4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ビューティー アミューズメント 札幌パルコ店(BEAUTY AMUSEMENT)   >

BEAUTY AMUSEMENT 札幌パルコ店

ビューティーアミューズメントサッポロパルコテン

• 北海道札幌市中央区南1条西3丁目PARCO本館3F
  • 札幌パルコ3階 美容室HELLO'S AVEDA内 大通徒歩3分

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:20:44.0

やった直後からシュッってなって虜です!
    他店よりも安くショット数も多いと思います。
    PARCO内にあるので行きやすさもあります。
    スタッフさんの対応もとても良くて最高でした!
    おしゃべりしながら施術を受けれたり、気持ち良過ぎて寝てしまったり、その時に合わせて対応してくださりありがとうございました!

人気No.1☆ 【リフトUP/小顔/ハリツヤ】 最新型ハイフ6500shot(全顔)

BEAUTY AMUSEMENT 札幌パルコ店 からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!!
    効果を実感してくださって、本当に嬉しいです!
    終わった後のフェイスラインがとってもきれいで私まで、嬉しくなります!!

今後もよりきれいにしっかり行っていきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

そしてこのような嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-17 11:38:50.0

ハイフと眉毛の両方をしていただいてます。
    ハイフは世間では色々問題があるお店もあるようですが、担当スタッフさんは安心してお願いできる方なので心配ないです。
    いつも細やかところまで気を遣っていただいてます。

【小顔ハイフ】 チケットお持ちの方専用☆

いつもご利用ありがとうございます。
    そして本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりと安心安全に行っていきますので、これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-15 22:02:41.0

ハイフをどのくらいの間隔で行えば良いのかなど細かいことまで教えていただけるので毎回安心してお願いしています。

【小顔ハイフ】 チケットお持ちの方専用☆

いつもご利用ありがとうございます!

本当に毎回お綺麗になっていくので、お会いするのがいつも楽しみです!
    今後もしっかりとサポートいたしますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:50:09.0

初めて伺いましたが、施術も対応もとても良かったです。
    通い続けたいと思います!

[投稿日] 2023-02-07 18:32:10.0

施術の後、化粧ノリもよく、心なしか肌のトーンが明るくなった気がします。眉毛とセットで担当スタッフさんにお願いしていますが、トータルで肌について考えてくだ
    さるので安心です。とても話しやすいので色々相談しやすいのも魅力です。

ハイフ2回目以降の方!続けてこそ効果実感! ¥14080

kf様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもお会いする度、
    眉もお顔もキレイになっているのをみて、
    とても嬉しく思います!

今後もしっかり美のお手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します!

• ますみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 20:38:28.0

フェイスラインがめっちゃスッキリします。私の感覚だと3日目になるとまじでシュッとします。かなりおすすめです!

美容室の中の個室で施術になります。そこに案内されるまでがちょっと気まずいですが、個室に入ってしまえば気にならないので、最初の勇気さえ持っていればあとはスタッフさんが良いようにしてくれます。一度でかなりの効果が出るから何度でも通いたい~!と思えるはずなので、行こうか迷われている方はぜひ行ってみてください!

ご来店ありがとうございました!

とても効果を実感して頂けて嬉しいです。
    結婚式はいかがでしたか?
    次回お越しいただいた際には、ぜひお話聞かせてください!

お会いできるのを楽しみにしております♪

• Akiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 13:40:06.0

初めてのハイフ体験でしたが、担当者の明るく丁寧な説明で少し不安な気持ちが無くなりました。痛みも全くなくフェイスラインもスッキリして目がパッチリ開いて効果実感しました。出張の空き時間を利用して行きましたか、近くに住んでいたらまた行きたいお店です。

Aki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、貴重な空き時間にお越しいただきありがとうございました。

皆さん最初は不安が少しありますよね。少しでも不安を解消して受けて頂きたいので、
    安心してくださってよかったです。

効果も実感してくださり、終わった後のお顔の変化がとても嬉しかったです!

なかなか来れる距離ではないので、少し残念ですが、
    また札幌に来た際は、ぜひお越しください!

いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-13 18:29:20.0

とても丁寧に対応してくださいます。
    ハイフについてわからないことも話してもらえるので安心してお願いできます。

kf様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    毎回お会いするのがとても楽しみです!

しっかりと継続的にお越しいただいているので、
    本当のお顔がお綺麗で、見ていてこちらも嬉しいです!

今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-20 10:15:19.0

毎回、鏡で顔の骨格等のバランスを見て、丁寧に施術してくださいます。
    前と後では全く肌の調子がちがいます。
    質問にもひとつひとつ対応して下さるのも毎回嬉しいです。
    時間がない中でも丁寧に仕上げてくださいます。

【小顔ハイフ】 チケットお持ちの方専用☆

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回、変化を実感していただけて嬉しく思います!
    気になることなどありましたらいつでもお気軽に聞いてください!

口コミもありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します!

• アキポンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:37:56.0

初めて来店させて頂きました。
    機械を使い腹筋に負荷をかけながら
    脂肪燃焼を促してくれるもので
    初めは驚きつつ、慣れてくると
    引き締められている感覚で終わった後も
    見た目がスッキリと変わったように感じました。
    美容室の中の個室でしたが、肌を出さなくても
    できるので安心出来ました。
    繰り返し続けることで効果が出るとのことだったので
    回数券で通いたいと思います。

New Menu★【脂肪燃焼×筋肉量UP】最新電磁パルスインナー徹底痩身

初めてのご来店ありがとうございました!
    一度でも効果を感じていただけて嬉しいです!
    回数を重ねることでより引き締まり、理想の体型へと変わっていきますので、
    今後の変化が楽しみです!

また宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• アイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:09:20.0

初めて訪問させていただきました。

ニューメニューということなのでどれだけのマシンや技術を誇っているのか不明な点も多かったのですが、担当の女性の方が優しく丁寧に説明してくださったのとお家でどんなケアをすれば良いかを懇切親身になって教えてくれたのですごくありがたかったです!

機械の性能もさることながら技術もすごく高く感じまして実感として、スリムになった感じがしました★この値段でこれだけの効能はきっとなかなかないんじゃないかと思いましたのでこれからも通わせていただきたいと思います\(^o^)/。

今日はありがとうございました!

New Menu★【即実感!腹部W痩身】Bodyハイフ6500shot+電磁パルス!speed痩身

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    寝ているだけで引き締まる!?そんな機械あるのかとみなさん思いますよね!
    私も実際思いました。笑が、
    本当に寝ているだけで引き締めてくれて、引き締まることにより姿勢もきれいになっていきます!

1度でも実感していただけて嬉しいです!

次回のご来店お待ちしております!

• りこたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 18:46:20.0

とても満足しました!
    また宜しくお願い致します!

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:00:21.0

前回から2年ぶりとかなり間があきましたが、効果が予想以上でビックリしました!フェイスラインがスッキリしました。施術の始めに肌がぽかぽかと温まるかんじはありましたが、特に刺激を感じたり肌トラブルなども起こりませんでした。
    手際良く進めてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

【小顔HIFU】もう一度お得に!6500shot+フェイシャルケア付♪¥18480⇒¥7040

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 13:46:50.0

初めて来店させて頂きました。
    機械を使ったエステ?で腹筋に負荷をかけながら
    脂肪燃焼を促してくれるもので
    初めはビックリしましたが、慣れてくると
    引き締められている感覚で終わった後も
    見た目が変わったように感じました。
    美容室の中の個室でしたが、肌を出さなくても
    できたので安心でした!
    繰り返し続けることで効果が出るとのことだったので
    回数券で通いたいと思います

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 21:42:16.0

いつも素敵な眉にしてもらって感謝です!!

【アイブロウ脱毛】 再来の方 ¥2970

ビューティー アミューズメント 札幌パルコ店(BEAUTY AMUSEMENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー