3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. リラクゼーションサロン アフェクシー(Affectie)   >

Relaxation Salon Affectie

リラクゼーションサロンアフェクシー

• 福岡県久留米市山川町1333-9
  • 久留米駅より車で約15分

• mttさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

初めての来店でしたが、かなりリラックス出来ました!!
    担当の方にも安心してお任せ出来ました((*´∀`*))
    是非また伺いたいなと思えるサロンです!!

【お試し価格】コース無しの安心都度払い♪ お試し脱毛(顔)★ 1620円♪

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

今回も痛みもなく安心して施術を受けることができました(^_^)
    私にとって『あと◯回通わなきゃいけない』というストレスの無い都度払いな上、とっても良心的な価格で安心して利用できます。また次回もお願いします(^_^)

【お試し価格】コース無しの安心都度払い♪ お試し脱毛(VIO)★ 1620円♪

• ねーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

実は前回同じ時間での予約が重なり、キャンセルという連絡があり、それいこうの予約でした。あえて何か私から言うまでもなく、前回の件について謝罪があり、とてもしっかりしたお店だと感じましました。施術も勿論念入りにしてくださり、終わった後は、スッキリしました。また次回宜しくお願いいたします。

【お顔も身体もリフレッシュ★】フェイシャル&リンパマッサージ(90分)¥6480

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

今回は、以前から興味のあった痩身をお願いしました。リーズナブルな価格で、セルライトのせいか痛い部分もありましたが、続けてみようと思いました。スッキリしました。ありがとうございます。

• まぁままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

お店の雰囲気もよくリラックスして施術できました(*^^*)VIO脱毛初めてだったのですが痛くなくあっという間に施術が終了しました(*^O^*)
    また、利用したいと思えるサロンでした(*´∀`)♪

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

以前から、よもぎ蒸しに興味があり初めての体験でした。においも良く、大量の汗をかいてとてもスッキリしました!40分があっという間でした。また利用したいです。ありがとうございました!

【女子のお悩み解決♪】よもぎ蒸し40分¥3240

Relaxation Salon Affectieからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    よもぎ蒸し、ご満足して頂けて良かったです!
    ぜひ、またスッキリされに来てくださいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/27

都度払いに魅力を感じ全身脱毛をお願いしましたが、丁寧で早くて良かったです!脱毛の効果はこれからかなという感じですが、通い続けてスベスベにしたいです!フェイシャルも気持ち良かったです♪よもぎ蒸しなど気になるのがたくさんあるので、またお願いしたいと思います。

【コース無しの安心都度払い♪】 全身脱毛¥3980(初回のみ)※顔・VIO除く

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ぜひ、色々試されてみてくださいね。
    スベスベお肌のお手伝いをぜひさせてください♪
    今後の効果を楽しみに頑張らさせて頂きたいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めて お逢いしたのに、担当スタッフさんと会話が弾み
    とても楽しくて癒されました。
    お一人でされてるから?料金もかなりリーズナブルで
    通いやすい金額だったので、また次回 予約したいと思っています。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    会話が盛り上がったので、凄く楽しい時間でした。
    また、お話できるのを心待ちにしておりますm(_ _)m
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めてのVIO脱毛で分からないことだらけでしたが、
    対応が丁寧、親切で、安心して任せることができました!
    痛みは全然なくて、コスパもいいです!
    リピートしたいと思います!
    本当にありがとうございました(*^_^*)

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    痛みをあまり感じられなかったようなので安心しました。
    その後の痩身でのご予約もありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/11

敏感肌だとお伝えした際に、とても丁寧に対応頂きました。安心して施術を受けることができ、とても良かったです。また次回、お願いしたいと思っています。よろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    今後も不安なことがありましたら、何でもご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

すっごく癒されました(o^^o)
    料金も良心的ですよ!
    会話も楽しいし、本当に癒されました!

【お手軽スッキリコース♪】リンパマッサージ60分¥3980

ご来店ありがとうございました!
    私自身も、凄く会話が楽しかったです(*^^*)
    癒しを感じて頂けて嬉しく思います♪
    ぜひ、また癒しを感じに来られてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• こっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

丁寧な施術で痛くもありませんでした。
    質問にも優しく答えていただき、お店の雰囲気も良かったです。
    ぜひまた行きたいお店です。

ご来店ありがとうございました!
    痛みを感じられなかったようで、安心しました(*^^*)
    これからも、疑問点などがあるときは、いつでもご質問されてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

今まで色々なエステに通ったんですが
    施術、対応、よかったです!
    2回目以降も料金は変わらなくて
    通いやすいと思います☆
    これからもよろしくお願いします☆

【導入キャンペーン】福岡初導入機器☆速攻!一度で驚きの小顔に…45分¥4500

ご来店ありがとうございました!
    そのように感じて頂けて良かったです♪
    凄くお話が楽しかったので、私の方がご来店して頂けるのが楽しみです。
    これからも、お顔とお腹のケアのお手伝いをさせてくださいm(_ _)m
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

以前大手の脱毛サロンで体験でvioをした時、痛みが強かったので少し不安がありましたがこちらでは殆ど痛みを感じませんでした!丁寧な施術と料金、そして勧誘も無く大変満足でした!また次も行きたいと思います!

痛みが少なかったようなので、安心しました(*^^*)
    今後もご満足して頂けるようにしていきたいと思っております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今回、初めての脱毛体験でした。
    説明などもわかりやすく安心して受けることができました。
    顔脱毛後のパックのおかげでしっとり感あって大満足でした。

いつでも卒業♪ コース無しの安心都度払い★ 顔・VIO脱毛¥3980(初回のみ)

ご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います♪
    ご来店して頂いたときに、リアクションが可愛らしくて温かい気持ちになりました☆
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• りみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

リピ中です。スタッフも気さくな感じで話やすいです。
    また、追加で色々購入する事や営業される事もないので、とても安心です。

【2ヶ月以内ご来店限定】脱毛(VIO)★お試し料金継続の1620円♪都度払い制♪

ご来店ありがとうございます!
    リーピートして頂いて嬉しく思います♪
    これからも安心してご来店して頂けるように、色々工夫させて頂きたいと思いますm(_ _)m

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

とても落ち着ける雰囲気でリラックスして施術する事が出来ました。丁寧な対応をして頂き安心しましたし、また行きたいと思いました♪

施術中、リラックスして頂けて良かったです!
    今後も安心して続けて頂けるよう頑張って行きたいと思います(^_^)v
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

脱毛で利用しました。
    予約の段階からとても親切に対応していただきました。
    今回は全身+部分脱毛での利用でしたが、前回同様にあっという間に終わりました!
    常に色々と気を配っていただけるので、リラックスして過ごすことができます。
    料金もわかりやすく、とても良心的で、ずっと通いたいサロンでおすすめです!

【お試し価格】コース無しの安心都度払い♪★お試し部分脱毛♪1箇所780円♪

二度目のご来店、ありがとうございました。
    色々な面で、ご満足して頂けたようなので、大変嬉しく思います。
    今後も、リラックスして頂けるように心がけて行きたいと思っております(*^^*)
    ぜひ、またお会い出来ると嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

初めてのvio脱毛で不安でしたが、痛くなくてよかったです。
    リラックスして施術を受けることができました!
    是非またしたいと思いました!

痛みを感じられなかったようなので、安心しました!
    出来るだけ、リラックスして頂けるように今後も考えていきたいと思っていますので、ぜひ続けられてみてくださいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/12

とても丁寧で親切な接客で安心して施術が受けられました^ ^
    都度払いなので、無理なく通えるのが嬉しいです(^^)
    また、来月伺います!

ご来店、ありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
    また、来月、楽しみにお待ちしております。
    今後とも、よろしくお願い致します(*^^*)

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

結婚式まで2ヶ月しか無くいろいろ相談したかったのですが、快く相談に乗ってくださいましたし、時間の融通も聞いてくださいますし、施術もスピーディーで細かいとこも気にかけてくださり料金も安く大変満足でした!
    丁寧に説明してくださって、絶対また行きたいと思い別のメニューで今月中にまた行く予定です!笑
    無理な勧誘も一切無く自分でまた行きたいと思えるサロンに出会えて良かったです。結婚式終わってもお世話になりたいです!笑

ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    結婚式楽しみですね!
    結婚式までのお手伝い、ご協力させてくださいね。
    もちろん、結婚式後もよろしくお願い致します。
    別メニューにも興味を持って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• juriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

口コミをみて今回初めて利用させていただきました。
    丁寧な対応でリラックスして脱毛することができました!
    保湿ジェルも塗ってもらえるのでお肌がツルツルになります。
    月一で通いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)
    お肌もツルツルも実感して頂けて良かったです♪
    ご自宅でも保湿されてみてくださいね。

またのご来店、楽しみにしております。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/5

終わったあと、かなりツルツルでびっくりしました。
    もみあげやうなじも、相談して丁寧に対応して頂きました。
    もっと早くココを知りたかったです。
    また来ます。

ご来店ありがとうございました!
    ツルツルになったみたいで、私も嬉しいです(*^^*)
    今後も何でも相談してくださいね♪
    またのご来店、大歓迎です。
    心からお待ちしております。

• yymmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

全身&VIO 脱毛でお世話になりました。
    初めての脱毛で不安でしたが
    アロマを焚いてもらい
    雰囲気良くリラックス出来ました。

月1で通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛に当店を選んで頂けて嬉しく思います(*^^*)
    リラックスもして頂けてよかったです。
    ぜひ、継続されてみてくださいね。
    またのご来店心からお待ちしております♪

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/3

とても雰囲気が良くて丁寧に脱毛してもらいました。
    何より料金が通いやすい価格なのでびっくりしました。
    また次回もお願いしたいと思っています^ ^

ご来店ありがとうございました!
    料金など満足して頂けたようなので、良かったです。
    今後も、何でも相談してくださいね(*^^*)
    またのご来店心からお待ちしております♪

• SSSさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

近場でよもぎ蒸しが出来るお店を探して伺いました。
    しっかり発汗して、日頃のエアコンで冷えた体も温まりました!
    リンパマッサージも気持ち良かったです( ´∀`)
    強さの加減や室温など、細かい心配りをして頂けて
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    そして3ヶ月以内だと初回と同額で予約出来るのは凄く嬉しいです!
    是非また伺いたいと思います( ´∀`)

【健康美肌へ♪】リンパマッサージ×よもぎ蒸し100分¥6480

ご来店ありがとうございました!
    しっかり温まれたようなので、安心しました(*^^*)
    夏だからこそ、よもぎ蒸しは最適なので、クーラーなどで冷えを感じられたら、また温まりに来てくださいね。
    また、安心して施術を受けていただけるように、色々工夫して行きたいと思っています♪

またのご来店、心からお待ちしております!

• ジェイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

顔、vioの脱毛でお世話になりました。
    アロマを焚いてもらい
    雰囲気良くリラックスできる空間でした。
    安心でき技術も素晴らしかったです。
    月1で通いたいと思います。

技術含め料金、都度払い制すごく満足です。

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    都度払いなので、今後もご自分のお好きなプランでご来店くださいね(*^^*)
    何か分からないことがありましたら、ご相談ください。
    またのご来店、心からお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

予約時にヘッドが気になるとお伝えしたところ、ヘッドつきのプランを提案してくださったことが嬉しかったです。
    好きなアロマを選べ、ベットの温度や手の温度もちょうどよく、気持ちよすぎたのか記憶がないくらいリラックスしてました!是非また行かせていただきたいです。

【お手軽スッキリコース♪】リンパマッサージ60分¥3980

ご来店ありがとうございました!
    ヘッド付きのコースを喜んでいただけて良かったです。
    またいつでもリラックスされにご来店くださいね♪
    いろんなアロマも試されてみてください(*^^*)

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

初めての脱毛で全身脱毛は不安だったけど全く痛くなくてやすかったのでとても良かった

ご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛に選んで頂けてとても嬉しく思います!
    痛みも感じられなかったみたいで良かったです。
    今後も脱毛ので期待をさせていただけたら嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

初めての全身脱毛だったので、最初不安はありましたが、アロマで癒されながらだったので安心して脱毛受ける事ができました。落ち着いた雰囲気なので通いやすいかなぁっと思います。

ご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛に選んで頂いて光栄です(*^^*)
    今後も色んなアロマを試しながら、リラックスして脱毛をされてみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

リラクゼーションサロン アフェクシー(Affectie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー