3. エステサロン東北トップ   >

POLA 郡山安積店

ポーラ コオリヤマアサカテン

• 福島県郡山市安積町荒井字大池29 サンドエル2 1F
  • 郡山駅より車で18分
  • まりっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 17:14:29.0

もう5年程お世話になっています。
    昔は敏感肌で自分に合う化粧品が分からず、お肌も荒れ放題でしたが、POLAを使ってみてやっと自分に合う化粧品に出会えました!
    何より担当スタッフさんがとてもフレンドリーで話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただいています!

まりっぺ様☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!

とても敏感肌のまりっぺ様。
    これからもトラブルが起きにくいお肌作り一緒に頑張りましょう☆
    またお会いするのを楽しみにしています!

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 15:38:00.0

肌の調子に合わせてアドバイスしていただけるので、とても良いです^_^

さとちゃん様☆
    口コミありがとうございます!

いつもお話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます笑。
    これからも凝り固まったさとちゃん様のお身体もお顔もしっかりと解させていただきます。
    来月もお待ちしております☆

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 20:20:51.0

その時のお肌の状態に合わせてアドバイスして頂いたり仕上がりにも満足しています
    これからもよろしくお願いします

POLA 郡山安積店からの返信コメント

のりりん様、口コミありがとうございます♪

そしていつもご来店ありがとうございます。
    のりりんのお肌がずっと若々しくいられるよう頑張って行きますね♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します(^^)

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 17:21:13.0

・店内は清潔感があり、スタッフの方々もとても親切でした。
    ・スキンチェックをもとに、現在の肌状態など色々アドバイスしていただいたので、今後のお手入れの参考にしたいと思います。
    ・店内はリラックスできるような音楽も流れていて、とてもリフレッシュできました。また利用したいと思います。

POLA 郡山安積店からの返信コメント

くーちゃん様、この度は素敵な口コミありがとうございました!
    いつも頑張っていらっしゃる、くーちゃん様。肩こりがお辛そうでしたので、しっかりほぐさせて頂きました☆
    肩が凝っていると、巡りが滞り、お肌にも影響しますので、お家でも腕を回すとかして巡りを良くしてあげて下さいね♪

お忙しい中お時間作って頂いてのご来店ありがとうございます(^^)
    これからも、くーちゃん様にゆっくり休んで頂けるようより環境整えて頑張って行きたいと思いす!

• ヒロぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:29:11.0

いつも至福の時間を味わせて頂き、本当に心も身体もリフレッシュさせてもらいます。今回は、足のエステをいつも以上にしてもらい 自分の足じゃないくらい軽くなりました。
    普通の方より 自分は、全体的に太いのに よくぞ ここまで、出来るのかと かえって恐縮してしまいます。
    いつも以上に満足しました。ありがとうございます。

ヒロぴょん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもお忙しい中で遠方よりお越しいただき本当にありがとうございます。
    ご来店時にはいつも楽しくお話させていただき、私共こそ素敵な時間をいただいております♪
    これからもより良いサービスを提供できます様努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 23:11:06.0

エステをしたあとは
    肌がつるつるになるので
    つい触りたくなってしまいます。
    次の日の化粧ノリも抜群です!

自分の肌のコンディションを
    スタッフの方は理解してくださってて
    手入れの仕方など色々アドバイス頂けるので
    とてもありがたいです!

いつも癒やしの時間をありがとうございます!

POLA 郡山安積店からの返信コメント

あっこ様嬉しい口コミありがとうございます☆

私もあっこ様の暖かい雰囲気が大好きで、私の方こそお話出来る時間が毎月楽しみです。

あっこ様のお肌がどんどん柔らかくなっていくのがとっても嬉しいです☆

今月もお逢い出来るのを心待ちにしております。

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-07 15:14:59.0

始めは、自分の為のご褒美で行き始めたのですが今は、行くのがとても楽しみになってます♪心までリフレッシュして毎回帰ってます。

POLA 郡山安積店からの返信コメント

ママ様とても嬉しい口コミありがとうございます☆

いつも頑張ってるママ様に少しでもリフレッシュしていただけるように頑張ります☆
    お疲れが溜まったらボディも是非やってみて下さいね☆

今月もお逢いできるの楽しみしてます☆

• まくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:46:45.0

お店、スタッフの方の雰囲気がとても良くいつもリラックスしてエステを受けられます。お肌や体の調子も良くなっています!

まく様☆
    お肌の状態どんどん変わっていっていますね!
    赤みもほぼ減ってきてくれているので私も嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします☆

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 12:24:33.0

すごくリラックスできました。落ち着いた空間で癒しを求めるなら最高です。

POLA 郡山安積店からの返信コメント

マロン様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつも赤ちゃんのような、スベスベ綺麗なお肌のマロン様♪
    ずっとマロン様の綺麗が続きますよう、応援して行きます(*^^*)
    また来月もご来店お待ちしてます☆

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:34:31.0

担当の方はエステが始まるとすぐに私の肌の状態を見分けてしまいます。その時々に合わせてにアドバイスをしていただけます。
    エステはとても気持ちが良くリラックスして寝てしまいます。終わったあとは肌が白くなり小顔になります。次の日の化粧ののりが違います。
    お店は綺麗で清潔で雰囲気が良いです。
    これからもお世話になります。

POLA 郡山安積店からの返信コメント

まーさん、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも、その時の素直な感想をお伝えしていただけですが、そのように感じて頂けていたんですね!
    まーさんは、とても美意識が高く、いつもしっかりお手入れされていて10年前と全然変わらず、担当として嬉しい限りです。
    これからも、まーさんの綺麗の為に日々精進していきたいと思いますので宜しくお願い致します♪

• ころねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 08:37:33.0

今回は、BAのアイマスクをしました。スーとして気持ち
    よく、疲れていた眼がパッチリ、スッキリしました。
    毎回、肌もしっとり、ツヤツヤで大満足です。
    リラックス出来るスペースで、疲れも癒されます。
    次回も、よろしくお願いします。

POLA 郡山安積店からの返信コメント

ころね様、嬉しい口コミありがとうございます!
    どうしても、パソコンなどを使う機会が多いと、目に負担がかかってしまいますよね(≧∇≦)
    オプションコースのアイゾーンケア、気にいって頂けて嬉しいです♪
    次回は、フットマッサージか、ヘッドマッサージをサービスさせて頂きますので、お疲れしっかりとってリフレッシュしてくださいね!

また、次回のご来店もお待ちしております♪

• りんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:41:03.0

久しぶりに行かさせてもらいました。
    やっぱりいいですねー。。
    before afterで別人のようでした笑
    リフトアップは効果大。
    その日施術後、娘と散歩してたら
    姉妹に間違えられました。
    私は感動して嬉しかったんですが、
    娘はショックだったみたいです笑
    そこまで変化したことに幸せ感じました。

りんごちゃんさん
    りんごちゃんさんの元気にいつもこちらも元気をもらってます!
    お忙しいとは思いますが、娘さんと姉妹に間違われるようにリフトアップしていきましょうね笑笑
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:11:13.0

通うようになってから自分の肌悩みが改善しました。
    肌チェックで定期的に自分に合ったお手入れを提案していただき、これまで季節の変わり目や体調の変化で肌に影響がでていましたが、最小限で済んでいると思います。
    エステは施術にもトークにも毎回癒されています。

かおり様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    肌トラブルが起こりやすい季節の変わり目でも、安定してお過ごしいただけるようになり、とても嬉しく思います!
    こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    次回お会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:40:56.0

癒しの時間で爆睡して、とてもリラックス出来ました。また来月もよろしくお願いします。

あゆさん
    口コミありがとうございます。

いつもお忙しくしているのであゆさんの癒しの時間になれるように
    精進していきますね。
    またのご来店を楽しみにしていますね。

• アッキーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 08:55:56.0

行く度に、いつも癒やされています。
    エステが最高に気持ち良く、毎回寝てしまいます。
    エステして頂いた後は、とてももっちりします。
    スタッフの方々も皆さん丁寧で、とても感じの良いお店です!

アッキーナ様☆
    いつもありがとうございます☆
    お仕事家事、いつもお疲れ様です。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    10年以上のお付き合いですね!
    これからもアッキーナ様が少しでもゆっくりお身体、お肌、ココロリラックス&リフレッシュして頂けるように頑張りますので、今月もお待ちしております☆

• ぼたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 18:56:39.0

いつも明るい笑顔のスタッフのみなさんが迎えてくださるとても素敵なサロンです!
    どんなに『おつかれさま』のお肌の状態でも、的確なアドバイスをいただけるので、いつも自分へのご褒美+スタッフさんとの楽しいお喋りを楽しみに月1回安心して通わせていただいてます。
    いつも癒しのお時間ありがとうございます!!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!

ぼたん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めは、敏感お肌でお悩みでしたが、段々と改善され今では揺るがないお肌へとレベルアップされましたね!とても嬉しく思います♪
    又、いつも楽しいお話を聞かせて頂き、私の方がたくさん元気を頂いております!次回も、ぼたん様にお会い出来ます日を、楽しみにしております!

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:39:33.0

手抜きしがちなスキンケアでしたが、
    POLAさんに通うようになってから
    すごく意識改善されました。
    しっかりとしたカウンセリングと
    肌チェックデータを元に
    的確なアドバイスをして頂いてるお陰だと
    思います。
    いつも楽しく、
    癒される時間をありがとうございます。
    来月も楽しみにしていますので、
    よろしくお願いいたします。

POLA 郡山安積店からの返信コメント

ちゃみ様嬉しい口コミありがとうございます♪

とっても優しい気持ちの持ち主のちゃみ様♪
    私の方こそいつも癒されています♪
    これからも、ちゃみ様のお肌がどんどん綺麗になっていくよう、一生懸命サポートさせて頂きます♪来月もお逢い出来るの楽しみにしております♪

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:49:00.0

いつも笑顔で迎えてくださり、話しやすくエステでも癒されて大満足です。

【ヘッドマッサージ付】コアビューティー&ディープクレンズ60分6,050円

ちかさん

お忙しい中、うれしい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました!

いつも明るくて、お仕事も頑張っているちかさん。
    これからもずっと若々しく、そして体と心のリラックスをして頂けるよう、気持ちを込めてマッサージをさせて頂きます!

また来月もお会いできることを楽しみにしております!

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:41:06.0

毎回、癒されてます(*^^*)
    いつもありがとうございます(^-^)

そらさん。
    口コミありがとうございます♪
    今回もかなりお疲れのようでしたので、そらさんの癒しになるよう心を込めて施術させて頂きました!
    エステ後はゆっくりお休みになれましたか?

また来月もご来店お待ちしております♪

• めるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 15:32:40.0

自分へのご褒美タイム。リラックスできる雰囲気の中で受けるエステ。確かな技術力と温かな接客により、日常の慌ただしさから解放されていきます。エステの翌朝、お肌もプルプル。お化粧をしていても、すうっと馴染むファンデーションの感覚。お肌の調子が整ってくると、それに連動して心も整っていくことを実感できます。ステキな時間のプレゼント、大満足です。まだ未体験の方や、最近エステを受けていない方に、このステキな時間を体験させてあげたいな、と思ってしまいます!

めるちゃん様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    本当に素敵なお褒めの言葉、嬉しい限りです!

いつも頑張っていらっしゃる、めるちゃん様の癒しとなるよう、そして、いつまでも変わらぬ元気で綺麗なお肌作りのお役に立てるよう、日々精進して行きたいと思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• そえなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:22:14.0

もう何年もお世話になっています。
    今の肌の状態に合ったパックをしてもらえます。いつものことながらマッサージ中は気持ちよく、熟睡するほどです^^

そえなつさん
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    そして、長年のお付き合いありがとうございます。
    いつも火事に育児にお忙しいので、自分時間を満喫していってくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:34:12.0

20代の頃からPOLAを愛用しています。
    担当してくれてるスタッフさんのアドバイス通りにスキンケアしていたら、肌診断の結果が上がりました。
    肌の調子が良いと気分も上がります!

POLA 郡山安積店からの返信コメント

みさき様いつもありがとうございます。

肌が上がると気分もあがる!その気持ちすごく分かります☆
    みさき様のお肌が上がると私もすごく嬉しくて気分上がっちゃいます☆

これからも一緒に肌スコア上げて気分も上げて行きましょうね☆

• mimakihimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:24:43.0

疲れを癒す気持ちの良い施術をしていただきました。
    施術の後は家族も分かるくらいのリフトアップ。
    しばらく持続している実感があります。
    また、いろいろなアドバイスも分かりやすく参考になります。サロンの雰囲気もゆったりしていて居心地が良いです。また、お世話になりたいと思います。

mimakihimeさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもお忙しいので、ほっと一息をつける場所になればと思います。
    益々満足して頂けるように日々努力していきたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 20:18:27.0

15年以上毎月、お肌も心も綺麗にしてくれてありがとうございます。いつもお肌の調子が良いのもエステのおかげです。心もお肌も整い、明日への活力になります!これからもよろしくお願いします!

POLA 郡山安積店からの返信コメント

くうちゃんさん!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも頑張っている自分へのご褒美があると、心にもお肌にもいいですよね!
    益々素敵なくうちゃんでいてくださいね。
    これからも私も精進していきますので、よろしくお願いします。

ポーラ 郡山安積店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー