3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ポーラ プレチア 島田店(POLA Pra Cheer)   >

POLA Pra Cheer 島田店

ポーラ プレチアシマダテン

• 静岡県島田市東町1021-2
  • 六合駅・藤枝駅南口より車で5分、島田駅より車で10分
    4.2
  • しろトットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 16:45:03.0

フェイシャルと脱毛をしてもらっています。いつも丁寧な施術と接客で、リラックスした時間を過ごしています。私にとって、POLAのエステはなくてはならないモノになっています。脱毛は3回受けて効果が出てきているので、今後も期待しています!

【口コミキャンペーン】エステ/脱毛/光フェイシャルなどの口コミ専用クーポン

しろトット様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    エステ、脱毛と効果を実感いただきとても嬉しいです。

これも、毎日の丁寧なホームケアの賜物です。
    これからも、なりたい肌へのゴール目指して、
    二人三脚のパートナーとしてよろしくお願いします!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:13:32.0

光フェイシャル3回
    顔がスッキリした感じがします!!
    肌も綺麗になり、肌荒れ吹き出物等の肌トラブルが無くなりました!
    いつも話を聞いてくれながら丁寧に施術してくれて、癒しの時間を過ごせてます♪

なな様

光フェイシャルは続けることで、より効果を実感しますよね♪

ターンオーバーが整い、肌の調子も良くなりましたね!
    肌悩みの解決のお手伝いができ、嬉しく思います。

これからも癒しの時間と肌ケアおまかせください。

• いーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 21:29:59.0

エステ終了後、頬に手を当てると、いつもより肌が締まって小顔になっていることを実感しました。なぜそのような効果があるのか等、とても丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    術前の肌チェックのおかげで今自分が行なっているスキンケアが正しいのかどうかもわかりました。託児もしていただいたので、ゆっくり過ごすことができました。

いーちゃん様

日々子育てを頑張ってるので、たまにはご褒美として
    ゆっくりご自分の時間を過ごして頂けてよかったです(^-^*)

お顔がさらに小さくなり、透明感も出て明るくなりましたよね♪♪私も嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしております!

• Mちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:05:06.0

エステ後の目の大きさを確認するのがすきです!
    リンクルのファン☆

Mちゃん様

目の周りや眉の筋肉、額までしっかりコリをほぐすことで、
    目がスッキリしますよね♪

リンクルショットも気に入って頂けていて嬉しいです。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:30:40.0

月に1度 数年通っています。
    スタッフの方達の接客が良く居心地が良いです!
    施術後はスッキリしてリフトアップを感じられます!
    これからも通いたいと思います!

みき様

顔のこりをほぐし、老廃物を流すことで、
    お顔がスッキリしますよね♪

また来たいと思っていただけるよう、
    スタッフ一同雰囲気づくりからがんばっていきます。

またのご来店、お待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:50:14.0

2.3ヶ月に1回のペースでお世話になっています。店内もおしゃれでお肌改善とリラックスできるのでこれからも定期的に通いたいと思います。

POLA Pra Cheer 島田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

日々忙しくご自身のメンテナンスは後回しになりがちかと思いますが、
    是非またエステで癒やされにご来店ください。
    お待ちしております。

• サチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:50:34.0

静かに過ごせて、身体も顔もマッサージをしっかりやってもらえるので、いつもウトウトしてしまいます。

毎回、肌の状態を見るのはドキドキしますが、良くなってると嬉しいし、アドバイスも参考になり、楽しみでもあります!

これから宜しくお願いします!

サチ様

日々お忙しい中、エステがゆっくりと過ごす時間となり
    肌の不調に繋がりやすい足や首肩こりもケアすることで
    肌分析の結果も良くなって嬉しいです!

• ぐっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 11:51:02.0

お顔の脱毛3回目です。

2回打って特にお肌に悪い影響がなかったので、今回から少し出力を上げてくださったようでした。
    しっかり肌の様子を見ながら調節してくださるので安心です(^^)
    2回打った時点で、鼻下の毛が薄くなってきました!
    今後も楽しみです♪

また、子どもの体調不良で直前で予約日を変更させてもらったのですが、すぐに対応していただき、とてもありがたかったです!

ぐっち様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

脱毛の効果実感をいただいているようで私も嬉しいです。
    これからもお肌の様子確認しながら進めていきましょう!

大切なお子様優先で大丈夫です。
    これからも遠慮なくおっしゃってくださいね。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 07:59:02.0

エステでお世話になっています。いつもリラックス出来る空間なので、エステに行く日は毎回とても楽しみです。
    マッサージは疲れているところにしっかりと効いてくるので、施術後は顔はもちろんですが、体もスッキリします。

nao様

肌ケアだけでなく、リラックスしおつかれを癒していただけ、嬉しく思います。
    スッキリすることで、よりお顔へのケアの効果も高まります。
    これからも空間づくりからスタッフ一同がんばっていきます!

• Ryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:22:20.0

定期的に通わせて頂いてます
    島田店の時からお世話になってますが、今の店舗は以前とお店の雰囲気が違って落ち着きます。
    Staffの方達もとても良く、居心地が良いです。

エステの時に、光フェイシャルも体験させて頂きましたが、エステのみの時より更にリフトアップし、モッチリしました。
    メイクもして頂いたら、いつもよりファンデーションののりがとても良かったです。
    数日経ちましたが、体験後より更に肌の調子が良いです。
    これから、エステと光フェイシャルをやるのが楽しみです。

今後も、よろしくお願いいたします。

Ryu様

新店舗の雰囲気も居心地良いと言ってくださり嬉しいです。
    また来たいと思って頂けますよう今後もお店づくりがんばります!

今回光フェイシャルをご体験いただき、いつものフェイシャルエステとまた違った良さをたくさん感じてくださり、良かったです。
    光フェイシャルはその日も、さらに数日後にも様々な変化を感じていただけると思います。
    今後もぜひ楽しみにしていてください!

次回のご来店もお待ちしております!

• てらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:41:58.0

毎回ビフォーアフターがまるで違って、こんなに小顔だった?というくらいスッキリとした輪郭になり、お肌も勿論潤って毎日続けば良いのにと思うほどの効果があります。
    また是非宜しくお願いします。

てらこ様

身体もお顔もコリをほぐし、血流やリンパの流れを促すことで、
    すごくスッキリしますよね。

お家でのケアの追いつかないところはおまかせください。

• Y.Uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 10:58:33.0

月に一度お世話になっています。
    いつも、デコルテ肩周り、顔のコリをほぐしていただき、
    月一のご褒美にしています!
    施術後はスッキリして、目も大きくなったような気がしますし、お肌もツルツルにしていただいています!
    いつも、ありがとうございます!

POLA Pra Cheer 島田店からの返信コメント

こちらこそ ありがとうございます!
    ホームケアもしっかりやっていただいているので お肌も以前より安定してきたかなと嬉しく思ってます^^
    これからもよろしくお願いいたします~♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:02:19.0

月に1度お世話になっています。
    エステの効果はもちろん、毎回寝てしまう程リラックスできて私にとって大切な時間になっています!

m様

寝てしまうほどリラックスして過ごしていただけるよう施術しながらも、
    今の身体のお疲れやお肌状態に合わせてしっかりケアさせて頂きます!

• むぅむぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:42:44.0

月に1回 自分へのご褒美で通っています。
    お店の雰囲気も良く スタッフさんが皆さんが笑顔で迎えてくれるので お見せに行くのが いつも楽しみです。

エステもとっても気持ち良くて 毎回爆睡してしまいます。これからも通い続けたいと思います。

むぅむぅ様

エステの時間が、がんばってらっしゃる日々の中で少しでも楽しくリラックスした時間になりますよう、これからもしっかりケアさせていただきます!

次回のご来店も、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• moriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:59:22.0

久しぶりでしたが、悩みと希望に合わせていろいろ提案してもらえてかったです!
    またお願いします♪

mori様

今の肌状態やご希望に合わせて、ご案内させていただきました。
    気に入っていただけ良かったです!

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:34:41.0

エステで通わせていただいてますが、いつも丁寧な施術により肌の仕上がりは良く、リラックスも出来、とても満足しています。肌分析では担当の方により毎回しっかりとした説明があり自分の肌がどんな状態なのか、どんなお手入れが合うかを提案していただけます。
    お店自体も新しくとてもキレイで清潔感あり、来店する度スタッフ皆さんに快く迎えてもらえ雰囲気も大変良いです。

ym様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

毎回のエステでは、施術はもちろん
    空間づくりでも満足していただける様に
    頑張りますね!
    今後とも宜しくお願い致します。

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 06:16:34.0

スキンケアなど状態、季節に合ったアドバイスをいただきありがとうございます!
    効果も感じることができています。
    予約も取りやすく無理なく通えるようにプランも組んでいただけます。

いく様

いつもご来店有難う御座います!
    お肌状態も段々安定してきて、効果も感じて頂けて私も嬉しいです。
    今度ともより理想のお肌状態に近づけるようにお手伝いさせて
    頂けたらと思います!
    今度とも宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:18:57.0

初めて光フェイシャルをやってみました。
    顔がひと回り小さくなった気がしています!

いつもエステでやってもらっている肩のマッサージも
    付いてるメニューにしたので気持ちよかったです。

ちー様

光フェイシャルの後の肌や身体の変化を
    喜んで頂け良かったです!

首や肩、デコルテをほぐすことで、
    リラックスすることはもちろん、
    光フェイシャルとの相乗効果も高まり
    より良さを実感して頂けたかと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• なーあおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:31:51.0

光フェイシャルをしたら、肌のトーンも明るくなり、化粧のりが全然違うので、嬉しいです!

POLA Pra Cheer 島田店からの返信コメント

一回の光フェイシャルで、効果を実感していただけて嬉しいです。
    これからもお悩みが改善していくよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします!

• あゆしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:16:21.0

月一のお肌のメンテナンスで数年通っています。年々とお肌悩みが減ってきました!移転してから光フェイシャルを始めました、今後の変化に期待です★
    そして何より担当のスタッフさんとお話しするのをいつも楽しみに通っています♪

あゆし様

いつもご来店ありがとうございます☆
    私も毎月お会いできるのが、楽しみとなっています!
    お肌トラブルも減り、みるみる内に美肌に
    近づいていますね!
    今後も施術はもちろん、空間も満足していただけますように
    がんばりますね!

今後とも宜しくお願い致します。

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 17:56:48.0

マッサージがとても気持ちよかったです^_^
    施術後のお肌がワントーン明るくなってテンションアップ!次回も楽しみです^_^

POLA Pra Cheer 島田店からの返信コメント

エステ後の効果を実感して頂き とっても嬉しいです!!
    回数を重ねるほどより効果を感じていただけると思いますので これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:58:02.0

いつもエステでお世話になってます。
    とっても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    毎月、エステにいくのが楽しみです!

POLA Pra Cheer 島田店からの返信コメント

毎月エステを楽しみにしてくださり、とても嬉しいです。

通常のエステメニューだけでなく、首肩こりが酷くヘッドマッサージのオプションは勿論、その時のお肌状態でオプションをつけてくださってるので、ザラザラやゴワつきが気になるこの時季でも、滑らかな状態を保てていますね。

今後もお肌&お体共に満足して頂けるエステをしていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:20:59.0

以前、他店で脱毛をしていたのですがこれ以上は抜けないと言われ悩んでいたところでした。初めてだったのですが、一回でも効果を感じることが出来ました。丁寧に施術していただきリラックスすることができました。これからの効果もたのしみです。

ともちん様

1回でも効果を感じていただけて良かったです。

満足度の高い機器を取り入れ、
    お悩みをしっかり聞きながら施術させて頂いております。

お悩みの部分が気にならなくなっていくよう、
    これからもしっかり施術していきます。

また次回のご来店お待ちしております!

• ゆいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:04:05.0

もう気づけばPOLAに通い始めて8年程。産後子育てに追われ、最近はなかなか思うように通えなかったので今回は久しぶりにトライアルで伺いました。エステは本当に癒されます!担当の方の指圧が最高で、ゴリゴリに凝った肩も顔もマッサージしてもらいエステ後はスッキリ!!浮腫んでいたフェイスラインもシュッとして肌もモチモチになり、化粧水の入りやすさも断然に違います!!
    お値段はなかなかすんなり出せる額ではないですがその分効果はしっかりあるので日頃頑張っている自分へのご褒美でこれからまた定期的に通うことにしました!新店舗になり店内もとてもキレイなので通うのが楽しみです!

POLA Pra Cheer 島田店からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。
    初めてご来店頂いた日から 気づけば長いお付き合いになりました。その間に御結婚・御出産と 人生の大きな節目に立ち会わせて頂き 本当に嬉しく思います。
    お仕事に家事に 日々頑張っていらっしゃるので エステの時だけでも非日常空間を味わって頂きたいです。
    より居心地のいい空間作り 癒しをご提供できるようスタッフ一同頑張りますので これからもよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:08:06.0

月に一度のリラックスタイムです。とてもスッキリします。
    肌の状態もしれて、それに合わせてアドバイスをいただけるのも嬉しいです。

あーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    季節や生活などで変わりやすいお肌の今の状態を知ることで、
    お悩みケアに取り組みやすいですよね。

お肌と身体のケア、これからもおまかせください!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 13:18:17.0

定期的に通わせてもらっています。
    疲れた身体と心を丁寧な施術と担当さんとの楽しいトークで癒してもらっています。

POLA Pra Cheer 島田店からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます!
    わたしの方こそ ちー様との時間は楽しいひとときなのでいつも楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願いします^^

• ゆづきっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 12:57:05.0

月1の楽しみとして通っています。
    施術後の顔色がワントーン上がり、気分も上がります!
    お店も綺麗で落ち着きます。
    まだ通い始めたばかりなので、これからの変化が楽しみです!

POLA Pra Cheer 島田店からの返信コメント

ゆづきっち様、ご来店ありがとうございます!

エステ後はスッキリされて、お肌の色味も明るくなっていたので気分も上がりますよね^_^

変化を感じでもらえるようにこれからよろしくお願い致します
    また次回のご来店もお待ちしております

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 02:04:56.0

初めてのエステでしたが、親切に対応してくださりリラックスして施術が受けられました。肌の状態が確認でき、それについて詳しく説明してくださいました。肌が良くなっていくのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします!

[やるなら今!]季節の変わり目肌分析エステ ヘッドケア付 60分¥11500→¥6600

もも様

この度はご来店有難う御座いました!
    初めてのエステ、リラックスして頂けたようで良かったです。
    今後もしっかりお肌の状態を見させて頂き、更に理想のお肌に近づいていけるようにお手伝いして参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 16:58:37.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます♪なかなか思い通りの肌には遠いですが。ホームケアも今回頑張ってみようと思います。

POLA Pra Cheer 島田店からの返信コメント

ホームケアも取り入れていただきながら、理想のお肌に近づけるよう、これからもサポートさせていただきたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• 幸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:51:24.0

オールハンドでマッサージ技術が本当に素晴らしく、とってもスッキリ。肌の状態に合わせパックをチョイスしていただけるので本当におまかせ出来るのも嬉しい。しっかり癒されるし、お肌もモチモチ、プルプル。最高のご褒美の時間になりました。
    次回も宜しくお願いします。

POLA Pra Cheer 島田店からの返信コメント

幸様、いつもご来店ありがとうございます!

日々頑張ってる幸さんにとって、この場所が癒しの空間になってもらえて私もとても嬉しいです♪♪

エステ後はいつもお顔がパーっと明るく、目も更に大きくなってますよね~(^-^*)
    来月も楽しみにお待ちしております。

ポーラ プレチア 島田店(POLA Pra Cheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー