4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

ヌヌース

• 埼玉県蓮田市見沼町15-2 フレール小山
  • 蓮田駅西口徒歩8分

ヌヌース(Nounours)の口コミ

みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

1、店内の雰囲気設備清潔さ
    2、接客=おもてなし
    3、施術  4、案内説明フォロー
    1から4全て100点満点!!!!
    2年ぶりのエクステだったので親切丁寧にアドバイスしてくれました。
    店内は綺麗で清潔。こんなの座った事ない!!って驚きの超快適リクライニングチェアーでした。完全に寝落ちです。
    私好みの美しい形、長さ太さに仕上がり、3日経っても落ちたエクステは見当たりません。
    担当してくれたスタッフさん、今までで1番最高の方でした。初めてのお店で不安と緊張がありましたが、受付時には 「Welcomeカード」が。終了後お茶を頂きながらふと横を見ると、「本日はありがとうございました」のカード。
    手書きで担当スタッフさん自身から発せられたであろう言葉の文字に感動でウルウル。
    この瞬間次も絶対「Nounours」の同じスタッフさんにしてもらう!!と、確定(笑)
    押し付けがましくない爽やかで温かく優しい「おもてなし」と丁寧な「言葉遣い」をして頂き、ありがとうございました。
    次またすぐ予約入れますね!

【オフ無料】高持続◎フラットマットラッシュ120本 ¥7900⇒¥6900

みち様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミが嬉しすぎて私の方がウルウルです。。。( ; _ ; )
    久々のエクステで不安なこともあったと思いますが、仕上がりにご満足頂けて大変光栄でございます(><)
    真ん中長めのデザインやブラックとブラウンのミックスとてもお似合いでした◎
    また次回デザインのご変更やご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    リクライニングチェアでリラックスして施術を受けて頂けてなによりです♪
    長時間の施術だと体勢がお辛いこともあるかと思いますが、お辛くなったときは遠慮なくお声かけくださいね(^^)
    お心ばかりのメッセージカードですが、みち様が喜んでくださる姿をみて、私まで嬉しくなってしまいました(*^-^*)
    施術後のお話もとても楽しくてあっという間の時間を過ごさせて頂き、さらにまた来ますとのお言葉が本当に私の頑張る原動力になります( ;  ; )
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します☆
    次回またお会いできるのがとても楽しみです♪
    みち様のご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/

• pigさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

今回で3回目です。3回目でも最初と変わらず、温かいおもてなしをして下さり、施術もいつの間にか寝てしまうくらい優しく上手でした。施術が上手いから持ちが良いのですが、丁寧なケアをして下さってありがとうございます...と逆にお礼を言ってくださいました。本当にプロ意識が高いなと思います。

《ご来店より1ヶ月以内の再来》フラットマットラッシュ80本 ¥5900⇒¥5500

• runaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

いつも丁寧に対応いただきましてありがとうございます。安心していつもお任せしてます。今回は可愛いい誕生日カードにとても嬉しかったです!また、是非お願いいたします★

runa様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、毎回書いてくださる口コミが本当に励みになり感謝しております(><)
    前回から1か月半ほど間があきましたが、たくさん本数を残してくださっていて嬉しかったです(^^)
    少し遅くなってしまいましたが、バースデーカードお渡しできて良かったです☆
    runa様が喜んでくださっている姿を見て、私まで嬉しくなってしまいました(*^-^*)
    今年もruna様にたくさんお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後もどうぞよろしくお願い致しますヽ(´ー`)ノ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/9

今回も、満足いく仕上がりでした。

リクライニングシートも、最高~行く度に、寝落ちしちゃいますw
    また、伺います。

口コミ掲載画面提示でお好きなメニューが5%OFF★(現金でのお支払いのみ)

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/8

友達のオススメで伺いました!!!
    カウンセリングも施術も丁寧でこんなに安心して受けられたのは初めてです!!!
    仕上がりも大満足♪♪

またぜひよろしくお願いいたします^^

【オフ無料】高持続◎フラットマットラッシュ100本 ¥6500⇒¥5900

• うつよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/6

長持ちするし、配慮が行き届いており、癒やされます!

• まちゃきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

初めての予約でした。他のかたの口コミにもあるように、お店にはいって最初のカウンセリングの時点で私の名前の入ったメッセージが置いてあり驚きました。他店ではカラーエクステの場合追加料金がかかるところばかりでしたがこちらは追加もかからず!やってみたかったけど似合わないかなと懸念していたJCカールも相談にのっていただきチャレンジし、仕上がりも満足です!本当にありがとうございました!

【オフ無料】高持続◎フラットマットラッシュ180本 ¥10900⇒¥9900

まちゃき様
    まちゃき様のお目元を担当させて頂けたこと、大変嬉しく思います(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて安心致しました(><)
    ブラウンを混ぜてあげることにより少し柔らかい印象になり、まちゃき様の雰囲気やお目元にとてもお似合いで素敵でした(*^-^*)
    カールも元々付いていたエクステより少し強めのカールでお付けしましたので、いつもとはまた違ったお仕上がりで新鮮だったかと思います◎
    また次回ご相談等ございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、これからもまちゃき様のお目元を当店にお任せ頂けると嬉しいです☆
    まちゃき様にまたお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• りさ★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/2

今回担当の方がいらっしゃらなかったのですが、
    カルテを見てスムーズにオーダーを通して頂けました!
    前回からアイシャンプーをして頂き、持ちの良さが実感出来ました。
    今回も目尻にポイントカラーをいれて頂き、今のオーダーが定着しそうです!

《前回より1ヶ月以内の再来限定》3Dボリュームラッシュ100束 ¥7900

りさ★様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回、担当のスタッフがおらず申し訳ございませんでした( ; _ ; )
    担当させて頂き、とても光栄でございます(><)☆
    アイシャンプー気に入って頂けて嬉しいです♪
    洗顔で落としきれない汚れやホコリを落とし持続UP効果があるほか、ボリュームラッシュの閉じかけたファンが再びキレイに開く効果もあるため、当店でもオススメのメニューとなっております◎
    目尻のポイントカラーとてもお似合いでした(*^-^*)
    ほかにも何色かございますので、いろいろ試してみてくださいね♪
    りさ★様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

約8ヶ月ぶりのマツエクでした。
    隙間時間にさくっとやりたいなと思い近場で探し、
    初めて予約してみました。
    が、とても良いお店に巡り合えた!と思ってます!
    毎回他のサロンでも良い感じには仕上がりますが、1週間ほどで数本はパラパラと取れていました。
    こんなもんと思ってましたが、こちらで付けていただいて1週間…自分で取れたの確認できたの1本だけ。
    えー?!って感じで驚いてます。とても持ちが良いです!
    相談やアドバイスも、聞いていただけ、いろいろお話もでき、丁寧な対応で、安心できました。
    リクライニングチェアーがすごい!ふかふかで、本当に快適な時間過ごせます。
    メッセージガードなど、小さなおもてなしが心温まりました。
    次回もこちらでやってもらいたいとおもいました。

• pigさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

お気遣い、おもてなし、施術、どれをとっても花丸でした

pig様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    励みになる口コミとても嬉しいです(><)☆
    キレイに残してくださっていたので、お付け足しでもバラつき少なく、オフして付け替えたときのようにキレイに仕上がりました◎
    丁寧にお取り扱い頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    今後もご満足頂けますよう精一杯努めて参りますので、これからもpig様のお目元を当店にお任せ頂けると嬉しいです(^^)
    pig様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。オフするかどうかも事前に相談してからご提案いただききめ細やかな対応に感謝してます。
    ふわふわなリクライニングソファでいつも寝落ちしてしまうので、次回はもう少しお話したいなーと思ってます。アフターティーでいただいたはちみつジンジャーティーも美味しかったです。またよろしくお願いします!

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

前回から「フラッシュマット 」の「ブラウン」をお願いしていまして、今回も継続でお願いしました。
    ブラウンカラーを他で見たことが無かったので興味があったのですが、個人的に仕上がりがピンク系のアイアラーを引いた様な目元が気に入っています。顔立ちがハッキリしている方なので、ブラックのマツエクだと濃くなってしまう気がして控え目にしていたのですが、ブラウンは華やかなのにケバさが無くて気に入っています。
    施術も早くてスマートだと思います。終わってからのコメントを手書きのメモでいただいたり、ハーブティーをいただけるのも毎回密かな楽しみです。

• あちゃ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

今回で3回目の利用をさせていただきました
    エクステの種類も丁寧に説明していただきました
    とても 雰囲気も良く 丁寧な施術 そして もちの良さはピカイチ! 今までいろいろな場所で 付けていただきましたが 驚く程違いました
    また 伺いますのでよろしくお願いします。

《前回のご来店より1ヶ月以内の再来》プラチナセーブル160本 ¥8900⇒¥7900

あちゃ子様
    先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました!
    励みになる口コミ本当に嬉しいです(><)☆
    いくつかエクステの種類がございますが、いつも付けて頂いてるフラットマットラッシュは当店でいちばん柔らかくて軽い毛質となっているため、ストレスフリーでエクステをお楽しみ頂けます(^^)
    前回、デザインやカールの強さを変えて付けさせて頂きましたので、またいつもとは違った新鮮なお仕上がりになったかと思います◎
    これからもご満足頂けるよう、居心地の良いサロン作りや丁寧な施術を心掛けて参りますので、安心してお任せ頂ければと思います(*^-^*)
    来年もあちゃ子様のご来店を心よりお待ちしております!
    よいお年をお過ごしくださいませヽ(´ー`)ノ

• ぷくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

月に一度利用させていただいています。いつも対応がよく、綺麗にしていててだき大満足です★お値段は少し高めな気もするかもしれませんが、次もお願いしたいと思える位の満足感があります(^^;

ぷく様
    毎月当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お付け足しでもバラつきが気になりにくいよう、今回も根元が伸びてしまっているエクステはお取りして、キレイな状態からお付け足しさせて頂いております(^^)
    丁寧にお取扱い頂き、いつも本数をたくさん残してご来店くださり、ありがとうございます♪
    お値段以上の技術や接客をご提供できるようこれからも精進して参りますので、今後もぷく様のお目元を当店にお任せ頂けると嬉しいです(*^-^*)
    来年もどうぞよろしくお願い致します☆
    よいお年をお過ごしくださいませヽ(´ー`)ノ

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

今回はカラーエクステもお願いしました!
    自然な感じでボリュームも程よいので大満足です。
    黒オンリーより自然な感じで仕上がるのでとても気に入っています。
    来月の付け足しもよろしくお願いします。

• 工場長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

いつもお店に行くと丁寧に接してくれてゆったりした気分で施術してもらい、最高の気分転換になってます。ありがとうございます。
    キレイを保ちたいので、ぜひまたアドバイスがあれば教えてください。

《ご来店より1ヶ月以内の再来》フラットマットラッシュ60本 ¥5400⇒¥4900

• Mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

今回も、リペアで伺いました。
    いつも親切に接して頂きありがとうございます。
    今回もキレイに仕上げて頂き気持ちがスッキリしました!
    背術中は、しみたり痛みなど 一切なく本当寝落ちしてしまいます(*^^*)
    また次回もヨロシクお願い致します☆

《前回より1ヶ月以内の再来限定》3Dボリュームラッシュ140束 ¥9400

Mama様
    毎月当店をご利用頂き、本当にありがとうございます(^^)
    今回なるべく取れたり倒れたりしないよう、2本ベースや3本ベースを多めに入れさせて頂いたのと、根元が伸びても気になりにくいよう付けさせて頂きましたので、キレイな状態を維持しやすいかと思います(><)
    施術中、リラックスしてお休み頂けてなによりでございます☆
    今年たくさんお会いすることができて、とても嬉しかったです(*^-^*)
    また来年もご満足頂けるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/14

リピートさせていただいております。
    今回はイメージ変えてみたくてお伝えしたところ太さやデザインなどアドバイスしていただき安心してお願いできました。
    いつも仕上がり綺麗でテンション上がります(^o^)

よう様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    久々にお会いすることができてとても嬉しかったです(><)
    今回はいつもと本数やデザインを変え、少しナチュラルなお仕上がりになりましたが、ご満足頂けて大変光栄でございます(*^-^*)
    またいつもと違った雰囲気のお仕上がりで、とても新鮮で素敵でした☆
    しっかりした自まつ毛のみにお付けしましたので負担も少なく、まつ育にもなるかと思います♪
    次回もご相談などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    たくさん今年お会いすることができて、楽しいお話もさせて頂けて、本当に嬉しかったです!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します\(^o^)/

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/12

いつも素敵にしていただき
    先日は同窓会仕様で
    少し華やかにお願いしました。
    私のまつ毛の生え方や癖を熟知していただいてるので
    それを考慮して
    最適な付け方で付けていただけて
    とても華やかに仕上がりました。

二週間たった今でも
    乱れる事なく、綺麗な状態です。
    さすがだなぁと感動してます。

来月は娘が成人式で
    初マツエクをお願いする予定です。
    よろしくお願いします。

《ご来店より1ヶ月以内の再来》フラットマットラッシュ160本 ¥9900⇒¥8900

• シオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/8

~初回~腰痛持ちなのでリクライニングチェアーは店舗選びの条件でした。通常のチェアーよりもラグジュアリーでとても座り良く長時間同じ体制でも苦にはらなかった居心地の良い時間を過ごせました。
    可愛い店内の雰囲気と物腰が柔らかいい可愛いスタッフさんで気持ちも和ませて頂きました。さらにウェルカムカード&サンキューカードを作ってある事には驚ました。
    いろいろなマツエクのお店に行きましたが、素敵なメッセージが手書きで書き込んであり、ここまでお客さんを驚きと喜ばせてくれたお店は他になかったです。デザインや接客に申し分なしですし、
    又行きたくなる心がほっこり温まるお店にもなりまし
    た。
    また年明けには予約を入れさせて頂きますね( ^ω^ )
    年末お忙しいと思いますが頑張ってください。

• もんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/7

2度目の施術で本数やオフのタイミングなど細かくお話ししてくれて、わかりやすかったです。
    素敵なメッセージカードが毎回楽しみです。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

リペアで利用しましたが、持ちがいいので結果的に経済的だと思います。
    熟睡してしまうほど居心地も良く
    これからも利用したいと思います。

• りさ★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

今回初めてアイシャンプーもお願いしました!
    スッキリした感じがして良かったです。
    いつもボリュームラッシュで施術してもらっていて、
    ボリュームラッシュのカラーがでたとの事で、
    目尻にポイントで入れていただきました!
    つけまでは、目尻のポイントカラーのものをつけていたりしたので、
    大変嬉しいです!
    ブラックオンリーよりもアクセントになって好みでした!
    また他の色も試してみたいです。

• ひでみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/12/2

先日も,丁寧な施術ありがとうございました。いつもの事ですが,暖かい接客,ステキです
    仕上がりも,ブラウンを多めにしていただいたのですが,とても柔らかい自然な印象で,満足してます。
    また次回よろしくお願いします

ひでみちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    毎回書いてくださる口コミが本当に嬉しくて励みになります(^^)
    ブラウンの割合を結構多めでお付けしましたが、全体の本数もいつもより多めなので、ナチュラルになりすぎずに仕上がったかと思います♪
    柔らかい雰囲気のお仕上がりがとてもお似合いで素敵でした◎
    ひでみちゃん様の温かく優しいお人柄に毎月癒されております(*^-^*)
    今後もどうぞよろしくお願い致しますヽ(´ー`)ノ

• pigさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

まずおもてなしが本当に素敵で、言葉遣いも1つ1つ丁寧で心地よい接客に感動しました。施術も今までで1番丁寧でオフ時も一切痛くなく、肌が弱いのでテープを剥がす時は...という話をしたらキチンと肌への負担を避けながら剥がしてくれました。仕上がりも綺麗に仕上がっていたので大満足です

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

今回も、付け足しおねがいしました。
    まつげのもちが、凄く良くて、嬉しいです

リクライニングチェアも、座り心地良く、寝落ち~w
    施術後の、温かい飲み物も、ありがたいです。
    心のこもった、メッセージカード嬉しいです

また、来月伺いますね。

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

いつも思い通りのお目元にして下さり感謝でしかないです!!
    理想の濃さや雰囲気をしっかり再現して下さるので本当に大満足です(^^)
    また来月宜しくお願いします♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

丁寧で、もちがよくて、満足です。

《口コミ掲載画面提示で》お好きなメニューが5%OFF★

• Mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/27

今回も、とても綺麗につけて頂けて嬉しかったです!
    いつも親切で明るく優しく接して頂けて、癒しの時間です(*^^*)
    また次回も宜しくお願い致します!

Mama様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    毎回書いてくださる口コミが本当に励みになります(^^)♪
    丁寧にお取り扱いして頂いてるおかげで、残っていたエクステがとても状態が良くキレイでしたので、お付け足しでもキレイに仕上がりました◎
    こちらこそMama様の優しくて温かいお人柄にいつも癒されております(*^-^*)
    新しい髪型もとてもお似合いで素敵でした☆
    そしてお電話の件、申し訳ございませんでした( ;  ; )
    次回しっかり見させて頂ければと思います(><)
    これからもご満足頂けるよう精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します!
    Mama様にまたお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

いつも寝てしまう位リラックスしてしまいます。今回は綺麗に残っていたエクステを残して付け足しました。1か月経っても残っていた事ないので嬉しいです。また来月もお願いします!

ヌヌース(Nounours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー