4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >

miyuエステサロン

ミユエステサロン

• 埼玉県川口市東川口6-19-19
  • JR 東川口駅 徒歩12分

いのさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:36:22.0

今回初めてmiyuさんを利用させて頂きました。
    施術前後の写真比較をしてもらい、一時的な効果とはいえ凄いビックリするぐらいの変わりようでした。施術後から指先の冷え性は残ってますが、少し動けばポカポカして全身が暖かく感じます。今はアドバイス頂いた栄養の見直しをしながら、少しだけ運動もとりいれてみてます。
    また少ししたら、miyuさんでハイパーナイフ受けたいと思ってます!!

【ハイパーナイフ】贅沢たっぷり全身コース(顔・デコルテ込)120分

いのさん様

はじめてのご利用誠にありがとうございました。

>丁寧な説明から始まり、ダイエット相談までさせて頂きとても参考になりました。
    お役に立てたのなら嬉しい限りです。

>一時的な効果とはいえ凄いビックリするぐらいの変わりようでした。
    効果を感じていただけたようでホッとしております。

痩身機器は、ご自身に合った形で上手にご利用いただければ、効果的に結果が出ます。

運動をされる方は、トレーニング前に利用すると、燃焼力が上がりますし、
    食事の見直しと併用すれば、減少しにくい体脂肪に変化がでてきます。

ご自身の目指す身体になれるよう、いのさん様に合ったアドバイスをさせていただきます。

お忙しい中のご来店、口コミ投稿、ありがとうございました。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:02:15.0

初めてアイメソを体験しました。
    施術直後からハリと肌質が均等になったのを感じ次の日メイクのノリがとても良く感動しました!
    またお願いしたいと思います^_^

【話題の表皮ケア】iMeso導入キャンペーン

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:52:14.0

初めてのエステだったので緊張もしてましたが、すごく優しく対応くださり、アドバイスも教えてくださり、お部屋の雰囲気も素敵で癒されました。また通いたいと思いました!これからの変化が楽しみです。

【ハイパーナイフ】結果が凄い☆お腹周り・上半身集中60分

りょうこ様

初めてのエステで、当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    さらに、効果も感じていただいたようで安心いたしました。
    サロンの装飾は、少しでも安心してリラックスして欲しいと手作りしたものもあるので、
    その思いが伝わったと思うと、嬉しい限りです。

りょうこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿、口コミ評点も高評価をいただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

• アヤノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:10:02.0

お肌の手入れ頑張ります!

【水光肌ピール】透き通るクリアな透明肌を実現☆お肌の角質ケア

アヤノ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    お肌のお悩みなどございましたら、どうぞ遠慮なくご連絡ください。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。口コミ評点も高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

• あられさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:19:27.0

2回目ですが本当に気持ちいい!しっかり寝ちゃいました。もう少しお安く通えれば機会があったらお邪魔したいと思いました。

あられ様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ハイパーナイフは、定期的にお得なクーポンを出していますので
    是非是非ご利用くださいね!

2回目の口コミ、本当にありがたく感謝いたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:25:46.0

繰り返すニキビに悩み、ニキビケアコースを体験しました。施術前から丁寧にカウンセリングしていただき、施術がはじまってからも簡単にできるセルフケアをたくさん教えて下さいました。内部要因にも着目し、肌質改善頑張ります!また時間をあけて伺います。ありがとうございました。

【本気のニキビケア】高濃度ピーリングでお肌を活性化☆

えり様

まだまだ肌力があるので、少しお手入れを
    変えてみるだけでも効果を実感できると思います。

色々なお手入れをお試ししてみて、ご自身にぴったりの改善方法を見つけて下さい。

お肌のお悩みで不安な事などありましたら、遠慮なくご連絡くださいね!

口コミ評点も高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

• あられさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:57:15.0

大変有意義な時間を過ごさせていただきました。ハイパーナイフで温かくなりその後、優しくリンパで流すのは本当に気持ちいい。あまりに気持ちよく何度か寝落ちするほどでした。また是非お願いします。

あられ様

この度はお忙しい中、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフの効果を実感して頂いたようで安心いたしました。

施術者として、気持ちが良かったと言っていただっけるのは
    本当にありがたい限りです。

口コミ評点も高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

返信が大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:42:42.0

before、afterの写真から分かるくらいスッキリしました。
    マシーンの温かさが心地よくてとてもリラックスできました。

りえ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    効果を感じていただいたようで安心いたしました。
    口コミ評点も高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

4週間以内のお得な再来チケットも是非ご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• きょうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:34:08.0

とても丁寧に説明していただきありがとうございました。
    施術もとても丁寧で癒し時間をありがとうございました。
    またお世話になります。

きょうちん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

>今自分の肌になにが足りないのかが分かりとても勉強になりました。
    アドバイスがきょうちん様のお役に立てたなら幸いです。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。口コミ評点も高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

• るりるりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:25:47.0

ホワイトスノーピーリングを初めて施術してもらいましたが、終わった直後からすべすべツヤツヤで、肌がとても柔らかくなりました。毛穴も目立たなくなり、肌質が変わったと実感しています。施術中ちょっとピリピリしますが、お肌の底力を上げるにはオススメです。

【ホワイトスノーピーリング】毛穴レス・シミ改善に◎乳酸ピーリング60分

るりるり様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お肌の状態は安定してきたように感じますが、
    ホワイトスノーピールでさらなる変化を感じていただけたようでとても嬉しく感じます。
    返信が遅くなり大変失礼いたしました。今後もお肌に対するお悩みがあれば、
    遠慮なくお問合せ下さい。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:13:24.0

自分では、気づかなかったけど、リンパもつまってました。随分楽にしていだだきました。

じゅん様
    いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    お身体が楽になったようで安心いたしました。
    今後もお身体について何か不安な事があるようでしたら、遠慮なくお問合せ下さい。
    返信が遅れてしまい大変失礼いたしました。

• あくびさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-08 22:18:26.0

丁寧なカウンセリングから始まり、施術はあっという間で、ビフォーアフターの変化が凄すぎました。
    施術後、色んなアドバイスも頂いたので、実践したいと思います。
    ひとりひとりにちゃんと寄り添ってくれるかたなんだろうな~と、安心して通えるサロンを見つけられて嬉しいです。またお世話になります。

あくび様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    勿体ないくらいの口コミを頂き、感激しておりました。
    ハイパーナイフは、多くのお客様に喜んでいただいており、結果に繋がるマシンです。
    通っていただくことで、さらに満足していただけると思います。
    今後もあくび様のお言葉を励みに、技術の向上、お客様に寄り添えるよう、日々精進して参ります。
    引き続きよろしくお願い致します。

• シュガーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:03:35.0

とてもリラックスできる雰囲気のサロンです。
    ハイパーナイフとマッサージとても気持ちよかったです。ビフォーアフターの写真でサイズダウンしているのがわかって、嬉しく、綺麗になる為にがんばる気持ちが増しました。
    私の身体の現状をわかりやすく説明してくれて、健康について、ダイエット・美について、たくさんアドバイスしていただきました。実践中です。
    ありがとうございます。また、行きたいです。

【ハイパーナイフ】至福の全身コース(顔・デコルテ除く)90分

シュガー様

この度は、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    ハイパーナイフを上手く活用し、ご自身に合った方法で、無理なく続けていくことがダイエットの近道です。
    心が折れそうになったり、成果思うように出ない時もあると思いますが…
    どんなことでも気軽にご相談いただけると嬉しいです。

励みになる口コミ・口コミ評点も高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

• fmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:38:16.0

エステ経験、結婚式以来ほぼ初心者の私..緊張しつつ伺いました。
    ところがそんな心配は無く、とても丁寧に迎えて頂きました。
    帰宅後、早々に口コミを書いているくらいです。
    体に力が入りやすく、凝りに冷え、むくみもあり..。
    ハイパーナイフ、マッサージと気持ちの良い施術をしてもらい、終了後は体がぽかぽかしていました。
    固かった体も施術前より柔らかく感じ、動きも楽になりました。
    また、緊張による私のよく分からない話にも丁寧に答えてくれたり、アドバイスを頂いたりと参考になりました。
    都合に合わせ、是非またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

fm様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングの際、ご自身のお身体の状態を、細かく教えていただけたので
    お身体の不調がある部分を重点的に施術することができました。
    セルフケアなどにも精通されておりましたので、アドバイスもお伝えしやすかったです。
    少しでも楽になって頂けたなら、嬉しい限りです。
    お身体がお辛くなった時には、またご利用ください。
    早々に、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• くぼたこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 17:43:59.0

足がとても軽くなり、次の日の発表会も身体が軽く動きやすかったです。太ももも細くなったのを実感できました!

【ハイパーナイフ】結果が凄い☆ふともも・下半身集中60分

くぼたこ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感頂けたようで安心いたしました。
    お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-16 00:22:34.0

個人的な時間の調整にも対応していただき助かりました。

【4週間以内のご来店で】ハイパーナイフフェイシャル60分

N様

とんでもございません。ご丁寧にありがとうございます。
    自宅サロンなので、多少のご要望にはできる限りご対応させていただきます。
    年末年始、お忙しい季節になりました。
    くれぐれも体調崩されないよう、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-16 00:21:44.0

施術してもらった後体の動かしやすさが違います!
    またお願いしたいです。

【4週間以内のご来店で】ハイパ-ナイフ◆全身コース(顔・デコルテ除く)90分

N様

お忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    お疲れの身体が改善されたようで安心いたしました。
    口コミ評点も高評価を頂き重ねて御礼致します。
    お身体の状態に気を使われることと思います。
    気になった時はいつでもご来店ください。楽しみにお待ちしております。

• こんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 19:30:32.0

女性の体の事、驚くほど良く勉強されていますので安心して任せられました。翌日も大変快調で感謝してます。またすぐに行きたいと思います。

こんちゃん様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをいただき有難い限りです。
    翌日の体調も良かったようで安心致しました。

こんちゃん様の、ご期待に添えるよう尽力いたしたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 09:33:50.0

丁寧に施術していただきました。

N様

この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ、口コミ評点も高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
    お身体に関するお悩みや、ご希望などございましたら
    遠慮なくお申し付けください。

• こまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 22:52:01.0

施術中は痛みもなく気持ちよくて気づけば寝てしまっていた時もありました。
    都合が合えばこれからも利用させていただきたいと思っています。

こまい様

この度は、お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ハイパーナイフの施術中は、ほとんどのお客様が眠ってしまいます。
    ゆったり過ごしていただけるのは、施術者としては嬉しい限りです。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 07:03:13.0

毎回とても癒されています。
    またよろしくお願いします^_^

【6周年記念】ハイパーナイフ全身コース・90分

まみ様

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    お身体のことや、お肌のことなど
    心配なことがありましたら、お気軽にご相談ください。

口コミ評点も高評価頂き、重ねて御礼申し上げます。

• suuuuuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:39:19.0

今後も定期的に通っていきたいです。ありがとうございました。

suuuuuzu様

お忙しい中、少し遠いお住まいから、定期的にご来店いただき
    本当にありがとうございます。
    また、お会いできるのを楽しみにおまちしておりますね。

口コミ投稿・口コミ評点の高評価。とても有難いです。
    重ねてお礼申し上げます。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 01:55:51.0

身体がスッキリしました。ありがとうございました。

【6周年記念】ハイパーナイフ半身コース・60分

じゅん様

この度は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    これから寒い季節になり、お身体が知らず知らずのうちに冷え
    血流やリンパの流れが滞ってしまいます。
    またスッキリしに来てくださいね。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:32:18.0

久しぶりに施術していただきました。
    リラックスできる空間で毎回とても満足しています。

【6周年記念】ハイパーナイフ全身コース・90分

まみ様

いつも口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます。
    その後、お肌の方はいかがですか?
    小さなことでも気になるようなことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    また、口コミ評点も高評価を頂きありがとうございます。

• こまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:32:33.0

とても心地よくて途中で寝そうになってしまいました。美容の事はもちろん、犬の話もたくさんてきて楽しい時間が過ごせました。また、利用したいのでよろしくお願いします

こまい様

>とても心地よくて途中で寝そうになってしまいました。
    とても嬉しい感想をありがとうございます。
    ハイパーナイフは温かく、ゆったりとした動きの施術になりますので
    ほとんどのお客様が眠ってしまいます。

>犬の話もたくさんてきて楽しい時間が過ごせました
    たくさんの有益な情報を教えていただき、ありがとうございました。

犬関係では、どこかでバッタリなんてこともあるかもしれませんが
    その節はどうぞよろしくお願いします(^^)

• カズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:31:00.0

初めてハイパーナイフ全身コースを施術していただきました。
    年齢とともに代謝も悪くなり、痩せにくくなってしまい、諦めていましたが、ハイパーナイフに興味があり、部分痩せできたらいいなぁと思い伺いました。
    施術中はハンドでも解していただいて、心地よくてとにかく癒されました。
    終了後に鏡で全身を見ると、全体的に浮腫みがとれてスッキリして、一度で効果がでたことにも驚きました。
    色々とアドバイスいただいて、とてもわかりやすかったです。これからは生活習慣や食事を見直して、このまま維持できるように意識を変えていきたいです。
    次回もハイパーナイフで予約したいと思います。
    本当にありがとうございました。

miyuエステサロンからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    はじめてのハイパーナイフということでしたが、効果を感じていただけたようで安心いたしました。
    ライフスタイルを変えていくことは、本当に大変な事ですよね…
    気持ちの切り替えに、少しでもお役に立てたのでしたら、とても嬉しいです。

心が折れそうになったら、いつでもご来店くださいね。
    お一人お一人にあったプランなどもご提案させていただいております。

無理なく通えることが一番大切です。
    お気軽にご相談ください。

口コミ評点も高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:46:40.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    今回もお肌の状態に合わせて施術してくださいました。
    1回目に施術いただいてから、肌の赤みも和らいできています。施術中も楽しく、勉強になるお話ができ、とても良い時間を過ごしています。
    とてもオススメです!またよろしくお願いします。

【PHA水光ピーリング】毛穴ケア/透明感/ニキビケア/コラーゲン生成/ハリ弾力/

ちーちゃん様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    夏の紫外線ダメージや、冬の乾燥など…悩みは尽きませんが、
    たまにお肌をケアしてあげるだけでも、生き生きと甦ります。

お肌のお悩みや、心配なことなどありましたら、お気軽にご相談ください。

いつもご利用いただきまことにありがとうございます。

• みんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:45:38.0

当日予約だったのにも関わらず、とても丁寧な接客、施術をしていただきました。
    頭から足先までくまなくほぐしてくださり、ありがとうございました。
    ためになるお話もありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

みんちゃん様

この度は、お忙しい中当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術の効果を感じていただけたようで安心いたしました。

>緊張していたのですが、朗らかなお人柄で、お話も楽しく、施術も気持ちよくてリラックスすることができました。

とても嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    口コミ評点も高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

寒くなると、冷えやむくみなど、女性にとって嬉しくない症状が増えてきますね。
    お身体のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:45:08.0

前回に引き続きとてもリラックス出来ました!
    お肌も気持ちも前向きになれるサロンさんだと思います。
    次回のお手入れも楽しみにしています。

【4週間以内のご来店で】水光ピーリング☆毛穴ケア/透明感/ニキビケア/ハリ/

えみ様

この度は、2回目のご来店誠にありがとうございました。

>お肌も気持ちも前向きになれるサロンさんだと思います。

気になるからだのお悩みが少なくなって
    ちょっと心が軽くなり
    前向きになれる
    そんな場サロンを目指しています。
    心温まる口コミをありがとうございました。

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 10:52:21.0

落ち着いたお部屋でとてもリラックスできました。
    旅行前にとバストケアをお願いしましたが1回で変化を感じられました。
    旅行から帰ってきたらまたお願いしたいと思っております。

【ふっくらバスト&スッキリ二の腕!】プレミアムバスト60分 ¥6600

maaa様
    バストケアは、1度の施術で効果を感じられるトリートメントです。
    さらに回数を重ねると、そのサイズをキープできるようになります。
    お得な回数券のご用意ももありますので、是非ご利用ください。
    口コミ評点も高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
    またのご来店をおまちしております。

ミユ エステサロン(miyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー