5. 整体屋 ゆりかご   >

セイタイヤ ユリカゴ

• 北海道苫小牧市双葉町1丁目14-22
  • JR室蘭本線 苫小牧駅より車にて10分

[投稿日] 2024-03-07 00:46:08.0

ゆりかごさんに通う前まで常にあった体の不調が、今では嘘のように無くなり楽な状態で生活出来ています。
    メンテナンスに通っていますが、食事や栄養の事なども教えて下さったり質問にも丁寧に答えて頂けるので勉強になります。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミクーポン

[投稿日] 2023-12-14 12:30:13.0

体の不調を感じることが減り、気づけば楽に動けています。
    いい状態を維持していきたいので、続けて通います。

やまり様

お体が少しずつ楽になってきているようで良かったです^^
    お体の問題がもっと取れてくればまだまだ変化していくと思いますので頑張っていきましょう。

次回のご来店をお待ちしてます。

• とっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:40:57.0

腰痛で通っていますが、痛みはかなり気にならなくなりました。
    日常生活では時々痛むくらいになってありがたいです。
    痛みが減ってきて運動の指導もして頂いたのでこのまま痛みが0になる様にがんばっていきたいと思います。

とっちー様

口コミを頂きましてありがとうございます。
    腰痛がかなり無くなったようでなによりです。
    運動を続けていくことで腰痛の再発予防にもなりますのでがんばっていきましょう。

次回のご来店をお待ちしてます。

• とっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:54:10.0

腰痛で通っておりますが、明らかに痛みが減ってきてびっくりしております。
    長年悩んで色々な治療をしてきたのですが効果が持続せず今回の結果がとても嬉しいです。
    今後も継続して通ってしっかり治していきたいと思います。

とっちー様

[投稿日] 2023-12-07 18:54:32.0

前回の施術後とても体が楽になりぐっすり眠ることができました。
    今まであった不調を感じなくなってきたので、このまま続けて通いたいと思います。

やまり様

[投稿日] 2023-12-04 08:31:38.0

肩こり頭痛がひどく、また、産後の骨盤の状態も気になっていたので予約してみました。
    今の身体の状態を丁寧に説明して頂いて良かったです。
    改善するためのアドバイスも頂いたので、
    しばらく通って体調改善していきたいと思います。

やまりさま

この度は口コミありがとうございます。
    ご説明させていただいた施術プランをもとに施術を進めていきますので、今後も頑張っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• yotubaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 03:19:55.0

通って見る前と、正術後、身体がスッキリ軽くなる感じがします。いつもありがとうございます。

【全身改善】 オステオパシー整体 ¥6600

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 15:53:28.0

第三子出産後の骨盤矯正で行っています。
    1人目の時もお世話になり、産後の戻りがよかったので今回もお世話になっています。
    とても丁寧に体の状態を説明してくれますので安心して通うことができます。始めは「10回くらい通うと体が整ってくる」と言われましたが、施術を受けていると体の状態が良くなってきたようで、「8回で大丈夫です」と言われました。そんなふうにちゃんと伝えてくださり、誠実さが伝わってきました。
    サロンの雰囲気も素敵です。施術を受けていて寝てしまう時もありますし、したいと思えば程よく会話もしてくださいますのでリラックスして過ごすことができると思います。

【全身改善】 オステオパシー整体 ¥6600

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:19:35.0

自分の身体がどのような状態にあるのか、痛みを起こしてる原因は何か、丁寧に説明しながら施術をしていただき、安心して通うことができています。
    まだ通い始めたばかりですが、すでに効果を感じています。ありがとうございます!

【マタニティ・骨盤調整】 オステオパシー整体 ¥8800→¥6600

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 20:49:55.0

初めての来店でしたが、色々と丁寧にご説明いただけたので安心して施術を受けることができました。しっかりと効果が出るように通うペースなどもご案内いただき、今後の施術方針などもご説明いただけました。先生も誠実で信頼できる先生なので、初めてでも安心して通えるお店だと思います。ありがとうございました。

【全身の不調改善】 オステオパシー整体 ¥8800→¥6600

みー 様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、通院と口コミもありがとうございます。

お体がしっかりと変化しきるには、まだ時間がかかるかと思いますが、
    しっかりと説明をさせて頂きながら施術をすすめてまいります。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 18:29:12.0

またお願いしたいと思います

あ 様

今回も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、通院と口コミもありがとうございます。

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:28:21.0

体の状態を丁寧に説明して下さり、とても安心して受けられました。痛みも落ち着きました。ありがとうございました。

きーちゃん 様

また、通院と口コミもありがとうございます。

今後もお体の状態などの説明をさせていただきながら施術をすすめてまいります。

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:43:14.0

サロンの雰囲気もとても良く、施術も痛くなく、とてもリラックスする事が出来ました!

きーちゃん様

また通院と口コミもありがとうございます。

産後はお体の回復のタイミングによってした方がいい運動などケア方法が変わってきます。
    しっかりとご指導させていただきますのでがんばっていきましょう!!

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 23:04:37.0

初回に丁寧な問診と体の状態をチェックして頂き、
    不調な所を教えてくれました。
    自分が思っていた以上にあちこちガタが来ていたようです。
    初回は施術後少しだるかったですが、二回目はスッキリしたように感じました。
    根本的に改善出来るよう、通える時は通いたいと思います。

まろ様

また通院と口コミもありがとうございます。

今回は体のいろいろな部分が絡むような状態で、まだ時間がかかるかと思いますが、出来る限りご不安が無いようしっかりと説明などさせて頂きながら施術をすすめさせていただきたいと思います。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 10:17:52.0

自分の悪いところがよく分かる説明をいただきました!
    頑固な頭痛が良くなることを期待してます。

【首・肩こり改善】 オステオパシー整体 ¥8800→¥6600

えり様

また通院と口コミもありがとうございます。

お体がしっかりと変化しきるにはまだ時間がかかるかと思いますが、出来る限りご不安が無いようしっかりと説明などさせて頂きながら施術をすすめさせていただきたいと思います。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• くそたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 12:19:08.0

今まで受けた整体と違い、全然痛くなく不思議な感じでしたが1回目の時に体が今どんな状態なのかホワイトボードに書いて説明してくれ、とてもわかりやすく
    施術を受ける前にものを取るときに腰が痛かったのが楽になってて感動しました!
    疑問に思ったことも答えてくれて、とても雰囲気がよく頑張って通おうと思います!

くそたん様

また通院と口コミもありがとうございます。

色々と疑問点を質問してくださり、私自身もとても楽しく施術をさせていただいております。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• ちょめちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 05:41:55.0

ずっと身体の痛みを誤魔化してきました。
    やっと時間ができて、身体のメンテナンスをお願いしたいと思いました。
    説明も丁寧で、施術もとても暖かい手で、触っていただいている場所がとても気持ちいいです。
    たくさんの問題点があることがわかり、きちんと通って根本的な解決をしたいと思います。
    これからが楽しみです。

ちょめち様

この度は長年のお悩みの改善に当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また通院と口コミもありがとうございます。

お体がしっかりと変化しきるにはまだ時間がかかるかと思いますが、出来る限りご不安が無いよう説明などさせて頂きながら施術をすすめさせていただきたいと思います。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 15:05:53.0

頭痛を訴える中学生の息子の施術をお願いしました。
    ゆっくり丁寧に診て、状態や治療方針を分かりやすく説明していただきました。息子は強制的に受診させられた感がありましたが、いざ初回治療を終えると「よかったわ!通いたい」と乗り気になったので継続して通院したいと思います。
    スポーツをしてるので家でもできる効果的なトレーニング方法を教えてもらい良かったようです!

• ミトベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-08 18:41:31.0

腰痛が一瞬で消えたので、通い続けて他の痛みも取ってもらいたいくらいいい場所。
    説明もしっかりしてて、疑問に思った事はちゃんと受け答えしてくれたので、わかりやすく安心する。

家で出来るストレッチや食事改善案も出してくれて助かりました。

【腰痛・臀部痛改善】 オステオパシー整体 ¥8800→¥6600

ミトベ様

また通院と口コミもありがとうございます。

色々と疑問点を質問してくださったり、その後実践してくださったりと私自身もとても楽しく施術をさせていただいております。

整体屋 ゆりかごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー