1ヶ月ほど前に首を痛めてしまい、その痛みが残っていたので様子を見ながら施術していただきました。
施術を終えた後からかなり首も良くなり体も軽くなりました。お話もとても楽しくて、元気が出ました。
次は回数券を買ってもっと頻繁に通おうと思います。
太り気味になったときは、いつもお世話になっています。
身体がキレイになり、ありがとうございました。
どこのマッサージ店でも凄いと言われるくらいガチガチの肩こりで、しかも身体が大きいので2時間の施術はセラピストさんにとって過酷だと思いますが、また行きますのでよろしくお願いします。
ボクにとっては身体も心も、とても心地良い一日でした。
技術が素晴らしいです!
久しぶりに汗をかきました!
話しやすくて居心地が良かったです。
小顔マッサージ付☆痩身デトックス120分10500円→7500円
地元に帰って来て、自分に合ったマッサージ店を模索していたのですが、やっと見つかったようです。
強めの力加減がとても心地良いです。
他の店では施術中あまり話しはしないのですが、色々な話しをしてくれて心も身体もリフレッシュ出来、最高の一日になりました。
是非また、行きたいと思います。
【お好みセレクト】睡眠不足解消に!ヘッド付タイ式120分8500円→6500円
最高!定期的に通うの決定!人柄もよく真剣にやってくれます。
【お好みセレクト】ヘッド付/タイ式マッサージ60分5000円→4500円
リピーターです。体調に合わせた施術をして頂き大変満足しております。もみ返しやだるさ等翌日に残らないのも気に入っています。次回も又行きたいと思っております。
【口コミ投稿者様限定!】60分以上のメニューから500円OFF♪
リンパマッサージで、毒素がながれ、翌日は肩もすっきり、顔色もよくなりました。またよろしくお願いします。
しっかりコリと張りをとってくださるので身体がスッキリします!強めのゴリゴリが好みなので、かなり強めの力でほぐしてくださるので大満足です!
痛い時はちゃんと弱めてくれるので、その辺は安心です。
仰向けやうつ伏せが苦手なので、横向きでの施術はとても楽で助かります。
最後に針を貼ってくださるので、しばらくは肩こりが楽です!
強いて言えば足湯がすぐにぬるくなってしまって、寒がりの私には時間が長過ぎるのと、もう少し寝かせて欲しいなー
足裏マッサージから始まり、足のむくみがとれて、全身施術で程よくコリがとれました。非常に技術が高いと感じました。
【お好みセレクト】ヘッド付/タイ式マッサージ90分6500円→5500円
初めてお邪魔しました
たっぷり施術してもらってとてもすっきりしました
また行きたいと思います
【お好みセレクト】睡眠不足解消に!ヘッド付オイルリンパ120分6500円
太りだしたから、毎回お世話になり、確実に体のラインは綺麗に仕上がり満足してます。また宜しくお願いします。
産後なかなか疲れが取れず、休息目的で利用しました。
初めての利用で少し緊張していましたが、丁寧にヒヤリングしていただいたことで、すぐに打ち解けることが出来ました。
マッサージも凄く気持ち良かったのですが、マッサージ中色々と話を聞いていただき、心身共にリフレッシュすることが出来ました。
是非また利用させていただきたいです。
【お好みセレクト】産後ケアコース骨盤調整付き♪90分6500円→5500円
強もみで、ダイエットには最適のお店です。
担当者の方も、お話をきいてくれアドバイスもしてくれ。
ホント、ダイエット頑張ります!
前回からいつもより日にちが空いてしまい足首や腰が痛くなったので急遽予約を入れて施術してもらいました。案の定体がバキバキで痛みから声を何度かあげてしまいました。終わったあとは全身がすっきりし、次の日の朝は痛みがひいていたのでよかったです。腰に効く簡単ヨガの動画も教えてもらったので時間あるときにしたいと思います。ありがとうございました!
暖かいマットと力強いマッサージで汗だくになり、帰ったら体重が1キロほど落ちてました(笑)
身体も軽くなりスッキリしたので痩身はもちろんリラクゼーションなどでもまたお願いしたいと思います。
ダイエット頑張ります!
強もみの、マッサージでむくみも取れてオススメです!
セルライト潰しは初めてなので痛かったですがたくさん汗をかけてスッキリしました。また予約したいです。
【お好みセレクト】ヘッド付デトックスオイルリンパ90分6500円→5500円
夜遅くに車でいけて、そしてとっても上手で、リラックスできる雰囲気とサービスで、本当に行って良かったです。友達にも勧めました。
[お悩み箇所だけ集中オーダーメイドケア♪]クイックコース30分2500円
いつも腰が痛すぎて治った所がここで始まって毎回お願いしてます。びっくりするほどゴットハンドで他の所には行くことが無いです。
とても親切で施設も大満足です。
ぜひ色んな方に知って欲しいです!
足つぼが中国式との事でしたが、以前、別のお店で受けた台湾式かってくらい痛かったです(^^;
痛い痛い大騒ぎしてすいません…。
技術面では満足でしたが、 石の入った足湯、最初は、温度も良く気持ち良かったものの、放置時間が長すぎて、最後ぬるくなっていたのが、不満に感じました
今回も良かったです。食事についてなど、色々な知識を教えていただけるので勉強になります。
施術後は、痩せやすいので定期的に行きます!
またお願いします
いつも私の要望を聞き入れてくれ、お手入れして頂きありがとうございます!知識も豊富で勉強になります!また宜しくお願いします(^^)
前回リラク、今回はエステでお願いしました。
リラクは心地よく、エステは痛気持ち良く、とても良かったです。
チューン(tune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー