4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ポーラ SNOWs店(POLA)   >

POLA SNOWs店

ポーラ スノーズテン

• 埼玉県さいたま市緑区美園4‐13‐8 ワークショップ浦和美園駅前店2AB
  • 浦和美園駅より徒歩3分

むんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:17:57.0

結婚式前にフェイシャルエステでお世話になりました。
    最新機器で肌分析を行い、今の状態に一番あった施術をしていただき、毎回効果を実感できました。
    通う前は、SNSの口コミなどを見て化粧品を買うことが多かったのですが、肌分析の結果や専門的なアドバイスから自分にあった化粧品を選ぶことが大事なんだと思いました。
    毎回、肌に関する悩み事を小さなことでも親身に聞いてくださってありがとうございました。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

POLA SNOWs店からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店ありがとう御座います!
    そして何よりもブライダルエステで数あるお店の中から
    当店をお選び頂き、本当にありがとう御座いました。
    定期的にお肌悩みをお伺いし、パックを選んだりしていたお時間も毎回とても楽しいお時間でした。
    お逢いする度にみるみるお肌が変わっていって下さったので、
    毎回お肌にふれさせて頂くのが楽しみで仕方なかったです。
    これからもお肌トラブルなどが起きない様に、ご自宅でのケアも
    頑張ってみて下さいね!
    そして何よりも素敵な結婚式になります様に!
    嬉しい口コミ、本当にありがとう御座いました!!

• star72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:54:20.0

施術後は目に見えて成果がわかる仕上がりになります。

POLA SNOWs店からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとう御座います。
    そしてまた最近は中々エステのご予約がお取りしすまらく
    本当にご迷惑をお掛けしております。
    ですが施術後につきましての嬉しいお言葉、とても励みに
    なります!
    今後とも接客サービスに満点を頂ける様に、更に気を引き締めて
    接客させて頂きます。
    いつも嬉しいコメントを、本当にありがとう御座います!!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• うっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:14:37.0

フェイシャル中心と思っていたのですが、身体もほぐしていただき、帰る時には元気が増した気がします。ありがとうございました。
    色々なメンテナンスのお話も勉強になりました。

【悩み別】肌分析からお薦めエステが断然効果的パーソナル70分¥11550→¥6600

• ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:27:43.0

肌診断から丁寧に対応していただき、
    改善点をはっきり教えてもらえて
    すっきりしました。

【時短ケア】マシンでEMS表情筋トレーニング&超音波ディープ洗浄☆35分

POLA SNOWs店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き、本当にありがとう御座いました!
    とっても楽しくお肌分析させて頂いたり、美容トークやその他の
    お話も、ほんと楽しく過ごさせて頂きました♪
    中々お休みなどもない中な貴重なお時間、少しでもお役に立てたなら嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますが、一緒に美肌作っていきましょ!
    とても嬉しいお言葉、本当にありがとう御座いました!!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:33:11.0

新規でマッサージや洗浄、パックをしていただきました。
    久々にマッサージの好転反応を感じて効いている実感がありました。翌朝はいつもより鼻の黒ずみが少なく、顎の赤みがひいていました。
    色々と丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    またよろしくおねがいいたします。

【貴方の肌に合わせる】肌状態にベストマッチパーソナル70分¥11550→¥6600

POLA SNOWs店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとう御座いました!
    美容がお好きな方でしたので、沢山の美容トークも楽しく時間が経つのがあっという間でした。
    エステ翌朝のお肌の具合も良かったとの事、本当にこの様な感想がとても嬉しく励みななります!
    またご予定つきましたら、ご連絡お待ちしております!
    どんどん一緒に美肌になっていきましょぉね♪

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:37:51.0

丁寧に対応してくださいました。
    お話しをじっくり聞いてくださいり、癒されて帰りました。

【結果にこだわるエステ】乾燥やハリ.最高峰ディープマスク80分¥14300→¥9350

POLA SNOWs店からの返信コメント

先日はお久しぶりにご来店頂き、ありがとう御座いました!
    まさか覚えていて下さった事にも驚きでしたし、何よりもまた当店を
    お選び頂き、本当に嬉しかったです。
    お忙しい毎日をお過ごしとの事でしたので、これからも少しでも癒しや
    リラックス出来る場所としてご案内出来ます様に、スタッフ一同しっかりと
    対応させて頂きます!
    また次回のエステも楽しみにしています♪
    とても嬉しいお言葉を、本当にありがとう御座いました。

• みろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:34:10.0

コロナ後、久しぶりのフェイシャルケアでした。肌分析で同世代の方よりも数値が下回っている事にショックを受けましたが、これから定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います。マッサージが気持ちよくとてもリラックスでき、黄ぐすみも消えて肌が柔らかくなって気分があがりました。さすがプロのマッサージですね。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。また来月よろしくお願いします!

【スタンダード】温感石膏パック.ハリケアスタンダード70分¥11000→¥6050

POLA SNOWs店からの返信コメント

先日はご来店頂き、本当にありがとう御座いました!
    こちらこそ楽しくお喋りしていたらあっという間に時間が経っていて
    びっくりでした。
    お肌分析、最初は少し驚かれたと思いますがまだまだ伸びしろがあると思い、
    一緒にグングンと美肌へ引き上げていきましょうね!!
    季節の変わり目でお肌、お身体共にお疲れが溜まりやすい時期になります。
    暖かくしてお過ごし下さいね♪
    そして何よりも本当に嬉しいお言葉をありがとう御座いました!
    お陰様でまたより一層頑張れます♪

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:40:34.0

とっても癒されました。
    また行きます。

POLA SNOWs店からの返信コメント

先日は初めましてのご来店、ありがとう御座いました!
    とても初めてとは思えない程、お喋りも楽しくて時間が経つのがあっという間でした(^o^ゞ
    これから段々と寒くなってきますが、お肌のお悩みやお身体の事などしっかりと責任持って施術させて頂きますね!
    次回のご来店、本当に楽しみにしております!

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 16:13:26.0

とても丁寧な施術でした。
    基礎化粧品の使い方やオススメ品等時間をかけて説明していただきました。
    当日、コース変更ができるとお伺いしましたが、特に料金の高い方を勧誘するような感じもありませんでした。
    施術後はモチモチとした感触があり、購入したミルクのお陰もあってか、ずっと肌の調子が良いです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【初期エイジングに】温感石膏パック.ハリケアスタンダード70分¥11000→¥6050

POLA SNOWs店からの返信コメント

先日は貴重なお時間を本当にありがとう御座いました!
    とても嬉しい口コミまで頂き、これからの励みにもなります。
    基礎化粧品などのご説明も、覚えていて下さり良かったです。
    何よりもご購入頂いたミルクの効果をご実感頂けてる事、本当に嬉しいです!!
    これからもしっかりお肌を見させて頂き、ご希望に寄り添えるエステをささて頂けます様に、頑張らせて頂きます。
    この度はご来店、本当にありがとう御座いました!

• おちゃわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:07:37.0

いつも疲れた身体をメンテナンスしてもらっていて、施術もベッドも気持ちよくて癒されます。

POLA SNOWs店からの返信コメント

いつも貴重なお休みにご来店ありがとう御座います!
    お忙しい毎日をお過ごしなので、当店で少しでもリラックスして頂けてると嬉しいです(^o^ゞ
    まだまだ残暑厳しいですが、月1のエステで、よりリラックスして頂けます様に、更にベッドもバージョンアップしていきますね♪
    嬉しい口コミを、本当にありがとう御座いました!!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 08:42:10.0

長く通わせていただいております!
    その時にあった肌のケアを毎回提案してくださり、調子が悪いと原因を一緒に考えてくださったりと、とても心強いです。
    学生なので、あまり高いものには手を出せませんが、可能な範囲内で最善のプランを案内してくれるので、長く通えています。
    いつもありがとうございます^_^

POLA SNOWs店からの返信コメント

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます。
    日々のお手入れも頑張ってくださっているので、目に見えてどんどん善くなるお肌を見守ることができてとっても嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてますね

• ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 01:13:07.0

月一でエステをしていただいておりますが、毎回肌が再生されるのが目に見えてわかります。この日もおでこに赤いニキビが何個かありましたが、エステ後には鎮静しておりました。また、残業続きで浮腫が酷くあった足や顔もスッキリし、軽くなりました。月一の楽しみとなっており、次回も非常に楽しみです。

POLA SNOWs店からの返信コメント

いつも貴重なお休みなのに、ご来店頂き本当にありがとう御座います!
    毎月の楽しみって言って頂ける事、ほんとに心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつもお忙しい方だからこそ、私達でお手伝い出来るケアが何よりマストだと思っております。
    まだまだ残暑厳しいですが、何よりも激務で体調やお肌トラブルが出来ずらくいられる様に、私も常に情報収集しておきますので、一緒に美肌を作っていきましょうね!
    とても幸せな口コミを、本当にありがとう御座いました!!

• ゆよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:02:40.0

肌がもちもちになりました!
    自分の肌を知ることが出来、スキンケアのアドバイスも参考になりました。有難うございます!

POLA SNOWs店からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店、本当にありがとう御座いました!
    すっかりニキビも減っていて、一緒にお肌分析させて頂くのもとっても楽しかったです♪
    段々涼しくなってくると乾燥シーズンに入っていくので、これから未来のお肌の為に、またいつでもお疲れ溜まったら艶肌再生しにいらして下さいねっ!

• star72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:36:30.0

長い時間ありがとうございました。
    日焼けした後だったので、メンテナンスの為に施術してもらいました。
    きちんと肌の状態を確認して合ったし施術をしてくれて、
    助かっています。
    いつも、ありがとうございます!

POLA SNOWs店からの返信コメント

いつも定期的なご来店、本当にありがとう御座います!
    こちらこそ、長時間でしたがずっと楽し過ぎる大笑いの時間で、
    たまらなく楽しかったです!
    いつもお疲れな方なので、これからもお疲れ溜まったらいつでも癒されに、そしてリラックスしにいらして下さい♪
    今回はとても幸せな口コミを、本当にありがとう御座いました!!
    今後もしっかり結果の出るエステをさせて頂きます!

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:28:25.0

いつもお世話になっています。いつも気持ちのよいエステと接客ありがとうございます。
    心身ともに元気になります!

POLA SNOWs店からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店ありがとう御座います!
    日々ご多忙な方なので、私で少しでもリフレッシュのお手伝いが出来ていたら嬉しいです。
    これからももっとご満足頂けます様に、一層頑張らせて頂きます!
    少しずつ涼しくなってきますが、体調だけは何よりもご自愛下さいね!!
    お忙しい中、口コミ本当にありがとう御座いました♪

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:44:16.0

2ヶ月に一回のペースでお世話になってます!
    お肌が荒れている時だと高いコースでも合わないので止めてくれますし、お金がきつい時も代替案を出していただいたりしていただいてます 笑

いつも元気を貰ってますし、大変綺麗なお店なんですが、
    施術室は完全個室にはならず、カーテン仕切られているので お隣の話し声・施術の音が聞こえます…。

いつもご来店本当にありがとう御座います!
    厳しいお言葉、貴重なご意見とても勉強になります。
    この様に生のお声を頂戴することで、また新たな改善しなくてはという課題が見えてきます!
    店舗の作り上、完全個室が中々厳しい時には貸し切りにする事は出来ますので、何なりとお申し付け下さいね。
    安心してリラックスしにいらして頂けます様に、スタッフ一同肝に銘じて参ります。
    貴重な口コミ、本当にありがとう御座いました!

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:57:14.0

いつもお世話になってます
    毎回気持ちのいいエステと接客をありがとうございます、今回もとても気持ちよかったです!

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    いつも、お肌もその他の美容も気をつけていらっしゃるので、年々キレイになられていく姿を見守ることができてとても嬉しいです。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• はるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:00:09.0

月に一回のペースで通わせていただいています。
    通うようになってから、肌トラブル(にきびや赤みなど)が格段に減りました!毎回の施術はもちろんですが、肌状態のチェックやそれに合わせたお手入れなどを細やかに教えていただけるおかげです(^^)
    毎回の雑談も楽しくて、大切なデトックス&リフレッシュタイムになっています!また来月、よろしくお願いします~!

いつもご来店本当にありがとう御座います!
    いつもお忙しくされてらっしゃるので、月一のお疲れ除去に
    少しでもお手伝いが出来ていたら嬉しいです。
    それに本当に幸せな口コミまで……とても励みになります!
    私も雑談が毎回楽しみで、それも兼ねてのエステがたまらなく
    至福の時間となっております。
    今後共、常に美肌をアップデートしていける様に、しっかり分析して一緒に未来のお肌も守っていきましょーね!!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:35:12.0

自宅から徒歩圏内に月1エステの楽しみがあって、ヤッターって感じです。お肌キレイですねって褒められます。丁寧なお手入れのおかげです。ありがとうございます!

POLA SNOWs店からの返信コメント

いつも貴重なお休みにご来店ありがとう御座います!
    月一、私もお逢い出来るのが楽しみで仕方ないです!!
    これからも美容談義に華を咲かせながら、一緒に美肌に磨きをかけて
    いきましょぅ(^o^ゞ
    これからも沢山お勉強して、よりご満足頂けます様に頑張っていきます。
    いつも温かいお言葉を本当にありがとう御座います!

• みずほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:27:31.0

パーソナルに相談、アドバイスをエステの前後にいただき、安心!
    担当のスタッフさん、いつも親身に対応していただいて、続けてかよいたくなります、

POLA SNOWs店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいコメントありがとうございます!

いつもお忙しい中おいで頂き、ありがとうございます。
    お身体、お肌のその日のご様子を伺いながらお手入れさせて頂き
    回を重ねる毎に良い状態に。施術者として何より嬉しく思っております。

さらなるご満足頂けますよう頑張ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• オオカミさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 20:07:43.0

いつも通わせていただいています。きめ細かな対応に大変満足していて、何よりもお客さんの立場になって、考えてくださるので安心です♪

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいコメント、ありがとうございました!!
    自分のお肌と真っ正面から向き合ってケアを頑張る姿をみて、より一層知識を深めていかなくてはと自戒しております。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^ー^)

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:28:41.0

いつも気になる所を丁寧にやってくれてありがとうございます。
    肌の調子も良くなり毎回スッキリします。

忙しく時間が取れない方、時短で着替えず本格エステクリア&モイスト30分¥4290

POLA SNOWs店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しいコメントありがとうございます。

毎回お帰りの時のスッキリしたお顔を見ることができて私自身も嬉しく思います。
    そして、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

次回も気になる所、精一杯施術させて頂きます!

お忙しい中、コメントありがとうございました!!

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:28:07.0

何時もお世話になっております。
    季節に合ったお手入れや、その時の肌の悩みについてアドバイスを教えて頂いてます。
    今までは肌のことなどあまり気にせず、何となくでお手入れしていましたが、通っていくうちに少しずつですが、自分自身でもお手入れや使うものなどを気にするようになりました。
    今後もよろしくお願い致します。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    日々の疲れをほぐしに、定期的にお越しくださることで、初めてお会いした頃から時間が経ってはいるもののお肌のコンディションを良好に保っていてくだるので、お手入れのしがいがあってお会いするのがいつも楽しみです!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• くりたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:28:21.0

毎月、顔と足の施術でお世話になっています。
    スキンチェックで肌の状態を見ていただけるので、スキンケアの参考になります。
    エステはとても気持ちよく眠ってしまうことが多いです。
    終わった後はとてもスッキリします。
    今後も引き続きお願いと思います。

POLA SNOWs店からの返信コメント

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいコメント、ありがとうございました。
    ご自身でもしっかりメンテナンスしてくださることもあり、不調な点をお伝えするとすぐに調子を整えてきてくださるので、お話ししていてとても楽しいです!
    またお会いするのを楽しみにしておりますね(^ー^)

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 19:38:55.0

月1ペースで通っています。
    その時のお肌の状態に合わせてアドバイスをして頂いて、丁寧に対応してくれます。
    エステ中はとてもリラックス出来て寝てしまいますが、楽しくお話もしています。
    エステが終わったあとはお肌がツルツルになり毎回大満足です。
    これからもずっとお世話になりたいと思っています。

いつもご来店本当にありがとう御座います!
    とても嬉しいお言葉を頂き、何とも幸せです。
    月一お逢いできる事、またいつもの楽しい女子トークも私の楽しみになっています!
    施術中に寝てしまう位、いつもお仕事を全力で頑張ってらっしゃる方なのでこれからもよりリラックスしてお過ごし頂ける様に、もっともっと最高の環境作りをしていきたいと思います。
    これからも一緒に美肌をアップデートしていきましょ!

• たまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:15:06.0

毎月通わせていただいています。
    顔はもちろん、疲れた体もサロンで癒してもらってます。
    施術中は、グッスリ眠ってしまう事もあるので、疲れも取れて助かってます。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいコメントありがとうございました。
    なかなか日頃のケアではとりきれない疲れを、こちらで癒していただくことができるよう、今後もしっかりと戦術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• カヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:32:12.0

自分に合った商品の紹介や、美容のアドバイスをしていただけるので、とっても助かります。エステはすぐに効果が出るのでとても嬉しいし、癒やされます。心も体も日々のリセットができました。ありがとうございます!

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    エステが終わると見違えるようによくなるお肌を見るのが、毎回とても楽しみです。
    また、デイリーのケアもしっかり行ってくださるので、であった頃より綺麗なお肌をみることができてとても嬉しいです。
    またお会いするのを楽しみにしておりますね♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:14:05.0

暖かい雰囲気で、とってもしっかり流してもらいました。
    肌悩みにそって、説明もしてくれてとてもよかったです。

いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントも、ありがとうございます!
    どんどん良くなるお肌を見続けていられることがとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• tmkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:29:12.0

とても丁寧なカウンセリングで今の肌の状態を知ることができました。フェイシャルだけではなくフット、デコルテ周りまでしっかりほぐして頂きました。
    お肌ももっちりして、気にしていたまぶたのたるみ、フェイスラインも少し改善したように感じます。
    今日アドバイス頂いた鎖骨まわりのつまりを自宅でもケアしていきたいと思います。ありがとうございました。
    また、定期的にお伺いしたいと思います。

【肌悩みに合わせたサンプル特典】コア&美肌75分¥13200→¥8250

POLA SNOWs店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しいコメント、ありがとうございます!とても励みになります。
    足元の張りやデコルテのつまりなど、お身体はお疲れのようでしたが、お肌はデイリーのお手入れをしっかりされていることもあり、とても良い状態でございました。
    日々の疲れのリセットや、ご自身へのご褒美も含め、是非また癒しにいらしてくださいませ。
    この度は本当にありがとうございました。

• まむまむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:42:36.0

先日はありがとうございました。自分へのご褒美にいただいたクーポンで伺わせていただきました。
    顔だけのエステだと思って笑
    最新技術で肌の診断から今の状態、ライフスタイルに合わせのお手入れ方法など教えていただきました。
    あまりの最新技術なのでこのお値段で大丈夫なのだろうかとちょっぴりドキドキしたのが本音です。でもただの私の時代遅れでした。
    エステルームではリラックスした雰囲気の中足からデコルテ、頭の先までのマッサージをして頂き
    あれ?マッサージに来た?と思ってしまうような感覚でした。体がポカポカとなってからのエステは、最高の時間となりました。もちろん石膏パックも初めてでリラックスしながらもどうなってしまうんだろう?と言うドキドキのまま笑
    終わった後の爽快感とモチベーションアップが忘れられません。余韻が残ったまま化粧水がスーッと入っていく瞬間が最高でした。エステやマッサージは高くて手軽に通えないイメージですがリーズナブルなお値段で細く長く通えるコースを紹介していただきました。
    肌のお手入れなど諦めていた年齢ですが、自分へのご褒美とモチベーションアップに自信をつけて下さった担当の方に感謝です

【数量限定特典】ハリ感ケア温感石膏パックパーソナルケア70分¥11550→¥6600

POLA SNOWs店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂き本当にありがとう御座いました!
    そして何とも嬉しいお言葉、短い時間でしたがご自身へのご褒美との事でしたので
    少しでもお手伝いが出来た事、とても嬉しく思います。ありがとう御座いました。
    また美容を少し諦めてしまっていたとの事でしたが、同世代との事もあり共感出来る所が沢山あり
    これからも一緒にキレイでいられたら嬉しく思います!
    また毎日お忙しくされてる事と思いますが、いつも頑張ってらっしゃるご自身へのご褒美、
    そして毎日への活力にといつでもリラックスしにいらして下さいね♪
    またお逢い出来る日を楽しみにスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ポーラ SNOWs店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー