよう、しっかりお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します♪

• ちゃんれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:05:25.0

今の自分に合った化粧水などを提案して頂いてから
    ごわごわだった肌が自分でマッサージできるくらい
    肌質が柔らかくなりました!!
    環境の変化に弱い敏感肌でもここまで変えられるんだなぁと心の底から喜んでいます

POLA THE BEAUTY 福島店からの返信コメント

チャンレナ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    季節や環境の変化などの影響を受けやすく、敏感なお肌の様でしたがチャンレナさんに合ったエステとケア方法でみるみるお肌の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。これからも精一杯サポートさせていただきたいと思います。

こちらで宜しくお願いします。

• こてさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 22:19:17.0

お店の雰囲気がとても良いです。こちらに通うようになってから肌トラブルも減り、トーンも明るくなりました。何よりマッサージが気持ちよく担当の方とのお話も毎回楽しみになっています。

POLA THE BEAUTY 福島店からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

元々綺麗なこて様のお肌が、エステ後は更にレベルが上がり、肌にぎゅっと栄養が詰まったようなもちもち感でお顔も引き締まり、いつも見とれています。
    こて様の素敵な笑顔を、側で見させていただける事がとても嬉しく思います。

これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけるよう、精一杯施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• チハさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 00:17:21.0

年齢を重ねてお肌に喝を!と思い切って始めたPOLAですが、お肌だけでなく身体全体から心の癒しまで提供頂いて、月いちの自分へのご褒美といつも楽しみにしています♪
    その日の肌状態に合わせたお手入れで、脚からデコルテや頭まで丁寧なマッサージと顔のパックに癒されると、もっちりしっとり柔らかい肌に変わります。さすがPOLAの施術ですね。お手軽な価格ではありませんが通うだけの価値はあります。ひとつ希望を言えば、初回の方だけでなく2回目以降の者も使用できるクーポンがあると嬉しいのですが(今後に期待です)。
    担当者様とのおしゃべりもいつも楽しくてついつい長居してしまいます。いつもありがとうございます。

POLA THE BEAUTY 福島店からの返信コメント

チハ様いつも、ありがとうございます!
    チハ様の お肌の透明感には毎回 うっとりです。
    エステ後の Talkも 私にとって
    楽しみの時間になりました!
    3月に 継続のお客様にも
    クーポンを考えておりますので
    楽しみにして頂ければと思います!
    次回も 楽しみにお待ちしております^_^

• サニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:51:39.0

オールハンドのマッサージで、顔メインですが、足裏から始まり頭の先までしっかりマッサージしてもらえます。
    眠るなんてもったいないと思いつつ気持ちよくて眠ってしまいました。
    エステ後は肌が元気になります。肌の色は明るく、柔らかくなりました。
    最後にメイクのサービスもしてもらえました。
    お値段は高めに感じましたが、これだけの内容なら妥当と思います。肌に結果が表れるのが楽しみなエステです。

POLA THE BEAUTY 福島店からの返信コメント

サニー様いつもご来店ありがとうございます!(^ ^)
    お顔の凝り肩凝りと首の張りも酷く、お仕事に家事に育児頑張ってると身体から伝わってきます。毎日お疲れ様です。
    少しでもサニー様の癒しの時間になればとこれからも全力で施術させて頂きたいと思います!!
    シミも薄くなってお肌の調子も良くなって頂きとても嬉しいです!!
    これからも楽しみにお待ちしてます♪

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:07:10.0

お世話になって7年程経ちます。通うようになってから、本当肌トラブルが無くなり、ストレスフリーになりました^_^担当スタッフさんのお陰です(´∀`*)感謝です。
    丁寧な対応をしてくださる素敵なスタッフな方ばかりで
    、明るく迎えてくださり楽しく通わせて頂いてます!

何と言ってもファシャルマッサージが凄く気持ち良くて毎回寝てしまいます笑
    普段から凝りが酷くてどうしようもなかったのですが、
    施術後はしっかりとほぐされて調子良くてスキップして帰れちゃいます笑
    これからもアドバイス宜しくお願いします^_^

口コミ投稿してくださる方♪(ホワイトショットsxs!)¥0

POLA THE BEAUTY 福島店からの返信コメント

りょう様いつもご来店ありがとうございます!
    いつも明るく素敵なりょう様こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    これからも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    これからもご来店楽しみにお待ちしてます。

ポーラ ザ ビューティ 福島店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー