5. 芯(SHIN)   >

背骨矯正-芯-(SHIN)

セボネキョウセイ シン

• 東京都新宿区白銀町2-7 ハイツ白銀302
  • 神楽坂駅1番出口から徒歩2分/牛込神楽坂駅から徒歩2分/飯田橋駅西口から徒歩8分

ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 16:50:19.0

毛穴の洗浄を試してみたくてお伺いしました。
    過去にハイドラフェイシャルなどもやってきましたが、根こそぎ古い毛穴の詰まりまで取れるというところだと今のところ一番効果を感じています。やった後の保湿はとても大事なのですが毛穴の凹凸が回を重ねるなくなりつつあります。トーンアップと全体的にキメが整ってきました。何よりスタッフさんの知識とマッサージ一つにしてもとても実力を感じる技術に毎回寝落ちしそうになります。
    今度は猫背改善で伺う予定です!
    飾らないスタッフさんの雰囲気もすごく良くて居心地がとても良いです。本当に改善してあげたいという気持ちが伝わってくる施術や知識のシェアに毎回感謝です。
    予約取りにくくなるのであまり知られるのも嫌だなと思いつつ本当に良いサロンに久々に出会えたので口コミ書かせていただきました!

韓国式3D毛穴洗浄★SNSで大バズり!!¥11000

ゆっこ様

なんと嬉しい口コミですか★
    本当にありがとうございます!!
    これからも色々シェアできるように色々なお勉強していきますね★
    満足度が下がらないように日々努力してまいります!!
    口コミ本当にありがとうございます!!
    【代表 福永】

• 54moonyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:45:12.0

3D毛穴洗浄していただきました。
    他のところで同じ施術をしていただきましたが、施術も満足ですし、接客も丁寧でとても感動しました!
    次回もよろしくお願いいたします!

韓国式3D毛穴洗浄★SNSで大バズり!!¥11000

54moony様
    この度はご来店誠にありがとうございました★
    施術満足して頂けて嬉しいです♪
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    これからもお客様に喜んで頂ける様に頑張って参ります!
    やっぱり毛穴の汚れが出てくるのは楽しいですね(^_-)-☆
    来月またお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-24 07:50:42.0

いつもありがとうございます。ふくらはぎが、ふわふわになりました。夜は、よく眠れました。月1のカラダメンテナンスは大切ですね。また伺います。

ピカ様
    いつも本当にありがとうございます(^^)★
    毎月ピカ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
    よく眠れたみたいで良かったです!
    まだまだ寒い日が続きますのでご無理されないようにしてくださいね!!
    また来月もお待ちしております!!
    【代表 福永】

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:40:55.0

初めて毛穴洗浄をして頂きました。施術後は友人に褒められるくらいお肌のトーンが上がり大満足です!

また伺わせて頂きます。

韓国式3D毛穴洗浄★SNSで大バズり!!¥22000→¥11000

りこ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!!
    施術に満足して頂けて嬉しいです♪
    施術直後からすごい変わり様でしたよね!!!
    私もびっくりするくらいの変化でした!!
    また来月お待ちしております★★
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-11 09:25:34.0

今回もお世話になりました。当日はぐっすり眠れて、翌日は、疲れも取れて元気いっぱいになりました。また伺います!

【リピーター様限定】10時~16時までご予約で1100円引き

[投稿日] 2024-01-22 00:20:46.0

今回もありがとうございました。本当にスッキリして生き返りました!次回もよろしくお願いします。

ぴか様
    いつも本当にありがとうございます!!
    これからも圧を落とさないように
    頑張ります★笑
    また来月もお待ちしております!!
    【代表 福永】

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 15:15:54.0

根本から体質を改善したいと思い、初めての骨格矯正で、まずはお試しで小顔矯正を施術していただきました。
    矯正といってもゴリゴリやるような痛さは一切なく、むしろ気持ち良くてそのまま寝れそうでした。
    そしてこの効果が想像以上で、施術後の顔を鏡で見て思わず笑ってしまいました。
    自分ではそこまで気付いていなかった微妙な左右さまでしっかり矯正していただいて、こんな短時間でここまで変わるなんて本当に衝撃です。逆にほんの少しの歪みでこんなに見た目も印象も変わってしまうんだと、今まで気付いていなかった事が怖いなと思いました。
    実際の効果は勿論ですが、お話にも一つ一つ説得力があり、ぜひリピートで全身矯正もお願いしたいと思います!

【当店1番人気♪】《小顔/エラ/歪み/たるみケア》小顔矯正60分 ¥8800→¥3850

• そてっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 11:12:22.0

お世話になりました。一回の施術でO脚も改善したのでビックリしました!私の肩コリ、首コリも諦められてしまうほどのレベルなのですが、手応えのある結果で、ほんと嬉しかったです。またお世話になります。ありがとうございました。

【女性限定/小顔 +骨盤】《小顔/むくみ/猫背》★全身矯正★¥22000→¥13200

[投稿日] 2023-10-29 10:44:58.0

いつもありがとうございます。バキバキの体がほぐれて、生き返りました。また来月、よろしくお願いします。

ピカ様
    毎月いいペースで来ていただけていて良かったです☆
    来月もバキバキのお身体お待ちしてます^ - ^
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます!!

福永

[投稿日] 2023-08-14 21:26:50.0

いつもお世話になっております。先日は大雨に際し、傘を貸して下さってありがとうごさいました。
    施術後は毎回スッキリしていますが、今回はさらにスッキリー!でした。腕のスペシャルマッサージが効いたようです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ピカ様
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    腕のスペシャルマッサージ痛いですよね 笑
    スッキリして頂けて良かったです!!
    また来月お待ちしてます★
    ありがとうございます!!

【代表 福永】

• 30さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 21:20:13.0

以前から猫背が気になっており、知り合いの紹介で受けてみることにしました。今回が初めてでしたが効果は絶大で、周りから痩せた?と聞かれるぐらい綺麗になりました!施術により、脚の歪みと猫背が改善されたので、姿勢が良くなって、写真写りも良くなり、撮られることに抵抗が無くなりました!今の姿勢を維持するための歩き方や、力の入れるべき所なども教えて頂き、今まで気にしていなかった所にも意識を向けるようになりました!自信もついたので、本当に行って良かったと思います!ありがとうございました!

【女性限定】《猫背/首/肩/ヒップUP/O・X脚》骨盤矯正★¥15400→¥11000

30様
    矯正の効果しっかり実感いただけてうれしいです!!
    そしてやはり周りからのお声が1番嬉しいですよね★
    若いうちから矯正して美しくいれるように頑張りましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしてます★

【代表 福永】

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:25:21.0

これまで地方で矯正しており引っ越しを機にこちらに伺いました。相当ガタが来ていたらしく、ゴリゴリ矯正していただき、びっくりするほど変わりました!!なんとか長持ちするように教えていただいた立ち方と歩き方を続けたいと思います!

[投稿日] 2023-05-07 13:35:29.0

毎回お世話になっております。GW初日にほぐしていただいて、休み中を快適に過ごすことができました。
    また来月も、よろしくお願いします!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:02:10.0

いつもはオイルマッサージなのですが、初めて全身矯正を受けました。矯正と言っても目に見える効果はなかろうと思っていましたが、目に見えて変わったのでビックリです。足が真っ直ぐになり、肩が後ろにいくというか、姿勢が良くなりました。骨が正しい位置になったからか、かなりしんどかった体も楽になり、助かりました。体の歪みが気になる方には特にお勧めです。

えり様
    すごく長いお付き合いさせていただいて本当にありがとうございます!!
    矯正の良さに気づいていただけて本当に嬉しいです★
    しっかり姿勢矯正しましょう!!

• わかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:11:55.0

友人の結婚式のため小顔矯正に伺いましたが、私が思ってる以上に姿勢が悪く(笑)全身の矯正に変えていただきました。
    施術後の姿勢や顔の変化に本当に感動です!
    結婚式前日ということもあり、身体が綺麗に見える形にしていただき感謝です。
    お話もめちゃくちゃおもしろいので2時間あっという間でした!初めての方も緊張しないと思います笑
    綺麗な姿勢を固定するために定期的に通いたいと思います。

土日限定★オイルマッサージ【レディース】60分+10分 ¥8800→6600

わかこ様
    お褒めの言葉感謝いたします★
    美しく保てるようにビシバシ指導させていただきますね!!
    これからもよろしくお願いします!!
    話が面白いも嬉しいですw

芯(SHIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー