4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

ポーラ アケボノテン

• 栃木県宇都宮市鶴田2丁目16-2
  • 滝谷町交差点より車5分 県立博物館より車5分

4.1

みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 08:25:26.0

初めてのフェイシャルエステで正直どのお店に行こうか悩んでいましたが、友人が最近POLAの商品が良いらしいよとのことで。
    近くのこちらの店舗にお邪魔しました。

とても物腰柔らかい接客をして頂き、初めてなので分からないところはないかなどこまめに気にかけて頂きました。
    お部屋の電気の明るさなど気にして下さり◎

エステはというと、強い香りとかあるのかな?と思ったら無臭だったので香りがキツいのが苦手な方にも◎
    今回はデコルテのマッサージも入っているコースだったのですが、とても気持ちよくリラックスすることが出来ました。
    帰り際、POLAの基礎化粧品を使わせて頂き帰宅。

当日はもちろんうるうるプルプル小顔になりここまではまあ当たり前だろうと。
    次の日、化粧ノリが違う。化粧下地なども今までより少ない量でことたりて
    さすがだなと実感致しました。

無理やりな勧誘などは全くありませんが、おすすめなシステムなどは丁寧に説明してくださったのでそれを利用してまた施術をお願いしたいと思います。

ディープホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA あけぼの店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがたいです。

そうなんです。
    エステの翌朝の肌が、まるっきり違いますよね。
    ご実感いただけて嬉しいです。

来月もご来店いただけるとのことで、ご連絡お待ちしています。
    お仕事で緊張するとお話していただいたので、ゆっくりリラックスしていただければと思います。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:39:25.0

フェイシャルエステをすること自体初めてで行くまで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングから丁寧にじっくりと診断していただき、自分の肌の状況もよく分かりました。
    これからも通いたいと思います!

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

POLA あけぼの店からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

肌プラニングにもご興味があるということで、お時間いただきました。
    翌朝のお肌の状態も良かったようで、私も嬉しいです。
    次のご来店では、実際のアペックスの使い方についても、お話させていただきたいです。

お気をつけてお越しくださいませ。

• しださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:02:41.0

時間があまりなかったのを考慮して施術してくれました。
    とてもリラックスできる時間を過ごせました。使ってみたかった商品も説明していただき、サンプルもいただけたので満足です!

POLA あけぼの店からの返信コメント

お忙しい中のご来店、ありがとうございました。
    カンセリングもあわただしくなってしまい、ごゆっくりしていただけたか心配でしたが、
    リラックスしていただけたみたいで嬉しいです。

今回は実施しませんでしたが、肌プラニングもご興味があるということで、またのご来店をお持ちしています。

寒い日が続きますが、ご自愛してお過ごしください。

• キョンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:44:10.0

初めてでしたが、親切丁寧に接客して頂きました。
    カウンセリングも丁寧できちんと話しを聞いて頂き的確でした。
    施術も丁寧ですごく気持ち良かったです。
    また行きたいと思います。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

カンセリングやエステ技術のお褒めの言葉、ありがとうございます。
    とても励みになります。

ぜひまたご来店お待ちしております。
    朝晩冷え込みます。
    お肌だけでなく、お体もご自愛ください。

• tdnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:44:56.0

欲しかったアペックス セレクトケアキット 921&923があるとお声がけいただき、買いに行くついでにエステを予約しました。
    ホットペッパービューティーから、リラクで使えるクーポンが届き、相談して、エステとリラククーポンが使えるボディトリートメントをしてもらいました。
    ボディトリートメントは、背中をやってもらいました。洗浄もあって、普段、洗えてるか不安だったので、ちょうど良いと思って選びました。結果、とても気持ちよくて、もっと早くやってみれば良かったと思いました。
    また行こうと思います。

POLA あけぼの店からの返信コメント

前回販売時に売り切れてしまった、セレクトキットケアが再販になり、お声かけさせて頂きました。
    無事にお買い求め頂けて嬉しいです。
    ボディエステは初めてでしたね。
    喜んでいただけて嬉しいです。

お忙しい毎日の気分転換に、またいらして下さい。

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:44:11.0

しっかりとしたカウンセリングから始まり、お肌に合わせたケアを受けることができました。施術中は心地よいですし、施術後はお肌の色が明るくなっているのにびっくりしました。また、日頃の自分のお手入れがどれだけ雑だったか気付きましたし、今からでもケアをしていけば、きれいな肌になれるのではと希望を抱くことができました。

POLA あけぼの店からの返信コメント

口コミ投稿の満足度も、満点を頂き嬉しく思います。

来月もご来店予定なので、またエステやホームケアのお話しが出来ればと思っています。
    お子さんの為にも、何より未来のご本人の為にも、毎日楽しんでご自分のお肌のお手入れを出来る、お手伝いが出来ればと思っています。

• NNNNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:44:27.0

ポテンシャルデザインのエステを受けました。
    トライアルでしたので、値段も安かったです。
    ただ施術を受けるだけでなく、カウンセリング・ヒアリングをしていただきたかったので、とても満足しました。
    カウンセリング・ヒアリングに1時間ちょっとほど、施術に1時間ほどかかりました。
    施術そのものは、マッサージはとても気持ちよく、仕上がりの時の顔色・ツヤに満足しました。
    翌日も乾燥で気になっていた部分が、いつもよりしっとりしていてよかったです。

特に商品を押し売りされることもなく、良い雰囲気でした。

駐車場はPOLA事務所の前に5台ありました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

事前のご相談でカンセリングを重視してとのご要望でしたので、お時間長めに頂戴いたしました。
    エステも仕上がり含めてご満足頂けて、私も嬉しく思います。
    お褒め頂いて、ありがとうございます。

また落ち着いたらご来店してください。
    お店のラインでのご相談はいつでもお気軽になさってください。

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 20:13:33.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術出来ました。30分でしたが、しっかり効果が出ていてさすがだと思いました。次回も宜しくお願いします。

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

POLA あけぼの店からの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

満点の評価を頂いて、嬉しくも身が引きしまる想いです。

初めてのエステで、お肌の状態や苦手なこともお一人、お一人違います。
    事前にリクエスト頂ければ、出来るだけご希望に添えるようにしていきます。
    是非また、ご来店なさってください。

• まるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 19:07:18.0

久しぶりに施術お願いしました。
    ポーラのエステはやっぱり一味違う気がします。
    マスクがすごく良い!担当さんも、とても気さくで話しやすく腕も確かです。
    定期的に通いたい程気にいってますが、お値段もいいので
    お財布と相談しながら、お得なキャンペーンなど利用して通いたいと思います。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

POLA あけぼの店からの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたね。

マスクやケアの腕を、誉めていただき嬉しいです。
    お店ライン@のご登録、ダイレクトメールも許可して頂けたので、キャンペーンやお得情報などは適宜お知らせします。

また是非いらして下さい。
    お待ちしています。

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 16:26:54.0

急な予約でしたが対応、口調とも全て丁寧に接客して下さり心地よい癒しの時間でした。
    施術後は顔がワントーン上がり明るくなりました。
    触ってとても分かります。
    また定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当日はご来店前に、たか様にとって驚くような経験がありましたね。
    私も驚きました。

接客を誉めて頂き又、エステの効果を感じてくださり、ありがとうございました。
    お渡ししたサンプルは、気持ちよくお使いいただけましたか?

週末のイベントも、楽しまれてくださいね。
    またお目にかかれる日を楽しみにしています。

• レオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 05:10:27.0

フェイシャルエステを受けました。デコルテまでしっかり施術して頂き、輪郭がすっきりしました。

数量限定 ハリ感ケアオプション付ディープ肌色ケア80分¥14300→¥9350

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

夏のお疲れも溜まっていたと思います。
    エステの後の、目元と輪郭のすっきりとシャープな感じが印象的でした。

レオ様ご本人が、もともと華やかでお話もお上手な方だとお見受けしました。
    接客させていただいて、こちらまで楽しい時間を過ごせました。

またお時間を作っていらして下さい。
    お会いできるのを楽しみにしています。

ポーラ あけぼの店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー