4. エステサロン山梨トップ   >
  5. ポーラ 昭和A’sh店(POLA)   >

POLA 昭和 A’sh店

ポーラ ショウワ アッシュテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河西1631-5
  • イオンモール甲府昭和店から車で1分。【日新トラベルサービス様】向かい側のお店です
    4.2
  • ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:40:39.0

久しぶりにエステに行かせていただきました!
    カウンセリングも丁寧で安心しました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました

POLA 昭和 A’sh店からの返信コメント

さ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    エステ後のお肌喜んでいただけて、嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしています。

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:34:21.0

急な予約でしたが快く受け入れて頂きました。
    スタッフさんも笑顔で安心して癒しの時間を過ごせました。
    というか、気持ちよくて爆睡しました。
    肌も柔らかくなって大満足です。
    私の肌の様子も教えて頂き参考にしたいと思います。
    お財布と相談しながらまたリピしたいです。

【リンクルショット連動】ハリ・毛穴・シワケア¥11000→6050

POLA 昭和 A’sh店からの返信コメント

ぺこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌悩みだけでなくお身体のお疲れも感じていらっしゃったので
    ゆっくりリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    ぺこ様と次回お会いできるのも楽しみにしています。

• ねぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:04.0

トライアルエステを受けました。
    毛穴のことで悩みがありましたが、エステを受けたことで改善しました。今回はオプションがあることを教えてもらい、大変助かりました。
    ポーラの商品も紹介していただいたので、検討して購入しようと考えています。
    定期的にエステをしたいので、どのコースにするかどのコースが自分の悩みに合っているか検討したいと思います。
    リラックスできる空間でエステの時間があっという間に終わりました。石膏マスクがとても気持ち良くまたやりたいです。
    素敵な時間をありがとうございました。

ハリ・保湿【1回で圧倒的なハリ・ツヤ肌実感】小顔効果大70分¥14300→9350

ねぎ様
    エステ後のお肌に喜んで頂き、ねぎ様の笑顔が私もとても嬉しく思いました。美容の意識が高く、ご自分お肌に大切な知識をお持ちだったので、その上でポーラが出来る事。私が出来る事をご紹介させて頂きました。是非ご検討頂き一緒にお悩みケアに取組んで行きましょう。ご相談がありましたら、お気軽にお問合せ下さい。ご連絡お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• きいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:38:24.0

月に一回、自分へのご褒美で通っています。
    毎月肌のチェックしていただけるので、気をつけるべきことが分かり参考になります。エステ後は肌の調子はもちろん良くなりますし、肩と頭皮マッサージで体も軽くなります。
    いつもありがとうございます

POLA 昭和 A’sh店からの返信コメント

きいな様、毎月のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもきいな様のご褒美エステにしていただけるように
    精進していきます♪

次回のご来店も楽しみにしています。

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:03:39.0

仕上がりで毛穴が目立たなくなり、
    翌日には肌に艶がでてとても満足しました。

【1回で毛穴が目立たなくなり、ハリ感up】ハリ・毛穴・シワケア¥11000→6050

POLA 昭和 A’sh店からの返信コメント

みず様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

エステの仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしています。

• かいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:49:44.0

結婚式に向けて通い始めたところ格段に前よりもお肌の調子が良くなり褒められることが増えました。大満足です。ありがとうございます。またお願いします

POLA 昭和 A’sh店からの返信コメント

かい様、ご結婚おめでとうございます♪
    当日に向けてのご来店、口コミもありがとうございます。

褒められたよー!と以前もお話してくださり
    私もとても嬉しかったです^ ^

またご来店いただけるのを楽しみにしています。

• takakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:07:36.0

月一のペースでお世話になっています。
    丁度良い力加減のマッサージで肩や首をほぐしていただき、ヘッドマッサージやハンドマッサージも行っていただけるので全身疲れが取れます。
    オプションでコアビューティーをやっていただくと本当に顔が引き上がり顎のラインもスッキリします。いつも心も身体も癒していただきお肌も元気になって帰ってます。

takako様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    明るく朗らかなtakakoさんに
    私もお会いするのがいつも楽しみです♪
    これからもtakakoさんのキレイのお手伝いが
    出来るように頑張っていきたいと思います。
    嬉しい投稿ありがとうございます。
    今月もお待ちしています(^^)

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:30:32.0

娘の結婚式を控え急遽予約を入れましたが
    最初から最後まで丁寧に対応して頂いて安心出来ました。肌の調子をみながらまた予約を入れたいと思います。ありがとうございました。

【限定】オプション付AIの肌分析で4064通りあなただけの 60分¥11550→6600

POLA 昭和 A’sh店からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

娘さん、ご結婚おめでとうございます。
    素敵な日を迎えるお手伝いをさせていただけてとても嬉しく思いました(^^)

次回のご予約もお待ちしています。

• wakaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:31:56.0

月1の自分へのご褒美にエステをお願いしてます♪
    今の自分の肌のことを細かく教えてくれるのでなにに気をつければいいのかわかり、とても助かってます!
    またよろしくお願いします^ - ^

POLA 昭和 A’sh店からの返信コメント

waka様、毎月のご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

waka様が理想のお肌になれるように
    お手伝いさせていただきます。

これからもよろしくお願いします♪

• いけもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:31:20.0

当初ニキビに悩んでエステに通い始めましたが、最近はお肌の状態が安定してきて、お肌のことを褒められることもでてきました。エステの施術は素晴らしいですが、その中でもデコルテのマッサージがとても好きです。日頃の疲れが流されます。また、肌の状態や肌診断を見て、デイリーケアついて親身にアドバイスしていただけるのもありがたいです。月1回自分を整え、綺麗なお肌を保つために今後も通おうと思ってます。

イケモン様

毎月のご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい投稿をありがとうございます!!
    ニキビに悩まれていましたが、
    お肌の状態も変わり滑らかになってきましたね。
    私も凄く嬉しいです。これからもお肌の変化に合わせて、
    イケモン様のキレイを一緒に叶えていきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにしています♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:23:20.0

何度も利用させてもらってます。
    お店の雰囲気も施術も担当の方の対応もとても気持ちが良く毎回大満足です!
    頂いたサンプルを使ってみて、効果が出たら買ってみようかと思います。
    また宜しくお願いします!

POLA 昭和 A’sh店からの返信コメント

はる様、毎月のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もはる様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:35:37.0

いつもお世話になっています。
    毎回、お肌の分析結果に一喜一憂しております。
    お肌の調子を様子が分かることで、いろいろ気をつけて日々過ごすことができるので助かっています。
    施術もゆったりできて癒されます。
    今回もありがとうございました。

そら様

毎月のご来店ありがとうございます♪
    肌プランニングを参考にして頂けて嬉しいです。
    これからもそら様のキレイのお手伝いをご一緒させて頂けるよう精進して参ります。

そら様にお会いできるのを来月も楽しみにしています。

• sumikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:01:21.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に説明していただき安心できました。肌荒れが気になっていましたが、肌診断をしていただき、今の肌がどのような状態か知ることができ、コースを提案していただけたのが良かったです。エステもとても気持ちよかったです。結婚式までに、少しでも良い肌の状態になれればなと思います。

ブライダルエステ【小顔フェイシャル+EMS+首+デコルテ】体験90分 ¥14800

POLA 昭和 A’sh店からの返信コメント

sumika様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます^^

結婚式当日、sumika様の理想のお肌で迎えられるよう、
    一緒に頑張らせていただきます。よろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますm(__)m

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 14:02:04.0

初めて利用させていただきました。最初に肌の状態を調べていただき今の状態や今後のケアについて詳しく教えてくださいました。今回はフェイシャルエステとヘッドスパをしていただいたのですがとても気持ちよく、リラックスして施術を受けることができました。担当させていただいた方は優しく丁寧に接客してくれたので安心してお任せできました。また次もお願いします。

POLA 昭和 A’sh店からの返信コメント

も様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます^^

ゆっくりとした時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 19:04:34.0

お肌の診断を初めてしてもらって、自分の肌がどういう状態なのか分かった上でどう対策をすればいいか分かったのでやってもらえてとてもよかったです!
    フェイシャルエステもとても気持ちよくて、とても癒される空間でした!

POLA 昭和 A’sh店からの返信コメント

sora様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

ゆっくりとした時間を過ごせていただけてとても嬉しいです^ ^

またのご来店をお待ちしています。

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:10:13.0

リラックスもできなおかつ顔の透明感が出て嬉しかったです!今月も行きます!お願いします!

【1回で目立たなくなり、ハリ感up】ハリ・毛穴・シワケア¥11000→6050

POLA 昭和 A’sh店からの返信コメント

みう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます^_^

これからも、みう様にご満足いただけるよう精進します。

次回のご来店もお待ちしています。

• くるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:36:23.0

エステだけでなく、毎回の肌診断で今のお肌の状態やホームケアをどのようにしたらいいかなどとても丁寧にカウンセリングしてくださるのがとても良く、徐々に理想の肌に近づいている気がします。
    スタッフさんもとても丁寧でその時々に合わせてエステ内容等も提案してくださいます。
    これからも通って行きたいと思います。

くるちゃん様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

これからも、くるちゃん様の理想のお肌に近づけるように
    お手伝いさせていただきます。

またのご来店楽しみにしています^ ^

• ほーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:25:12.0

初めてで緊張しましたが丁寧にカウセリングして頂き、相談した上でできたので安心できました。
    仕上がりもすごく良く、肌が蘇りました。
    この度はありがとうございました。

【メニュー選びで迷ったら】ご来店後ベストなケアをお探しします

POLA 昭和 A’sh店からの返信コメント

ほーさんこの度はご来店ありがとうございました。
    挙式が1週間後との事でしたのでメニュー選びは迷いましたが、エステ後のお肌に喜んで頂き私もとても嬉しく思いました。

大切なブライダルエステに当店を選んで頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:54:14.0

お肌のメンテナンスに加えてとても癒される空間と接客と仕上がりに、毎月大満足です!!
    無料の肌診断もしてくれるので肌悩みがある方やスキンケアに迷われている方にはとってもおすすめです!

【口コミ専用入り口】

• さーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 07:06:55.0

とても久しぶりのフェイシャルに行かせてもらい、すごくリラックスできて日頃の疲れを癒せました。
    肌悩みもAIで解析してもらい、やっぱりなって感じでした(涙)これから通って癒しと美肌を手に入れれたらなって楽しみです!早く基礎化粧品使いたいーって感じです。

さーちゃん様
    また口コミもありがとうございます^ ^

これからさーちゃん様に癒しの時間のご提供と
    理想のお肌に近づけるよう、お手伝いさせていただきます。

よろしくお願いします。

• あきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 10:23:24.0

日頃の疲れを忘れられる、至福のひとときでした。
    これからお世話になります♪

【1回で圧倒的なハリ・ツヤ肌実感】小顔効果大◎70分¥14300→9350

あきちゃんさん

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

技術、仕上がり好評価嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも満足していただけるように心を込めて接客させて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしています。

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:38:54.0

肌について丁寧に教えていただきました。施術も顔だけでなく、足やデコルテもやっていただき、とても気持ちよかったです。ただ、自分の肌質(混合肌、複合肌等)を結局聞きそびれてしまい残念です。ありがとうございました。

【メニュー選びで迷ったら】敏感・ニキビケア・混合肌・複合的な肌悩みetc..

みそ様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

高評価を頂き嬉しいです。

お肌は季節やお手入れで変化していきます。
    肌プランニングは無料なので、お気軽にお肌のチェックにいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

• takakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 15:57:13.0

毎月お世話になっております。毎回肌チェックでお肌の状態を見ていただきアドバイスいただいてます。10月に挙式をするにあたり、数ヶ月前からエステのスケジュールを立てていただき計画的にお手入れしていただきました。式直前に顔とボディを重点的に施術していただいたおかげで、全体的に肌が白くなり背中と二の腕が引き締まりとても良い状態で式に臨めました。写真撮影もあったので本当に良かったです。ありがとうございました。

POLA 昭和 A’sh店からの返信コメント

takakoさん、ご結婚おめでとうございます♪
    毎月のご来店、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    挙式に向けて施術をさせて頂くのは私も特別な思いがありました(^^)
    これからもtakakoさんの素敵のお手伝いが出来る様に
    頑張っていきたいと思います(^^)
    よろしくお願いします(*^^*)

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:50:40.0

肌のくすみや乾燥が気になっており、来店しました。小さい子どもがいるため、30分のエステをしてもらいました。子どもを預けているため、時間も気にしていただき、大変有り難かったです。短い時間ですが、施術後は肌がトーンアップしており、もちもち肌になっていて、とても嬉しかったです。子どもが小さいうちは、30分でエステが受けられるのは助かるので、また来店したいと思います。

miiさん
    育児奮闘中でお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    日々コツコツデイリーケアをしてくださっているので、
    変わらず美しいお肌です(^^)
    エステ後は更にしっとりプルプルでトーンアップし、
    私も凄く嬉しかったです♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

• せなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 16:01:27.0

店内は清潔感がありました。AIの診断で肌の状態がわかりアドバイスをして頂きました。
    施術台が暖かく最高でした
    力強いハンドで癒され体も軽くなりました。お肌も張りが出て引き締まった感じがしました。ありがとうございました。

【定番人気】キュッと小顔・シワはりケア ¥11000→6050

せなちゃんさん
    この度ご来店いただきありがとうございます。
    せなちゃんさんの今の状況に合わせて
    心を込めて施術させていただきました。
    これからもよりご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしています。
    寒い日が続きますが、お体ご自愛ください。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 15:12:10.0

定期的に通わせてもらってます。毎回丁寧なお手入れとわかりやすいお肌のアドバイスをしてくれて有難く思ってます。スタッフの皆さんもとても気さくに接してくれて、お手入れに行くのが楽しみになっています。いつも爆睡してしまうくらい気持ちいいし癒されています。いつもありがとうございます。

りっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにしています。

• ふゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 23:27:42.0

その日の肌の調子に合わせたエステ内容で、いつもリラックス+肌の調子が整っています!施術前にも細かく丁寧に、生活の様子や肌の調子を見てもらっています。自分の肌に合った化粧品を紹介してくれるので助かっています。悩み事にも一つひとつ丁寧に答えてくださったり、ホームケアなども紹介してくださったりと助かってます!そして、接客がとても丁寧で素敵です。いつもありがとうございます!

ふゆちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

次回お会いできるのを楽しみにしています

• サップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 12:03:00.0

何度もお世話になってます。毎回肌の状態から必要なケアまで丁寧に教えて頂いています。どこをどのように気を付けたらいいのかが明確に伝えてくださるのでわかりやすいです。
    エステもとても気持ちよく気付いたら寝落ちしてます……。終わるとお肌のさわり心地が全然変わります。エステ後、お化粧をして帰るのがもったいないくらいです笑
    担当の方も明るく面白いので毎回楽しく通わせて頂いてます。いつもありがとうございます。

サップ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

私も楽しい時間を過ごさせていただいています。

次回お会いできるのも楽しみにしています

• ゾロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 18:56:30.0

毎回肌診断をしていただいてることにより、普段のお手入れも気を使うようになりました。お店の雰囲気は清潔感がありスタッフの対応もいいです。マッサージ等の施術は癒しの時間です。

POLA 昭和 A’sh店からの返信コメント

ゾロさん、毎月のご来店ありがとうございます♪
    私もお会いして施術が出来る事、お話を伺う事をとても楽しみにしております(^^)
    これからもキレイと癒しの時間のお手伝いが出来るよう頑張っていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 10:12:42.0

肌診断だけでしたが、自分では分からない事まで、知る事が出来て良かったです。
    参考にしてこれから少しでも頑張れたらと思います。
    スタッフの方も話し安く良い時間が過ごせました。

【最新AI技術 ポーラの肌分析】30~45分 無料

まあさん、
    ご来店頂きありがとうございました。
    これからもまあさんのなりたい肌、理想の肌のために
    お手伝いできたら嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)

ポーラ 昭和A’sh店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー