3. エステサロン東北トップ   >

POLA 郡山図景店

ポーラ コオリヤマズケイテン

• 福島県郡山市図景2-11-28 図景ヒルズ101
  • 郡山(福島県)駅より車で7分
  • あーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:05.0

初めて来店しました。
    肌診断では自分のお肌の特徴が分かり、今後のお手入れの参考になりました。皮脂は多めかと思っていたのですが、水分は少ないけど皮脂は適量という結果でした。
    エステ後は肌がモチモチになり、翌日もいつもよりお肌が柔らかかったです!それと以前よりお手入れを優しくするようになりました。
    今後のお手入れとたまにのエステで水分が増えるよう、またニキビが出来にくくなるように頑張ろうと思います。
    次回のエステも楽しみにしてます!

【オーダーメイドエステ】4,064通りあなただけのエステ¥6.600

• ピーチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:56:37.0

ずっと毛穴が気になり体験しました。
    初めて肌の分析から皮脂が多いと分かりエステでマッサージと機械でスッキリしました!
    エステのマッサージで肩こりがあるのが分かりエステをした後はびっくりするくらい軽くなりました。ありがとうございました!

【春エステキャンペーン】初回の方に限り超音波洗浄付き60分¥6,050

• kkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:50:33.0

子供の卒園式がありお世話になりました。
    最初に自分の肌を調べて頂きました。
    自分が思う悩みと違い、新たに発見出来ました。
    悩みに合わせてパックも選べたので、優先的な、ケアをして頂けました。肩こりもマッサージが気持ち良くて大満足です。
    また利用したいです。

• そみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:37:16.0

最初は肌診断のみの予定でしたが、エステ後メイクアップも込みのメニューだと知り、パーソナルエステに変更しました。
    肌分析の後じっくりマッサージやフェイスケアをして頂き、肌が驚くほどもちもちに。何をしても取れなかった口元の黄ぐすみもコンシーラーが不要なくらい綺麗になりました!
    気になっていたメイクアップですが、一重でアイシャドウの色が馴染みすぎてしまいメイク感が出ない事が悩みでしたが、素敵なアイシャドウをおすすめして頂きとても満足です。
    メイクの仕方も提案して頂き、新しい発見がいくつもあるとても充実した体験でした。
    利用料金も毎月通いやすいよう工夫されていると感じました。
    暫く通いたいと思います!

【AI肌分析で4,064通りから選ぶパーソナルエステ】60分¥11,550→¥6,600

POLA 郡山図景店からの返信コメント

そみ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

マッサージをして老廃物を流してあげることでお肌が柔らかくなり、透明感もでます^ ^
    お肌の変化を実感していただき嬉しいです!

お仕上げのメイクもとても似合っていましたね♪

次回もそみ様にお会いできるの楽しみにしております^ ^

• ぽりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 11:05:12.0

いつも丁寧に肌プランニングして頂いてます(^^)自分のお肌に合ったAPEXを使い始めて5ヶ月ほど経ちますが、お肌が変わります!自分に1番良い基礎化粧品を提案してくれるのでお肌を綺麗にしたいなら1番の近道だと思います♪そして、ホームケアでも何を気をつけたら良いのかも提案してくれるのでいつも助かります*\(^o^)/*お店の雰囲気もスタッフさん達もみんな優しく丁寧に対応してくれますし、フェイシャルも頭から足先までポカポカになり最高でした!ありがとうございました(^^)

2000万件突破!肌プランニング【無料】

POLA 郡山図景店からの返信コメント

ぽり様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

APEXを使っていただきお肌が変わってきましたね^ ^
    自分のお肌をきちんと知って
    それに合ったお手入れをしてあげることが美肌への1番の近道です!

フェイシャルエステも取り入れることでより
    効果を実感しやすいので
    これからのお肌が楽しみですね^ ^

次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• にこにこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:19:53.0

本日は久しぶりの訪問。
    AIの診断では皮脂5:水分1(中の水分不足を補おうと皮脂が増えるそう)です。その他はバランスは良いとのこと。
    そこで今回は保湿とホワイトニング用のマスク&いつも疲れ目なので、アイゾーンケアセットをお願いしました。
    足のむくみや、肩も知らず知らずに凝っているそう(血流が悪いと肌のくすみにも繋がる)なのでしっかりほぐして頂きましたよ。
    エステ後は、顔のくすみが癒えてしっとりお肌になり、お化粧がとても映えますね。
    これからは木枯らしが吹いて乾燥の季節なのでしっかり保湿していきたいと思います。
    本日もありがとうございました。

2000万件突破!肌プランニング【無料】

POLA 郡山図景店からの返信コメント

にこにこちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    ご自宅でPOLAのスキンケアでのお手入れをしっかりなさっているにこにこちゃん様。お肌分析では、乾燥していましたが、今の時期でもとても艶やかなお肌です。エステ後は潤って益々プルプルのお肌に。お仕事柄、目元のお疲れがあるとの事でエステのオプションのアイゾーンケアでスッキリとパッチリになりました。
    引き続き、ご自宅でのケアで乾燥の時期を乗り越えましょう!
    来月もエステのケアもお待ちしております。

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:46:48.0

ブライダルのため、初めて利用しました。肌診断から施術中まで、肌悩みをどのように解決したらいいか、色々と教えていただき大変満足しています。

大事な日にのために…ブライダルエステ3回集中コース

POLA 郡山図景店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ブライダルという大切なタイミングで当店を選んで頂きありがとうございます。
    当日、最高の状態で迎えられます様しっかりサポートさせて頂きますので
    お任せ下さい♪

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:33:11.0

いつもお世話になってます。
    エステはもちろんですがクレンジング、洗顔も最高です!
    年齢的にいろいろ気になり始めましたがいつもきれいに
    してもらえてありがたいです。
    これからもお願いします!

ちゅん様

口コミご投稿ありがとうございます。
    ちゅん様と美容についてお話させていただくのがいつも楽しみです!
    毎月のエステでお肌もだいぶ変わり肩周りの凝りも良い感じですね!これからもしっかり丁寧にエステする様頑張ります!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:26:50.0

いつもあたたかいお声掛けとお気遣いを頂いていて、お肌も心も癒やしていただいております。

【即実感】細胞レベルのハリケア!もっちりハリ弾力 初回9,350円

POLA 郡山図景店からの返信コメント

みー様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    いつもお仕事とお子様の教育に熱心なみー様。大変お疲れのようでお身体がパンパンですので、しっかりとリフレッシュできますようエステさせていただいております。紫外線と暑さにまけないよう美白のマスク、そしてデコルテマスクとても良いチョイスですね。みー様のありがいお言葉を胸に、スタッフ一同又のご来店を心よりお待ちしております。ではますますお綺麗に!

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:48:30.0

夏の紫外線対策や、少し疲れぎみの自分へのご褒美に初めてPOLAさんのエステを予約しました。始めに肌診断をしてもらい、私の希望と合わせて、私に合ったエステを選びました。初めてちゃんと自分の肌を知ることができました。スタッフの方のアドバイスもとても丁寧でわかりやすかったです。久しぶりのエステのドキドキがワクワクに変わりエステを受けられました。
    施術では、脚からのケアで巡りが良くなったのが自分でも分かりました!普段できないデコルテのケアや、機器を使っての施術もありとても気持ち良かったです。ヘッドケアも最高です!施術後は肌の透明感やキメも整い、リフトアップ!首肩もとても楽になりました。
    スキンケアと綺麗にメイクまでしてもらい大満足です。1ヶ月に1回お世話になることになり、早速次回の予約をしました。とても楽しみです!
    また、よろしくお願いします。

夏人気【ハリたるみ×美白ケア】ヘッド・首肩集中ケア70分¥14300→¥9350

• にこにこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 09:34:35.0

久しぶりのエステです。AI診断では5月は皮脂が多くなる時期ですが、クレンジングと洗顔により毛穴はとてもきれいで肌は良好でした。
    マッサージにより顔のコリをほぐしてから、クリア&モイストマスクで保湿。そのあと、毛穴の取り切れない汚れを取って頂きました。
    お化粧のノリが良くて感激です。
    お願いしていた化粧品を受け取りました。使用方法やアドバイスでこれからもシミ予防などに気を付けてお手入れしたいと思います。

【ぷるぷるもちもちマスク付♪】お忙しい方30分お着替え無し¥4.290

POLA 郡山図景店からの返信コメント

にこにこちゃん様。

口コミご投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのエステでしたが、ご自宅でのPOLAのAPEXでのお手入れを丁寧にして頂いているので、お肌の状態もゆらぎなく安心しました(^^)
    エステ後は益々、お肌艶々になりましたね。
    また、お肌のお手入れと、お身体と心の癒しのお時間、ゆっくりお休みにいらしてください。
    心よりお待ちしてます♪

• えーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:27:13.0

肌のくすみに悩んでいたので美白ケアで予約しました。
    エステ後は驚きの透明感でお肌がモチモチになりました!!
    デコルテのマッサージも気持ち良すぎました!
    初めてでしたがスタッフの方もとても良い方で楽しい時間を過ごせました♪

本気の美白ケア!仕上がり驚きの透明感

POLA 郡山図景店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけ嬉しいです!
    アルゲマスクはシミ、くすみ、そばかすをケアして透明感のある美肌へと導いてくれるパックです^ ^
    エステ後は、より一層透明感がでてモチモチの明るいお肌でしたね!
    次回も楽しみにしています!

• sasaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 13:24:32.0

初めてのエステ、不安もあったのですがスタッフの方の対応が優しく安心してエステを受けることが出来ました。お顔だけでなく足から始まって身体もポカポカ。肩や首回りも丁寧にマッサージをしていただいて身体が軽くなりました。お顔はもちろん透明感と艶感が出て、メークののりが良かったので、鏡で自分の顔を何回もマジマジと見ちゃいました。又、お願いします。

【人気No.1】肌分析に合わせたあなただけのエステ 初回6.600円

POLA 郡山図景店からの返信コメント

sasa様、初めてのエステ、数あるエステ店の中から当店を選んで頂いて誠にありがとうございました。そして、お褒めのお言葉もありがとうございます。お疲れなどの体調面も、エイジングなどに繋がりますので毎月1度のお越しをおすすめさせていただきました。又のお越しを心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 10:44:38.0

いろんなエステに行ってみましたが
    ここが1番です♪
    マッサージも気持ちいいしスキンケアも大好きです。
    ずっと通いたいです。

口コミ専用♪その場で特典有り¥0

• kamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:26:49.0

子供行事のイベントに向けて、急遽お願いする事になり、
    結果重視と書いてあったので、お試しに行きました。
    リフトアップ、頬の位置はいかがですか?と聞かれて
    鏡を見たら、本当に上がっていて感動しました。
    落ち着いたらまた通いたいです。

本気の美白ケア!仕上がり驚きの透明感

kami様

口コミご投稿ありがとうございます。
    お子さんの行事、いかがでしたか?

一回でのリフトアップ、特にkami様は効果が分かりやすく喜んで頂けて
    私共も、嬉しいです!
    是非次回お時間ありましたらまたご予約お待ちしております♪

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:41:11.0

肌診断で自分の肌のコンディションを知ることができるので
    ホームケアで気をつけた方がいいことなど教えて頂けてすごく助かります!
    エステは気持ちよくて毎回寝てしまっています(笑)

POLA 郡山図景店からの返信コメント

ゆいな様、数あるショップの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    又、大変有り難いお言葉を頂き、仕事の励みになりとっても嬉しいです。是非今後もこちらのサービスをご活用下さいませ。
    ゆいな様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-01 11:34:57.0

直前の予約だったのですが親切に対応してくださり終始楽しく過ごせました。
    肌診断で今の自分に必要なお手入れが分かって良かったです。
    お肌について理解していたつもりでしたが、疑問に思っている事に的確に答えてくださりありがとうございました、とても勉強になりました!

POLAの商品をお試ししたい方

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:46:37.0

他店で無茶な勧誘があり、エステに抵抗感がありましたが、こちらはそんなことがなくて安心できました。
    トライアルなのに、仕上げのメイクまで丁寧にしていただき感謝です。エステも気持ち良くて眠りそうになりました。
    乾燥肌、ゆらぎ肌ということを改めて知ることができ、スキンケアの参考になりました。
    また、自分へのご褒美に行こうかなと思います。ありがとうございました♪

ニキビケア マスク荒れ 肌荒れの方専用オーダーメイドエステ 初回6.600円

POLA 郡山図景店からの返信コメント

ありちゃん様口コミありがとうございます!

以前、嫌な思いをしたとの事でしたが、そんな中でも当店を選んで頂いて嬉しかったです(^^)
    乾燥、敏感からお悩みに繋がってましたね。お忙しい中で、これから乾燥が進みますので是非間を開けずにエステ受けてみて下さい♪
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!

• かおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 23:49:36.0

初めてポーラ図景店さんにお世話になりました。
    店舗の場所も分かりやすく、お店の雰囲気も明るく綺麗で肌チェックでは今の自分のお肌の状態がわかりお手入れの仕方も色々教えていただきました!
    エステは、思っていたより長い時間をかけ、顔だけではなく足やデコルテ、ヘッド、首、肩、と満足のいく内容でした!
    仕上がりはもちろん、肌のケアだけではなく心までリラックスして本当に貴重な時間を過ごさせていただきました。
    またお世話になりたいと思います!

【結果重視!】保湿+ググっと引き上げリフトアップ初回60分6,050円

かおり様

ご来店、口コミご投稿ありがとうございました。
    肌分析をする事で、かおり様の先手のケアが見つかり良かったです♪
    次回もしっかりじっくりほぐさせて頂きます!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております。

• はむたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:26:03.0

初めて利用しました。ポーラさんなら安心かなと思い予約しました。スタッフの方も丁寧に対応してくださり緊張していましたが終わる頃には打ち解けられ、安心しました。日頃肩凝りが凄いのでリンパを流して頂き、合わせて肌悩みまで解消し、満足でした。
    メークアドバイスもして頂き、早速トライしてみようと思いました。

【BA温感マスク】血流アップでくま解消!ハリツヤ肌の仕上がり初回9,350円

はむた様

口コミご投稿ありがとうございます。
    はむた様はとにかく肩の凝りがありましたのでしっかり丁寧にほぐして流させて頂きました。
    エステ後スッキリされて喜んで頂き嬉しかったです♪

またメークも普段と変わったメークで新たな自分にも出会えたのではないのでしょうか。喜んで頂けるのが嬉しいです。

また次回ご来店お待ちしております。

• じゅんちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 21:29:49.0

今回も美白のコースを受けました。肌がモチモチになり、フェイスラインがキュッと引き締まった感じになりました。いつも丁寧に施術していただき、満足しています。

POLA 郡山図景店からの返信コメント

じゅんちぃ様、いつもお忙しいなかご来店頂きありがとうございます!
    とても色白で綺麗なお肌のじゅんちぃ様ですが、エステ後は透明感が加わりよりじゅんちぃ様の美肌が引き出せました♪
    これからも、じゅんちぃ様の美肌を保つためにエステの技術向上に日々精進していきます。
    また、来月じゅんちぃ様にお会いできるのを楽しみにしています。

• ちーづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:14:21.0

はじめての来店で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングで緊張もほぐれ、リラックスできました。
    気になっていた毛穴は、一回のエステでつるんと引き締まった感じがします!肌の調子もいい感じです◎顔だけでなく、肩回りのケアも充実していたので、体の疲れもスッキリしました。大満足です!

ニキビ マスク荒れ 肌荒れの方専用オーダーメイドエステ 初回6.600円

ちーづ様

ご来店、口コミご投稿ありがとうございます。

気にされていた毛穴が解消され、良かったです。
    毛穴は毎日のケアが大切ですので、また引き続きお手入れの方一緒に頑張りましょう♪
    担当出来た事嬉しく思います!

• かよぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:59:10.0

月1回のエステは、自分のご褒美と肌のリセットを兼ねて通ってます。血流を良くするため脚のマッサージがら始まるのですが、とても気持ち良く、いつも寝落ちしてます。施術が終わった後は、肌がワントーン明るくなっていて、しっとり,ツヤツヤ!長続きしない私ですが、担当の方がいつも優しく、丁寧にアドバイスをしてくれるので、4年近くもお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

POLA 郡山図景店からの返信コメント

長い間通って頂いて本当に毎回感謝しております。
    あたたかいお言葉ありがとうございます!
    1番と言っていいくらいこっていますので
    毎月来てくださいね(^^)
    これからも宜しくお願い致します♪

• みーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:03:32.0

エステ初めてでしたが終わった時の手の先足の先までポカポカでびっくりしました。
    今回2回目でしたがクレンジングの仕方も丁寧に教えて頂き家でも頑張ってみようと思いました!
    エステの後は顔もスッキリ小さくなるのでテンション上がります!

POLA 郡山図景店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    みーこ様はむくみ冷えも気にされていたので、どちらも一気に実感して頂き嬉しいです♪
    これからの季節はより冷えますのでまた、しっかりマッサージしていきますね。これからも宜しくお願いします!

• サイエンスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:52:15.0

初めてエステを受けました、緊張していましたが
    悩みをよく聞いてくださり、日頃のアドバイスも頂けて、安心してエステを受ける事が出来ました。
    エステは勧誘というイメージでしたが、無理なおすすめも無かったです。私に必要だなと感じました。
    また来月お願いします。

【結果重視!】目元集中ケア+ぐぐっとリフトアップ初回60分6,050円

サイエンス様

ご来店、口コミご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

マスク外した後のお肌の変化が分かりやすく
    結果が出た!と言って下さったお言葉も嬉しく思います。

また来月お会い出来る事を楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 09:50:32.0

今回初回のエステでしたが、担当していただいたスタッフが丁寧に対応してくださり充実した時間を過ごすことができました。これからも通い続けたいお店です。

POLA 郡山図景店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    とても意識が高く普段からきちんとお手入れされているまいまい様。
    エステでは自宅では出来ない部分、体の疲れをしっかりケアしていきますね♪リラックスして過ごして頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    これからも宜しくお願いします!

• さくりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:34:50.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。肌に透明感が出てきました。身体も心も癒されています。

さくり様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    よりリラックスしていただける様、日々精進してまいります^_^
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• じゅんちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 21:11:13.0

乾燥が気になって行きましたが、施術後は潤いが感じられました。アドバイスを頂いた通り、日頃のスキンケアも頑張っていきたいです。
    今回は特典でハンドマッサージもしてもらい、とても癒されました。毎回自分へのご褒美としてエステを楽しみにしています!

POLA 郡山図景店からの返信コメント

じゅんちぃ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃のお疲れを癒して頂けますように、エステの技術も日々精進して参ります。
    これからも宜しくお願い致します。

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:06:21.0

POLAを使ってよかったです。はじめましてなのに、仲良くお話ししてくださり、私が悩んでいることに寄り添って接客してくださり親身になってくれました。昔からエステを利用しているんですが、担当スタッフさんは見た目とは違い力がお強く、こってたとこがほぐれました。いつも優しくお話ししてくださり癒されます。

肌プランニング(男性OK)【無料】

ありんこ様

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございました。
    毎月ありんこ様にお会い出来るのを私共も大変楽しみにしております。
    ありんこ様のお肌しっかりとキレイへ導いて行きますので

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 21:21:39.0

時間が無かったのでこちらのクーポンで予約しました。
    着替え無しでフェイシャルのみでした。オールハンドでとても気持ち良く、最後の、マスクも価格の割に満足です。また来月もお願いしたいです。

【お忙しい方30分お着替え無し】ぷるぷるもちもち肌に♪¥4.290

ゆり様

ご来店いただきありがとうございました。また口コミご投稿もありがとうございます。

今回お時間が無いという事でお着替え無しのコースでしたが、マスク外した後のお肌プルプルで私も嬉しかったです!
    こちらはいつでもご利用いただく事が可能ですのでまたお会い出来るのを楽しみにしております。

ポーラ 郡山図景店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー