3. エステサロン関西トップ   >
  6. ポーラ 芦屋GOLD店(POLA)   >

POLA 芦屋GOLD店

ポーラ アシヤゴールドテン

• 兵庫県芦屋市東山町15-10 ベルシオン芦屋2
  • 東海道本線 芦屋駅より徒歩13分 阪急芦屋川駅より徒歩13分

くっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:06.0

とっても親切で丁寧な方で施術中も安心してリラックスできました!
    施術内容もかなり満足度高い内容でフェイシャルで行ったはずが、整体に来たのか?!と思ってしまうほどデコルテと首をしっかりほぐしてくださって生き返りました!!
    もちろんお肌もモチモチぴかぴかになり感謝でいっぱいです。

【迷ったらこれ!】60分¥11000→¥6050 潤いに満ち、ハリ感に満ちた仕上がり

くっきー様

リラックスして施術をうけていただけて、くっきー様のお体の疲れが軽減されていると嬉しいです。

デコルテ、首、肩、肩甲骨、ヘッドをしっかりほぐし血流改善することがお肌にとても大切なので

次回もしっかりさせていただきます。

凄く美しいお肌の、素敵なくっきー様の

お肌、お体をこれからしっかり見させて頂きます。

次回ご来店、楽しみにしております。

• Mi!さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:15:00.0

今回ヘッドマッサージをしていただきました。
    ヘッドだけではなくデコルテ、首、肩までマッサージしていただけてすごく気持ちよかったです。
    フェイスラインもスッキリし、目がすごく大きくなった感じがして嬉しかったです。
    ヘッドマッサージの効果が凄いです!!
    いつもエステをお願いしてますが、これからはヘッドマッサージもお願いしようと思います。
    こちらのスタッフさんのエステは本当に気持ちいいです!

【当店限定・大人気!】60分¥5000 至福のリラックスタイムリフトアップにも

Mi!様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘッドマッサージをほめてくださり、効果も実感していただけて
    とても嬉しいです。

当店のマッサージは、フェイシャル、ボディー、ヘッド
    すべてオールハンドでの施術です。

お客様をさわらせていただきながら
    ベストの状態になっていただけるよう心がけております。

Mi!様に喜んでいただけるようにこれからもがんばります。

次回のご来店お待ちしております。

• Luckyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:47:35.0

マスク着用が緩和されたので、コアビューティーとディープクレンジングのコースにしてみました。
    横顔から見たフェイスラインが明らかにスッキリしました。エステのようなリラックスとは異なりますが、変化が楽しみです。また来店ポイントが貯まりフットもして頂きありがとうございました^^凄く気持ち良かったです!

Lucky様

コアビューテイー&デイープクレンズのコースで
    フェイスライインの仕上がりを感じ取っていただけてうれしいです。

デイープクレンズはお肌表面をなめらかにし、スキンケア品の浸透をよくしてくれますので
    お使いのスキンケア品の効果も変わってきます。
    2.3ヶ月に1度、エステオプションでのご利用をおすすめいたします。

Lucky様にお体、お肌の変化を感じ取っていただけるようこれからも頑張って
    施術をさせていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

• Luckyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:15:16.0

マスクと眼鏡で頭皮が硬くなりやすいので定期的にこちらのヘッドマッサージをしています。担当スタッフ様のゴッドハンドで頭頂部や後頭部のツボを刺激され、わ~そこそこ何故そこが凝ってると分かるの~時間よ止まれと思いながらウトウトしてきていつの間にかいつも寝落ちています。笑。
    ヘッドマッサージ専門店はリクライニングチェアが主流ですが、こちらはベッドの上でして頂けて個室で静かな環境でして下さるので3時間くらい昼寝をしたような満足感があります。また利用したいと思います。いつもありがとうございます。

Lucky様

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店のヘッドマッサージを定期的に受けていただくことで、ヘッド・首・肩・デコルテの血行促進に
    効果的です。

お忙しいLucky様のお体の疲れも軽減できていると嬉しいです。

これからも喜んでいただける施術をさせていただけるようがんばります!

次回ご来店お待ちしております。

• くまぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 21:59:50.0

店内の雰囲気は、清潔感があり、気持ち良く過ごせるような空間でした。
    ヘッドマッサージの施術をサービスしていただきましたが、スタッフの方の丁寧な対応含めて、とても心地良い時間でした。短時間でしたが、施術後は体も温まり、軽く感じるようになりました。
    その後、肌分析もしていただいて、今の肌状態やこれからどうなっていくか、どんなふうにお手入れをしたらいいか等、参考になるアドバイスをいただき、小一時間程度でしたが、充実した時間だったと思います。サンプルをいくつかいただいたので、使用してみて、肌に合うようでしたら、時間を見つけて、またお願いしたいと思います。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

くまぷーさん

短時間でしたが気持ちよくお過ごしいただけて嬉しいです。

お肌分析は、季節の変わり目ごとにうけていただくとお肌の変化もよく分かりますので
    又お時間ございますときにご来店お待ちしてます。

お化粧品サンプルのご使用感、ご質問いつでもご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:05:22.0

こんなに気持ちの良いヘッドマッサージは受けたことがありません。ヘッドから首、肩、デコルテまで流していただけて、担当スタッフさんの素晴らしい技術で、お顔がすっきりと変わったのがわかります。特に目の周りの疲れや重たさが無くなります。

えり様

当店のヘッドマッサージをお褒めいただきありがとうございます。

ヘッドマッサージは、目の疲れにとても効果があり、お顔もすっきりいたします。
    えり様にご実感いただけてうれしいです。

これからの寒い季節、血流が悪くなることで、お体の疲れお肌の不調が出やすくなります。
    お悩み事がございましたらいつでもご質問、ご相談ください。

次回のご来店おまちしております。

• Mi!さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 21:04:35.0

こちらのお店の方のマッサージが、本当に気持ちよく何度も利用しています。
    毎回、体、お肌の調子を聞いてくださって、それに合わせた施術をしてくださるのでとても気に入ってます。
    お店の雰囲気も好きで、完全個室のところも気に入ってます。
    これからも宜しくお願いします!

【人気NO.1!】70分¥14300→¥9350 1回で圧倒的なハリ・ツヤ・潤い肌を実感

Mi !さま

いつもご利用いただきありがとうございます。

当店のマッサージは、ご来店時のお肌・お体の状態を確認しながら施術させて頂いております。
    Mi !さまに喜んでいただけて嬉しいです。

これから寒くなりますと、お肌・お体の状態も少しずつ変わってまいりますので
    その時にあった施術をさせていただきます。

次回のご来店おまちしております。

• Luckyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 13:11:16.0

初めてヘッドマッサージを利用してみましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです。今までヘッドマッサージ専門店や美容室でも受けた事がありますが、受けた中で一番気持ちよくて施術中は深い眠りに入り、最後の方は自分のイビキで起きました。
    エステのお店でするヘッドマッサージってどうなのか不安な方にもオススメしたいです。デコルテ肩首頭と解してくださり、終わった後は鏡を見なくても自分の目が開き、視界が広がった事がすぐに分かりました。
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました^^

【限定!】へッドマッサージ60分

Luckyさま

当店はボディやヘッドも自信を持って施術させていただいておりますが、あらためて効果を実感されて、お褒めいただけるととても嬉しく、励みになります。ありがとうございます!

季節の変わり目はおからだやお肌に不調が起こりやすいです。
    お悩み事がありましたらいつでもお越しください。

次回のご来店お待ちしております。

• Mi!さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 11:24:00.0

今回、オプションのシートパックをお願いしてダブルでパックをしていただきました。
    説明してもらった通りツルツルのお肌に仕上がり大満足です。
    何回か行かせてもらってますがいつも丁寧な施術をしてもらえて嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

【数量限定】ハリ感ケアオプション付きディープハリケア80分¥14300→¥9350

Mi!さま

今回のオプションは1回の使用で気になるおシワやたるみに集中ケアできるおすすめのシートパックで、効果を感じていただけとても嬉しいです。
    1度に集中ケアしてお肌の状態をグッと引き上げてあげるのも大変効果的です。

次回のご来店お待ちしております!

• えんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:50:40.0

真っ白でとても清潔感のあるサロンで気分が上がりました(^^)コリもしっかりお時間をかけて解してもらえて良かったです。特にヘッドマッサージが気持ちよくスッキリしました!ありがとうこざいました。

【スタンダード】ハリケア60分¥11000→¥6050

えんこさま

大変お疲れのご様子でしたので、重点的にほぐさせてはいただきましたが、お疲れが解消されたか少し心配していました。
    スッキリされたとのこと、とても安心いたしました。

嬉しい口コミありがとうございました。

ポーラ 芦屋GOLD店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー