5. アリストウキョウ 横浜店(alice tokyo)   >

カンコクマツゲパーマ パリジェンヌ マツエク マユゲフラットラッシュ アリストウキョウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 第6浅川ビル3階
  • 「横浜駅」相鉄口より徒歩5分【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/韓国】

もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:34:51.0

初めてこちらに伺いました!
    当初はマツエクメニューで予約していましたが私のワガママな要望に的確な施術メニューを提案してもらえて、まつげパーマに変更してもらえました!すごく丁寧なカウンセリングだなと感じました!
    出来上がりも束間がすごくあって想像通りのまつ毛にしてもらえました。
    また伺いたいと思います!

フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ》¥4,900

[韓国まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛フラットラッシュ] alice tokyo 横浜店からの返信コメント

もえ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂き幸いです♪

今後も安心してご来店頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
    お気づきの点やご不明点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

もえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アリストウキョウ横浜店 手塚

• そのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:19:54.0

今まで別のサロンを利用していましたが料金が高く予約が取りづらかったため、今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。口コミを参考に指名で予約して施術をお願いしました。料金がかなりお手頃価格ですが、とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です。都度優しく声かけをしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術スペースは大きな部屋一室を薄手のカーテンで仕切っているような形でしたが、騒がしい感じもなく、変に個室で仕切られるよりオープンスペースで緊張せずに済みました。とてもコストパフォーマンスが良く、通いやすいお店だと思いました。またよろしくお願いします。

まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ)《ケラチン トリートメント付き》¥4,700

• Fuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    染みたりすることなく、どのスタッフさんでも安心して受けれます!
    周りにもまつ毛で悩んでる方がいたら、ここのお店を必ず紹介してます!

フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ》¥4,800

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:17:16.0

今回も手早くキレイに付け足してくださりありがとうございました!いつも助かります◎また次回もよろしくお願いします!

再来★リペア【フラットラッシュ】最大100本【3Week以内のご来店限定】¥4000

ひろ様

いつも口コミ頂きましてありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^♪
    今後も丁寧な接客と施術心掛けて参りますので宜しくお願い致します(*'ω'*)

アリストウキョウ横浜店 手塚

• cloverさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:01:48.0

いつもお世話になります。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

【時短メニュー】セーブル (マツエク)【80本】¥2,900

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 04:45:14.0

横浜駅から近くて仕上がり綺麗だし持ちも良くて毎回ここに通ってます。店内は静かで落ち着くので大体寝てしまいます。どの年代でも来やすいて思います。

フラットラッシュ(マツエク)【130本】《上品な華やかさ》¥5,000

ちぃ様

次回も気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております♪

アリストウキョウ横浜  手塚

• ヒラコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 03:51:36.0

まつげパーマをしていただきました。今回もバッチリ上げていただきました!ありがとうございます。
    お仕事が丁寧で早いです!

まつげパーマ (マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっと立ち上げ◎】¥4,200

• ☆SOLA☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:54:32.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

☆SOLA☆様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりお褒め頂きありがとうございます☆
    また、ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^-^*)

☆SOLA☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 久保田

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:47:21.0

久しぶりにまゆのデザインを変えてもらいました。
    ここはこうして欲しいけど、ここはこういう風にして欲しいと注文を多く伝えてしまいましたが、出来上がりを見て、私の理想的なデザインに仕上げてもらいました。
    本当にいつもありがとうございます!

美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛)《お仕上げメイク込み》【¥4,500】

マ様

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^♪
    今後も丁寧な接客と施術心掛けて参りますので宜しくお願い致します!

マ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 松元

• KAEDEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:59:18.0

まつ毛の状態と長さの相談しながら対応してもらいました。
    話しやすく手際もよく◎またうかがいます☆

フラットラッシュ(マツエク) 【80本】《自然にパッチリ》¥3,900

KAEDE様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

KAEDE様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 松元

• maiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 12:41:26.0

まずは、体調が悪いとはいえ遅刻していったのに
    謝罪もできていたかったと思うのですみませんでした。
    言えるタイミングを逃してしまったのでここに記しておきます。

店舗が移転する前から利用させていただいてて
    施術が早いので隙間時間によく予約してました!
    どの担当の人も早くて上手なので誰にお願いしても満足いく仕上がりでした!

いつも爆睡してすみません!遅刻していったのに希望通りに施術してくれて助かりました最後も満足でした~ありがとうございました!

【人気No.1】フラットラッシュ(マツエク)【140本】《濃く華やかに》¥5,200

• すぬぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:40:44.0

何度か利用しています。前までいらしたスタッフさんが上手で通っていましたが、その方が退職されてからいろんな方にやっていただきました。正直前の方には皆さん劣ります。カールの持ちが悪い。前回と同じデザインでとお願いしましたが、前回よりもまつ毛が伸びていたにも関わらず同じロットを使用されたのでまぶたに食い込むような仕上がりに。以前いらしたスタッフの方は「今日は前回よりまつげ伸びているのでデザインは一緒で長さに合わせてロット変えますね」とプロの対応をしてくださいました。
    価格帯もまあまあで予約も取りやすく、施術中のベッドも柔らかく辛くないのは良い点です。
    前の方が退職されて上手にスタッフさんがいたら指名して通おうと思ってましたが、いまのところ上手な方が見当たらないです。

韓国アイドル風【束感まつげパーマ】《韓国まつ毛パーマ/マツパ》¥6,000

すぬぴ様

以前までパリジェンヌリフトでのご予約を頂いていて
    今回は束感パーマのメニュー予約だった為商材自体が変わるので
    どうしても上がり方は異なって来てしまいます。
    こちらの説明が不十分でわかりにくく申し訳ございませんでした。
    次回デザインの変更も可能ですので何かございましたらご相談ください。
    この度は申し訳ございませんでした。

アリストウキョウ 横浜店

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:14:36.0

今回も綺麗にリペアさしていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

よしみ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

よしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 久保田

• はなちゃんさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:02:15.0

とても綺麗に仕上げてくださってメイクが楽になりました!

【デビュークーポン】眉wax+毛量調節(間引き)+お仕上げメイク込み¥3500

はなちゃん様

仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^♪

はなちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 久保田

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:15.0

今回もとても綺麗で丁寧に仕上げていたぢき大満足です!いつもありがとうございます◎また次回もよろしくお願いします!

ひろ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回リペアメニューでの施術でしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また自まつげの状態や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• かおさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:15:31.0

まつ毛ふさふさ、可愛く、綺麗な仕上がりにハッピー
    手際よく感心してます
    腰痛持ちの強い味方、すごいです!

人に見られる仕事をしてるので、目力、とくにまつ毛って大事なんですよね
    またよろしくお願い致します。

かおさん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います☆
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

かおさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ 横浜店 手塚

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:55:58.0

圧倒的に安心できて任せられるお店です。
    毎回素敵な仕上がりをありがとうございます!

• うささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 07:22:48.0

綺麗な仕上がりにいつも大変満足しています^ ^
    技術はもちろん、コスパが良いのも長く通えるので有難いです。

うさ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けたとのことで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインやオフの時期など気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• すがこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:47:32.0

すがこ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインや自まつげの状態など気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

すがこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• ふじたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:45.0

すごく理想のまつ毛にしてくれました
    ありがとうございます

ふじたん様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回束感パーマの仕上がりにご満足頂けたとのことで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインや自まつげの状態など気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

ふじたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• ぱふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:43:15.0

初めてで分からない事が殆どでしたが、丁寧に教えて下さり満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございます

【セット】美眉スタイリング(眉毛)&まつげパーマ(まつ毛パーマ)【¥8,200】

ぱふ様

仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^♪

ぱふ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アリストウキョウ横浜店 松元

• 訓さん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 16:24:45.0

仕上がりが良かったです。また行きます。

訓様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

これからもご満足頂けるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

訓様のご来店心よりお待ちしております♪

アリストウキョウ横浜店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:26:31.0

何度伺ってもいつも綺麗で丁寧に仕上げてくださり感謝です

フラットラッシュ(マツエク)【160本】《存在感バッチリ》¥5,900

さき様

次回も気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

さき様のまたのご来店お待ちしております♪

アリストウキョウ横浜 松元

• 月花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:20:24.0

安くて可愛くして貰えました。

月花様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回初めてのまつ毛エクステの施術との事でしたが
    お仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

またエクステの扱いや自まつげのケアなど
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

月花様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:48:10.0

今回も綺麗につけていただきました。もちもいいと思います。また行きます。

うさこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店  松元

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:46:40.0

手早くきれいにつけていただきました。

はる様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店 尾曲

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:05:48.0

丁寧に説明、施術してもらいました。

よっちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店  松元

• まりあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:42:54.0

ご担当者が丁寧で、とても満足の仕上がりでした。次回もお願いしたいです。2週間経ちますが、持ちも良いです。

まりあ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

持ちが良かったとの事で良かったです(^^♪
    今後も安心して通って頂けるよう、努力して参ります!
    些細なことでのお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

次回もまりあ様のご来店心よりお待ちしております★

アリストウキョウ横浜店 久保田

• Omittyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:26:28.0

いつも状態をチェックしてベストな施術をしていただき
    ありがとうございます。まつげの土台の大切さが
    こちらのサロンにお世話になってから分かるように
    なりました。まつげ育毛についても知識が豊富なので
    安心してお任せできます。また伺わせていただきます。

【セット】ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト【¥11,000】

Omitty様

次回も気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。

Omitty様のまたのご来店お待ちしております♪

アリストウキョウ横浜 松元

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:37:32.0

とても丁寧にご対応頂きました。
    久々のマツパでしたが、とても上手に
    施術いただきました。

まめ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリストウキョウ横浜店  松元

アリストウキョウ 横浜店(alice tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー