5. カーム(Calm)   >

トータルビューティー プライベートサロン カーム

• 東京都福生市福生887-6 星野マンション201
  • JR青梅線福生駅徒歩1分
  • ととろめいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:49:04.0

3Dラッシュをやりましたが、私には似合わなかったのかちょっとボリュームが出すぎてしまった感じがありました。そこがちょっと残念でした。今度はまた前のようにイッポンイッポンつけてもらうタイプにしてもらおうと思っています。またお伺いする予定ですのでよろしくお願いします。また、アレルギーのグルー使ってもらえるのはすごくありがたいです

TotalBeauty PrivateSalon Calm【トータルビューティー プライベートサロン カーム】からの返信コメント

ととろめい様
    先日もご来店いただき、ご貴重な口コミをくださり誠にありがとうございます。
    今回、ご希望に沿った施術がご提供できず申し訳ありませんでした。
    次回はより慎重にご希望をお伺いできればと思います。
    ととろめい様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

古林

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 06:19:28.0

ありがとうございました^_^
    少しずつ、すっきりしてきた気がします!

施行中のお話も楽しかったです^_^

ご好評につき追加募集☆脂肪冷却メソッドモニター募集5回33.000円

りょう様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果を実感して頂けて大変うれしいです。

私も楽しく施術させて頂きました。
    サイズダウン目指しお手伝いさせて頂きます♪
    次回のご来店お待ちしております。

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 02:16:54.0

今回3回目でしたが2回目から3回目の間に自分の目でもわかるくらいお腹の部分が少しスッキリしてきました。これからも楽しみです。
    今回5回終わったら今度は別の部位もお願いしようと思っています。

ちーこ様

いつもご利用口コミありがとうございます。
    いつも楽しく施術させて頂いております。
    サイズも出ていたのでお写真を見てみたらとても
    スッキリしていました。嬉しいです♪
    今後もお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-07 23:08:10.0

久しぶりの痩身しっかり揉みほぐしていただきスッキリしました。ありがとうございます

New!!【痩身】アップグレード!本気の痩身(90分)7700円

keoleina様

いつもご利用口コミありがとうございます。
    発汗も良くスッキリしたと思います。
    今後もしっかりほぐしていきますので
    是非ご利用下さい。

• monさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 22:27:28.0

どうなるか楽しみです。
    前にやっていただいたオイルマッサージも気持ちよくて、また次回機会があればやりたいなと思ってます。

mon様

この度はモニター様ありがとうございます。
    これからお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    アロマや痩身コースも冷却と行うと効果的です。
    是非ご利用下さい♪

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:13:01.0

ネイルケアをやって頂きました。
    とても丁寧で仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    話し方も優しくて、安心出来た雰囲気でした。
    名前を忘れてしまいましたが、
    また次回も予約をしようと思ってます。
    よろしくお願いいたします。

【ネイルケア】ツヤツヤネイルケアお試し価格☆ご新規様限定!2000円

あおちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ケアを担当させて頂きました相神さくらと申します!
    安心してお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    ケアをするだけでも手元が綺麗になりますよね♪♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:57:50.0

初めて、まつげをやったのですが、とても、良かったです。
    今度は、眉毛をお願いしたいと思っています。l

A【どれにしよう??と迷ったらコチラ♪】まつ毛/眉毛        3960円~8800円

あさちゃん様
    先日も当サロンへご来店いただき、高評価口コミもいただきありがとうございます。
    初めてのマツエクを楽しんでいただけて良かったです(*^ω^*)
    眉毛の施術も精一杯頑張らせていただきます☆
    次回ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

古林

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:55:44.0

アロマのマッサージしてもらって、全体的に軽くなり、楽になりました。
    顔は、初めてやりましたが、とても、気持ちよくて、とても、良かったです。

話題の剥離なしOHLハーブピーリング高周波・ヒト幹細胞パック70分¥8.800

あさちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    アロマで身体が軽くなり良かったです。
    フェイシャルも気に入って下さり嬉しいです♪
    お顔のくすみが取れワントーン上がってました。
    またお時間ありましたら是非いらして下さい。
    ご来店お待ちしております。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:29:47.0

まつ毛のケアについても親身に相談に乗ってくれ、「ストレスなく過ごせるのが1番です」という言葉が非常に響きました。これからもお任せしたいと思いました。

【マツエク4週間・6週間リペアor付替クーポン】

みきてぃ様
    いつもご来店いただき、今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    会話を覚えてくださっていてとても感動いたしました。
    今後もみきてぃ様にご満足いただけますよう精進してまいります(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにしております♪

古林

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:00:21.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    ネイルのデザインに合うおすすめ色を選んでくださって、いつも可愛い仕上がりに満足しています。

もも様

口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

今回のデザインも、もも様にとてもお似合いでした(^^)
    いつもご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    次回のもも様のネイルも早くも待ち遠しいです☆

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 10:44:51.0

久しぶりのまつエクで訪問させてもらいましたがとても親切で丁寧な対応をしてくださりとても満足でした
    またお伺いさせてもらいます

かおる様
    先日は当サロンへご来店いただき、高評価口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのマツエク、ご満足いただけて本当によかったです(о´∀`о)
    次回、持ちなども確認させていただき、さらにご満足いただける施術がご提供いただけますよう精一杯がんばります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

古林

• こよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 14:27:44.0

急に予約を入れてしまいましたが
    親切に対応してもらいました
    ネイルのモチもばっちりです。

接客も丁寧で楽しく帰って来れます
    またよろしくお願いします

こより様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    次回もお手元キラキラさせていきましょう☆☆

次回のこより様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:39:03.0

今回も下半身中心に施術していただきました。ふくらはぎにもセルライトがあり、浮腫みやすく、固いふくらはぎですが、少しずつ柔らかくなり自宅でもマッサージしやすくなりました。毎日夕方はふくらはぎがパンパンになるので、今後も相談しながら施術を受けたいと思います。

New!!【痩身】アップグレード!本気の痩身(120分)9900円

さっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    太ももは回数を重ねだいぶ柔らかくなりました。
    ふくらはぎは張りがあるので今後も高周波で温めてほぐしていこうと思います。
    少しでもむくみの解消と軽くなればと思います。

• ゆきすんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 22:06:34.0

いつも決まった長さや太さじゃなくその時の状態に合わせた施術をしていただけてるのだ仕上がりとても良いです。またお願い致します(^^)

ゆきすん様
    いつも当サロンをご利用いただき、高評価口コミをいただきありがとうございます。
    可愛いお子様にもお会いすることができて嬉しかったです(*^^*)
    これからもご満足いただける施術をご提供できますようますます頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

古林

• ととろめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 12:01:14.0

グルーがアレルギーでなかなかまつエクができなかったのですが、こちらのまつエクはグルーガンアレルギーの方でも使えるグルーで大変助かりました。痒みもなく持ちもよかったです。またお伺いいたします。

【新規/セーブル80本¥3850orフラット80本¥4400】ナチュラルな仕上がり♪

ととろめい様
    先日も当サロンへご来店いただき、高評価口コミもいただき誠にありがとうございます。
    グルーが合っていて、さらに持ちも良かったとのことで大変嬉しく思います。
    今後もマツエクを楽しんでいただけますよう、さらに精進してまいります(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

古林

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 17:34:23.0

とても話しやすいスタッフの方で
    リラックスできました。
    可愛いネイルにしてもらい
    次回も楽しみです。

ママ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

ネオンカラーのフレンチネイルに立体フラワーがとてもお似合いでした(^^)

次回のママ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Misaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 11:46:36.0

いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます♪
    仕上がりだけでなくケアも丁寧なので、元々の爪の形はあまり良くないのですが少しずつ綺麗な形に整って来ている様に思います。これからもよろしくお願いします!

Misa様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    Misa様のお爪の扱いが上手なのでより綺麗に保てていると思います!
    ありがとうございます(*^^*)
    また次回も楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-05-30 11:34:01.0

夏っぽいシェルを埋め込んだかわいいデザインにしていただきました。ありがとうございます。

Keoleina様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    夏らしいネイルになりましたね♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-05-30 11:27:54.0

マツエク付け足しで伺いました。すごくボリュームが出ていい感じです。ありがとうございました

Keoleina様
    先日もご利用いただき、いつも高評価口コミをくださりありがとうございます☆
    リペアでさらにボリューム出ましたよね(*^^*)喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もご満足いただけますよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします( ´∀`)

古林

• aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 10:03:01.0

すごく良かったです!また行きます

話題の肌質改善剥離なしハーブピーリング高周波・ヒト幹細胞パック70分¥7.700

ai様

この度はエステサロンCalmのご利用ありがとうございます。
    ハーブピーリングでワントーンあがりましたね♪
    また、ドライヘッドスパでお顔もひきあがりました。
    お忙しいと思いますが
    お時間ありましたら是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

• こうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:34:03.0

接客が丁寧でとても居心地がいいです!

【脱毛】レディース美肌脱毛【VIO,】1回 都度払い6600円   1箇所3300円

こうみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    とっても長く通って頂き大変うれしいです。
    毎回お会いできる事を楽しみにしております。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 02:50:16.0

今回持ち込みデザインで予約させて頂きました。
    色味やパーツひとつひとつの配置なども事細かに確認しながら施術して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

ご満足いただけたようで私としても大変嬉しく思います!
    次回は是非ライブのお話しをたくさん聞かせてくださいね(^^)
    次のお待ち込みデザインも楽しみにしております☆

次回のあや様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りりぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 00:10:54.0

ネイルの担当の方からの紹介で同じサロンのマツエクサロンにお願いしました。担当の方はとても良い方でお話もしやすく、居心地もよく、仕上がりも満足でした。
    一点、かなり目に染みてしまい、2日ほど軽い痛みが取れずだったのですが、こちらにも不手際(寝不足等)があったり、体質の問題?もあるかと思うので、また次回お願いするとしたら、使用するグルー?の変更を、できるのであれば…お願いしたいです。長々とすみませんでした

【新規/セーブル120本¥4730orフラット120本¥5500】ぱっちりしたお目元に♪

りりぴ様
    先日はご来店いただき、口コミもいただきありがとうございました。
    その後のお目元の状態も大丈夫でしょうか?お辛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    マツエクのグルーに関しまして、当店では低刺激性グルーも常時ございますので、次回ご来店の際はお目元の状態と併せ慎重に対応させていただきたく思います。
    また、口コミでもいただいてますように、寝不足や疲れなどホルモンバランスの乱れがある場合、アレルギー症状に類似する症状を引き起こす場合がありますので、ご来店時の体調確認など気をつけてまいります。
    日々お忙しい中での体調管理は難しいと思いますが、今後もりりぴ様にまつげ美容を楽しんでいただけますよう、頑張ります!
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

古林

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 22:27:31.0

毎月お世話になっています。
    以前、色々なお店でことごとく「120本が限界です」と言われていて1か月経つ頃にはほとんど残っておらず...
    こちらのお店では200本くらい付けてもらっています!1か月経っても残っています!持ちが良いです!
    デザインやカラー等、ほとんどお任せしていますがいつも良い感じに仕上げてもらっています。
    また、まつげ専用のプライベートのお部屋なので子ども同伴OKなのもとてもありがたいです。
    来月もよろしくお願いします!

かすみ様
    いつも当サロンをご利用いただき、嬉しい言葉を沢山いただきありがとうございます。
    これからも都度ご要望に合わせご提案できますよう、満足度が劣ることのないよう精進してまいります(*^^*)
    今後のお子様の成長を見ることも楽しみの一つですね♪♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

古林

• りーちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 22:20:22.0

眉毛がすごくコンプレックスで眉毛やって頂いて凄く嬉しかったです!

ずっと通ってこのコンプレックス眉毛無くしたいです

【期間限定】New!ハリウッドブロウリフト★¥7480→¥6490

りーちん様
    いつも当サロンをご利用いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフト、気に入っていただけて本当によかったです(*^^*)
    今後もご満足いただけますよう精進してまいりますので宜しくお願いいたします☆

古林

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 07:10:56.0

年齢のせいなのか体重が全く落ちずちょっとでも変われば...とはじめて脂肪冷却に挑戦しました!食事も普通にとって行ってしまう程、無知な状態で行ってしまったのですがわからないことは何でも気軽に聞けました。
    冷却の方もどんなふうにはじまるのかとドキドキしていましたが、部位が冷たくなってギュっとされる感じでした笑
    最初は少しひんやりしますが、吸引の痛みも我慢できない程ではなく、何より担当の方がずっとそばについて色々お話してくれたのであっという間に終わりました。部位の冷たさや赤みもその日のうちにはなくなりました。
    どういうふうになっていくのか楽しみです。
    冷却と痩身、人によってどっちが合うがあるということだったので次回は痩身をお願いしようと思っています。

子ども同伴を快くOKしてくださってありがたかったのと、子どもにも気さくに話しかけていただいて息子もリラックスしていました。

お試し脂肪冷却メソッド2ピース5.500円

かすみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    初めての脂肪冷却はいかがでしたでしょうか。
    赤みもすぐ引いたようで安心致しました。
    効果は3.4週間後になりますので水分を摂るように
    お願い致します。
    また痩身は冷却とは違い温めてほぐしていきます。
    代謝も上がるので冷却の効果も上がります。
    次回痩身コース楽しみにしております。
    また、息子様とご一緒のご来店お待ちしております♪

• しろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 14:38:57.0

いつもリラックスできます。
    ありがとうございます、また伺います。

【アロマ】至福のアロマオイルトリートメント60分 6820円

しろ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂きゆっくりして
    いただけたらと思います。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 21:27:57.0

トーンアップして、もちもち肌になり気分が上がりました。いつもありがとうございます。

New!【フェイシャル】とろけるフェイシャル+選べるEMSorRF 8.800円

ひろ様

いつもご利用口コミありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングいかがでしたでしょうか。
    透明感が出てトーンアップしましたね。
    毛穴開きほうれい線にも効果があります。
    どの施術が気に入ったか次回教えてください。

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 18:07:37.0

初めての痩身エステでしたがとても気持ちよく120分あったのにあっという間に終了してしまいました。
    リフレッシュも出来てとてもスッキリしました。
    とても気持ち良かったので次の予約も入れました。

ちーこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    笑っぱなしで時間があっという間でした♪
    痩身コースで冷却の効果も上がるので
    サイズダウンが楽しみです。
    冷えや凝りも一緒に解消できればと思います。

• こよりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 12:33:37.0

午前中にもネイルの予約ができるようになって良かったです

とっても綺麗にキラキラになったし
    楽しい時間を過ごせました

こより様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

前回初めてこより様の担当をさせていただきましたが、
    共通のお話しもありとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、ご予約枠増設に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

次回のこより様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー