3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

アイラッシュサロン アンシス

• 広島県三原市和田2-8-2
  • 三原駅から車で5分 徒歩20分

アンシス(16AnSis)の口コミ

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/5

1時間かけて通っていますが
    持ちがいいので月に1回も行ってません!
    ボリュームもでて目も痒くならず
    私的には大満足です!

2回目お得なクーポン★バインドロック10本プレゼント

eyelash salon 16AnSis【アンシス】からの返信コメント

のんちゃん様
    いつもありがとうございます♪
    遠いことからわざわざありがとうございます♪
    2ヶ月持つように頑張りますっ!^^*
    またよろしくお願い致します♪

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/31

カワイー店で店員さんも感じよくて気に入りました(。・・。)
    出来も気に入ったのでまた行きます(。・・。)
    ありがとぉございました☆

【圧倒的持続力×ボリューム】最新技術バインドロック100本 ¥10000→¥8000

さー様
    ご来店ありがとうございました♪
    20年以上ぶりの再開でとってもビックリしました笑
    気に入ってもらえて良かったです。
    またお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/19

ご自宅でやられていて素敵な雰囲気でした。施術終わりにペットボトルの飲み物も選ばせていただけて嬉しかったです。
    初めてのバインドロックとアップワードラッシュでしたが、すごくボリュームが出て、持ちもいいです!
    今度はまた違うメニューも試してみたいなと思いました(^^)♪

【圧倒的持続力×ボリューム】当店人気!バインドロック 120本¥12000→¥9600

みーちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    色々試されてベストなお目元発見してみてください(^^)

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

フラットマットラッシュ100本でお願いしました。
    1週間経ちましたが、以前他のお店でやった時よりも確実に長持ちしています。
    お値段も手頃なので、またお願いしたいです。

【圧倒的持続力×ボリューム】当店人気!バインドロック80本 ¥8000→¥6400

まりも様
    ご来店ありがとうございました♪
    長持ちしているみたいで良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

• ちーかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

バインドロックでおねがいしました。しっかりくっきりなってアイライン効果もあってとても良いです。

2回目お得なクーポン★バインドロック10本プレゼント

ちーかー様☆
    ご来店ありがとうございました!
    お付け足しの具合はいかがですか??
    またよろしくお願い致します☆

• みかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

初めて行ったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気も可愛くスタッフさんの対応もとても良かったです。施術中も話が盛り上がりあっという間でした。マツエクの種類などもいろいろ教えていただき次回の参考になりました。また行きます(o^^o)

【シンプルで自然な目元】 シングル80本 ¥4200→¥3300

みかちゃん様☆
    ご来店ありがとうございました!
    色々メニューありますのでお気に入りを見つけてみてください☆
    穴場情報教えて頂きありがとうございます!行ってみますね笑
    ありがとうございました☆

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気もよく落ち着く空間でした。
    スタッフの方も喋りやすくて楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも綺麗でとても気に入っています。また行かせてもらいたいと思います。

ひろ様☆
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけましたか?お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    共通の趣味で話が盛り上がり楽しかったです☆
    またオススメ教えてくださいね!

• ciakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

遅刻したにも関わらず嫌な顔せず快く対応して頂きました。
    まつエクの量は希望の量より少なくなりましたが、
    いつものついてる量より変わらない感じになり満足です

施術中はたくさん話が出来てあっという間に終わりました
    いつもは施術日に何本かは抜けることが多かったですが
    今回は1本も抜けてません!
    持ちがよさそうです!(^^)次回もよろしくお願いします。

ciaki様☆
    予定の本数よりも少なくなってしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がり満足して頂けたみたいで嬉しいです!!
    綺麗に長持ちしますように!
    また色んなコスメ情報教えてください☆

• (^-^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

初めて行かせて頂きました!お部屋も可愛くてオシャレですごくいい雰囲気でした!施術中も気さくに話してくださって時間もあっとゆう間でした!できあがりも注文通りで大満足です!初めてのフラッシュマットラッシュなのでどれくらいもつのか楽しみです!

【最高の軽さと持続力を実感】フラットマットラッシュ120本 ¥7000→¥5600

(^-^)様
    ご来店ありがとうございました♪リラックスしていただけましたか♪
    お仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです!
    初めてのフラットマットラッシュ、長持ちしてくれることを願ってます☆
    ありがとうございました♪

• しおさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

お店もオシャレで落ち着いていて、気軽に通えるサロンという印象でした!
    スタッフの方も親切で丁寧な接客!
    まつげに関する悩みやマツエクについて詳しく説明してくださり、また、仕上がりも想像以上に満足しました!!リピーターとしてまた通いたいほどです!!

【学割U24】全メニュー25%OFF

しおさん様☆
    ご来店ありがとうございました♪
    お仕上がり満足して頂けて良かったです。気持ちよくお出かけして頂けてたら嬉しいです!
    ありがとうございました♪

• ちーかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

初バインドロックを80本付けてもらいましたがすごいしっかりくっきりで大満足でした。本数少なくても一本が濃いのでちゃんとボリューミー。ただ少しお高いのでこまめに来るのはしんどいかなーと思いましたがなんと5週間くらい持つらしいので、経過を見たいと思います。
    話しやすくて丁寧な接客だったので、またおねがいしたいです。

ちーかー様☆
    遠方からのご来店ありがとうございました。バインドロック初体験喜んで頂けて嬉しいです。しっかり濃い状態で長持ちしますように☆

アンシス(16AnSis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー