100本付け足しして頂きました。
しっかり丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
ポイントの使い方も教えてくださりありがとうございました♪
■各種毛質【120本コース】 ¥4500~¥6800
またお願いします!!!!
■各種毛質【120本コース】 ¥4500~¥6800
丁寧で付け方が上手なのでもちがいいです
■各種毛質■エクステ100本コース¥4200~¥6200
いつもよりまつエクの太さを細めにしてもらいました!前よりも馴染んでる気がして気に入ってます!またお願いします!
■各種毛質■エクステ100本コース¥4200~¥6200
毎回丁寧にカウンセリングしていただいてます!
提案力も技術もすごいです。
■各種毛質【120本コース】 ¥4500~¥6800
次は今年ラストになるかもですがまたよろしくお願いします(o^^o)
【3週間以内のリピーター様】■各種毛質80本リペア ¥3700~¥5700
施術中ずっと話しているお客様が居たのが、少し気になりました。(静かな空間なので、どうしても話し声が耳に届いてしまいます)…今回も仕上がり・スピード共に良かったです。
有り難う御座いました。
■各種毛質■エクステ100本コース¥4200~¥6200
マツエク marry【マリー】大宮店 まつげパーマ セーブル/フラットラッシュからの返信コメント
麻衣 様
ご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
もし気になることがございましたら施術中でも
お席の移動をすることも可能ですので、お気軽にお声がけください。
貴重なご意見ありがとうございます。
麻衣様のまたのお越しをお待ちしております!
marry大宮店 いしかわ
今回もいい感じにして下さってありがとうございます!
■各種毛質【90分付け放題本数無制限】 ¥6500~¥8500
毎回担当の方を指名しているのですが、状態をみて色の割合や太さを変更していただいてます。とてももちもよく毎回大満足です。予約制なので待つことなくスムーズに施術して頂きました。
いつもこちらの要望に合わせて丁寧に対応してくれるサロンです。
カウンセリングや接客も親切で、毎回理想通りに仕上げてもらえます。
施術中はつい眠ってしまうほど心地よいのに、仕上がりはいつも安定していて本当に信頼しています。
これからも安心して通いたいサロンです。
毎回丁寧に仕上げていただいて満足しています!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
またお願いします
■各種毛質【140本~160本コース】¥5800~¥7800
ようちやん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
今回はMAXの本数をつけていますので、
何か気になる事ございましたら、また次回ご相談ください^^
marry大宮店 ふくしま
素早く丁寧な施術で大満足です!いつもありがとうございます。またお願いします。
4Dボリュームラッシュ【500本】(ブラック&ブラウン)¥9000~¥10000
まり様
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
何か気になる事ございましたら、ご相談ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
marry大宮店 ふくしま
とってもよかったです!
まる様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
marry大宮店 ちぎら
綺麗にしていただいてとても満足です!
【4週目以降のリピーター様】■各種毛質80本リペア ¥4000~¥6000
みく様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
marry大宮店 ちぎら
低刺激のグルーで付けていただいているのに今回も持ちが良いです。
次回も付け足しで伺いますので、よろしくお願いします。
4Dボリュームラッシュ【300本】(ブラック&ブラウン)¥7000~¥8000
mika様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
デザイン等、いつでもご相談ください^^
marry大宮店 ふくしま
持ちが良くデザインも素敵で毎回お願いしてます。
チミ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください♪
marry大宮店 ふくしま
毎回ありがとうございます!
来月もよろしくお願いします
今回もありがとうございました。仕上がりもとても自然で、まつ毛の向きや長さがしっかり揃っているので、鏡を見るたび嬉しくなります。また宜しくお願いします!
ちいちゃん様
その後、まつ毛の状態はいかがですか?
過ごしていて気になる事ございましたら、次回にご相談ください^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
marry大宮店 ふくしま
いつも利用させて頂いております。
またお願い致します。
まつげの状態に合わせて、希望に沿いながらデザインやマツエクの種類を提案してくださり、とても頼もしかったです。
結果的に大満足でした。
いつも綺麗にたくさんつけてくださりありがとうございます。
今回も丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
大満足の仕上がりです!
さつき様
とても嬉しいです♪
今後もさつき様にご満足頂けますよう
marry 大宮店 ありもと
今回で4回目でしたが、一回も不満に終わったことなく、毎回丁寧なカウンセリングのもと、施術していただいて大変満足しています。その時のまつ毛の状態を分析してアドバイスまでくれるので、とても助かります。毎回ありがとうございます!!
まりん様
先日もご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます
お仕上がりご満足いただけよかったです♪
また次回もご希望に添えるように出来たらと思います。
まりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回初めてご指名させていただきましたが、仕上がりと技術の高さにとても満足しております。来月もよろしくお願いいたします。
ゆみちぃ様
とても嬉しいです♪
今後もゆみちぃ様にご満足頂けますよう
ru様
先日は2度目のご来店
お仕上がりご満足頂けて
何か気になる点などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
marry 大宮店 ありもと
いつも可愛くしていただきありがとうございます。またお願いします
S様
誠にありがとうございます!
今後もS様にご満足頂けますよう
2回目の来店です
前回同様色々ご相談に乗ってもらいカール、長さ等決められました!
デメリットもメリットもしっかりと説明してくれるので安心して頼むことができました
今後ともよろしくお願いします
みぃー様
この度は担当させていただきありがとうございました!
嬉しい口コミも頂戴でき、大変光栄です^^*
今回はカール、長さを変更させていただきました。
お過ごしいただいて気になった事や新たなご要望等
なんでもお気軽にご相談ください!
みぃー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
marry大宮店 おがた
定期的に通わせていただいてます。いつも当日のまつ毛の状況を見ながら丁寧に施術してくれるので、めちゃくちゃ綺麗に仕上りますし、長持ちします。大宮で一番良いサロンだと思います。これからも通い続けたいと思います。
☆NEW☆高濃度ケラチンラッシュリフト【まつげカール】¥5200
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。又、お伺いさせて頂きます。
Hinana様
誠にありがとうございます!
今後もHinana様にご満足頂けますよう
marry 大宮店 ありもと
毎月お世話になってます。
来月もよろしくお願いします!
よしの様
誠にありがとうございます!
今後もよしの様にご満足頂けますよう
marry 大宮店 ありもと
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
マツエクの本数など、状態を見極めてご提案いただけるので助かります。
また宜しくお願いいたします!
さあや様
とても嬉しいです♪
今後もさあや様にご満足頂けますよう
marry 大宮店 ありもと
マリー 大宮店(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー