3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポーラ 豊田浄水店(POLA)   >

POLA 豊田浄水店

ポーラ トヨダジョウスイテン

• 愛知県豊田市浄水町伊保原354-1ゼスタ浄水タワー1階2号室
  • 名鉄豊田線浄水駅より徒歩3分 バロー豊田浄水店さん隣マンション一階テナントです

だいずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:45:39.0

お店の雰囲気や担当スタッフさんの人柄が良く、エステでリラックス出来るのでとても癒されます。
    肌診断していただいたら少し敏感肌とのことで、それに合わせたエステをして頂いたので、肌調子がとてもよいです。
    少し贅沢ですが、1ヶ月の自分へのご褒美として通いたいと思います。
    有難うございました。これからも宜しくお願いします。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

だいず様

ご来店ありがとうございます!お褒めの言葉、とても嬉しいです。リラックスしてくつろいでいただけたようで、とてもうれしいです。肌診断がお役に立ててよかったです!

1ヶ月に一度、ご自身へのご褒美として当店にお越しいただけるとのこと、光栄です。これからも楽しいエステを提供できるようスタッフ一同頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしています。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

• coさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:05:34.0

スタッフさんはとても優しくて、施術も丁寧で気持ち良いです。お肌は毎回しっとりもちもち明るくなり、長年の肩こりも軽減されます。翌日の化粧ノリも良くなり感動します。おすすめです。

★1月限定 口コミ専用入り口♪(ヘッドマッサージプレゼント)

co様
    嬉しい口コミに感謝でいっぱいです。

貴重なお時間を癒しと生活の活力になりますよう、今後とも全力でサポートさせていただきます。そして、
    co様のお肌がより良くなりますよう努めて参ります。

次回もお会いできるのを
    楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ誠にありがとうございました。

• みーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:05:35.0

今の自分の肌にあったコースをおすすめしてくださり施術していただけるので、施術後はいつもお肌のトーンが明るくなりハリがでて化粧ノリもよくなり嬉しいです。
    施術中はいつも爆睡です。笑
    日頃の疲れも癒やされてます。
    担当の方も親切で丁寧なので、毎回通うのが楽しみです。

★10月限定 口コミ専用入り口♪(ヘッドマッサージプレゼント)

みーー様

大変うれしい口コミもありがとうございます。

今回はディーププログラム美白のエステでさせていただきました。紫外線に当たることの多いみーー様ですが、すごく透明感が出て明るいお肌になられました!
    エステの回数を重ね、自宅でのスキンケアもしていただきお肌の状態もかなり良くなって底上げしてきていますのでエステの効果も出やすくなってきていますね。

これからも、お仕事などで忙しいみーー様のお肌をお守りできるようにお手伝いさせていただきます!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• しょこPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:23:13.0

毎回POLAさんでのエステの時間はとてもリラックスでき、贅沢な空間で毎日の忙しさから解放される至福の時間です。
    今回は久しぶりにお邪魔しました。ゆっくりと話をしながら、その時の状態に応じて、色々なアドバイスや提案をしていただきいつもとても助かっています。
    エステの後のお肌はしっとりとして、明るくなり大満足。
    また近いうちにお邪魔します!
    よろしくおねがいします。

しょこP様

うれしい口コミもありがとうございます。

秋のアレルギーもありお久しぶりのエステでしたが、敏感対応のエステでさせていただきました。
    お肌も柔らかくなりましたので、お家でのお手入れも効果が出やすくなったと思います。
    日に日に寒くなり乾燥もすすんできますので、この時期にご来店いただけて良かったです。
    お忙しいかたですので、体調もお気をつけてお過ごしくださいね♪
    お困りの際はいつでもご用命くださいませ(^^)

また次回ご来店をお待ちしております!

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:17:30.0

いつも満足して帰れます!
    お肌もしっとりもちっとなりますし癒されます。
    そしてお話上手聞き上手なので長く話しすぎてしまいます…いつもすみません笑
    POLAさんのスキンケアは魅力的でいろんなものが欲しくなり今回も美容液をゲット!
    次にお邪魔するときが楽しみです。

きなこ様
    お忙しい中、大変うれしいお言葉に感謝いたします。

前回に引き続きエステで効果も実感いただけて安心いたしました。
    回数を重ねるごとに施術自体の効果も継続していきます。きなこ様の肌質なども把握していきますので、より高い効果を感じていただけると思います。

きなこ様の美容意識もとても高いので、ご満足いただけるよう、お悩みに合わせていろいろご提案していきますね^ ^

毎回楽しみにして頂けるよう努めて参ります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• たかぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 12:46:39.0

今回も贅沢な時間を過ごさせていただき、とてもリラックスできました。
    いつも明るくご丁寧な対応で、ふわっとした香りに包まれながらのエステは、身も心もほぐれました!
    お顔はハリが生まれ、体はポカポカして体が軽くなったと思います。

たかぴー様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕事などでお忙しい中、月に一度のご褒美と通ってくださっていて本当に嬉しいです。いつも楽しいお話させていただき、たかぴー様の笑顔に元気いただいてます。

今回はディーププログラム、ハリケアコースお選びいただき首肩までしっかりほぐれましたので体もお顔もホカホカでしたね♪お肌もプルプルでした!
    お家でもきちんとお手入れされているので、その効果がしっかり出るように、今後も心を込めてお手入れさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:03:05.0

清潔感があり、お洒落でとても素敵なサロンでした。
    スタッフさんも皆さん優しくて明るくて笑顔が素敵な方達で、私もリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    マッサージもとても上手くて気持ち良くて大満足です。
    これから通うのがすごく楽しみです。

★8月限定 口コミ専用入り口♪(ヘッドマッサージプレゼント)

ちっち様

とても嬉しい口コミ&次回予約ありがとうございます。
    大満足していただけてとても良かったです^ ^
    スタッフ一同嬉しいお言葉を励みに
    今後とも日々努力してまいります!

メニューはスタンダードのハリケアをし、フェイスラインがさらにすっきりし、ちっち様も帰りの笑顔が素敵でした!
    気にされていた、ほうれい線も薄くなり大変嬉しく思います。

ちっち様の理想なお肌に1日も早く近づけれるよう、
    私どももサポートして参ります★

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:42:11.0

雰囲気もリラックス出来る空間で仕事の疲れを癒してくれます。元々敏感肌で季節の変わり目や、仕事が忙しくなるとすぐにニキビができる体質でしたがだんだんと良くなってきて、今は月に1回できるかどうかまでなりました。今では1ヶ月の自分へのご褒美として通ってます!

★7月限定 口コミ専用入り口♪(ヘッドマッサージプレゼント)

さく様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(^^)
    だんだんお肌の変化をご実感いただけて嬉しいです♪
    今後もさく様のお身体、お肌に寄り添いさせていただき
    お役に立てるよう務めてまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:51:22.0

すごく疲れていてリフレッシュしたくてお願いしました。首から肩甲骨までしっかり流してもらってスッキリしました!くすんでいたお顔も透明感がでてうれしいです。
    今回はせっこうのパックのコースでした。
    ほかのエステも行った事がありますがPOLAのエステがやっぱり仕上がりが一番いいです!
    スキンケアのアドバイスもありがとうございました。

★6月限定 口コミ専用入り口♪(ヘッドマッサージプレゼント)

POLA 豊田浄水店からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。

せっこうのパックは、温感による血行促進効果でくすみを除去し、エッセンスの浸透を高めます。
    そしてマスクが固まることで、ハリ感がUPします♪
    シワの原因、好中球エラスターゼ発生を予防してくれる、
    ポーラオリジナル成分(NEREリキッド)がたっぷり!
    デコルテ&肩まわりも手技のマッサージでリンパを流しますので、あやなさんの身体がスッキリし喜んでいただけてよかったです!

トータルでケアできるためあやなさんにおすすめです^ ^
    また、ぜひお疲れをとりにお越しください。

• あらんちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:39:41.0

通い始めてから肌が刺激に強くなりました。顔だけではなくデコルテや足などもマッサージしてくださりすっきりしました。

あらんちゃ様
    いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    お肌の変化をご実感いただけて嬉しいです^_^
    あらんちゃ様のお肌のサポートが出来るよう
    技術をさらに磨いて喜んでいただけるように頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します。
    あらんちゃ様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ななしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:16:05.0

急な予約でも対応して下さり良かったです。
    気になっていたたるみもスッキリしました。
    店はとてもきれいで担当の方の対応も良く、リラックスできました。
    また行きたいと思います。

POLA 豊田浄水店からの返信コメント

お悩みのたるみもスッキリし喜んでいただけてよかったです♪
    これからの時期、紫外線が増し肌ダメージを受けやすい時期なので是非またメンテナンスさせていただけたらと思います。

ななしゅん様にまた通って良かったと言っていただけるよう
    今以上に接客・技術の向上を頑張ります。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• みかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:19:59.0

いつもご丁寧な対応、そして至福のエステで心と体が癒されてます(*^^*)
    元々赤ら顔だったのですが、肌の状態を見てもらい、自分に合ったお手入れの提案やその都度、肌の状態に合わせたエステのメニューをしていただき、肌が改善していきました!
    ブライダル前も前撮りや式に備えたエステについて相談すると、フェイシャル、二の腕、背中などのプランの時期を考えてくだり、毎回のエステに癒されながら、肌に自信をもって当日を迎えることができました!
    顔もですが、鎖骨、首、背中などのリンパマッサージもメニューに合わせてしてくださり、凝り固まった体かほぐれていく感じが本当に気持ちが良いです!
    いつもありがとうございます(^^)

みか様

いつもご来店をいただきまして、ありがとうございます。
    当サロンでの時間を至福な時をお過ごしいただけているとの事で、とても嬉しいです(^^)
    日々のお疲れには、静かな休息が必要な時、楽しく過ごす時間が必要な時など、様々な癒しやリフレッシュの方法があると思います。
    みか様の「今」に合わせて、肌やもっとも心身が喜び、リラックスできる時間をお過ごしいただく事が一番♪と
    考えています(^^)
    お疲れの時には、つい一点に思考が向きがちなので、そんな時は、いつもとは違った方面のお話や、日々の生活に少しの変化を取り入れるようなお身体に対するアドバイスなども、楽しんでいただけたら幸いです♪

この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 20:39:55.0

今回も素敵な時間を過ごせました。
    しっかりケアしていただき、リラックスできました。
    通い始めて肌の張り感が上がった気がします。
    マッサージも気持ちよかったです。

10年後の自分のために今後もケアよろしくお願いします。

★10月限定 口コミ専用入り口♪(ヘッドマッサージ1プレゼント)

しーちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。とても嬉しいです^_^
    お忙しい中ありがとうございます!
    エステのご実感を感じていただき大変嬉しく思います。今後もしーちゃん様のお身体、お肌に寄り添いさせていただき、お役に立てるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ポーラ 豊田浄水店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー