3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エステティックサロン ダリア アンド エスビー(Dahlia&Sb)   >

エステティックサロン ダリア アンド エスビー

• 兵庫県揖保郡太子町東保517-3 太子コーポ206
  • 揖保郡太子町179号線(旧2号線)沿い トヨペットさんの角を北へ 四つ角のハイツ

kmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:42:33.0

約1年で12キロのダイエットに成功しました。
    月に1.2回の施術と担当スタッフさんの丁寧なアドバイス(食事指導など)のおかげです!体重減量だけでなく、悩んでいた肩こりや冷え性も改善しました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

★部分的に気になる箇所へ★セル分解燃焼スリミング集中コース80分¥7000

エステティックサロン Dahlia&Sb【ダリア アンド エスビー】からの返信コメント

km様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    この一年ぐらいほどで、ダイエットに成功されて私も本当嬉しい
    気持ちでいっぱいです!
    目標体重まで後少し!!!
    一緒に頑張っていきましょう!!!
    こちらこそ、今後共宜しくお願い致します♪
    嬉しい感想ありがとうございました。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 11:04:54.0

丁寧に対応していただき、辛い部分を言い当ててくださいました。途中のレモン水が嬉しかったです。施術あとに、語れる時間があれば、もっと良かったです

ちえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    施術後に語れる時間があれば良かったと、貴重なご意見誠
    感謝致します。
    お仕事でお疲れのところにご来店いただいていたので
    あまり長居させてしまったらご迷惑かと思ってしまいました。
    私の勝手な想いで申し訳ないです。
    私も色々お話しさせていただきたいので、また次回是非お話し
    させていただきたいです。
    お身体がまた、お辛くなりましたら是非ご来店心よりお待ちして
    おります。

• アネハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:18:05.0

一つ一つ丁寧に説明してもらったので安心感がありました。施術も良く肩凝りで張ってた部分が帰って鏡を見たら変化がわかるぐらいスッキリしてました。今回はリラクゼーションで利用させてもらいましたが 次回はボディメイク目的で是非利用させてもらいたいです。

◆贅沢至福美タイム◆全身アロマリンパ+筋膜フェイシャル120分¥13000→¥10000

アネハ様

先日はご来店誠に有難うございました♪
    アネハ様のお身体が施術後スッキリされていて安心
    しました。また、次回は是非ボディメイキングでの
    ご利用お待ちしております♪
    とっても嬉しいご感想口コミありがとうございました♪

• k-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:44:35.0

初めてお伺いしました。
    気になっているところや、身体の状態を丁寧に聞いてくださり、安心してお話しできました。
    疲れ顔のくすみがとれて、肌が明るくなってびっくりです。
    ガチガチの首、肩凝りもしっかりほぐしていただいて、ずっしり重かった肩が軽くなりました。
    贅沢な時間をありがとうございました。
    疲れが溜まってしまう前に、また予約をしたいと思います。

◆背中~デコルテ・お顔のSPケア♪筋膜リフト美小顔フェイシャル80分¥7000

k-様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    k-様のお悩みに少しでも改善のお力になれて凄く
    嬉しいです。
    また、お身体、お顔のケアに是非お越し下さいませ♪
    とっても嬉しいご感想ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-09 17:21:25.0

冷えからの肩こりでガチガチになってたのを、丁寧に流して下さいました。こちらの身体の状態が改善できるようにと、限られた時間内目一杯に施術をしっかりしてくださるので。ほんとうに感謝です。おかげで、心身がリセットできました。また次もよろしくお願いします。

◆むくみ・凝り固まった身体改善◆ラジオ波+リンパマッサージ90分¥6500

ヒロ様

いつも嬉しいご感想ありがとうございます☆
    ヒロ様が毎日忙しい日々を元気で過ごせるように
    心身のリセット役として今後も精一杯ケアさせて
    いただきます(^^)
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:02:30.0

高校生と中学生の息子2人が口周りの髭&膝下&肘下の脱毛で初めてお世話になりました。
    初脱毛施術なので痛くないかなぁーと少し不安もあったようでしたが、カウンセリングも丁寧で施術が終わった後も、気持ち良くて肌触りもツルツルで大満足でした(^^)
    家でのお手入れ方法も丁寧に詳しく教えて頂きました。
    次回からは脇の下もお願いするそうです。
    今日から美容男子の仲間入りです(笑)

★小中高生メンズ必見U18★口周り髭+気になる箇所1箇所プレゼント¥2980

ともちゃん様、先日は息子さんとお越し下さいまして有難う御座いました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    息子さん初めての脱毛なので緊張もあったと思いますが帰られるときは笑顔で、お帰りになられたので良かったです♪

[投稿日] 2024-03-02 07:11:20.0

冷えからの凝りやむくみを改善して、施術後は気持ちも身体もスッキリできたのが嬉しいです。その夜は本当に、よく眠れました。スタッフの方が辛い箇所を念入りにして下さり、とても感謝です。

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    前回がとてもお身体お辛そうで今回早めにご来店いただき
    ましたが、スッキリされて安心しました♪
    お褒めのお言葉また励みになります☆

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:24:25.0

初めてのハーブピーリングでしたが、終わってからツヤッツヤになりとても大満足です!
    明日の顔がまた楽しみです♪
    筋膜フェイシャルもデコルテ、背中までしっかりほぐしてもらってスッキリしました!
    自分では凝っているのは分からなかったですが、ガッチガチだったようでゴリゴリほぐしてもらって軽くなりました。
    また来月もよろしくお願いします!

感動肌☆新次世代ハーブピーリング陶肌トリートメント+筋膜フェイシャル90分

ゆうこ様

初めてのご来店誠にありがとう
    ございました♪
    ハーブピーリングが終わった後とってもお肌ツヤツヤ
    でしたね!
    満足いただけて、とても嬉しいです♪
    来月もしっかりガチガチの凝りもほぐして
    いきますので、また一ヶ月頑張って下さい!!
    こちらこそ、宜しくお願い致します☆

• まいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 15:04:44.0

初めて利用させて頂いたのですが、気になる所もしっかり聞いて頂きご対応してくださいました。脱毛後もお肌ツルツルになり満足です。ありがとうございました。

【初回限定】なめらか絹美肌脱毛♪全身(顔/VIO無)1回¥3980

まいな様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 23:07:00.0

初めてお店に行きました^ ^ 体の凝りが、肩から足まで溜まりまくっていたのですが、しっかり施術して頂き、楽になったしとっても気持ち良かったです~(*^^*)  凝すぎてゴリゴリ聞こえるくらいで、気持ち良いのと嬉しいのと効いてる~☆って事で最高~!!って何回も言ってしまいました、、笑
    至福過ぎて、あっという間の90分でした、
    また必ず行かせて頂きます♪

◆慢性的なお疲れの方へ◆全身もみほぐし60分+至福リフトヘッド30分◆¥5000

ミホ様

先日は初めてのご来店誠にありがとう
    ございました♪
    ミホ様のお身体大変お辛そうでしたが、嬉しいご感想
    がいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    ありがとうございました(^ ^)
    また、是非ご来店楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:37:01.0

カウンセリングで気になるところを言うとそれに合ったパックに変更してもらえました。
    眼精疲労も改善されてデコルテや肩の凝りもしっかりほぐしていただいて終わった後はすごくスッキリしました。
    また行きたいと思えるサロンでした!

【小顔/ホウレイ線解消】筋膜リフトフェイシャル◆60分¥6000

ちぃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいご感想もありがとうございます☆
    眼精疲労がたまっていらっしゃったので
    しっかり目の周りもほぐし流させていただきました(^^)
    スッキリされて良かったです♪

また、ちぃ様のご来店心よりお待ちしております☆

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 10:59:50.0

今回は娘の3ヶ所脱毛をお願いしました。
    娘も満足してました。
    次回もお願いします。

先日は、ご来店頂きまして有難う御座いました。
    又次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 16:17:52.0

足のむくみと肩周りをしっかりと施術いただいたおかげで、とても体がスッキリできました。
     辛い箇所はしっかりと流してくださって、体も心も温まりました。ありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます♪

体も心も温まっていただき嬉しい限りです♪
    本当いつも嬉しい感想を施術の時にも伝えて
    下さるので毎回励みになります(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:32:36.0

バタバタしてて中々行けなく、、久しぶりにお邪魔させて頂きました(*^^*)♪
    久しぶりにも関わらず、前にお話しした内容を全て覚え下さっててびっくりしました。またいつも話を聞いて下さってありがとうございます(笑)
    また、凄くしんどかった所や自分では気づいていなかった疲れた箇所も丁寧にいつも施術してくださるので帰る時にはいつもスッキリとして帰れます!!
    これが癖になって他の店舗へは行けない。。
    これからもよろしくお願いします!!

◆至福の全身アロマリンパデトックス◆発汗ドーム+リフトヘッド付100分¥6800

レモン様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできてテンション上がりすぎました♪
    とても嬉しいご感想までいただき感謝感謝です!!
    こちらこそ、今後共宜しくお願い致します(^^)♪

[投稿日] 2024-01-07 15:56:40.0

肩周りがガチガチだったので、かなりしっかりと流してくださってありがとうございましたございました。おかげで指先までじわじわと手が巡り、足先もすっきりできました。

ヒロ様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    今回は特に肩周りがお辛そうでした(>_<)
    手足までスッキリされて良かったです♪
    毎回お褒めのお言葉いただき感謝致します。
    次回もしっかりほぐさせていただきます
    ので宜しくお願い致します♪

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:40:52.0

初めましてだったのですが。とても親しみやすく親切・丁寧でこの人なら全て任したい!って思いました!
    これからも この先もずーっとお世話になりたいです。
    とても安心出来るお時間でした。

【初回女性限定】なめらか絹美肌脱毛♪全身(顔/VIO有)1回¥7980

you様、先日はダリアにお越し頂きまして有難うございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    教えて頂いたヘッドスパも早速行ってきます♪
    又次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:17:42.0

気さくに対応してくださって、手際がとてもいいと思います。脱毛始めてから、肌もスベスベになってます。
    あまり痛くないので 安心して通えてます。

先日は脱毛にお越し頂きまして有難うございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• たかみーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 07:59:00.0

久しぶりの来店です。エステも久しぶりでとっても気持ちよかったです。痛いけど、後スッキリします。
    マッサージも効いてるって感じで本当良かったです。
    いつも思うんですが、この内容でこのお値段本当に大満足です。ありがとうございました。
    この垂れた顔もスッキリしました。
    定期的に通わないとダメですね~。
    これからも宜しくお願いします。
    やっぱ、スタッフの方たるみゼロでした。ケアされてるのですね。さすがです。

たかみー様

先日はお久しぶりにお会いでき凄く嬉しかった
    です♪ご来店誠にありがとうございました。
    そして凄く嬉しいご感想もいただき感謝致します。
    アンチエイジング!!
    やはりケアは大切だと私も年々身にしみる
    思いです(>_<)
    たかみー様のお肌ケア今後共しっかりさせて
    いただきたいので宜しくお願い致します。

• あきさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 10:19:08.0

まつ毛エクステをしてもらいに行ってきました!
    サロンも女子が好きな感じでまとめてあり、初めて行ったのに、すごく落ち着ける空間でした!
    説明も施術もとても丁寧で、終始気を使う事なくゆっくりした気分で施術をしてもらえて大満足です!
    次回は違うメニューでお邪魔したいと思います。
    本当に行って良かったです☆

あきさん、先日は当店にお越し頂きまして有難う御座いました。
    とても嬉しい口コミも有難うございました(^^♪
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:05:46.0

初めての脱毛でした。丁寧な説明と施術に加え楽しい時間であっという間に終わりました。今後も引き続きよろしくお願いします。

【全員&都度払いOK】なめらか絹美肌脱毛♪顔1回¥5800→¥2800

かよ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミも有難う御座いました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:38:36.0

2度目の来店でした。
    今回は楽しみにしていた
    筋膜リフトフェイシャルをお願いしました。
    マスクを取る事が多くなりほうれい線や顔のもたつきが気になっておりました。
    マシーンでほぐした後にマッサージ
    背中、デコルテ、お顔と贅沢なのに
    お得な価格設定に大満足です。
    フェイスラインがシュっとして感動レベルでした。
    これからも通いたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

k様

筋膜フェイシャルでのご来店
    ありがとうございました(^^)

感動レベルと書いていただいて
    嬉しくて私も感動してます(//∇//)
    ありがとございます(≧∇≦)
    k様のお身体、お顔のケアをこれからも
    心を込めてさせていただきますので
    今後共宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-07-09 22:46:49.0

足も肩も疲れからガチガチにパンパンになってましたが、施術後は嘘みたいにスッキリになりました。温めや施術内容も充実しており、内容や体の変化を見てもこのお値段でして頂けるのもとても満足です。また、疲れた時に利用をさせて頂きたいと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    毎回施術後にお褒めのお言葉頂き感謝致します(^^)
    ヒロ様の癒しの場としてしっかり施術させていただきます
    のでまた、お疲れの際にはご来店心より
    お待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:01:57.0

体の状態に合わせていつも丁寧に施術していただいてすごく満足しています!!
    お肌の状態が良くない時も相談させてもらってアドバイスをしてくださるので毎回安心して施術をお願いできます!
    施術中のお話も楽しくてあっという間に終わるので痛みも全然気になりません。次回もよろしくお願いします!!

あや様、いつも当店にお越し頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございました。
    完璧な状態で卒業して頂きたいので、後少し頑張ってお越し下さいね♪
    次回も色々相談しながらしていきましょう( ^^)
    又次回も楽しみにお待ちしております。

• rlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:42:12.0

初めて伺うお店でしたが場所も分かりやすく
    車も駐車しやすかったです。
    店内は清潔で入店から退店まで素敵な対応でした^ ^

かなりひどいコリだったと思うのですが
    しっかりほぐしていただいたおかげで
    翌朝、寝起きのダルさがなく
    気持ちの良いスタートができました。

次回は筋膜リフトフェイシャルを
    お願いしようと思っております。

◆ガチガチに凝り固まった身体に◆全身もみほぐし60分(ドライヘッド込)

rl様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お店のご感想も凄く嬉しい感想いただき
    感謝致します(^^)

お身体大変お疲れでしたので、
    スッキリされたとお聞きして
    安心致しました☆
    また、次回フェイシャルもお顔が凄く
    スッキリしますので是非お待ちして
    おります。

• ミミロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:27:33.0

毎月、凝り固まっている体をほぐして頂きありがとうございます。毎回ながら長時間大変だと思います。
    して頂いた後はいつも体が楽になりありがたく思っています。
    今後もよろしくお願い致します

★全身DETOX痩身+最新マシーン2箇所+1箇所プレゼント♪150分¥14000

ミミロ様

ご来店有難うございました♪
    口コミご感想もいつも投稿いただき
    感謝致します。
    毎日仕事に家事に身体もクタクタに
    なりながらされてるのがお身体に
    出てますので身体が楽になられて
    私も嬉しいです♪
    本当いつもありがとうございます(^^)

• ミミロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:16:58.0

いつも凝り固まっている体をほぐして頂き帰る時は体が軽くなっています。
    毎回、丁寧に対応してもらい感謝しています。今後とも宜しくお願いします

ミミロ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    口コミご感想も書いてもらってありがとうございます!
    いつも長いお付き合いさせて頂いてる事に
    心から感謝しております(^^)
    これからも、何卒宜しくお願い致します(^^)

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 20:07:48.0

すべて大満足でした。
    毎月行きたいです。

トモ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

とっても嬉しいご感想ありがとうございました♪

また、次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 19:59:23.0

施術をしてもらうたびに少なくなっていくのが実感出来て辞めれません。
    次回は娘の脱毛お願いします。

マスク下の口周りおろそか脱毛¥500

えりこ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    脱毛効果、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    又、次回も娘さんのご来店お待ちしております。

• おりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 16:32:00.0

口コミが良いのでこちらを選びましたが、口コミ通りでした!
    初めての利用でとても緊張していたのですが、とても話しやすく次第に緊張もなくなりました。
    各部位とても丁寧にあてて頂き、次回からもぜひお願いしたいと思いました。
    脱毛だけじゃなく、リンパマッサージ等もありそちらもまたお願いしたいと思ってます!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いしますねーー

おりえ様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミも有難う御座います。
    口コミで当店を選んで頂きまして大変嬉しく思います。
    又、リンパマッサージもよろしければ宜しくお願い致します。
    又、次回も御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 19:52:56.0

口周りの脱毛していただきました。
    だいぶん減ってきたと思います。
    次回もお願いします

マスク下の口周りおろそか脱毛¥500

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
    だいぶん減ってきたとのお声を頂きまして大変嬉しく思います。
    又次回も楽しみにお待ちしております。

エステティックサロン ダリア アンド エスビー(Dahlia&Sb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー