3. エステサロン東北トップ   >
  5. ポーラ 福島瀬上店(POLA)   >

POLA 福島瀬上店

ポーラ フクシマセノウエテン

• 福島県福島市宮代字田尻12-12
  • 阿武隈急行線「福島学院大学駅」より徒歩10分/JR東北線「東福島駅」より徒歩10分
    4.2

[投稿日] 2024-04-20 07:26:45.0

今月もエステしてもらいました、
    日頃のストレス等吹き飛び、スッキリしました。
    今回はBAクッションファンデーションとデイセラムを購入しました。私の肌に合わせて色々提案して頂きました!毎日の化粧が楽しみな位です。いつも癒しをありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

ふーちゃん様へ
    ご来店ありがとうございます。
    フェイシャルエステの効果もありますが、ご自宅でのデイリーケアを楽しんでできているのがとても効果がでていると思いました。モチベーションを上げてくれる大好きなアイテムで楽しんでいるのが、よりエステとの相乗効果になっているのだなとふーちゃん様に触れてとても伝わって参ります。そんなふーちゃん様が、お話をしている時の笑顔を見ると私もとても元気になれます。
    又楽しみにお待ちしておりますね♪

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:33:57.0

毎月1~2回の頻度で通い、贅沢なひと時を過ごしています。
    エステ後はいつも肌の状態の良さを実感しています。
    また、肌診断をして自分の肌にあった化粧品を提案してもらえるのも気に入っています。
    サロンの雰囲気もとてもいいので、これからも通い続けたいと思っています。

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

さっちゃん様早速の口コミありがとうございます。
    いつも楽しい会話で笑いが絶えないお時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます^_^
    お肌の検査では、毎回とても良い結果です。アドバイスをしっかりと受け止められてキチンと自宅でのケアが行き届いている結果だなと感心致しております。
    さっちゃん様のお肌の状態から、私自身真似てみてとても勉強になることが結構あるんですよ^_^
    また来月もご予約のお日にちで楽しみにお待ちしております。
    素敵なコメントありがとうございました。

• きゃなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:26:56.0

行くたびに肌が綺麗になっていると思います!
    自分の肌が理想に近づいていくのがとても嬉しいです!
    雰囲気もよく、行くのが楽しみなお店です!

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

きゃなえ様いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

エステとクレンジングとサプリメントで
    美肌になりましたよね。
    きゃなえ様のお肌お綺麗で見入ってしまいました^ ^

また2週間後お待ちしております♪

• まりもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:09:58.0

いつも悩みに沿った商品の提案をしてくれます。シミ、少しずつ薄くなってきてます。

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

まりも様大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    遠方からのお買い上げいつもありがとうございます。
    悩みを解決してくれるのがPOLAの商品であると自信をもってこれからも提案させていただきます。

[投稿日] 2024-03-11 17:36:11.0

いっもお世話になってなっております
    久しぶりにエステをさせていただきました。
    とても気持ちよくあっという間に終わってしまい
    ずーとやってほしいくらいの時間でした。
    また、お願いします。

アッキー様大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

もっとやって欲しかったぁ、、笑
    というアッキー様忘れられません。笑

こちらこそ今後共宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-09 19:47:11.0

今回は、エステで利用させていただきました
    とても疲れていたのでやる前やった後では身体の軽さがちがく定期的に通ってメンテナンスしていけたらなと思いました。
    冷え対策に健美三泉を購入しました

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

アッキー様、大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

リンパを流すエステと、健美三泉でお身体改善しましょう!
    これからも宜しくお願い致します。

• リラックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:31:33.0

いつもエステやお手入れはもちろんですが、担当スタッフさんとお話することで心身ともにリフレッシュしています。
    また来月もお世話になります。
    よろしくお願いします。

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

リラックマさんありがとうございます。
    毎月のご来店ありがとうございます。お仕事やプライベートなど目まぐるしくいつも一生懸命に頑張っておられますね。少しでも癒されてお帰りになれますように又楽しいひと時を過ごせますようにと思っております。ご来店の際は又たくさんお話をしましょう。
    もちろんエステも心とからだを癒してくれるツールですね!いつまでも若々しいリラックマさんで入れますように腕を更に磨いてお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 18:58:07.0

今日はハリケアのエステを施術して頂きました。
    色々なお話をしながらのエステはとても楽しいひと時でした。
    お肌もハリがでて小顔になったと思います。
    また来月もよろしくお願いいたします。

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

毎日のお仕事お疲れ様です。毎回のエステではだいぶ肩のこりや首が辛そうでしたね。少しでもからだが楽になれるようにほぐしてあげたいと思っております。癒しの時間の一つがエステの時間でもありますように^_^
    又のご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:24:24.0

1.2ヶ月に1回の頻度で通っていますが、エステの後は目がぱっちりして、顔が小さくなったのが実感できます!
    自分の肌について知ったり、自分に合ったスキンケアの方法を聞いたりできて、POLAに来ると美容に対するモチベーションが上がります!

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

毎月ご来店ありがとうございます。
    お母様と一緒に初めてのご来店の時はとても可愛いお嬢様でした。ご来店の度に綺麗に大人になられて素敵な女性に成長しているのが、毎回楽しみです。又のご来店楽しみにしております。

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:57:49.0

顔のお手入れ、エステと月に1回~2回、4年前から通ってます。凄く敏感肌で季節の変わり目などよく肌荒れしていたのですが、今では最後に肌荒れしたのかいつだかわからないほど安定しました☆
    毎回スキンチェックをして今の肌の状態を知れるので、自分に必要なお手入れなどが知れてとても良いです!
    スタッフさんもみんな明るく、お店の雰囲気も良く、いつも長居してしまいます。
    数年後も綺麗でいたいので通い続けようと思います!!

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

みーさん様、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

4年前、、いえいえ。6年前から通ってくださってます☆笑
    顎のにきびを悩まれていたのが遠い昔のように、今では透明感でお美しいお肌で私も嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します^_^

• きゃなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:56:32.0

POLAは昔から憧れのブランドで少し緊張しつつ、今回初めてエステという形で利用させていただいたのですが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました! エイジングケアのイメージが強く、私なんかが行っても大丈夫かな?と思いましたが、スタッフさんが優しく楽しく私に合った施術やお肌に関する提案をしてくださりすごく嬉しかったです。施術だけでなく、身体の凝りをほぐしていただいたり、気になっていた身体の悩みも解決してくださって大満足の時間となりました。これからしばらくお世話になろうと思います!また次回も楽しみです、よろしくお願いします!

【当店人気No1】保湿&リフトアップ 毛穴・ゆるみにも!初回¥6050

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

きゃなえ様、大変嬉しい心が通じあったコメントありがとうございます^_^

お客様に寄り添った接客をこれからもさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。楽しいお時間こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-30 14:20:13.0

久しぶりにエステをしてもらいました。
    とても気持ち良かったです、年末年始忙しかったので心も体もリラックス出来ました。ありがとうございました。またお願いいたします。

ありがとうございます^_^
    久しぶりでしたね。
    リラックスできて良かったです。
    いつも首と肩のこりが酷くて大変そうでしたね。
    又お時間が出来ましたら予約お待ちしております。
    いつでもご連絡くださいませ。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 15:41:36.0

丁寧な説明で、お話もとても楽しかったです。自分の肌について知れて良かったです。
    また、エステ等でお世話になりたいと考えています。

無料!【最新のAIを使った肌分析】自分の肌についてきちんと知りたい方へ

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

りんご様(^_^)
    ご来店頂き、ありがとうございました
    りんご様とお話していて、自分のお肌をきちんと知りたい!
    という強い想いが、とても伝わってきました
    思っていたお肌と、肌プランニングで知ることができた
    自分のお肌…意外なところもありましたよね(´-`)
    気になっていたお肌の状態の原因がわかると、うつ手がわかりますよね^_^
    次は是非、エステをご体感頂きたいです♪
    また、お待ちしております!

• くれよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 22:40:26.0

半年ほど毎月お世話になっています。寒さが本格的になってくるこの時期は毎年トラブル続きでしたが、今年は安定したコンディションを保てています。
    商品が自分に合ってたこともありますし、スタッフの方のアドバイスがためになります。効果が目に見えてうれしいです。
    エステは毎回心地よく、またお世話になりたいです。

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

くれよん様いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

私がくれよん様に合った商品を提案し、使っていただき、コンディションが崩れないとゆうことに私もとても嬉しく思います。

今月は背中、足の全身エステ、、!
    心よりお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:38:29.0

疲れやストレスが一気に解消されて、心もお肌もとても満足な仕上がりにしていただきました。個人的にはパックの匂いもとてもリラックスできる匂いで好きです!!また次回も楽しみで仕方がないです♪

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

よっちゃんさんいつも大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

一気に解消、、、、嬉しいです!
    やはり効果を実感して頂けるのがPOLAのわたしも好きでオススメ出来ます^_^

これからも同じ4人の母として宜しくお願い致します♪

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:11:45.0

初めてお店にうかがいました。
    スキンチェックでは現在の自分の肌の状態が詳しく分かり、今後のスキンケアの参考になりました。また、施術後は顔のむくみがすっきりし、お肌もモチモチになりました。
    将来の肌のためにも継続していきたいと思いますので、今後もよろしくお願いします!
    ただ、とにかく室内が寒くて仕方なかったです(;_;)そのため、リンパマッサージしていただき体が温かくなってきたのに、外気に晒されている肩から冷えてしまい、手足が冷え切ってしまった点だけが残念でした(>_<)

【あなたに合ったケア】肌分析から導かれる自分だけのエステ初回¥6600

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

まろん様口コミありがとうございました。

お店のご指摘もありがとうございます。
    そして申し訳ありませんでした。
    その日は特に寒さが厳しく、お店も暖まらない状態で
    誠に申し訳ございませんでした。

ご意見頂きありがとうございます。
    改善を致します。

これからも宜しくお願い致します^_^

• ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 16:08:25.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気も良くリラックスして受けられました。
    自分の肌の状態がよくわかり、これからどうしていったら良いかアドバイスしていただいたので日々頑張っています!
    エステはこんな感じなんだ~と、この歳になってですが知れて良かったです!頑張った自分へのご褒美です。
    また時間があったら是非お邪魔したいです。

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

ゆー様大変嬉しい口コミありがとうございました^_^

人生初めてのエステ施術させて頂いて幸せに思います。

アドバイスさせていただいたことを素直に受け入れて下さりありがとうございます^_^

これからも宜しくお願い致します。

• いづみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 20:31:13.0

この日は顔や手などのムクミがひどかったのですが、顔とデコルテを施術してもらった所、別人の様にスッキリした顔になりました。
    シミ改善のパックもしてもらったので、潤いも出めさそた。翌朝までモチモチした肌で、1日が気持ち良く始められました。ありがとうございました♪

いづみ様いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

足から入ったマッサージ+デコルテフェイシャルとやったことでむくみ改善され、別人になられましたよね^_^
    いかに老廃物を溜めない方がいいか分かられたと思います。

来月もホワイトショットのマスク
    お楽しみくださいませ^_^お会いできるの楽しみにしております♪

• ゆーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 12:48:38.0

石膏パックをやっていただきました。施術中もゆっくり休めて、素晴らしくお肌が綺麗に仕上がりました。
    また、よろしくお願いします。

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

ゆーー様いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

エステでさえもリンパマッサージで血行が良くなるのに加えて、石膏マスクで更に血流がよくなり、温かくもなって良いですよね^_^

私も一押しの商品でございます。
    素晴らしいお肌に、、♪
    これからも宜しくお願い致します。

• えみえみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 18:36:25.0

数年前からお世話になり、コスメの相談にも親身になってもらい、エステでは身体も心も癒やして頂き感謝してます。信頼できる担当さんです。サロンの雰囲気も良く癒やされます。また次回お願い致します。

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

えみえみ様、いつも遠方からのご来店、ありがとうございます。
    何事にも一生懸命な、えみえみさん(^^)
    お肌悩みにも真っ直ぐに向き合い、わたしの話にも真剣に耳を傾けてくれるので、お会いできるのがいつも楽しみです。
    これからも、お役に立てるように頑張って参りますので
    よろしくお願いいたします。

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:25:43.0

仕事で普段ヒールを履いており、足と首や肩周りをほぐしたく今回、フット・バック&アームをやってもらいました。
    背中なんて自分じゃ触れないから、肩甲骨に指が入った時はものすごく気持ち良いです!!
    施術中から体がポカポカし、肩周りが軽くなりました♪
    月に1回、自分へのご褒美で続けたいと思います!

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

みーさん様いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

最初はバックアンドアームのみの依頼でしたが、毎日立ち仕事にプラスしてヒールということで、フッドアンドレッグもご提案させていただきました。

やはり全身エステは全身の巡りが良くなりますし、気持ち良いですよね~。(^ ^)(^ ^)

これからも全身エステ宜しくお願い致します^_^

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 19:36:46.0

自分のお肌の事を色々知れて、聞けて、行くのが毎回楽しみです!
    お肌の状態もどんどん良くなっているので大変満足しています!

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

あやか様大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

スキンチェックでお肌の状態を
    毎回分かられるのは良いですよね^_^
    何が足りてて、何が足りないのか、、、^_^

敏感だったお客様が安定になったとき、、
    嬉しさ極まりないです。

これからも宜しくお願い致します。

• くれよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 07:50:23.0

お試しで勧めてもらったエステをきっかけに、スキンケアもお世話になってます。
    長年の悩みだった敏感肌が安定したこと、心身共にリフレッシュできることが定期的に通うようになった理由です。
    エステは目に見えて肌が整うし、自分ではケアしきれない肩周辺の疲れが癒されます。
    スキンケアもこちらで勧めてもらったものに変えてから、あれこれ悩むことが無くなり日々とても快適です。
    スタッフの方が話しやすく、体調面からも相談できるのがとても助かってます。いつもありがとうございます。

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

くれよん様大変嬉しい口コミありがとうございます。

出逢った時とは大変身のように
    姿勢も変わり。自信に満ち溢れてお店に入ってきてくれるのが
    分かり、嬉しく思います(^ ^)

これからも、サポートさせてください。

• ささささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 08:20:19.0

お店の雰囲気がよく、リラックスできました。
    自分の肌悩みに合わせた化粧品を選ぶことができるので、効率が良いです。

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

さささ様大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

睡眠、冷え、少しずつ改善なされてきて嬉しく思います。
    お化粧品も個肌対応のAPEXは効率良く綺麗にお肌を整えてくれるので使ってくださり嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します^_^

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 08:15:04.0

いつも親身になっていろいろ提案して頂きとても助かってます。
    自分でも、変わっていくのをかんじて、毎日嬉しく思ってます。
    ありがとうございます

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

けいちゃん様大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

その方、その方に合ったものを提案させていただきますね
    これからも^_^

これからも宜しくお願い致します。

• いづみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 19:43:04.0

今回もエステで癒されました。ゆっくりとした時間が過ごせる幸せを感じました。施術後は顔がスッキリしましたし、デコルテを流してもらったので、体も軽くなりました。

いづみ様いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

旦那様との会話に
    私もほっこり癒されました^_^
    お身体も楽になられたようでよかったです。

これからも宜しくお願い致します。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 23:26:08.0

久しぶりに行きましたが、とても居心地が良い時間でした。
    いつも親身になって話を聞いて下さるのでお手入れして下さる時間もあっという間に感じます。

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

もこ様大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

お気軽にこれからもお越しくださいませ。

来月もお待ちしております(^ ^)

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 16:24:44.0

エステをしていただき、お肌の仕上がりはもちろんですが、とてもリラックスできて、ステキな時間を過ごすことができました。また、よろしくお願いします。

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

よっちゃん様大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

いつも子育てお仕事頑張られてるので、
    一、人間の時間はとても大事だと思います。

これからも素敵な時間を共有させてください。

[投稿日] 2022-10-29 19:19:02.0

エステで利用させていただきました。
    血行が悪く、エステ前と後では全然血色がちがくお手入れした後は肌のトーンが明るくなり満足してます。
    マッサージも気持ち良く日頃の疲れが癒されます

アッキー様大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

血流がお肌の色に関わってくるってことが
    とても良く分かりますよね^_^

来月もお待ちしております。

• あっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 05:41:13.0

顔はもちろんですが、特に、肩、首、デコルテの手指の力加減や動きが、とっても気持ちいいです。!いつも顔はふっくら、体はすっきりします。またよろしくお願いします。

POLA 福島瀬上店からの返信コメント

あっこ様大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

力加減これからもお客様に合わせて施術させていただきますね。

これからもよろしくお願い致します^_^

ポーラ 福島瀬上店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー