3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 銀河モール花巻店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 銀河モール花巻店

ポーラ ザ ビューティ ギンガモール ハナマキテン

• 岩手県花巻市高木16-68-6 銀河モール花巻
  • バス停 上小路下車 徒歩1分

なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:19:36.0

初エステでした。エステはたくさんあるのでとても悩みましたが、近いのと憧れのPOLAのエステでしたので、不安と楽しみと行きました。
    担当スタッフさんがほんとに優しくて、自分に合った力の加減だったりであっという間に終わってしまいました。
    何より終わったあとの自分の顔が、びっくりするほどすっきり!
    これは言葉では言い表せないのと実際に、施術を受けてみてほしいです。たった一回数時間で変わるのかと衝撃だったのと精神的にほぐしてもらえる体験は外見も内面も満足しました。むしろそれ以上。行ってみたいけど…と思ってる方は絶対体験すべきと思います!その日に次回予約しました。

限定!【毛穴洗浄・透明感】2回目ご来店でフェイシャルプレゼント 80分 ¥7,700

POLA THE BEAUTY 銀河モール花巻店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    不安な中、思い切ってPOLA銀河モール店へご予約いただいた事、嬉しく思います(^^)

1回で「あがる、かわる、綺麗が続く」POLAエステの特徴となっております。
    実際に効果を感じていただけて良かったです

次回はお肌チェックをし、これからのケアアドバイスもさせて頂きたいと思っておりましたので次回楽しみにしていてくださいね!またお待ちしております

銀河モール花巻店  佐藤

• マチコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:03.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客に安心し満足しました。
    肌診断をしてもらいました。わかりやすく説明してくれて良かったです。商品も使用してみたいなぁと思いました。
    また来店したいです。ありがとうございました。

肌プランニング【無料】2回目ご来店フェイシャルトリートメントプレゼント!

[投稿日] 2024-04-03 22:06:18.0

口コミ遅くなりました^^;
    すいません
    忘れてました(^_^;)
    今回もリフレッシュできました^_^
    また今月もよろしくお願いします。

さくっぺ様

いつもクチコミありがとうございます!
    今月もエステで疲れを流していきましょう!
    季節の変わり目ですので体調管理し、無理なくお過ごしくださいね

銀河モール花巻店  佐藤

• リョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:07:47.0

サウナが苦手でエステを敬遠していましたが、こちらはサウナなしでも優しい蒸気で毛穴の中からキレイになって、術後は肌色が2トーンくらい明るくなりました。まぶたのたるみも無くなりおめめパッチリ!近々またお願いしたいです!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

リョウ様、いつも口コミありがとうございます。
    毎回、変化を感じていただけて私も嬉しいです。

お忙しいと思いますが、お時間できましたらまたゆっくりしにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-27 19:59:49.0

お疲れ様です
    口コミ遅くなりました
    久々の午前中エステ、、最高です(^^)
    乾燥でお肌がパサパサだったけど、エステして潤いキープ中(^O^)

オイル塗って、さよなら~乾燥肌になるといいなぁ
    来月もよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2024-02-06 22:44:58.0

口コミ遅くなりました^ ^
    リフレッシュできました^_^
    ありがとうございます♪
    そして、今年もやっぱり、、、寝ちゃいました^^
    また今月もよろしくお願いします(^-^)

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

さくっぺ様、毎月クチコミありがとうございます!

いつもさくっぺ様お疲れですのでまた癒されに来てくださいね!
    次はプレゼントのボディエステもしますのでよりお疲れが取れるかと思います!楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2023-12-29 20:01:19.0

お疲れ様です。
    今年も色々アドバイスと癒しの時間をありがとうございました^_^
    ご褒美エステ最高でした♪
    毎月のことですが、、やつぱり、、寝ちゃいました(^^;
    来年も、よろしくお願いします!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• okaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:27:23.0

エステの効果と大切さ、そして日頃からの肌ケア等を実感することが出来きました。ありがとうございます♪
    来年もよろしくお願いします。

【メンズエステ】フェイシャルマッサージ&ヘッドケア50分  6,490円

oka様、いつもありがとうございます。エステにご来店する度に、oka様の肌が変わって行くのを見ていて、お家でもお伝えした事を頑張ってらっしゃるなと嬉しく感じておりました!今年もありがとうございました。来年もよろしくお願い致します!

• カズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 12:41:44.0

季節の変わり目気分転換を兼ねて、初めて利用しました。
    担当してくださったスタッフさん、施術を受ける前のカウンセリングも丁寧で、リラックスして施術を受ける事ができました。
    接客も丁寧でまた、行きたいと思います。

カズ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!担当致しました阿部です。
    たくさんの美容のお話が楽しくなり私からの質問が多くなってしまって申し訳ございませんでした。またぜひ、お話しできたらと思います!乾燥の季節ですので、日頃のスキンケアをより一層楽しんで下さいね!
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

• ねーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:46:34.0

いつもお世話になってます!

行くたびにリラックスさせていただいてます!
    肌についての知識も増やせて、ケアを頑張ろうと思えてます!これからも頑張ってケアしたいと思います!

ねーやん様、こちらこそいつもお世話になっております!ありがとうございます☆ねーやん様に、より満足して頂けるよう勉強していきますので、これからもよろしくお願い致します!!今年も大変お世話になりました(^^)来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-02 10:50:03.0

こんにちは♪(^ー^)ノ
    久々の午前中にエステ♪、、、最高です!!!!
    お肌のことなど、いろんなアドバイスいつもありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします^^;

さくっぺ様、いつもご来店とクチコミありがとうございます!

午前中からのエステはゆっくりできましたか??

12月もお肌や体調のカウンセリングをし、今年最後のエステ
    がより満足のいく時間になればと思います!
    今月もお待ちしております!

• す~さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 00:20:56.0

予約していたメニューの他に、追加で首とデコルテと肩甲骨周りをケアをして頂きました。今までの首のこり具合や、肩が前に丸まっていた状態が施術中に分かる程の効果でした。顔のむくみも取れ肌がワントーン白くなった気がします。担当者の方がとても親切丁寧で、気持ち良く施術を終えることが出来ました。腕と手のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【当店限定】毛穴洗浄&低周波EMS機器使用のたるみケア35分 ¥6,050→¥3,850

す~様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お顔だけでなくデコルテ・肩首周りもしたことで、急遽のメニュー変更でしたが、す~様の体の状態を知っていただけて良かったです!施術後もスッキリ感がとてもありましたね!!次回は、肌分析も是非お待ちしております♪

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 09:07:51.0

初めての利用でしたがとても丁寧でまた行きたいと思いました。

【パーソナルエステ】肌分析からAI分析に基づいたケア60分¥11550→¥6600

まつ様、口コミ頂きありがとうございます!
    エステの効果などその後はいかがでしたでしょうか(^^)?施術後は透明感も出ておりましたね!また、お仕事の時間帯などでも肌状態が変わりやすいと思うので、カウンセリングしながら見ていきましょう。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• マリキングさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 19:49:56.0

8月以来のエステでした。
    先月お休みした分、色々とショックな結果が出ました。

これから、インナーケアが大切だと教わりましたので、保湿しながら、ケア出来たらと思いました。
    クレンジングの最適な方法も教わりましたので、実践してます。
    また、来月も行きます。

マリキング様
    8月ぶりのエステでしたが、肩こりや首のハリが辛そうでした、、
    お風呂あがりに肩をホットタオルで更にあたためて少しでもからだの疲れをとってみてくださいね!

また11月お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-29 12:06:34.0

先日は、、、(т т)
    ごめんなさいm(._.)m
    今回は初のデコルテ(^^♪
    毎度のことですが、、、寝落ち

ドリンク飲んで乾燥に負けない肌へ、、、
    来月もよろしくお願いします!

さくっぺ様、先日はバタバタとさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

デコルテのオプションはこれからの冷え対策にもおすすめです☆
    冷えが気になる時またやってみましょうね(^^)

ドリンクもできるだけ週2.3回は飲めるようにしてくださいね!
    また来月お待ちしております!

銀河モール花巻店   佐藤

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:41:20.0

悩み等を聞いて頂いただけで、気持ちが楽になった様な気がしました。
    アドバイスを元にしながら、出来る事からやってみたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

ゆうこ様、今回はありがとうございました!少しでも楽に感じていただけて良かったです。肌の悩みもですが、気持ちのめんでもゆうこ様に寄り添って満足してもらえるよう、私も努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• 雪うさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 00:20:42.0

リラクゼーション目的で、すぐ行けて、信頼度のあるサロンを探して予約しました。
    初めてでしたが、親切な対応で安心感がありました。状態に応じた施術はエステティシャンの経験からの技術が、とても心地よくてとてもリラックスできました。
    頻繁に、とはいきませんが、またリラックスしにいきたいと思います。

満足度No.1【たるみ・小顔】ハリケア70分¥14300→¥9350(ヘッド・首肩ケア付)

雪うさぎ様、先日はご来店ありがとうございます!

エステ後のお肌はいかがでしたでしょうか?
    カウンセリングの際、お疲れが感じられたのでリラックス出来たとの言葉を頂き嬉しいです(^^)

なかなかお時間を取る事は難しいかもしれませんが、お身体の疲れやお肌の不調を感じた場合はご相談くださいませ。
    またお待ちしております☆

銀河モール花巻店  佐藤

• すがーらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:13:53.0

いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。
    今回初めてスペシャルなエステ体験しました。お高かったけどやっぱり効果がすごいです。勧めてくれてありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します。

口コミ専用入り口

すがーら様、この度は口コミありがとうございます!
    今回はハイグレードのエステを思い切ってお選び頂きありがとうございました!^ ^
    施術後は、お肌のツヤはもちろんフェイスラインも引き締まって頬の位置も上がっておりました♪
    POLAの最高峰エステを一度はお試し頂きたかったので、トライアルキャンペーンの期間内にご体感頂けて本当に良かったです!

次回は、AI解析で一緒にお肌の状態を確認して参りたいと思います^ ^
    今月もお待ちしております♪

• ジュンペイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 06:46:10.0

いつも美について話してます、どうしたら綺麗になるか、楽しみです。綺麗になりたい。

口コミ専用入り口

ジュンペイ様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    ジュンペイ様はお肌の変化に合わせてその都度ケアされておりますので、以前よりも透明感、ハリ、柔らかさがしっかり感じられますね^ ^
    もとより綺麗なお顔立ちと抜群のスタイルの良さも大変羨ましい限りでございます!!^ ^

これからの時期は乾燥と肌冷え対策のケアになりますので、まめにAI解析をしながら引き続きプランニングして参りたいと思います!
    この度は、口コミ頂きましてありがとうございました^_^
    次回のご来店もお待ちしております!

• 空白さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:50:16.0

今の肌の状態に合わせたエステができ、施術にも満足しています。スタッフも明るく対応してくれます。
    値段は高いかもしれないけど、自分に返ってくるものなので、間違いないものを使えるので愛用しています。

口コミ専用入り口

空白様、この度は口コミ大変ありがとうございます!
    定期的な肌プランニングで、直近のコンディションとポテンシャルまでを同時にケアされていますのでお肌も底上げされていると思われます^ ^
    空白様は羨ましいほど透き通る様な白いお肌をされておりますので今後のケアの効果も分かりやすいですね!^_^
    今後さらにご期待に沿えるよう技術、知識共に勉強させて頂きます!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!^ ^

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:46:51.0

今回も分かりやすくエステの説明などして頂きありがとうございました。
    肩凝りが酷いのでエステ後はスッキリ軽くなりました。
    今回も癒されました。ありがとうございました。

k様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!毎回ですが、お話しも共感することが多く嬉しいです♪
    施術後、身体もスッキリされて、お肌もみずみずしくふっくらハリのあるお肌になられていました^ ^
    お肌に触れるのが嬉しくなりますね!

季節の変わり目で朝晩が一気に涼しくなり、昼と夜の気温差疲れもでてくるかと思います。湿度も低下しはじめていて乾燥しやすい状態ですので次回は一ヶ月以内の施術をおすすめいたします^_^
    来月もお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:20:40.0

当日に予約しましたが、快く対応していただけました!肌診断の結果から色々エステ内容の提案をしていただけて、今の肌に合うものが選択できたと思います。
    エステもとても気持ちよくて、肌のトーンも上がって大満足でした。ありがとうございました!

【パーソナルエステ】AI分析に基づいたケア60分¥11550→¥6600

まいちゃん様口コミありがとうございます!

今回急な担当変更で大変申し訳ございませんでした。
    お時間限られている中でご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのエステはいかがでしたか?
    とてもお疲れ様でしたので、またお時間できた時にエステしましょうね!!
    お自宅でのケアがしっかりされておりますので、できればエステも継続的にきて頂いた方がお肌の持続もよくなりますよ!

何かありましたらご相談くださいませ!

銀河モール花巻店  佐藤

• すがさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:34:49.0

SNSでのAI肌診断の広告に惹かれ、肌診断に基づいたスキンケアをエステで受けられるところに強く魅力を感じ、体験させていただきました。
    肌診断の結果は、私が見落としていた保湿美白ケアを積極的に取り組みましょうとのこと。そりゃそうだと納得です笑。強制的な勧誘は全くなく、終始柔らかい雰囲気で落ち着きました。
    エステが初めてだったので緊張しましたが、気づいたら寝ていました笑。マッサージ技術を盗むことができません、敵いませんね笑。フットマッサージは他より押し強めの痛気持ちいいもので、揉み返し来るか…?と翌日構えていましたが一切ありません!是非、弟子になりたいものです。
    お財布の紐が許す限り、ずっと通い続けたい。そう心から思えるサービスでした。またお世話になりますね。

すが様、初めてのご来店ありがとうございました!

初のお肌チェックとエステ満足いただけましたか?
    お肌の結果はとても良くケアのしやすいお肌ですので保湿をしっかりしお肌を守っていきましょうね☆
    お身体の疲れもありましたのでまたご来店の際はしっかりとお身体とお顔のケアをしていきます!

またよろしくお願い致します!

銀河モール花巻店 佐藤

[投稿日] 2023-09-04 15:18:59.0

お疲れ様です!

急な予約で申し訳なかったけど、お陰様でリフレッシュできました\(^o^)/
    爆睡…zzZでした^_^

マスクで蒸れて最悪な肌だったけど、エステ後の肌は、、、バッチグーです!
    さすがです!!
    また来月おじゃましますね^_^

さくっぺ様、9月もご来店ありがとうございました!

マスク生活が何年も続きお肌トラブルも感じやすいですよね(><)
    そんな時はいつでもご相談いただければと思います!

季節の変わり目に入りますので、お持ちのサプリメントも毎日飲んでいただきトラブルがおきないよう気をつけていきましょうね☆

また10月お待ちしております!

銀河モール花巻店  佐藤

• okaさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 23:57:26.0

お世話になっております。
    いつもこちらからの質問には、丁寧な回答を頂きありがとうございまです。男性であっても、日々の肌ケアの必要性を痛感しました。
    先日も寝落ちしないようにと思いながら・・またまた撃沈してしまいました(笑)
    月一ですが、自分にとって心身共にリラックス出来る癒しの時間をありがとうございます。

oka様、こちらこそいつもありがとうございます!
    今回はいつもよりお疲れのようでしたね。寝落ちしないように毎回がんばられてたんですね(^^)寝落ち具合でも疲れ度合いも分かりますので、次回もoka様のご自身のお身体の状態見てみてくださいませ!次回も楽しみにお待ちしております☆

• マリキングさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:02:55.0

今回も、私が日光の影響を受けているということで、ホワイトニングのエステを施術していただきました。肌の汚れを落とすオプションもつけて。
    体の中からのメンテナンスすることの大事さを教えていただき、今まで以上に気をつけなきゃと思いました。
    店内のハンドメイドの商品も可愛くて、羊ちゃんを買わせていただきました。
    色んな意味で、私の癒しの場所です。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

マリキング様、8月もお暑い中ご来店頂きましてありがとうございます!!
    季節の変わり目は特に体調が崩しやすいのでマリキング様の無理のないインナーケアをしていきましょうね(^^)☆

羊ちゃんもぜひご自宅に飾り癒されてください\(^^)/

また9月ご来店お待ちしております!

銀河モール花巻店  佐藤

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:55:35.0

サロンの前を通る度に気になっておりましたが、今回クーポンをいただいたのをきっかけに、初めて予約し施術していただきました。肌に張りが出て、首から肩のコリも大分解消されました! プロの方の施術はやはり違う!と思いました。疲れている自分に月に一度のご褒美として来月からもお願いしたいと思っています!

満足度No.1【たるみ・ハリ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ゆりちゃん様、ずっとお店をきにされててのご来店をして頂きとても嬉しく思います!ゆりちゃん様の、肌もカラダも変化を感じていただけたんですね☆来月からサポート頑張りますのでゆっくりしにいらしてくださいませ。またよろしくお願い致します!お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 18:54:35.0

こんばんは!
    今回は初のベッドを、、、始まって間もなく寝てしまった、、、
    毎度のことですが^^;
    お陰様でリフレッシュできました。
    また来月よろしくお願いします!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

さくっぺ様8月もご来店ありがとうございました!
    ヘッドオプションはお疲れが取れない時には特にオススメです☆

次回ご自宅でもできるヘッドケアをご紹介したいと思いますので楽しみにしていてくださいね\(^^)/

またご予約お待ちしております!

銀河モール花巻店  佐藤

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 20:33:49.0

エステ後、鏡を見ると一皮むけたような肌の白さにビックリしました。
    毎回楽しいお話と癒しの時間をありがとうございます。

口コミ専用入り口

k様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    施術後は、日頃のお疲れによるコリやくすみも一掃されてますます素敵になりました!^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-08 20:02:11.0

今回はちょっと早めのエステ^ ^;
    ありがとうございました(^-^)
    お陰様で、お肌絶好調!!
    リフレッシュしにまたいきますね^ ^

さくっぺ様
    今月もご来店ありがとうございます!
    お悩みのポツポツは少し良くなりましたか??
    これから汗や皮脂が出やすくなりますので、メイク落としは優しいタッチで、日中はメーク直しの前にティッシュオフをしてくださいね(^^)

来月もお待ちしております!

銀河モール花巻   佐藤

ポーラ ザ ビューティ 銀河モール花巻店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー